хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 21:18
lina писал(а):
Я тоже думаю что Антону нравится Гуля просто он ещё не знает как к ней поступить. возможно siuzi писал(а):
Наверное что то связывало Антона с Гулей в прошлом. постепенно мы будем узнавать об их прошлых отношениях, так как пока то, что мимоходом рассказала Гуля - еще не вся информация есть еще кое-что у автора в рукаве Noxes писал(а):
теперь я с нетерпением жду продолжения здесь! пиши уж почаще сюда! с удовольствием))как будет свободное время и вдохновение Noxes писал(а):
а Антон, думая о ком, танцевал? не о Гуле ли? даже автор не знает Noxes писал(а):
и когда же мы услышим мысли Антона? кое-что он расскажет во время их очередного ночного разговора. вы же подозреваете, что этот разговор будет далеко не единственным))) siuzi писал(а):
Я думаю Антон и Гуля нравятся друг другу,но она почему то не хочет сознаться в своих чувствах конечно, Гуле нравится Антон. она признается в этом себе, но не хочет делать никаких шагов к сближению по многим причинам siuzi писал(а):
Наверное что то связывало Антона с Гулей в прошлом. они танцевали в одном коллективе, общались...ну и еще что-то. автор пока не расскажет |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 22:06
хомячок писал(а):
мальчик тоже хочет красивой любви Эх, это такая редкость в наше время. Будем надеяться, что мальчику повезет тем более, что мальчик очень уж хороший |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 6:15
Спасибо! Эх...Тяжко Гуле..Но и самой помягче надо быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 12:45
Evgesha писал(а):
Вот 33 несчастья на Гулю прям свалились. Но она вообще молодец. такие неприятности в жизни, а она держится. автор любит сложные жизненные ситуации. не супер тяжелые, но сложные. так хорошо раскрывается характер Evgesha писал(а):
Жду нового продолжения, что бы узнать что там автор припрятал нам в рукаве)) надеюсь, время будет)) тогда скоро sveta-voskhod писал(а):
Эх...Тяжко Гуле..Но и самой помягче надо быть. сложно сказать про мягче. затопчут при ином раскладе, тем более - артистическая среда и такая невеселая жизнь без мамы innapavlova писал(а):
сижу в окопах и жду дальнейших развитий !! думаю, понравится. в следующей главе прочитаем, как наши герои случайно поцелуются)) раскрою маленькую тайну Ромашишка писал(а):
такая редкость в наше время. Будем надеяться, что мальчику повезет тем более, что мальчик очень уж хороший мальчик неплохой. мой герой будет не модный нынче "подонок", а уже сформировавшийся более-менее мужчина со своими принципами, кое-что понявший в жизни, где-то даже весьма положительный. но и не вот прямо ласковая лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 15:37
Спасибо за продолжение!
Хомячок писала: [/quote]мальчик неплохой. мой герой будет не модный нынче "подонок", а уже сформировавшийся более-менее мужчина со своими принципами, кое-что понявший в жизни, где-то даже весьма положительный. но и не вот прямо ласковая лапочка [/quote] Антон!!! Мне он очень понравился! Да!!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:01
Наталья, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:49
Шикарная обложка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 19:58
хомячок писал(а):
а у нас появилась обложка!! Ой какая красота! Действительно сказочная, волшебная. Натику спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 23:41
Прекрасная обложка! Ещё бы сделали с вашей фотографией (уж очень реальное фото понравилось). У Гули к Антону весь спектр чувств, а это всегда интересно и на пользу делу- актерское мастерство на сколько я понимаю в деле фаерщиков не на последнем месте. А Антон пока просто положительный герой, амбициозный, какой-то зрелый что ли. Несмотря на то, что роман молодежный (про себя провела параллель подростковый, теперь вижу что не совсем правильно). Почему-то кажется, что не только у Гули жизнь не сахар, но и у Антона. А Марат большой молодец, порядочный-характеризует его Гулино: он без меня не уедет. В коллективе важна такая порядочность, для Гули теперь особенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 1:13
Потрясающая обложка!) Спасибо автору) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 2:19
уууф, дописала 9 главу!!она меня тааак увлекла, что я забыла обо всем на свете, и о сне - тоже! завтра подредактирую и выложу!
девочки, спасибо Натику!! я бы на такой сюжет в обложке в жизни не додумалась!! Panchi писал(а):
Ещё бы сделали с вашей фотографией (уж очень реальное фото понравилось). Натик написала - качество плохое. Но эта фотка - реальная, от того для меня очень дорогая. промолчим и о том, что именно этот мальчик немного учил меня))) и, конечно, реальное фото всегда вызывает интерес Panchi писал(а):
актерское мастерство на сколько я понимаю в деле фаерщиков не на последнем месте. скажу так - для сильных коллективов фаерщиков. для середнячков нужны основы актерского мастерства, хотя бы улыбка иногда. но многие парни-фаерщики не парятся даже с этим это уж я тут стараюсь))) Panchi писал(а):
А Антон пока просто положительный герой, амбициозный, какой-то зрелый что ли. Несмотря на то, что роман молодежный (про себя провела параллель подростковый, теперь вижу что не совсем правильно). я, если честно, поначалу и задумывала роман как немного подростковый. но теперь вижу, что он реально не совсем подростковый, и это неудивительно: мои герои более-менее взрослые,кое-чего в жизни добились, а это уже признак зрелости. Антон - так вообще. Panchi писал(а):
Почему-то кажется, что не только у Гули жизнь не сахар, но и у Антона. правильно. Гуля же меряет все со своей колокольни. "Там лучше, где нас нет". Антон попозже расскажет, как шел к славе, и мы увидим, что не все так гладко, как кажется со стороны завидующей ему Гуле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |