Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>17 Фев 2015 1:01

Адриано Ферро писал(а):
- Синьора Марелли, разве же может виноград из зубов дракона не быть волшебным? Даже капля винограда способна изменить жизнь человека.

Дом с интересом посмотрел на молодого мужчину. Хорошо сказано. Эльдерман никогда не владел умения красиво заморочить девушке голову сладкими речами, будучи прямолинейным и лаконичным в высказываниях. Возможно, именно этого в нем так не хватало Суэлен.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- И я уже давно не знаю, что будет лучше для тебя, Доминик, - спокойно отозвалась Суэлен, как она умела это делать всегда с тех пор, как поняла, что стала неинтересна собственному мужу. Они приехали сюда, чтобы развестись. Нужно помнить об этом и не тешить себя лишними иллюзиями. - Ты справляешься с этим выбором и сам, - пожала она плечами.

Похоже , не только этого.
- Иногда достаточно просто спросить, а не строить домыслы, - черт, вместо того, чтобы сгладить острые углы он по прежнему не в состоянии попридержать свой поганый язык.
После трех лет вместе они практически ничего не знают друг о друге. Самое важное осталось за чертой понимания. Время упущено, но никто не помешает ему найти ответы на самые важные вопросы на последних решающих секундах.
Новый укол ревности, и снова привычный. Суэлен быстро отвела взгляд, не желая становиться свидетельницей того, как её муж станет флиртовать на её глазах.

Невинное внимание к синьорине, к слову, слишком юной , чтобы всерьез его заинтересовать, похоже, пришлось не по нраву его все еще жене. Слишком быстро она отводит взгляд. Ревность, как неотъемлемая часть Суэлен. Даже сейчас , когда она ясно дала понять, что все кончено. И все же он оставляет за собой право на призрачную надежду, что до сих пор небезразличен.
- Тебя стало волновать холодно мне или жарко? Я удивлена, - Суэлен одарила мужа кривоватой улыбкой и повернулась к Фабрицио, который ждал её в дверях. - Я готова, синьор Марелли. - И не удержалась от того, чтобы повернуться к Доминику. - Если составишь нам компанию, твой пиджак может прийтись кстати... Если вдруг я замёрзну, разумеется.

- Разумеется, меня это волнует. - затолкать гордыню поглубже и не дать себе ни единого шанса на острый ответ не так то просто. В качестве компенсации Дом позволил себе обхватить пальцами предплечье Лены, когда она уже собралась уходить. сжать чуть сильнее чем того требовалось, но недостаточно сильно, чтобы причинить боль или оставить следы и резко развернул лицом к себе, - Меня до сих пор волнует все, что связано с тобой . Нравится тебе это или нет, - понизив голос до сердитого полушепота, он не был уверен, что его слова не достигли посторонних ушей.
- Пойдем. Невежливо заставлять ждать наших новых знакомых. - Доминик выпрямился, подтолкнул жену к выходу и убрав наконец руку вышел следом.
Профиль ЛС  

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>17 Фев 2015 1:02

Адриано Ферро писал(а):
Предлагаю всей нашей дружной компанией отправиться к морю. После бури на берегу может оказаться много чего интересного. Да и прогуляться перед сном не помешает. Здесь очень красивые места, и даже ночью можно оценить их прелесть.

Тони кивнула и выдохнула свободнее.
Адриано Ферро писал(а):
- Если вам муж не будет против, или он захочет присоединиться? - Понимание, что лезет на рожон, не остановило Ферро.

Все итальянцы одинаковые, - подумала Тони, услышав последние слова. Мысль, что хоть один из них "легче" других, исчезла.
Потому она поправила сумку на плече и прошла в холл, а затем во двор, совершенно не заботясь о том, идет она одна или все желавшие увидеть море тоже отправятся на берег. Почему-то ей было грустно. От того, что все они никак не хотят понять друг друга, и будто даже получают от своей и чужой боли удовольствие.
Тони шла по дороге, пиная мелкие камешки носком туфельки и надеялась, что брат не станет ее догонять.

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>17 Фев 2015 1:06

Адриано Ферро писал(а):
- Предлагаю всей нашей дружной компанией отправиться к морю. После бури на берегу может оказаться много чего интересного. Да и прогуляться перед сном не помешает. Здесь очень красивые места, и даже ночью можно оценить их прелесть.

- Я не готова к ночным прогулкам Адриано, совсем не готова.
Она качает головой отрицательно с тоской глядя на мужа. Смотреть на этот спектакль, где Фабрицио будет флиртовать с чужой женой, и одновременно оберегать свою любимую сестру, она совсем не хочет. Лаура боится не сдержаться, и наговорить мужу лишнего. И это лишнее может помещать ей получить развод и сохранить тот хрупкий мир, который они смогут построить на почве любви к сыну.
Адриано Ферро писал(а):
- Ваша правда, Лаура. Но ведь в вас она есть, эта решительность? - Вопрос был риторическим.

- Немного. Как раз та самая маленькая капля решительности.
Она улыбается.
- И именно поэтому, я решительно отправлюсь спать, а вы прогуляетесь с гостями к морю.
Адриано Ферро писал(а):
- Если вам муж не будет против, или он захочет присоединиться? - Понимание, что лезет на рожон, не остановило Ферро.

- Думаю мой муж, будет занят другими дамами. А вот против он будет, но это уже не остановит меня.
Правда это может остановить других. Лаура встает из-за стола, и смотрит на мужа и его даму.
- Доброй ночи синьоры и приятной вам прогулки.
Спокойно говорит она и идет к выходу с трассы. Хватит с нее на сегодня переживаний. Ей нужен отдых и трезвый взгляд на все, а не истерика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 1:08

Адриано Ферро писал(а):

Фабрицио остановился и обернулся, осклабившись.
- Мне даже интересно, - проговорил спокойнее и тише обычного, - а что вы будете делать, синьор, если муж синьоры Марелли будет против?
Отвечать мальчишке ударом на удар было смешно. Любой ответ на этот вопрос выглядел бы нелепым, но Фабрицио ждал.
Лаура писал(а):
- Думаю мой муж, будет занят другими дамами. А вот против он будет, но это уже не остановит меня.

За Ферро ответила жена. Ответила так, что Фабрицио услышал, как хрустнули костяшки его пальцев сжатых в кулак в кармане брюк.
Совсем немного времени, дорогая, и мы будем говорить иначе.
Она встала и за стола и направилась к себе. Он мог остановить ее, сказать ей что-то. Зачем? Женщине, которую он не знал? Все эти три года он думал, что все, чего она может хотеть благосостояние и семья. Он даже был с ней нежен. Чего она хотела? Любви? Но ведь она сама не любила его. Была слишком юной, чтобы полюбить. А теперь они заперты в этом безумии, которое он сам усугубляет.
Фабрицио потер переносицу и зачесал волосы к затылку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>17 Фев 2015 1:15

Фабрицио Марелли писал(а):
- Ее имя тоже Марелли, и это все, что вам нужно знать, - раньше, чем сестра надумает что-нибудь ответить.

Серьезный тон Марелли вызывает улыбку. Еще один спокойный взгляд на девушку - сестра или кузина, не важно, при таком цербере не забалуешь. С другой стороны, будь Натали здесь, он бы ей шагу без специального разрешения не дал ступить.

Фабрицио, шаг влево -еще не повод для расстрела))) и конечно, последнее слово за моей женой.)

Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>17 Фев 2015 1:17

ранее
Цитата:
- Настаивает на разводах раз в квартал? Какая у синьоры Фереа деловая хватка! - невольно восхитилась Суэлен Валентиной. - Или же вы просто ей приглянулись.

- Синьор Марелли преувеличивает, - спокойно возразила Валентина, - Возможно ради того, чтобы развлечь байками общество; а возможно, это его привычная модель поведения: стремиться произвести впечатление на каждую женщину, попавшую в поле его зрения, - она подняла взгляд и с усмешкой посмотрела в глаза сидящего напротив мужчины.

- Все может быть, - небрежно бросил он. - Думаю, с первым вы не ошиблись. Проворачивают же они дела с разводами даже, если один из супругов не согласен, - помрачнев продолжил Фабрицио. - Что само по себе чушь, - произнес он, взглянув на Суэлен, - нет такого закона и не может быть.

- Да, господин Марелли, - согласилась Валентина - Я действительно, как вы выразились, проворачиваю такие дела. И поверьте, делаю это в ваше же благо.

- Почему женщины так сильно хотят верности? - вопрос он озвучил, не особо надеясь на ответ.

- А вы не хотите? - в свою очередь поинтересовалась у мужчины Валентина, слегка усмехнувшись. - Чтобы ваша супруга хранила вам верность, - пояснила она.

Цитата:
Она мельком оглядела приготовленные на ужин блюда и, взяв из корзинки хлеб, стала бесцельно крошить его на тарелку.
- Вчера здесь, кажется, была небольшая буря. Интересно, сегодня можно будет сходить к морю?

- После бури там, наверное, выбросило на берег много мусора, - пожала плечами Валентина. - Если не боитесь сломать себе ноги в потемках, можете, конечно, рискнуть. Но я бы не советовала. Хотя... обычно после бури там жгут костры.

- Позвольте представить, моя жена, - произнес он с мягкой улыбкой, не отрывая взгляд от Лауры, решившейся смотреть на него так открыто. Не позволяя ей опустить глаза. - Лаура, - видишь, дорогая, я помню твое имя.

- Очень приятно, госпожа Марелли, - поприветствовала женщину Валентина. - Присоединяйтесь к нам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 1:21

Адриано Ферро писал(а):
- Какая у нас насыщенная программа намечается. Постараюсь по мере своих сил присоединиться. Виноградники, знаете ли, требуют неустанной заботы.

- Я это знаю, господин Ферро, и надеюсь вы тоже не забываете о том, для чего вы здесь. - произнесла Александра поднимаясь. Доброй ночи, господа. Утром я буду ждать вас во дворе у автобуса. Завтрак мы возьмём с собой.
Алекс собиралась помочь сестре, но та была занята каким то, по видимомму важным разговором. Женщина не стала её отвлекать. Если Валентине понадобится помощь, она её позовёт. А пока, надо проверить всё ли готово на завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Фев 2015 1:22

Доминик Эльдерман писал(а):
- Иногда достаточно просто спросить, а не строить домыслы, - черт, вместо того, чтобы сгладить острые углы он по прежнему не в состоянии попридержать свой поганый язык.

- Я бы с удовольствием это делала, если бы была тебе хоть немного интересна! - не выдержала Суэлен, пожалуй, слишком поздно понимая, что именно и кому она говорит. Злость была столь сильна, что ей хотелось сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Например ударить Доминика, чтобы он понял хотя бы отчасти, каково ей бывает, когда она слышит порой его фразы. - Впрочем, это уже неважно, - устало выдохнула она.
Доминик Эльдерман писал(а):
- Разумеется, меня это волнует. - затолкать гордыню поглубже и не дать себе ни единого шанса на острый ответ не так то просто. В качестве компенсации Дом позволил себе обхватить пальцами предплечье Лены, когда она уже собралась уходить. сжать чуть сильнее чем того требовалось, но недостаточно сильно, чтобы причинить боль или оставить следы и резко развернул лицом к себе, - Меня до сих пор волнует все, что связано с тобой . Нравится тебе это или нет, - понизив голос до сердитого полушепота, он не был уверен, что его слова не достигли посторонних ушей.

Прикосновение его руки обожгло даже через ткань платья, а когда Доминик развернул Суэлен, уже направляющуюся к Фабрицио, лицом к себе, глаза её зажглись нехорошим блеском. Который, по правде говоря, тут же померк, стоило ей только услышать те слова, что он ей говорил.
Доминик признался в том, что его волнует её персона? Она всматривалась в его глаза, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Что такое слова, когда она давно уже перестала им верить? Ей нужно было увидеть в глазах Доминика хотя бы призрачный шанс на то, чтобы она смогла ему попытаться поверить.
Что будет, если они останутся наедине, а Дом захочет обнять её и прижать к себе? Сможет ли она стереть из памяти следы мыслей о его измене? Сможет ли попробовать снова? Вопросы, вопросы и ни одного ответа.
- Я подумаю над тем нравится мне это или нет.
Вот зачем она говорит всё это? Зачем кладёт руку на сгиб локтя Фабрицио Марелли и позволяет вывести себя с террасы? Рядом с ней её муж, не менее чужой ей, чем чужой муж, принадлежащий Лауре Марелли... Вот такой вот каламбур. Рядом с ней два мужа и оба чужие...
- Вы знаете, а я бы с удовольствием отправилась завтра на рассвете, чтобы загадать то самое желание, - преувеличенно бодро произносит Суэлен, слепо идя туда, куда её ведут. Её голос чересчур звонкий, словно напряжённая до предела струна. - А вы, синьор Марелли, какие бы желания загадали? Впрочем, не отвечайте, а то они не сбудутся.
И не дожидаясь ни слова, стоит только им оказаться на берегу моря, Суэлен выпрастывает руку и убегает вперёд, скидывая на ходу босоножки и почти сразу оказываясь в прохладной воде по колено.

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>17 Фев 2015 1:24

Александра Фереа писал(а):
- Я это знаю, господин Ферро, и надеюсь вы тоже не забываете о том, для чего вы здесь. - произнесла Александра поднимаясь.

Адриано удивлённо поднял бровь, размышляя, правильно ли он понял намёк на свою халатность...
Антонелла Марелли писал(а):
Потому она поправила сумку на плече и прошла в холл, а затем во двор, совершенно не заботясь о том, идет она одна или все желавшие увидеть море тоже отправятся на берег. Почему-то ей было грустно. От того, что все они никак не хотят понять друг друга, и будто даже получают от своей и чужой боли удовольствие.

Поразительно, или, возможно, закономерно, что гости не выдержали накала и стали расходиться. Антонелла молча ушла, и Адриано подозревал, что сделал что-то не так. Но беседа с синьорой Марелли не позволила пойти следом сразу.
Лаура Марелли писал(а):
- Я не готова к ночным прогулкам Адриано, совсем не готова.
Она качает головой отрицательно с тоской глядя на мужа.

Бездна тоски была в глазах этой женщины. Много семейных пар встречал Ферро за время пребывания здесь, но такой пример отношений видел лишь второй раз. Те отношения закончились разводом. Супруги так и не смогли найти дорогу друг к другу. Адриано надеялся, что в случае Марелли будет всё иначе.
Лаура Марелли писал(а):
- Немного. Как раз та самая маленькая капля решительности.
Она улыбается.
- И именно поэтому, я решительно отправлюсь спать, а вы прогуляетесь с гостями к морю.

- Как скажете, Лаура.
Лаура Марелли писал(а):
Правда это может остановить других. Лаура встает из-за стола, и смотрит на мужа и его даму.
- Доброй ночи синьоры и приятной вам прогулки.

Более прямо Лаура не могла выразить своё отношение к желанию мужа прогуляться к морю с другой.
Фабрицио остановился и обернулся, осклабившись.
- Мне даже интересно, - проговорил спокойнее и тише обычного, - а что вы будете делать, синьор, если муж синьоры Марелли будет против?

Как Адриано и предполагал, в Марелли заговорил собственник. Угрожающе понизив голос, он давал понять, насколько неуместны были слова Ферро. Внутренне соглашаясь с Марелли, Адриано тем не менее, как и любой другой мужчина, не был готов извиняться прилюдно. Поэтому он сделал по-другому:

- Боюсь, я подхватил вирус во время борьбы с последствиями бури, поэтому прогулка к морю потеряла для меня свою привлекательность. Разрешите откланяться, синьоры. Оставляю вас в обществе своих супругов.

Кивнув на прощание дамам и стрельнув взглядом в Марелли, Адриано развернулся и пошёл к себе.

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>17 Фев 2015 1:26

- Не знаю как насчёт чуда, но некоторые желания можно осуществить своими руками.

- У вас есть волшебная палочка? - Меланта грустно улыбнулась. - Пытаясь сделать чудо, главное не остановиться на полпути, когда уже не остаётся сил.

- В таком случае, я предлагаю всем отправиться туда завтра. Выехать надо очень рано, чтобы успеть к рассвету.

- А туда далеко ехать? - Солнце уже давно село и Меланта посмотрела на темнеющий небосвод. Южная ночь опускалась стремительно, словно набрасывая на мир чёрный бархатный полог, расшитый бриллиантами звёзд. - Светает в это время года рано. Может быть, вообще нет смысла ложиться спать?

