|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
и вот в этот момент Серёня стал мне нравиться Shocked ))) не спрашивайте, где логика)))) Маш, приветик! Моя логика уже давно на меня рукой махнула! ![]() Чего то я не пойму Аню, Наташ мне срочно нужна прода с пояснениями, из-за чего она столько ненависти питает к Серёне? Не изза того же , что один раз он ее.. Тем более сама виновата. Знала ,что представляет из себя наш ковбой, и всё равно пошла с ним. Сама. Своими ножками в комнату. А он мужик. И взял то, что с радостью отдали. ![]() Поэтому думаю, что есть какая то тайна... ![]() Наташ, спасибо за продолжение, жду с нетерпением.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем ![]() Наташенька, спасибо за чудесную главу! ![]() Charisma писал(а): Эти два предложения, само собой, сделали мой день! Уже его крайне помятый внешний вид о многом говорил… Про перегар я вообще молчу! ![]() Solazzo писал(а): Марьяша, душа моя, как же мы с тобой сроднились в последнее время не спрашивайте, где логика)))) от Нади подхватила, наверное))) любовь к плохишам))) ![]() ![]() Как бы теперь дождаться продолжения)) _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Schanell писал(а):
из-за чего она столько ненависти питает к Серёне А мне кажется, никакой поступок героя не заслуживает шестилетней ненависти...ну разве что убил он там кого-то, но чет я сомневаюсь. Чего он мог сделать такого, что героиня даже после во всех смыслах удачного и счастливого брака так и не избавилась от своей ненависти? Solazzo писал(а):
Не к бобру это) Ага, не к нему ![]() Так и вертится на языке "Ох уж эти бабы мне" - все им не так, и то им не этак ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
героиня даже после во всех смыслах удачного и счастливого брака так и не избавилась от своей ненависти? Может, он был удачный и удобный, а не счастливый?) Может, просто стерпелось-слюбилось? А тут увидела Сереню и сразу все прежние обиды вперемешку с любовью в ней всколыхнулись, вся ее попранная честь девичья восстала против ирода ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Я когда прочитала этот момент в главе, так удовлетворенно улыбнулась, Серене авансом баллы начислила Для меня он стал живым, настоящим. Без показушного лоска классических героев. + сработала еще одна штука: Если он юрист экстра-класса (а зачастую это очень специфические, высокоинтеллектуальные личности с жесткой структурой, не способные на эмоциональные порывы) и при этом является на встречу в таком виде, то налицо разлад между корпоративными нормами и внутренними потребностями. Тьфу! Вот, написала))) Бунтарь он по духу! Прости меня, Гаспар... Не вечна женская любоФФ) natin писал(а):
Можешь представить мою реакцию? Хе-хе))) ![]() natin писал(а):
А тут увидела Сереню и сразу все прежние обиды вперемешку с любовью в ней всколыхнулись, Неее, что-то от нас Наташа скрывает! Мой внутренний Пес-барбос это чует! ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Может, он был удачный и удобный, а не счастливый?) Может, просто стерпелось-слюбилось? А тут увидела Сереню и сразу все прежние обиды вперемешку с любовью в ней всколыхнулись, вся ее попранная честь девичья восстала против ирода Мне вот моя чуйка грит, что где-то как-то оно так и есть, потому как если бы девушка была вся такая счастливая на чужбине, то уж точно бы не переживала от новой встречи со старым знакомцем... и уж тем более, так пристально к Серене не присматривалась бы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо огромное за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Schanell писал(а):
Наташ, очень красивый коллаж, мишка такой няшка! Lena-Lias писал(а):
Наташа, замечательный коллаж!!! Спасибо за красоту! Спасибо солнышки мои))) Solazzo писал(а):
мое громкое ДА!
Проды! Проды! Ну, давай же, задай героям жару! Ждем! Будет жара... в гостинной на столе))) Так шта не реви)))) ![]() alenatara писал(а):
Привет, Натуль!
Я уже здеся и все прочитала, ага) Привет Аленушка)))) alenatara писал(а):
Чего имею сказать: видать плохо Гаспар девочку любил, раз за столько лет Анины раны так и не затянулись, и обиды в ней все еще горят. Не буду переубеждать... В чем то ты права, а в чем то виноваты другие причины... alenatara писал(а):
Все таки очень явно в ней говорит предубеждение по отношению к Столярову - в деле она его не видела и потому не может утверждать наверняка каков он профессионал. Но я так понимаю, юридическая контора, в которой работает Сергей, довольно солидная, а потому вряд ли бы Столярова держали только за красивые глазки, да еще и расхваливали так перед выгодным клиентом... Тут ничего не могу сказать, да она с предубеждением к нему, но и он уже себя зарекомендовал, *вшпоминает шлюнки*)))) alenatara писал(а):
ЗЫ: Коллаж шикарен, канеш...поделись колоркой, а? Скинь мне свое мыло)) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вам спасибо девочки))) Ани писал(а):
Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу! Понятно,что Аня в шоке,конечно,она не ожидала встретить Сергея вообще.А увидев его,да еще в таком виде поняла,что он не изменился.И это,как мне кажется,вернуло ее в прошлое и чувства те тоже вернулись. Эта ненависть и нежелание общаться,все это из прошлого.Интересно,когда шок пройдет,что они придумают. Вдохновения! Привет Ани))) Тебе спасибо))) Ой придумают... Придууумают... Вообще бедный Сереня))) Его сдаст с потрохами даже брат))))) Lena-Lias писал(а):
Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Привет Ленуська)))) Тебе спасибо милая))) Solazzo писал(а):
Эх, ну кто же в такие случаи мартини пьет!
Эээ... Молодо-зелено! Машунь, скажи спасибо что это было Мартини а не Шпирт или Шональют)))) Шо было у дев то и пили)))) Solazzo писал(а):
Выпили бы что приличного, нашли бы того Серегу, уши бы ему оторвали и Занавес) Уши? УУУшиии??? Или... как бы так сказать... ну то самое... уууурррр ![]() Solazzo писал(а):
и вот в этот момент Серёня стал мне нравиться ))) не спрашивайте, где логика)))) от Нади подхватила, наверное))) любовь к плохишам))) Логика? Вот зис? Ее жарить можно?)))))))))) Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!!
В ожидании продолжения!!! Малинка спасибо тебе)))) Я в процессе))) ![]() Schanell писал(а):
Маш, приветик!
Моя логика уже давно на меня рукой махнула! Мне тоже нравятся плохоши... и чем он хуже, тем больше я к нему прикипаю))) *тяжело вздохнула*эх Ну шо? Открываем новый клуб? Ледис визаут лоджик?)))))))))))))) Schanell писал(а):
Чего то я не пойму Аню, Наташ мне срочно нужна прода с пояснениями, из-за чего она столько ненависти питает к Серёне? Не изза того же , что один раз он ее.. Тем более сама виновата. Знала ,что представляет из себя наш ковбой, и всё равно пошла с ним. Сама. Своими ножками в комнату. А он мужик. И взял то, что с радостью отдали. Ташик, Аню пока понимать не надо.... Пока есть Аня прошлая и Аня нынешняя, и постепенно я открою все что сделало ее такой... 3а Сереню я и не спорю,ему хотели это дать и он это взял,вопросов нет))) Schanell писал(а):
Поэтому думаю, что есть какая то тайна...
Наташ, спасибо за продолжение, жду с нетерпением.... *кладет лапку на Хрудь тамочки Хде сЭрдце* Есть... Хоть пытайте пока не скажу! natin писал(а):
Девочки, всем
Наташенька, спасибо за чудесную главу! Привет моя хорошая))) Спасибо тебе))) natin писал(а):
Эти два предложения, само собой, сделали мой день! )))))))))) Это Ягодкины Хрибули)))))) alenatara писал(а):
А мне кажется, никакой поступок героя не заслуживает шестилетней ненависти...ну разве что убил он там кого-то, но чет я сомневаюсь. Чего он мог сделать такого, что героиня даже после во всех смыслах удачного и счастливого брака так и не избавилась от своей ненависти? Ну смотря как и на что смотреть... Может дело не в поступке самом... а в последствиях alenatara писал(а):
Так и вертится на языке "Ох уж эти бабы мне" - все им не так, и то им не этак *молча вспоминает Дашку* natin писал(а):
А тут увидела Сереню и сразу все прежние обиды вперемешку с любовью в ней всколыхнулись, вся ее попранная честь девичья восстала против ирода Блин это в цитатник надо))))))) Solazzo писал(а):
Для меня он стал живым, настоящим.
Без показушного лоска классических героев. Я ваще загордилося!!! *тащит ведро абсенту и стопаики* Фсо девы... надо выпить))))))) Реально Машунь приятно такое читать)))) Solazzo писал(а):
сработала еще одна штука:
Если он юрист экстра-класса (а зачастую это очень специфические, высокоинтеллектуальные личности с жесткой структурой, не способные на эмоциональные порывы) и при этом является на встречу в таком виде, то налицо разлад между корпоративными нормами и внутренними потребностями. Тьфу! Вот, написала))) Бунтарь он по духу! Короче говоря в большинстве случаев это страшные зануды, сталкивалась знаю... А Серене не то что бы пофик... у него оправдание: "Ну это же я!". Solazzo писал(а):
Прости меня, Гаспар... Не вечна женская любоФФ) Ежевичка, Аленчик, девочки кто еще был в теме "Не бойтесь расставаний"? Вы помните что там было? А я ярко помню когда одну главу на костер читатели отправляли Дашу а вторую Влада и так по кругу))))) Дежавю)))) Solazzo писал(а):
Неее, что-то от нас Наташа скрывает!
Мой внутренний Пес-барбос это чует! Ой а типа я скрываю что я скрываю))) *о накаламбурила* Но не скажу))) А то висеть автору подвешенным за ребро на первой странице)))))))) alenatara писал(а):
и уж тем более, так пристально к Серене не присматривалась бы Ну... запах перегара "свежий" человек почует легко...да и фейс пожмаканный тоже легко рассмотреть))) Епистинья писал(а):
Наташа, спасибо огромное за новую главу! Олечка спасибо тебе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Интересно, что будет дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!
Прочитала все главы сразу. Понравилось. Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
В чем то ты права, а в чем то виноваты другие причины Будем посмотреть какие выводы я дальше наделаю...еще б узнать че там такого этот негодник Сережка учинил, что Аня столько лет поминает его "добрым" словом ![]() Charisma писал(а):
*молча вспоминает Дашку* Да лан, че уж молча...тут голосить надо, шоб Анька плохому не училась ![]() Charisma писал(а):
девочки кто еще был в теме "Не бойтесь расставаний"? Вы помните что там было? А я ярко помню когда одну главу на костер читатели отправляли Дашу а вторую Влада и так по кругу О да, что было, то было...эт хорошо, что героев мы так и не сожгли до конца, а то бы как они женились тогда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо за проду. И коллаж красивый вышел.
Какая Анюта нервная. Как по мне то через чур она эмоционально среагировала на Сергея. Такая реакция для меня наталкивает только на одну мысль, она еще не равнодушна к нему. Ejevichka писал(а):
А ты ее не вари, а водичкой разводи... Некипяченой, из болотца... Да? ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
еще б узнать че там такого этот негодник Сережка учинил Ален приветик! ![]() Charisma писал(а):
Хоть пытайте пока не скажу! Надо пытать... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |