Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:03
Привет хомячки))
Я продолжаю терзать фотошоп вдоль и поперек... Приволокла новую работу: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:23
Charisma писал(а):
Машулька спасибо))) Да это тебе спасибо!! Если ты похвасталась, то и я похвастаюсь последней свей работой. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:04
» Победители номинации Открытие годаДевушки, наконец, мы дошли до этого знаменательного момента . Страничка голосование вчера была закрыта, каждый голос учли и теперь самая интересная часть, объявление победителей и вручение подарков. Ну что готовыНачнём
Всем остальным претендентам большое спасибо за участие, для меня каждый из вас это большой талант И скромные презенты от нашего клуба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:26
Теперь благодарности
Дорогие хомячки без вас бы ничего не получилось, спасибо, что поддержали мою идею Для вас тоже сделали презенты, надеюсь понравятся Хочу сказать огромное спасибо Анюте (Ganna), Злате (Altair), Леле (Лелешна) и Наде (natin) за неоценимую помощь в оформлении, редактировании и продвижении этой идеи Пы.сы. Этой мой первый конкурс, но надеюсь, что получилось неплохо, а следующие две номинации пройдут не менее удачно La Sorellina писал(а):
пы.сы. если шо, я участвую в дальнейших конкурсах Wink на меня рассчитывайте! Леля я запомнила LiLinochka писал(а):
Ева,какие значки красивые tender Автор Лелешна, мы совместно смогли, что-то натворить Впереди награждение, надеюсь к вечеру управлюсь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 10:13
оооо!!!!
От всей души поздравляю победителей! все призы розданы заслуженно! а я так и знала, кто победит и кто получит призовые места Девочки, мои поздравление! Ева, спасибо за конкурс! Буду ждать дальнейших твоих проектов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 15:29
Я пришел, значит, с работы - злой и уставший, захожу на форум, а тут такое... То что я в шоке, ничего не сказать. Не ожидала, вот правда
Спасибо огромное всем кто голосовал, да и еще подарочков надарили, девочки от всей души спасибо! Подняли настроение только так И конечно же, тоже присоединяюсь к поздравлениям: Линочка, Ксеня, Тина, Лена, Мариночка, Энни, moonshine, Маша и Леля С заслуженными местами. И всех участников так же поздравляю! Считаю, что все хороши и все достойны. Других у нас просто нет И Евочка, спасибо тебе, дорогая, за такой интересный конкурс. Организация и проведение - высший бал просто Ошарашили вы меня, конечно... пойду теперь, вспоминать, что я сделать то хотела и вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 18:36
Девочки, мастерицы, хомяки, в общем все-все-все! Привет всем
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 15:22
» Номинация "Мастер года"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:12
Ganna писал(а):
Леля, ты попала в открытие года Анюта, я поняла.. Оскар - мечта каждого, но достался мне... Кстати, я рада, что дальше не попала. Так как трезво оцениваю свои возможности в фш. Будем ждать презентаций!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 10:53
Я был серьезно удивлен)) Из-за своей категориии) Мы, гении, очень скромные люди, нам надо говорить, какие мы молодцы))))
Реально приятно, девочки, спасибо. Малюет транспарант "да здрастуют хомячки!" Я так поняла, что презентации для укротителей не надо, шо очень радует)) Мы просто сидим на диванчике и попьем чаек, любуясь на красу?) А можно еще поднимать таблички? Ну как на фигурном катании, там, с циферками?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 12:17
Долго не заходила Сначала не было времени, потом интернета сюда зайти поздравить.
С большим опозданием поздравляю победителей. Ева, ты проделала огромную работу. Умничка Как я поняла, что то опять намечается ?)) Diarina писал(а):
Ну вот, говорила ж - не в ту номинацию мну занесло. И вообще я специалист узкого профиля, если можно так сказать. Делаю только комплекты, а вот что больше - не мое, фантазии , да и мастерства уже не хватает. А я видела очень красивые мрачные коллажи у тебя в блоге! Олечка, ты только в номинацию - укротитель. От твоих работ глаз не отвести. Я вот часто в твоем блоге любуюсь работами, зависаю от такой красоты Diarina писал(а):
Может пока не поздно, я перебегу в другую номинацию? Если хомяки выбрали, уже не сбежать Требуем мастер класса)) Ева, Аника внесена? Мастер великолепный. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 12:45
Dizel писал(а):
И ещё Зоя скажи, как на твой взгляд вроде всех Укротителей учли или кого забыли?) Ой, Ева, я и не знаю... с творчеством половины участников даже и не знакома а с некоторыми хоть и знакома, но для меня стало полным откровением, что они еще и фотошопят, причем не первый год. Ева, а нужен именно мастер-класс или исходников к работе будет достаточно, по ним ведь тоже можно оценить весь масштаб проделанной работы? Просто у меня в последних работах ( на что я сохранила ПСД) ну очень много слоев + еще и прорисовка сверху - все вместе больше 100. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 16:50
Danielle писал(а): Конячок лучше без чая, а вот к чаю печеньку и шоколадку
Зоя, Оля , ошема приятно когда начнем добавлять коньяк в чай?)) А нам как приятно посидеть на одном диванчике с таким мастером!! Danielle писал(а):
У меня встречное предложение) Давайте попробуем так: вот будут презентации дай бох терпения их сделать и тогда хомячки посмотрят, чего им нравится, Как вам? Так будет проще понять, что хотят узнать от конкретного мастера Я, например, уже знаю что хочу узнать от Изумы она мне мастер-класс задолжала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:34
Всем здравствуйте, *заходит, садится бочком на скамеечку*, я фш терзаю немногим больше года - с прошлой осени, и только в ролевых, в конкурсы не хожу, нос не дорос.
Один раз только в открытку сделала, и то - вдохновение нашло. Авики практически не делаю - две-три штуки буквально - мелко мне. Я вот больше коллажи, и то так, для внутреннего употребления. Спасибо, конечно, за доверие и что номинировали, но мне до мастера еще расти и расти, хотя шопить нравится, и я стараюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 17:59
Dizel писал(а): Нет, нет, я не отказываюсь, ошема спасибо, только вот не знаю - сделать в блоге группу специально? у меня Фш работы разбросаны по другим.
Если это попытка отмазаться от номинации, то она провалилась. Родина ждёт, так что отказы не принимаются Черный Зайка писал(а):
Я когда увидела твое имя в списке, то глазам своим не поверила, мало того, что ты пишешь, ты еще и фотошопишь. я еще и на гитаре могу(с) шоплю громко сказано, коллажи на Октоберфест в Сказки, видео немного - опять же по вдохновению. Бывает, так надо что-то сделать - и никак не выходит, а то раз - и все моментально получается. Черный Зайка писал(а):
Кто-то, кстати, хотел исходники прислать... а каникулы уже в самом разгаре а у нас еще не начались, и я уже думаю о зиме как бэ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |