anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи.
Влада, палочка - выручалочка)) Файлообменников очень много. И в принципе работа с ними не составляет никакого труда. Просто закачиваешь его с компьютера и получаешь ссылку для скачивания, которую и надо выслать мне. Яндекс-диск тоже штука простая и полезная. Можно выслать через почту. Мейл сам выдаст мне ссылки, по которым мне надлежит скачать ваше видео. И то и другое не возбраняется. А в моей папочке работ уже одно видео есть)) Пришла хвастаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, значит, скоро у тебя прибудет еще. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
А в моей папочке работ уже одно видео есть)) Пришла хвастаться поправочка, уже две работы в моей папочке!! ![]() Ejevichka писал(а):
В общем, принимайте работу)) Уже приняла, и посмотрела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и пришла зима. Пусть у каждого этой зимой случится что-то волнующее и незабываемое. Влада, твое видео я получила. Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, во всех категориях не более трёх работ от одного автора. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадамы поэтессы, подскажите чем воодушевить ваших музов или успокойте меня и скажите, что оставили одухотворённое (читай, стихи) напоследок.))
![]() Начинаю помаленкьу прикармливать)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ВК нашла замечательный мультфильм, но что-то не знаю как его сюда притащить...
Пока искала его на ютубе, нашла этот ![]() Всем для настроения ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Пока искала его на ютубе, нашла этот ![]() Всем для настроения Старенькое, но да, он милый.) А с ВК, может, ссылкой, Маш? Или нельзя? Конечно можно ![]() https://vk.com/video?z=video-36959959_171468424%2F01a4f5dd49dc056131%2Fpl_updates _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() просто оставлю это здесь)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Ну и клип сняли... Сама не в восторге от видео. Слушала песню в своем плейере и решила, не смотря видео, кинуть эту песню сюда. Только сейчас посмотрела клип. Ужас-ужасный. Это как можно было напиться или накуриться, чтобы сопоставить первый снег с наркотиками. Но песня мне нравится, поэтому и поделилась ею с вами)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Требуется срочно переделать видеоряд))))))) и не говори.. кстати была мысль сделать под эту песню что-то))) А давайте поделимся любимыми зимними песнями. И составим этакий зимний хит-парад. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
была мысль сделать под эту песню что-то))) А что мешает?))) anel писал(а):
А давайте поделимся любимыми зимними песнями. И составим этакий зимний хит-парад. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господа шоперы, хде работы? Вот хде? *негодует*
Принесла тоже свой хитпарад)) Подумалось сразу на новогодние, а просили ж зимние)) Дискотека авария - моя с детстсва обожаемая)) 2. Би-2 и необычная аранжировка "Снег кружится". _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |