Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() А меж тем из звездолета каравана Нибилунгов, все прибывало и прибывало. Едва увели коня как появилась девушка с тиграми... Потом по трапу сошел мужик шибко напоминающий... бисексуала... наверное главный пастор, по новым законам всем главам предписывается выгладить максимально толерантными. Сей закон оказался не писан, только для Главы совета, вот уж где толерантностью и не пахло. И кульминацией всего стало явление глав-врача! Но его я не застал, ибо был увлечен решением уравнением, снимает ли моя наездница во время скачки сапоги и понимает ли она, что объезжать сегодня будут не меня...???
Одэимин Свободная скво писал(а):
-Ах, - выдохнула я, позволяя увлечь себя в укромный уголок, - к вторжению всегда готова... Как пионЭр доисторической эпохи отдам честь... То есть, отсалютую в готовности защищать добродетель. - А как позвольте узнать, вы относитесь к эро-маньякам? Верите ли в том, что для них возможет путь исправления? И готовы ли при случае, без колебаний, помочь заблудшим извращенцам в нелегком деле нравственного исправления? Одэимин Свободная скво писал(а):
- Спаситель души моей и тела, - проговорила я, восторженно глядя на мистера Панка.
А про себя тихонько усмехнулась, наблюдая, как офигенский рыцарь изображал Зоркого Орла - озирался вокруг и метал молнии горевшими от нетерпения (читай от похоти) глазами. - Уверен, что мы спасем друг друга. Но я конечно же, как всякий настоящий жере... мужчина, готов спасть вас активнее... и... сильнее... и глубже. И можно даже не снимаю сапог. Я запустил руку Одэимин под плащ, и принялся исследовать территорию спасения, начиная с южного полушария. Из динамиков неслось... _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Ниилунг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нибиру В`Рот писал(а):
Говоря всё это, она тесно прижималась к стоящему рядом послу. О Богиня! Какая монашка! Роскошная, роскошная! *Шаловливые ручки Ниилунга скользнули к не менее роскошному заду монашки* - И какое наказание ему вы предлагаете, госпожа? И какую награду - СЕБЕ? |
||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
- И как же вы смогли противостоять искушению? - процедила я сквозь зубы.
- Как? Да никак, - томно вздохнула Нибиру, сдёрнула парик, стащила платье и предстала в своём обычном виде. Преследуя взглядом Мистера Развратные Усы, пела: Ниилунг писал(а):
- И какое наказание ему вы предлагаете, госпожа? И какую награду - СЕБЕ? - Наказаниями здесь занимается Леда Кайен, - успела прошептать в проигрыше между песней. - Я над ними не властна. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Я чувствовала, что моя хладнокровная маска вот-вот треснет по швам, и я закачу банальную истерику. Руки задрожали, глаза защипало от вида полуобнаженной девицы, прижимающейся к послу.
Ну уж нет! Меня вам не одолеть. Должен же быть в этом зале хоть один борец за правое дело, помимо меня... Я нервно огляделась, выискивая в толпе... кого-нибудь. А вокруг творилось хаос пойми что. Мужчины обхаживали монашек, те отвечали им кокетливыми улыбками, из динамиков неслась очередная идиотская мелодия... Я рванула к адмиралу и схватила его за грудки: - Сделайте что-нибудь! _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но награда? Выбирайте смело! *моя шаловливая рука все смелее оглаживала роскошный зад монашки. Монашка не сопротивлялась. Слава Богине!*
*** Но тут я увидел, что госпожа Кайен на грани и призывает адмирала. Надо что-то делать! |
||
Сделать подарок |
|
Нибиру В`Рот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниилунг писал(а):
Но награда? Выбирайте смело! *моя шаловливая рука все смелее оглаживала роскошный зад монашки. Монашка не сопротивлялась. Слава Богине!* - Станцуете стриптиз, посол? - сладко пропела Нибиру, лаская ручками китель мужчины. - А мы попробуем побороться с искушением. _________________ Женщины рвали меня на части. (с) Мистер Усы |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А не тряхнуть ли мне стариной?! ПонмиЦЦа, в молодости я неплохо танцевал!
А ну, расступись, народ! _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Мистер Усы писал(а):
Но где скрыться в этом зале, где занят буквально каждый уголок? - Хм..кхе-кхе..Предлагаю обменяться одеждой, чтобы вы могли сбежать от похотливых дамочек! *До чего же мне хочется. понять, что они находят в этом господине?!* Ну уж нет полковник, мне ваши панталоны вряд ли подойдут))) Завидуйте молча) Стим острая штучка писал(а):
- Мы пойдём в душ втроём? - я хмуро посмотрела на Усы. Но тут же отвела его в сторонку и медленно провела языком по его губам. Не дай галактика, кто-то увидит! - Я согласна! Вот это моя девочка! - Я впился в ее губы жарким поцелуем, наши языки сплелись в жарком танце. Зачем нам ледяной душ, - внезапно решил я. Это слишком жестоко и непривычно для такой неженки как ты. Айда в бассейн, смотри как славно нежатся там золотые рыбки. Не иначе как кто-то влил им туда дюжину бутылок "Вдовы Клико". Составим им компанию? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Меня только что пытался соблазнить Мистер Усы! - Нибиру бросилась к трибуне и указала пальцем на развратника, мстительно улыбаясь. - Вы только посмотрите в эти искушающие глаза. Под их взглядом так и хочется раздеться, отдаться, отдаться ещё раз и просить об этом снова и снова. - Говоря всё это, она тесно прижималась к стоящему рядом послу. Зачем ты так, Нибиру? Неужели так сложно было подыграть мне? К чему эта мстительность, разве ты забыла как хорошо нам было вместе? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монашка на трибуне открыто прижималась к послу и Грант расплылся в довольной улыбке. "Угроза" набирает обороты.
Леда Кайен писал(а):
Я рванула к адмиралу и схватила его за грудки:
- Сделайте что-нибудь! Грант накрыл руки Леды своими и осторожно оторвал их от мундира. Девица на грани истерики, с этим нужно что-то делать. Оглянулся вокруг - как назло ни одного из скучных официантов, разносивших бокалы с водой. Тяжело вздохнув, адмирал притянул сердитую Леду ближе к себе и впился в ее губы поцелуем, надеясь, что хоть это ее отрезвит. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все затихли наблюдая за диким танцем Полковника) *ну вы даете батенька* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() Пока я исследовал территорию, Диджей пустил дым... Судя по тому как дым пахнет он туда подмешал либо травку либо ножки козадоев, или как их там называют... Эффект от последних известный и сильно не понравится нашей Главе совета... не просто рассуждать о пользе воздержания, когда у всех заседающих членов, члены так сказать на лицо ![]() _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Его поцелуй пьянил как дорогое вино. О, с Усами можно целоваться бесконечно! Я прикусывала его губы, жадно упивалась вкусом его поцелуя.
Мистер Усы писал(а):
Зачем нам ледяной душ, - внезапно решил я. Это слишком жестоко и непривычно для такой неженки как ты. Айда в бассейн, смотри как славно нежатся там золотые рыбки. Не иначе как кто-то влил им туда дюжину бутылок "Вдовы Клико". Составим им компанию? Быстро скинув с себя одежду, я осталась в одном космическом купальнике и потянула мистера Усы к бассейну, стаскивая с него одежду. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Он меня поцеловал. Нет, правда поцеловал!
Растерянно застыв в объятиях адмирала, я нерешительно приоткрыла рот и... Ладно, еще чуть-чуть. Самую малость. Исключительно в научных целях. Надо же понять, что в этом такого. _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ниилунг писал(а):
Но награда? Выбирайте смело! *моя шаловливая рука все смелее оглаживала роскошный зад монашки. Монашка не сопротивлялась. Слава Богине!* - Станцуете стриптиз, посол? - сладко пропела Нибиру, лаская ручками китель мужчины. - А мы попробуем побороться с искушением. - О, смотрите, как отплясывает тот, с протезом! Думаю, вам его пока довольно. А я побежал спасать нашу госпожу Леду; вы же на стороне нашего общего дела? Правого дела? *ущипнув ради разнообразия за... щеку, бежит к Леде* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |