Шафран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 16:49
Нат, привет! Надеюсь, "Изгнанник" понравится. "На границе чумы" вторая книга, скоро выйдет третья) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 16:58
Отлично, тогда и вторую книгу докуплю. Если хочешь, потом в личку отпишусь о своих впечателниях.
А антон это кто, если не секрет? Брат, муж? вы вместе сочиняете или у вас разделение труда - один придумывает, другой пишет или правит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 17:03
Нат, насчет мнения - буду очень рада. А Антон - это муж, но пишу в полном одиночестве. Просто издательство решило, что для хороших продаж рядом с женщиной-автором непременно должны стоять штаны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 17:29
Шафран писал(а):
пишу в полном одиночестве. Просто издательство решило, что для хороших продаж рядом с женщиной-автором непременно должны стоять штаны... Я в шоке... Нет, правда - В ШОКЕ. даже слов нет прокомментировать. А псевдоним мужской почему не предлагали взять? Хотя бы логично... удачи тебе и вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 17:34
натаниэлла писал(а):
А псевдоним мужской почему не предлагали взять? Предлагали, но для меня это не вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[19239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |