Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
Венерочка, мои вам приветствия! ![]() Игорь писал(а):
Венерочка, с поступлением в сборную "Звёздного"))) Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?) Приятненько! ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): Волосы Ваш фетиш?!
Шельма Венеровна, и вам здрасьте, краса - выше плеч волоса! ![]() ![]() Для Черепка мы мало знакомы ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
*удивленно приподнял одну бровь* Кто-то захотел на зарядке попрыгать подольше остальных? По индивидуальной, так сказать, программе? ![]() Всего-то попрыгать? *приподнимаю обе брови* Индивидуальная программа, даже не знаю кому из нас стоит её опасаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Венера, привет! Добро пожаловать в наш оздоровительно-просветительский лагерь)) ![]() Григорий Раскольников писал(а):
Наденька, убегаю по делам, но скоро вернусь!
Это вам от чистого сердца: Спасибо! ![]() Бездна обаяния да еще и чистое сердце *тихонько отмечаю про себя*) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Наденька Я к вам потом как-нибудь в библиотеку заскочу - за приключенческой литературой) Лёша, меня тоже можно на "ты") Заскакивай, конечно. Подберем тебе литературу. Приключенческую, фантастическую, детективную. Прочитаешь, и в походе нам будешь рассказывать) Мишель, привет, родная!) Мишель писал(а):
я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча) Как ни странно, я тоже еще что-то помню)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мишель писал(а):
Всем привет) Мишель, привет труженикам села радиорубки! ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Волосы Ваш фетиш?! Как ты догадалась, куколка? ![]() ![]() ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Для Черепка мы мало знакомы ![]() Сама скромность и невинность ![]() ![]() ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Всего-то попрыгать? *приподнимаю обе брови*
Индивидуальная программа, даже не знаю кому из нас стоит её опасаться Воу-воу-воу, какие мы дерзкие! Похоже, чья-то попка нарывается на неприятности ![]() Надежда писал(а):
Лёша, меня тоже можно на "ты") Заскакивай, конечно. Подберем тебе литературу. Приключенческую, фантастическую, детективную. Прочитаешь, и в походе нам будешь рассказывать) Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям на пятую точку) Так что договорились! ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Да вы вместе заходите, девчата. Уважьте старика)). У меня одного неприличные мысли возникли после слов Тихоныча? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тихоныч, спокуха! Что с Черепа взять? У него все мысли пошлые)
Да и кто вас, стариков, разберет, вон как за Надюшей ухлестывал ![]() Седина в бороду - бес в ребро ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И таки я вернулся!
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Что с Черепа взять? У него все мысли пошлые) Лёха, вот нравишься ты мне. Надо пересечься в игре. Надежда писал(а):
Бездна обаяния да еще и чистое сердце *тихонько отмечаю про себя*) Так и хочется утащить ваш тайный блокнотик... Мишель писал(а):
Раскольников, ты как всегда звезда лохматого балета)) И очередь организовал, и из мисочки похлебал, и бороду отрастил) Как в лучшие наши с тобой студенческие годы)) Моя прелесть, а ты, как обычно, чуть-чуть перепутала) Но я тебя прощаю, поскольку столько всего между нами, что всё остальное - мелочи. Мишель писал(а):
Надюша, я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча) А можно мне вместо приветов с вами в будке потусить? ![]() Игорь писал(а):
Какое оживление) Раскольников, как ему и полагается, в центре всего и вся) Стараюсь поддерживать имидж) Надежда писал(а):
Да уж вот никак бы не хотелось нарушать идиллию) Договорились) Не будем нарушать. Надежда писал(а):
Плавание люблю во всех видах - подводное, надводное, даже подлёдное. Какая активная девушка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ПЭрсик!) Надежда писал(а):
Пучок вызвал нечто, сравнимое разве что с экстазом от прочтения хорошей книги!) Никаких дредов, носите или элегантный пучок или как есть, распущенные по могучим плечам. Наденька, ваши слова делают со мной что-то невообразимое. Нужно обязательно это обсудить в тиши библиотеки среди книг. Надежда писал(а):
Вот так сразу и список?! Намёк понял!) Будет одно большое желание. Надежда писал(а):
Григорий Раскольников писал(а):
При особенном желании в это!)) А ведь красиво же) Главное, чтобы дети не устроили конкурс: "Вплети дяденьке в бороду цветочки") Надежда писал(а):
Григорий, а вас можно на "ты" и просто (или непросто)) Гриша? А давайте просто "Гриша". Простое такое русское имя) Мне нравится. Надежда писал(а):
Каждая девушка мечтает сказать кому-нибудь однажды: "Ты не первый, ты - единственный")
И я очередь в библиотеку не создаю))) Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания! ![]() Короче, никаких очередей. В библиотеку идёт Гриша Раскольников. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Да вы вместе заходите, девчата. Уважьте старика)). Можем с Мишаней и зайти, пирогов вам принесем. Вы только с ружьем там вашим поаккуратней))) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям на пятую точку) Так что договорились! Пусть будут приключения) Судя по анкете, ты без них жить не можешь) Григорий Раскольников писал(а):
Так и хочется утащить ваш тайный блокнотик... Боюсь, тащить "блокнотик" будет тяжеловато)) Это мысленные заметки)) Я к ним бонусом прилагаюсь. Григорий Раскольников писал(а):
Наденька, ваши слова делают со мной что-то невообразимое. Нужно обязательно это обсудить в тиши библиотеки среди книг. Ну так заходите же, Гриша. Я каждый день томлюсь в тиши библиотеки среди книжной пыли. Буду рада обсудить что-то с приятным человеком. Григорий Раскольников писал(а):
Намёк понял!) Будет одно большое желание. Чье будет желание?) Григорий Раскольников писал(а):
Главное, чтобы дети не устроили конкурс: "Вплети дяденьке в бороду цветочки") А это идея) Григорий Раскольников писал(а):
А давайте просто "Гриша". Простое такое русское имя) Мне нравится. Мне тоже. Имя очень красивое и тебе идет. Как и фамилия) Кстати, а вот фамилия у тебя, часом, не двойная - Раскольников-Распутин, например?)) Григорий Раскольников писал(а):
Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания! Могу считать это ответом на свой вопрос выше?)) Григорий Раскольников писал(а):
Короче, никаких очередей. В библиотеку идёт Гриша Раскольников Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14. Приходите, если не передумаете) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда писал(а):
Боюсь, тащить "блокнотик" будет тяжеловато)) Это мысленные заметки)) Я к ним бонусом прилагаюсь. Тогда беру бонус со всеми заметками, даже два раза не ходить) Надежда писал(а):
Ну так заходите же, Гриша. Я каждый день томлюсь в тиши библиотеки среди книжной пыли. Буду рада обсудить что-то с приятным человеком. Ни один мужчина не откажется от такого предложения! Уж Гришаня Раскольников, чьё кредо - не заставлять женщину томиться, точно не пропустит!) Надежда писал(а):
Чье будет желание?) Мы можем помериться желаниями. Представь, как это будет интересно. ![]() Надежда писал(а):
А это идея) Я готов стать экспонатом для конкурса, если меня хорошо попросят) Надежда писал(а):
Мне тоже. Имя очень красивое и тебе идет. Как и фамилия) Кстати, а вот фамилия у тебя, часом, не двойная - Раскольников-Распутин, например?)) Если бы ещё и Распутина сюда вместе с Родионом, я решил бы, что родители меня не любят. ![]() Наденька, спасибо... Надежда писал(а):
Могу считать это ответом на свой вопрос выше?)) Вполне) Надежда писал(а):
Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14.
Приходите, если не передумаете) Я буду там! До скорой встречи. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за гостеприимство! ![]() Обязательно зайду за книгой ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): из догадливых* Тебе уж больно волосы Григория понравились Как ты догадалась, куколка? ![]() ![]() ![]() ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Сама скромность и невинность ![]() ![]() ![]() Вот именно так-невинно, скромно и продуманно учили меня отец и отчим вести дела с мужчинами ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а): Воу-воу-воу, какие мы дерзкие! Похоже, чья-то попка нарывается на неприятности ![]() ![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям на пятую точку) Так что договорились! ![]() Новый старый фетиш?? Череп (Лёха Головач) писал(а): О, серенада?
"Шельме Череп (Лёха Головач) писал(а):
У меня одного неприличные мысли возникли после слов Тихоныча? ![]() После твоей анкеты, удивлюсь твоим приличным ![]() Надежда писал(а):
Григорий Раскольников писал(а): Чье будет желание?)Намёк понял!) Будет одно большое желание. Надежда писал(а): Григорий Раскольников писал(а): Могу считать это ответом на свой вопрос выше?))Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания! Григорий Раскольников писал(а):
Надежда писал(а): Я буду там! До скорой встречи. Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14. Приходите, если не передумаете) ![]() Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа Коварная девушка) Глядишь, и попкорн им продашь, и билеты. Целый бизнес. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а):
Коварная девушка) Глядишь, и попкорн им продашь, и билеты. Целый бизнес. ![]() На то и расчёт, ![]() ![]() Вот размышляю, может прибыльней будет,чтобы в этот момент из радиорубки что-то на заказ ставили. ![]() Тут и с вас можно будет отчисления продумать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На то и расчёт, но попкорн боязно, вдруг чего-такого увидят да подавятся. И то верно) Детей пугать не хочется) Пущай живут мальцы. Венера Шельмарданова писал(а):
Вот размышляю, может прибыльней будет,чтобы в этот момент из радиорубки что-то на заказ ставили. А как же тишина в библиотеке? ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а): Тишина стоит дороже А как же тишина в библиотеке? ![]() ![]() Григорий Раскольников писал(а):
У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление. ![]() Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тишина стоит дороже Сколько? ![]() Венера Шельмарданова писал(а):
Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды Зато первая звезда на танцплощадке и несколько медляков в придачу) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Григорий Раскольников писал(а): Имейте в виду, что курс валют неустойчив*боюсь продешевить**дождусь, когда достанут небольшой кусочек чёрного пластика*
Сколько? ![]() Григорий Раскольников писал(а): Звезда понятно, а медляки с кем?)Зато первая звезда на танцплощадке и несколько медляков в придачу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Имейте в виду, что курс валют неустойчив*боюсь продешевить**дождусь, когда достанут небольшой кусочек чёрного пластика* Вы посмотрите, какая молодёжь пошла! *ворчит*) Позову директора, и он быстро научит жизни) Венера Шельмарданова писал(а):
Звезда понятно, а медляки с кем?) Ребята, кто потанцует с прекрасной девушкой с озорной улыбкой и огоньком в глазах? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |