Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):Венерочка, мои вам приветствия!
Игорь писал(а):Венерочка, с поступлением в сборную "Звёздного"))) Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?)
Приятненько!
Череп (Лёха Головач) писал(а):Шельма Венеровна, и вам здрасьте, краса - выше плеч волоса!

Хорошо, хоть не Черепок Черепович
Волосы Ваш фетиш?!
Для Черепка мы мало знакомы
Череп (Лёха Головач) писал(а):*удивленно приподнял одну бровь* Кто-то захотел на зарядке попрыгать подольше остальных? По индивидуальной, так сказать, программе?

Всего-то попрыгать? *приподнимаю обе брови*
Индивидуальная программа, даже не знаю кому из нас стоит её опасаться
...
Надежда:
Венера, привет! Добро пожаловать в наш оздоровительно-просветительский лагерь))
Григорий Раскольников писал(а):Наденька, убегаю по делам, но скоро вернусь!
Это вам от чистого сердца:
Спасибо!
Бездна обаяния да еще и чистое сердце *тихонько отмечаю про себя*)
Череп (Лёха Головач) писал(а):Наденька Я к вам потом как-нибудь в библиотеку заскочу - за приключенческой литературой)
Лёша, меня тоже можно на "ты") Заскакивай, конечно. Подберем тебе литературу. Приключенческую, фантастическую, детективную. Прочитаешь, и в походе нам будешь рассказывать)
Мишель, привет, родная!)
Мишель писал(а): я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча)
Как ни странно, я тоже еще что-то помню))

Несмотря на молоко) Будки постараюсь не спутать)))
...
Череп (Лёха Головач):
Мишель писал(а):Всем привет)
Мишель, привет труженикам
села радиорубки!
Венера Шельмарданова писал(а):Волосы Ваш фетиш?!
Как ты догадалась, куколка?

Ужель так сразу и заметно?

*тряхнул чернявым чубом* Давай на "ты"
Венера Шельмарданова писал(а):Для Черепка мы мало знакомы

Сама скромность и невинность

Вот и будет повод познакомиться. Даже ради того, чтобы услышать, как меня будут "Черепком" называть

Я бы послушал
Венера Шельмарданова писал(а):Всего-то попрыгать? *приподнимаю обе брови*
Индивидуальная программа, даже не знаю кому из нас стоит её опасаться
Воу-воу-воу, какие мы дерзкие! Похоже, чья-то попка нарывается на неприятности
Надежда писал(а):Лёша, меня тоже можно на "ты") Заскакивай, конечно. Подберем тебе литературу. Приключенческую, фантастическую, детективную. Прочитаешь, и в походе нам будешь рассказывать)
Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям
на пятую точку) Так что договорились!
Игнатий Тихоныч писал(а):Да вы вместе заходите, девчата. Уважьте старика)).
У меня одного неприличные мысли возникли после слов Тихоныча?
...
Череп (Лёха Головач):
Тихоныч, спокуха! Что с Черепа взять? У него все мысли пошлые)
Да и кто вас, стариков, разберет, вон как за Надюшей ухлестывал
Седина в бороду - бес в ребро
...
Григорий Раскольников:
И таки я вернулся!
Череп (Лёха Головач) писал(а):Что с Черепа взять? У него все мысли пошлые)
Лёха, вот нравишься ты мне. Надо пересечься в игре.
Надежда писал(а):Бездна обаяния да еще и чистое сердце *тихонько отмечаю про себя*)
Так и хочется утащить ваш тайный блокнотик...
Мишель писал(а):Раскольников, ты как всегда звезда лохматого балета)) И очередь организовал, и из мисочки похлебал, и бороду отрастил) Как в лучшие наши с тобой студенческие годы))
Моя прелесть, а ты, как обычно, чуть-чуть перепутала) Но я тебя прощаю, поскольку столько всего между нами, что всё остальное - мелочи.
Мишель писал(а):Надюша, я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча)
А можно мне вместо приветов с вами в будке потусить?
Игорь писал(а):Какое оживление) Раскольников, как ему и полагается, в центре всего и вся)
Стараюсь поддерживать имидж)
Надежда писал(а):Да уж вот никак бы не хотелось нарушать идиллию)
Договорились) Не будем нарушать.
Надежда писал(а):Плавание люблю во всех видах - подводное, надводное, даже подлёдное.
Какая активная девушка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
ПЭрсик!)
Надежда писал(а):Пучок вызвал нечто, сравнимое разве что с экстазом от прочтения хорошей книги!) Никаких дредов, носите или элегантный пучок или как есть, распущенные по могучим плечам.
Наденька, ваши слова делают со мной что-то невообразимое. Нужно обязательно это обсудить в тиши библиотеки среди книг.
Надежда писал(а):Вот так сразу и список?!
Намёк понял!) Будет одно большое желание.
Надежда писал(а):Григорий Раскольников писал(а):
При особенном желании в это!))
А ведь красиво же)
Главное, чтобы дети не устроили конкурс: "Вплети дяденьке в бороду цветочки")
Надежда писал(а):Григорий, а вас можно на "ты" и просто (или непросто)) Гриша?
А давайте просто "Гриша". Простое такое русское имя) Мне нравится.
Надежда писал(а):Каждая девушка мечтает сказать кому-нибудь однажды: "Ты не первый, ты - единственный")
И я очередь в библиотеку не создаю)))
Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания!
Короче, никаких очередей. В библиотеку идёт Гриша Раскольников.
...
Надежда:
Игнатий Тихоныч писал(а):Да вы вместе заходите, девчата. Уважьте старика)).
Можем с Мишаней и зайти, пирогов вам принесем. Вы только с ружьем там вашим поаккуратней)))
Череп (Лёха Головач) писал(а):Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям на пятую точку) Так что договорились!
Пусть будут приключения) Судя по анкете, ты без них жить не можешь)
Григорий Раскольников писал(а):Так и хочется утащить ваш тайный блокнотик...
Боюсь, тащить "блокнотик" будет тяжеловато)) Это мысленные заметки)) Я к ним бонусом прилагаюсь.
Григорий Раскольников писал(а):Наденька, ваши слова делают со мной что-то невообразимое. Нужно обязательно это обсудить в тиши библиотеки среди книг.
Ну так заходите же,
Гриша. Я каждый день томлюсь в тиши библиотеки среди книжной пыли. Буду рада обсудить что-то с приятным человеком.
Григорий Раскольников писал(а):Намёк понял!) Будет одно большое желание.
Чье будет желание?)
Григорий Раскольников писал(а):Главное, чтобы дети не устроили конкурс: "Вплети дяденьке в бороду цветочки")
А это идея)
Григорий Раскольников писал(а):А давайте просто "Гриша". Простое такое русское имя) Мне нравится.
Мне тоже. Имя очень красивое и тебе идет. Как и фамилия) Кстати, а вот фамилия у тебя, часом, не двойная - Раскольников-Распутин, например?))
Григорий Раскольников писал(а):Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания!
Могу считать это ответом на свой вопрос выше?))
Григорий Раскольников писал(а):Короче, никаких очередей. В библиотеку идёт Гриша Раскольников
Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14.
Приходите, если не передумаете)
...
Григорий Раскольников:
Надежда писал(а):Боюсь, тащить "блокнотик" будет тяжеловато)) Это мысленные заметки)) Я к ним бонусом прилагаюсь.
Тогда беру бонус со всеми заметками, даже два раза не ходить)
Надежда писал(а):Ну так заходите же, Гриша. Я каждый день томлюсь в тиши библиотеки среди книжной пыли. Буду рада обсудить что-то с приятным человеком.
Ни один мужчина не откажется от такого предложения! Уж Гришаня Раскольников, чьё кредо - не заставлять женщину томиться, точно не пропустит!)
Надежда писал(а):Чье будет желание?)
Мы можем помериться желаниями. Представь, как это будет интересно.
Надежда писал(а):А это идея)
Я готов стать экспонатом для конкурса, если меня хорошо попросят)
Надежда писал(а):Мне тоже. Имя очень красивое и тебе идет. Как и фамилия) Кстати, а вот фамилия у тебя, часом, не двойная - Раскольников-Распутин, например?))
Если бы ещё и Распутина сюда вместе с Родионом, я решил бы, что родители меня не любят.
Наденька, спасибо...
Надежда писал(а):Могу считать это ответом на свой вопрос выше?))
Вполне)
Надежда писал(а):Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14.
Приходите, если не передумаете)
Я буду там! До скорой встречи.
...
Венера Шельмарданова:
Надежда писал(а):Венера, привет! Добро пожаловать в наш оздоровительно-просветительский лагерь))

Спасибо за гостеприимство!
Обязательно зайду за книгой
Череп (Лёха Головач) писал(а):Как ты догадалась, куколка?

Ужель так сразу и заметно?

*тряхнул чернявым чубом* Давай на "ты"
из догадливых* Тебе уж больно волосы Григория понравились
Череп (Лёха Головач) писал(а): Сама скромность и невинность

Вот и будет повод познакомиться. Даже ради того, чтобы услышать, как меня будут "Черепком" называть

Я бы послушал
Вот именно так-невинно, скромно и продуманно учили меня отец и отчим вести дела с мужчинами
Череп (Лёха Головач) писал(а):Воу-воу-воу, какие мы дерзкие! Похоже, чья-то попка нарывается на неприятности

Череп (Лёха Головач) писал(а):Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям
на пятую точку) Так что договорились!

Новый старый фетиш??
Череп (Лёха Головач) писал(а):"Шельме
О, серенада?
Череп (Лёха Головач) писал(а):У меня одного неприличные мысли возникли после слов Тихоныча?

После твоей анкеты, удивлюсь твоим приличным
Надежда писал(а):Григорий Раскольников писал(а):Намёк понял!) Будет одно большое желание.
Чье будет желание?)
Надежда писал(а):Григорий Раскольников писал(а):Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания!
Могу считать это ответом на свой вопрос выше?))
Григорий Раскольников писал(а):Надежда писал(а):Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14. Приходите, если не передумаете)
Я буду там! До скорой встречи.

Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа
...
Григорий Раскольников:
Венера Шельмарданова писал(а):Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа
Коварная девушка) Глядишь, и попкорн им продашь, и билеты. Целый бизнес.
...
Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):Коварная девушка) Глядишь, и попкорн им продашь, и билеты. Целый бизнес.

На то и расчёт,

но попкорн боязно, вдруг чего-такого увидят да подавятся.
Вот размышляю, может прибыльней будет,чтобы в этот момент из радиорубки что-то на заказ ставили.
Тут и с вас можно будет отчисления продумать.
...
Григорий Раскольников:
Венера Шельмарданова писал(а):На то и расчёт, но попкорн боязно, вдруг чего-такого увидят да подавятся.
И то верно) Детей пугать не хочется) Пущай живут мальцы.
Венера Шельмарданова писал(а):Вот размышляю, может прибыльней будет,чтобы в этот момент из радиорубки что-то на заказ ставили.
А как же тишина в библиотеке?

У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление.
...
Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):А как же тишина в библиотеке?

Тишина стоит дороже
Григорий Раскольников писал(а): У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление.

Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды
...
Григорий Раскольников:
Венера Шельмарданова писал(а):Тишина стоит дороже
Сколько?

*радуется, что взял с собой портмоне*)
Венера Шельмарданова писал(а):Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды
Зато первая звезда на танцплощадке и несколько медляков в придачу)
...
Венера Шельмарданова:
Григорий Раскольников писал(а):Сколько?

*радуется, что взял с собой портмоне*)
Имейте в виду, что курс валют неустойчив*боюсь продешевить**дождусь, когда достанут небольшой кусочек чёрного пластика*
Григорий Раскольников писал(а):Зато первая звезда на танцплощадке и несколько медляков в придачу)
Звезда понятно, а медляки с кем?)
...
Григорий Раскольников:
Венера Шельмарданова писал(а):Имейте в виду, что курс валют неустойчив*боюсь продешевить**дождусь, когда достанут небольшой кусочек чёрного пластика*
Вы посмотрите, какая молодёжь пошла! *ворчит*) Позову директора, и он быстро научит жизни)
Венера Шельмарданова писал(а):Звезда понятно, а медляки с кем?)
Ребята, кто потанцует с прекрасной девушкой с озорной улыбкой и огоньком в глазах?
...