Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>07 Дек 2014 23:14

Обложка суперская
Правда Круз тут слишком инопланетянистый А мы дамы трепетные, больше привычные к земным красавцам

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>08 Дек 2014 1:49

Спасибо большое за новый перевод!!!

Обложка хорошая, однако портрет персонажа, изображённый на неё, сильно страшный. Пусть на меня не обижается Автор, но мне он не понравился...

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>08 Дек 2014 8:47

Дамы, нашла совершенно случайно такого мужчину! Неизвестный герой, правда, ибо по гугл поиску выдает, что это classy mens winter coats
Ну да неважно, мой Круз выглядит так. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>08 Дек 2014 10:04

KattyK, gloomy glory - Спасибо за главу!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>08 Дек 2014 13:04

Dizel писал(а):
Не ну я таким его вообще не представляю, он похож на спартанца или гладиатора. Хотя взгляд убийцы точно есть

Dizel писал(а):
Ой, не, я не всегда жду, а тут вообще не жду, мне интересно, что он от неё хочет, да и мир такой со своим колоритом

Мне тоже это очень интересно. Да и вообще как будет сюжет развиваться вообще не понятно, но очень хочется узнать....
Dizel писал(а):
если секса совсем не будет, не страшно

Как не страшно!? Это же еще одна интрига - когда они окажутся и вообще окажутся ли в постели.... И когда до ГГ дойдет, что она его судьба.... хотя дойдет ли.... Еще та интрига - почище детективной линии...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>08 Дек 2014 13:22

Ася, красивый мужчина, жаль, что неизвестный, значит других фоток либо нет, либо очень сложно найти.
Dizel писал(а):
Не ну я таким его вообще не представляю, он похож на спартанца или гладиатора. Хотя взгляд убийцы точно есть

Есть кое-какие моменты, когда именно такой облик и нужен будет, но Тина права, есть в нем что-то инопланетное.
irusha, добро пожаловать! rose
Elenochka писал(а):
Как не страшно!? Это же еще одна интрига - когда они окажутся и вообще окажутся ли в постели.... И когда до ГГ дойдет, что она его судьба.... хотя дойдет ли.... Еще та интрига - почище детективной линии...

Будут утехи, будут, просто нужно учитывать, что глав много, так что не все сразу))) И детектив тут хороший. А мой любимец появится в следующей главе)))

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Дек 2014 14:02

Elenochka писал(а):
Как не страшно!?

Не, конечно, это элемент важный, но его отсутствие можно пережить, если сюжет интересный
Глав много это хорошо, будем ждать продолжения, я тоже заинтригована, особенно их предстоящей беседой...

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Дек 2014 16:34

Катя, Тина, спасибо за первую главу! rose rose

Что же мы имеем? Парочку, наделённую парапсихическими способностями Shocked
Девушку Лиру, обманутую и использованную в интересах семейной корпорации (а семья на Хармони - это главное!), но любящую, настроенную всеми органами чувств на мужчину своей мечты и готовую простить подлого обманщика, пади он на колени . Однако из аннотации понятно, что никуда Круз падать не собирается (пока! Wink ), а снова ворвался в жизнь девушки исключительно по делу. Что-то не заладилось у него с аметистовыми руинами и срочно нужна помощь Лиры.
Круз Суитуотер - товарищ серьёзный и жестко себя контролирующий, и, по-моему, к аметистовым орхидеям не имеет никакого отношения . Не его это стиль Ok . Хотя Лира наверняка ему нравится, может даже очень-очень . Объятья и пылкие поцелуи были, значит, не так он равнодушен, как кажется Laughing .

Меня интересует вопрос! Что такое Обсидиан (почему с большой буквы)? И кто его жертва? no Насколько помню, обсидиан - это ничем не примечательный черный камень. Но, может быть, он только для Земли самый обычный, а на Хармони это безумный раритет и какая-нибудь супер магическая редкость, за которую могут оторвать руки-ноги вместе с башкой! yes Про жертву пока ещё ничегошеньки не понятно

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>08 Дек 2014 16:42

Nimeria писал(а):
Меня интересует вопрос! Что такое Обсидиан? И кто его жертва? no Насколько помню, обсидиан - это ничем не примечательный черный камень.

ну камень-то уже появился)
KattyK писал(а):
Как и камень в тяжелом кольце на пальце Круза, глаза были обсидианово-черными с зелеными искорками в глубине.

Но парочка действительно забавная... и зачем переговоры вести в личной квартире Лиры я пока не поняла) Ну а мысль о шоколадном лифчике была просто прекрасна)

СПАСИБО, девы!

>08 Дек 2014 16:53

Мел Эванс писал(а):
ну камень-то уже появился)

Я балда))) Точно, кольцо Круза Ar Вероятно, оно концентрирует и усиливает его паранормальные способности! Оно точно сыграет очень важную роль в сюжете Wink
Но на роль жертвы Суитуотер не подходит Sad Может Лира?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>08 Дек 2014 17:16

Nimeria писал(а):
Но на роль жертвы он не подходит Может Лира?

Нет))) Ведь в книге же должен быть злодей.
А вообще, чтобы понять природу Суитуотеров, советую прочитать роман Кренц под псевдонимом "Аманда Квик" "Превратности судьбы" ("Quicksilver"). Еще есть небольшая сцена в романе Кренц "Горячие дни" (Running Hot), но там как раз о предках Круза и их профессии.
Nimeria писал(а):
Точно, кольцо Круза

Оно самое))) Может я и забегаю вперед, но на Хармони все могу резонировать с обычным янтарем, а вот обсидиан и аметист - редкость. Я благодаря Кренц узнала много о разных камнях.

Мел Эванс писал(а):
Но парочка действительно забавная... и зачем переговоры вести в личной квартире Лиры я пока не поняла)

Он же еще предложил в ресторан пойти, а дело секретное, надо поговорить без журналистов, которые как раз и были на выставке. Еще думаю, что была подспудная мысль наладить отношения или хотя бы начать работу в этом направлении. Что бы там Лира ни считала, мне кажется, что Круз не такой человек, чтобы ради дела еще и соблазнять девушку, ему достаточно было просто прикинуться заинтересованным в ее способностях клиентом.
Elenochka писал(а):
Катя!!! И вот как теперь следующую клаву дожидаться, когда ты интригуешь любимцем?!!!!!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 17:31

KattyK писал(а):
А вообще, чтобы понять природу Суитуотеров, советую прочитать роман Кренц под псевдонимом "Аманда Квик" "Превратности судьбы" ("Quicksilver"). Еще есть небольшая сцена в романе Кренц "Горячие дни" (Running Hot), но там как раз о предках Круза и их профессии.

Катя, спасибо за наводку rose , обязательно почитаю, семейка заинтересовала.
KattyK писал(а):
Может я и забегаю вперед, но на Хармони все могу резонировать с обычным янтарем, а вот обсидиан и аметист - редкость.

Так, значит, У Круза редкая способность резонировать с обсидианом (хотя пока не совсем понятно как это происходит и каковы последствия Shocked ). Тогда уникальному мужчине уникальную женщину! Не удивлюсь, если Лира резонирует с аметистом Wink .
KattyK писал(а):
Любимец)))

Это декоративный кролик))) Милашка))) В следующей главе парочка пойдёт домой к Лире, значит, это её питомец

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Дек 2014 18:37

Катюша,Тина,Спасибо за продолжение!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>08 Дек 2014 21:56

KattyK, gloomy glory, спасибо за продолжение! Guby Guby Guby
Бедная Лира, вряд ли Круз будет пресмыкаться. Увы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>08 Дек 2014 23:13

nata-ltd писал(а):
вряд ли Круз будет пресмыкаться. Увы!

Ну, вряд ли Лире нужен мужчина пресмыкающийся перед ней.... Да и кому тогда такой мужчина нужен....?
Если мужчина не сможет дать ей отпор, если не будет так же силен как и она, она вытрет об него ноги и пойдет дальше..... Даже не вспомнив о нем....

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 23:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ой, Лиля, красота какая! Я очень люблю пионы и пионовые розы, они такие нежные и пахучие. 😍 Раньше на даче у мужа тоже были,... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана" [19343] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение