Пирина Пушко:
Всем привет и летнего настроения!
Работы все потрясающе хороши,

впервые, наверное, у меня такие трудности с голосованием. Большинство работ, для меня, оказались на одном уровне и выделить несколько наиболее лучших, очень трудно, но я попытаюсь
Мои голоса:
4 - очень по летнему, свежо и красочно)))
10 - пальмы в отражениях очков))) я влюбилась
17 - просто песня! в шапке форума не налюбоваться)))
25 - задорная работа))) девочка с арбузом придает настроение
37 - очень нравится общая гамма, гармонично смотрится)))
...
Chelena:
Чуть не пропустила очередное голосование...
Мой выбор такой -
Номер 4 - привлекли летние яркие краски.
Номер 8 - легкая, веселенькая, чуть легкомысленная работа... Для летнего настроения самое то!
Номер 9 - ножки в летней обуви - что может быть лучше для летнего баннера женского клуба!
Номер 31 - незатейливо, но мило... Вроде ничего особенного, но глаз на этой работе останавливается...
Номер 32 - очень романтичный сюжет... Вспомнилась "Алые паруса" Грина!
...
codeburger:
Приветствую, всем летнего настроения и соответствующей погоды.
Посколько картинка за окном уже которую неделю требует поясняющей надписи для непонятливых "Лето, оно же Summer", то баннеры с такими словами мне не понравились.
Зато полностью попала на мою волну работа №
17 -- конечно же, у нас ведь литературный клуб, значит, должна быть книжка. Вся картинка -- точь в точь мой идеальный отпуск, ах, вот бы недельку полежать среди цветочков, романчики почитывая.
Отдельное спасибо за пин-ап красотку с раковиной на №
19 -- отличный сюжет.
И, конечно же, невозможно устоять перед котятками с №
21, хотя хотелось бы больше хвостов.
Лаконизм при полном раскрытии темы №
22 обаял меня с первого взгляда.
И еще одное точное попадание мне в душу -- ведьминский набор с №
35. Да, лягушек в ведре не утаишь, мы здесь, в ДКЛ, по большей части именно по этой части.
Леди-мастерицы, большое спасибо за всю представленную на конкурс красоту, вы сделали мой день.
...
KaiSatoru:
Доброго вечера!
Я тут чуть голосование не пропустила
ЛОВ спасибо за разборы БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕ!!!
OxIGeN писал(а):Про внеконкурсный баннер : Если все согласятся, то можно будет попросить Мастера вставить этот баннер в шапку форума вместе с другими, но только после конкурса
Поддерживаю лапками! Такая она милая
Спасибо всем леди, кто картинки вместо номеров вставлял - ибо номера я вообще не помнила, а так хоть понятно было сразу.
Мой выбор основывался на сложности работы и ее концепции. Всех конкурсантов пересмотрела в Шапке.
Спасибо мастерам за Мастерство!
в шапку идеально легла.

Настроение 100%
Очень СОЧНО! Глаз так и цеплялся
Тут даже писать нечего - ну попадание же великолепное! Пророчу Вам, Дорогой Мастер, Гран-При.))
Объемно и так здорово
Полностью согласна - пускай будет лето!
И последняя...очень атмосферная работа. Не могу отнести ее прямо к задаче форума, но настроение мне она поднимала!
Такой классный, жалко расставаться
...
faenca:
Не перестаю удивляться таланту, творческой фантазии и прекрасному эстетическому вкусу всех авторов работ. Какие же вы УМНИЦЫ, девочки!

Вы не создаете - вы
творите красоту, которая ну просто согревает сердце каждого, кто ее созерцает. Спасибо вам огромное за это, искренне, от всего сердца!
Это и есть искусство. А к искусству я отношусь с трепетом и благоговением. Ваш яркий калейдоскоп заслуживает только наивысших оценок.
...
Vetch:
Проголосовала за :
14 - девушка симпатичная, надпись хорошо видна.
17 - книжка, люблю читать.
25 - девочка с арбузом, успела я к ней привыкнуть, забавная картинка.
27 - из-за мелькающей надписи, бросилась в глаза.
31 - лавочка, море...
Лично мне все работы понравились, но я не люблю долго думать, что бросилось в глаза, на то и нажала. Всем успеха!
...
Elenawatson:
Наконец-то сегодня проголосовала, дотянула до последнего дня. Все работы такие шикарные, яркие и опять галочек не хватило.
Вот понравившиеся работы:
...
серина:
Я, как всегда, голосую в последний момент

Но меня оправдывает то, что очень сложно определиться, т.к. все работы потрясающие
А сколько еще работ, для которых не хватило галочек...
Спасибо мастерицам за летнее настроение (несмотря на совсем не летнюю погоду за окном)
...
Chelsea:
Столько шикарных работ, выбор сделать крайне сложно, до последнего переставляла галочки.
Спасибо мастерицам и организаторам, все работы безумно красивы и достойны украшать наш форум, а свои голоса отдала
№ 3 Мой фаворит, я в неё просто влюбилась, так ярко и позитивно, но больше всего понравились буковки в водичке, вай, супер
№ 24 Тоже мой фаворит, лягушатка в себя просто влюбила, как же классно смотрится
№ 27 Ещё один мой фаворит, как же буковки красиво пляшут, а ещё понравился приглушённый цвет, классная структура( как правильно называется не знаю)
№ 17 Очередной мой фаворит, всё в тему, автор попал в точку
И вот тут начались проблемы, потому что голос остался один, а работ, которые нравятся очень много
Всё таки сделал свой выбор в пользу работы
№ 25 Опять мой фаворит, девчушка смотрится невероятно позитивно, а какой сочный арбузик, ммм....вкусняшка наверное....
...
Епистинья:
Всем доброго времени суток!!!
Спасибо,
Мастерицы за прекрасные работы!!!
На мой взгляд все достойны призовых мест, но если надо сделать выбор...

проголосовала за
№№ 9, 17, 25, 32, 37 и конечно
внеконкурсная работа
Браво девушки

Всем удачи и вдохновения!!!
...
Solnyshko:
Ой-ёй-ёй, дооткладывалась. Проголосовала-то сразу, а озвучить отложила.
Вообще очень понравились почти все, было крайне сложно выбрать 5.
...
mistriss:
Окси, ты шикарна, твои смайлики доставляют

Спасибо за шикарный тур!
Девочки, поздравляю победителей,
Дике -amina-,
niklasss,
Firetears 
- умнички
Все работы прекрасны, настоящее эстетическое удовольствие. Форум с ними просто конфетка. Спасибо еще раз всем! Было здорово
...
Meldenbert:
Оксана, спасибо за чудесный конкурс!

Такой красоты насмотрелась!
Девушки, поздравляю победителей

и всех участниц! Форум с вашими работами в шапке просто расцвел!
...
New Look:
Тоже добавлю свое скромное спасибо. Спасибо всем участникам конкурса, абсолютно ВСЕ ваши работы прекрасны, Вы подарили нам море позитива и улыбок! и в этот раз выбор был невероятно трудным.
Спасибо организаторам конкурса, без Вас мы бы этой красоты не увидели, т.к. организовать и наладить процес очень не простая и трудоёмкая задача, девочки браво и еще раз спасибо ВАМ!!!
И спасибо администрации сайта, за то, что выслушиваете (прочитываете) все наши идеи и поддерживаете их!
Ведь идею оставить баннеры в шапочках поддержали многие голосующие, но только при поддержке администрации сайта она осуществилась и мы имеем удовольствие любоваться вашими замечательными работами, дорогие мастерицы!
А наших дорогих победителей Поздравляю!!! Всем успехов и хорошего настроения!!!
...