Она поднялась из-за стола и посмотрела в сторону моря, куда пошли остальные, раздумывая, присоединиться ли к ним, или не рисковать переломать ноги в потёмках. Хотя, конечно, посидеть у костра на берегу было очень заманчиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 1:31

Ранее
Валентина Фереа писал(а):
- Синьор Марелли преувеличивает, - спокойно возразила Валентина, - Возможно ради того, чтобы развлечь байками общество; а возможно, это его привычная модель поведения: стремиться произвести впечатление на каждую женщину, попавшую в поле его зрения, - она подняла взгляд и с усмешкой посмотрела в глаза сидящего напротив мужчины.

Фабрицио коротко улыбнулся, но улыбка едва ли скрыла мелькнувшее во взгляде.
- А для вас, синьора, - он открыто смотрел женщине в лицо, - привычная манера поведения - говорить то, что вы думаете? И сообщать эту информацию о малознакомых людях с видом пророчествующего жреца Аполлона? - он посмотрел ей в глаза и все же смягчился. - Иногда, синьора, нет ничего ужасного в том, чтобы ухаживать за женщинами. Ведь если вы рождены не для этого, я все эти годы жестоко ошибался.
В своем поведении за ужином, как и в поведении своих собеседников до того, как ситуация накалилась, Фабрицио не находил ничего предосудительного. Дела его прошлого вовсе не касались синьоры.
Цитата:
- Да, господин Марелли, - согласилась Валентина - Я действительно, как вы выразились, проворачиваю такие дела. И поверьте, делаю это в ваше же благо.

- Вы не поведаете всем нам, в чем же это благо, по-вашему, состоит? - предельно вежливо. Фабрицио не знал ее, не считал возможным нападать на женщину. Даже если она начала подобный разговор первая, и все же. - Что касается моих слов, простите мою неучтивость, я не мог знать, что адвокат синьоры Александры - женщина. Ничтожно мало знаю о ваших делах. Но да, юристы всегда казались мне именно пронырами.
Вы видите вопрос о верности так, как его хотите видеть, - он снова улыбнулся. - Я спрашивал о женщинах, а не искал вселенской справедливости, - не имело смысла строить из себя святость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 1:31

ранее
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):

- Интересный букет, - произнесла Эм, пригубив вино. - Это точно местное?

- Точно, - подтвердила Валентина и улыбнулась, вспомнив какими правдами и неправдами им с Александрой удалось заполучить несколько ящиков этого вина. Но ничего, если Бог даст... хотя Бог тут совсем не при чем, сейчас все зависело от судьи Лангория... так что если судья Лангория даст свое соглашение, у них с Александрой все будет.
- Если вы не согласны на развод, а это лично мне кажется очевидным, - Суэлен открыто посмотрела в лицо мужчине, - то вы вправе бороться за своё до конца. Мне всегда импонировали люди, умеющие сражаться за то, чего хотят.

- Как и противная сторона, госпожа Эльдерман, - заметила Валентина с улыбкой. - Которая сражается за развод. Она тоже вправе, как вы выразились, бороться за свое до конца. Не так ли?

- Почему мужчины так часто хотят неверности? - ответила она эхом, не надеясь на разумный ответ.

- На самом деле, госпожа Эльдерман, - снова вмешалась в разговор Валентина, - мужчины самые консервативные существа на свете. Даже в своей неверности. Модель их поведения часто заложена с детства и проносится ими красной нитью по всей их жизни.
Адриано Ферро писал(а):
- Добрый вечер, синьоры. Адриано Ферро, управляющий виноградниками. Рад приветствовать вас в "Элладе". Если кто-то хочет прогуляться до виноградников, то прошу обращаться ко мне. Устрою небольшую экскурсию и дегустацию. – Присев с краю, он лучезарно улыбнулся новым постояльцам и стал накладывать себе еду.

- Только не ночью, Адриано, - рассмеялась Валентина. - Если, конечно, ты не хочешь потерять наших гостей в потемках и не угробить то, что еще осталось после бури.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 1:37

- Если позволите, я могу предложить вам кое что получше. Тут недалеко, есть грот. Местные считают его чуть не волшебным и рассказывают удивительные легенды. Считается, что тому, кто искупается в нём на рассвете, улыбнётся удача и исполнится одно. Маленькое - к концу дня, чуть значимей - через месяц и заветное - через год. Мы могли бы организовать туда экскурсию, завтра, на рассвете.

Валентина улыбнулась словам сестры. Она давно не верила ни в чудо и не в легенды. Но если это могло принести в их с Александрой кошелек чуть больше денег, почему не воспользоваться мифами?
Меланта Адамиди писал(а):
- Заветное - исполнится через год? Так долго... Но оно же точно исполнится? - нескрываемая надежда в голосе смутила её саму. Как и желание подключить волшебство к исполнению своей мечты. - А если человек загадывает не совсем то, о чём он мечтает? Вернее, если он ошибается, и думает, что мечтает об одном, а на самом деле хочет иного? - Меланта сама запуталась, пытаясь объяснить что имеет ввиду и, желая скрыть смущение, снова взяла бокал с вином. - А вино у вас очень вкусное. Даже без легенды о зубах дракона.

- Ннн-да... не даром говорится, бойтесь своих желаний, - пробормотала Валентина ни к кому не обращаясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>17 Фев 2015 1:39

Муж не останавливает её, она на секунду даже сожалеет об этом. Но лишь на секунду, Лаура большая девочка и понимает, что Фабрицио не стал бы ее останавливать и менять свои планы на вечер он тоже не стал бы. Спокойно она отправляется в номер, неспешно переодевается и забирается в кровать. Свернувшись клубочком, она даже не плачет. Не о чем плакать, все так как должно быть. А через пару дней, все будет совсем по-другому. Она станет свободной. Вот только, что она будет делать с этой свободой. Она пока не знает, боясь загадывать, она пытается жить одним днем, только сегодня, а потом завтра. А вот послезавтра, возможно придет время когда она сможет мечтать о будущем.
Ларуа как это не удивительно довольно быстро засыпает, все еще свернувшаяся в клубок, обнимая собственные колени девушка спит, и ее дыхание ровное, ничем не обеспокоенное. Ей сниться сын, родители и никаких неверных мужей.

Всем хорошей ночи. Откланиваюсь до завтра )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>17 Фев 2015 1:40

Как то часто бывает, беседа за столом, за которым собрались незнакомые друг другу люди, протекала довольно непринуждённо и в то же время напряжённо. Тайлер не особо прислушивался к происходящему, потому что оно было для него не сказать, чтобы интересным. Правда, речь хозяйки Эллады выслушал с подобающим серьёзным выражением лица. Он меньше всего сейчас думал о том, с какой целью прибыл в этот пансион, предпочитая получать удовольствие от этого вечера и компании, собравшейся за столом.
Тери кормила его местными блюдами, а Тайлер с нескрываемым наслаждением наблюдал за ней. Из всего предложенного ему больше всего понравилось тушёное мясо с подливкой, в которую он макал кусочки лепёшки. А вот некоторые из блюд вызывали в нём удивление и понимание, что он вряд ли когда-либо решится попробовать их снова. Хотя, они вызывали интерес хотя бы потому, что нравились Тери.
Элевтерия Фросини писал(а):
- У тебя интересное произношение, но ты точно не из Англии, - спросила Тери своего спутника. - Откуда вас с женой занесло сюда?

- Мы из Далласа. Приехали в "Элладу", чтобы использовать пансион по его прямому назначению. Надеюсь до конца пребывания оформить развод, - осторожно начал он говорить на ту тему, которая казалась Тайлеру наиболее острой. - А вы с мужем? Я так понял, что ты местная? И что вы? Решили помириться? - его взгляд стал жёстким и цепким, когда Рид задал этот вопрос и посмотрел в глаза Тери.

Едва ужин закончился, как они поспешили поблагодарить за вкусную еду и приятную компанию, поднялись из-за стола и покинули уютную террасу. Тайлер размышлял о том, стоит ли позвать Тери на прогулку и не будет ли это выглядеть с его стороны чересчур поспешным.
Элевтерия Фросини писал(а):
По лестнице со второго этажа спускался Зак.
- Не хочешь прогуляться, дорогая? - произнес он, подходя к Тери.

Ладони Тайлера сжались в кулаки помимо воли, но он счёл за лучшее сделать вид, что ничего из ряда вон выходящего не случилось.
- Спасибо за компанию, Тери, - повернулся к девушке с улыбкой Тайлер, не обращая внимания на её мужа. - И хорошей тебе прогулки.
Не прибавив больше ни слова, он повернулся и отправился к себе в номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Твое величество! » Гончарова Галина Твое величество! Кн.1 Поскольку автор популярный, пробовала я её читать раз... много. И... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение