strelka:
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...
Lubushka:
Мурашки по коже.... с первых строк, захватило и проглотила не останавливаясь. Благодарю, Ирочка! Замечательно! Вдохновения!
...
Lubushka:
Ирэн Рэйн писал(а):Быстро же ты читаешь
Сижу дома, работы пока нет, вот и наслаждаюсь. Для меня этот сайт глоток воздуха, люблю читать.
...
Lubushka:
Спасибо,

, дочитаю, то что в открытом доступе и приду в блог
...
Люсенька:
Красивая история,хоть и грустная.Побольше б таких мужчин как Марк!
...
NADIN N:
ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ!!! ЗАИНТРЕГОВАЛИ!!!
...
fanty:
Спасибо, Ирочка!
История получилась печальной, но в то же время очень светлой, романтичной! Получила истинное удовольствие от ХЭ!
...
Ирма:
Очень милая история, прочитала на одном дыхании)
...
Lena-Lias:
Ира, прочла очередную замечательную историю от тебя!!!
Как всегда у тебя всё "вкусно" и красиво!!!
Начало печальное тревожное и напряжённое.... но хорошо, что всё хорошо заканчивается! Мне очень-очень понравилось.
Всегда читаю твои истории и думаю - мужчины у тебя замечательные... иногда даже завидую твоим девушкам
Спасибо за интереснейшие истории!!!

Вдохновения!
...
Annet:
Ира,спасибо за историю!!!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ирина.
Замечательный, теплый роман, когда двое, несмотря ни на что, смогли найти друг друга.
Спасибо!
...
Margot Valois:
Ириша, огромное спасибо за такую щемящую и добрую историю, и такую чистую. Все эмоции этой душевной истории пропускаешь через себя и переживаешь за героев. И главное, что эта история учит жить - жить, несмотря ни на что, и оставаться внутри такими же светлыми и сильными.
...
Ирэн Рэйн:
Рита, спасибо за теплые слова. Перечитывая написанное, я ловлю себя на мысли, что в жизни такое маловероятно. Оттого становится грустно.
...
nastya serova:
Спасибо за историю.
Неприятная тема, но, увы, это жизнь.
Понравились герои и их характеры, верность друг другу. В жизни чаще всего жертвы не получают такой поддержки

.
Хорошая концовка!
...
Лена Кулёминатор:
Ира, спасибо за то, что Ева и Марк появились друг у друга, помогли друг друга и сделали друг друга счастливыми!
Всегда у меня вызывают зло и агрессию те особи мужского пола, которые насилуют, хочется им их "хозяйство" натянуть на голову
...