Регистрация   Вход

Энтони Росс:

Ксения Полякова писал(а):
Девушка не смогла сдержаться и рассмеялась в голос, а потом опомнилась, вспомнив где они и прикрыла рот ладошкой.

Он приподнял бровь, удивляясь ее нелепому смеху.
Ксения Полякова писал(а):
- Гнедой! Это кличка. Мой конь.- она потянулась к сумочке и попыталась найти телефон с фоткой, - а потом живьем покажу! И научу сидеть в седле!

Когда девушка перестала смеяться и сказала в чем суть. Энтони улыбнулся, представляю комичность сложившейся ситуации.
- Вот оно что, буду иметь ввиду, что не всегда стоит искать перевод тому, что говорят русские. С удовольствием побуду твоим учеником.

Энтони направился к поздравляющим, расталкивая путь к молодоженам.
- Поздравляю, Кэнд, будь счастлива! - он обнял сестру и поцеловал в щечку.
- Энтони Росс, - он протянул руку жениху и продолжил, - Поздравляю!
Для начало хватит, остальные напутствия жениху чуть позже..

...

Ника Соколова:

Давным-давно
Энтони Росс писал(а):
- Хай, я Тони. - он протянул руку.

Мама дорогая! Он еще и здоровается. Хотя... может, он не слышал все, что я говорила, раз такой вежливый? Будем надеяться, надежда умирает последней.
- Ника, - пожала руку. - Вы брат Кэндис, правильно?

Попозже
Жених и невеста произносили клятвы, а я никак не могла понять, что в них такого трогательного, и со скрытой надеждой ждала еще одного сюрприза от Регины Альфредовны. Но нет, вот здесь надежда умерла в мучительных страданиях.
Но, готова согласиться, невеста выглядит безумно счастливой, да и жених явно рад тому, что здесь, а не на Камчатке скрывается. Может, в этом все-таки что-то есть, в свадьбе? Может, оно того стоит?
Стоило только закончиться церемонии, как все рванули поздравлять молодых. Я осталась сидеть, мне было страшно. Давно в метро в час пик явно безопасней, чем горящие энтузиазмом гости на мирной тихой свадьбе. Лучше я пережду волну и потом поздравлю Матвея с женой, зато поздравлю вообще и обойдусь без переломов.
- Привет, Матвей, - подошла ближе и поцеловала в щеку. - Поздравляю от нас с Ником. Он не смог приехать, но желал вам всего хорошего и побольше. Сказал, что как-нибудь лично проверит, сбудется ли пожелание.
Повернулась к молодой:
- Кэндис, поздравляю. Будьте счастливы!
И отошла, уступая место остальным желающим добраться до тел виновников торжества.

Тамада Светлана писал(а):
Ну за здоровье молодых надо выпить чарочку до дна, гости дорогие! Наливай стаканяку!Ой, как горько-то!!!!Горь-ко! Горь-ко!

- Горько! - подхватила, выливая из принесенного стакана самогон в цветок, стоящий рядом. Лучше просто так покричу: - Горько!!

...

Дилан Росс:

Матвей Громов писал(а):
- Жених согласен. Готов любить и оберегать.

Полковник проверит как это обещание будет выполняться.
Регина Альфредовна писал(а):
И Регина Альфредовна, не удержавшись, вновь бросила кокетливый взгляд на полковника.

Он улыбнулся мисс Регине и поправил галстук.
Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, и готова. Беречь, любить и оберегать,

При этой клятве, Росс вздохнул, его девочка вступает в новую жизнь. Теперь она будет не только его дочуркой но и еще женой и затем матерью.
- Прошу вас жених и вас невеста, поставить свои подписи в книге регистрации. После прошу поставить подписи свидетелей, а затем жених и невеста обменяются кольцами в знак вечной любви. Ведь как известно у обручального конца нет начала, нет конца! Прошу!

Дилан пожал руку грендма Хелен. Гадая, сожалеет ли она так же как он, что сейчас с ними нет Сары.
Энтони Росс писал(а):
- У нас намечается новая мачеха? - тихо сказал на своем языке.

- А у тебя была хоть одна мачеха? - полковник усмехнулся в ответ и глянул опять на мисс или она миссис Регину - Будь ты помладше, я бы надавал тебе подзатыльников - сделав паузу, он добавил - Эндрю.
Ну за здоровье молодых надо выпить чарочку до дна, гости дорогие! Наливай стаканяку!Ой, как горько-то!!!!Горь-ко! Горь-ко!

-Х-х-хорько - он взял предложенный стакан и выпил до дна при этом не поморщившись, а затем пошел поздравлять молодых.
- Доченька - он обнял свою девочку - будь счастлива - и повернувшись к Мэтью - Поздравляю, надеюсь, ты сделаешь мою дочь счастливой, тогда мы поладим - он протянул свою руку для рукопожатия.

* Полковника утягивает реал. Но н мысленно с вами.

...

Энтони Росс:

Ника Соколова писал(а):
Мама дорогая! Он еще и здоровается. Хотя... может, он не слышал все, что я говорила, раз такой вежливый? Будем надеяться, надежда умирает последней.

Он видел много разных реакций, но русская девушка вела себя странно, что ему очень не понравилось.
- Я не джентльмен и спрошу прямо, тебя что-то беспокоит?
Ника Соколова писал(а):
- Ника, - пожала руку. - Вы брат Кэндис, правильно?

- Да, правильно поняла, он самый! А ты? Тоже родня, или так мимо проходила?
Дилан Росс писал(а):
- А у тебя была старая? - полковник усмехнулся в ответ и глянул опять на мисс или она миссис Регину - Будь ты помладше, я бы надавал тебе подзатыльников - сделав паузу, он добавил - Эндрю.

- Да, да, отец не была! И я ничего не видел, - Энтони удивлялся отцу, ну как можно быть таким серьезным, все время...всегда.
-Опять Эндрю.. - Энтони усмехнулся, а нет не всегда.

Спокойной ночи.

...

Матвей Громов:

Дилан Росс писал(а):
-Х-х-хорько - он взял предложенный стакан и выпил до дна при этом не поморщившись, а затем пошел поздравлять молодых.
- Доченька - он обнял свою девочку - будь счастлива - и повернувшись к Мэтью - Поздравляю, надеюсь, ты сделаешь мою дочь счастливой, тогда мы поладим - он протянул свою руку для рукопожатия.

Новоприобретённый тесть подошёл с поздравлениями и Матвей крепко пожал протянутую ему руку.

- Не сомневайтесь. Приложу все усилия. Правда, Кэнди? Ты будешь счастлива? - Матвей посмотрел в глаза своей жены и подхватил её на руки. Осыпаемые лепестками, рисом и мелочью, они вышли из ЗАГСа. Со всех сторон уже неслись крики "Горько!" и Матвей от всей души подсластил их будущую жизнь. Откуда-то издалека доносился счёт - раз... два... ... десять... пятнадцать...

...

Ника Соколова:

Энтони Росс писал(а):
- Я не джентльмен и спрошу прямо, тебя что-то беспокоит?

- Нет-нет, все отлично, - постаралась спокойно улыбнуться, надеюсь, что получилось.
По крайней мере, приятно, что не джентльмен, не будет обижаться, что мы ведем себя не как леди. Это успокаивает.
Энтони Росс писал(а):
- Да, правильно поняла, он самый! А ты? Тоже родня, или так мимо проходила?

- А я и то, и другое. В смысле и родня, и мимо проезжала, чтобы заглянуть на огонек. А ты в последний момент приехал, да? Я не видела тебя в доме невесты.

Вокруг все радостно шумели, кричали "Горько!", распечатывали шампанское. Свадьба пока еще держалась на том этапе, когда наличие жениха и невесты важно.

...

Грендма Хелен:

Дилан Росс писал(а):

- Прошу вас жених и вас невеста, поставить свои подписи в книге регистрации. После прошу поставить подписи свидетелей, а затем жених и невеста обменяются кольцами в знак вечной любви. Ведь как известно у обручального конца нет начала, нет конца! Прошу!

Дилан пожал руку грендма Хелен.

Легкое пожатие Дилана вернуло меня на землю. "Интересно, Сара сейчас смотрит с небес на свою красавицу?"- подумала я и украдкой смахнула слезу рукой.

Протиснувшись наконец-то к молодым, я пожала руку Метью: "Береги ее и люби до последнего вздоха, поверь, она этого достойна"
Повернувшись к Кэнди: "Милая моя, будь счастлива каждую минуту! Я хотела вручить тебе это перед церемонией, но не успела. Прошу, возьми
этот старинный браслет. Мой отец подарил его моей матери в знак огромной любви. Пусть он принесет тебе счастье."

...

Лёша Лопухин:

По изъятию чужих плодов труда с клуб у виде цветов могу уже писать дохторскую. Неофициально, естественно, но гениев науки всегда при жизни ущемляли. Вот помру, и сразу труд мой научный перейдет в массы. Будут у институтах изучать нелегкое дело энто, правильный обнос розовых кустов.
Церемония оказалась настолько трогательной, что рыдал на груди Светули, пока она бодро командовала гостями, словно кошка слепыми котятами. Опосля побегли посыпать молодых всем, что попадалось под руку. Сначала это были лепески, далее рис да гречка, кто еще и монетами бросался. Бабушка моя двоюродная, Роза Моисеевна, удавилась бы от такого расточительства, но что делать, праздник, таки пришлось удержаться и не вскрикнуть: боже, люди, глядите шо творится, бросаются деньгами, словно укроп сеют".
Святые чарочки наполнялись и пустели, причем пустели гораздо быстрее чем наполнялись. Крича "Горько" раздумывал, а не заняться ли благотворительностью. Больно уже родычи невесты трезвые. Вдруг кому собутыльник нужен. У нас же как: пока стоять может - трезв!

...

Кэндис Росс:

Матвей Громов писал(а):
- Не сомневайтесь. Приложу все усилия. Правда, Кэнди? Ты будешь счастлива? - Матвей посмотрел в глаза своей жены и подхватил её на руки.

- Я уже самая счастливая женщина на свете, - заверила Кэндис мужа. - А ты, Мэтью, надеюсь, тоже будешь счастлив со мной?
Грендма Хелен писал(а):
Повернувшись к Кэнди: "Милая моя, будь счастлива каждую минуту! Я хотела вручить тебе это перед церемонией, но не успела. Прошу, возьми
этот старинный браслет. Мой отец подарил его моей матери в знак огромной любви. Пусть он принесет тебе счастье."

К ним с Мэтью подошла бабуля, которая вручила ей такой подарок, от которого по щекам Кэнди тут же покатились слёзы. Проведя пальцами по жемчугу браслета, Кэнди посмотрела на Хелен с благодарностью обняла бабушку, расцеловав её.
- Спасибо, Грендма. Большое-большое спасибо тебе. За всё! Я очень-очень тебя люблю, моя дорогая! И твоё пожелание уже сбылось: я счастлива!

Расцеловавшись с братом и отцом, которые от всей души поздравляли их, Кэнди почувствовала себя на седьмом небе от счастья. И когда гости кричали "Горько", она с упоением целовала и целовала мужа, желая, чтобы все продолжали и продолжали говорить, что им горько. Ей подали стаканчик с шампанским и она выпила глоток, который тут же опьянил. Кажется, теперь им предстояло отправиться в поездку по памятным местам станицы.

...

Дед Егор:

Когда все пошли садиться по машинам, Жювержордистье-Батистан Валуа, в миру дед Егор, по расстроенному виду бабы Нюры понял, что сделал страшную вещь. Съел половину свадебного каравая. Пришлось с помощью заданного несравненной Нюрой ускорения, нестись к Полине Прокопьевне за новым караваем. Надо же чем-то встречать молодых. А как популярно объяснила б.Нюра:
баба Нюра писал(а):
- Ты не смотри, что Полинка скажет, что нет каравая. Она не смирившись исчё, У нех запасной завсегда есть, припасливая она. Это семья жОниха должна каравай молодым подавать. Так шо на тебе, Егорыч, всё щастье молодых теперь будет держаться.
дедЕгор так впечатлился сказанным, что понёсся к Полине, приговаривая на ходу:
-Я сейчас. Я скоро. Я сейчас, я скоро. Каравай, каравай, кого хочешь выбирай. - Будто он год готовился к этой свадьбе, так хорошо ему всё объяснила бабка Нюра.
Когда прибежал к дому Громовых, то увидал только дым от транспортного средства о трёх колёсах, на котором, как оглашенная ,умчалась мать жениха.

- Что же, как же...- растерялся мужчина в самом расцвете сил.
Кто-то всучил всучил ему каравай и рушник в сеточке и дал велосипед.
- Ну что, дед, догоняй теперь.
И он покрутил педалями в сторону ЗАГСа, стараясь не отставать сначала от Полины, а когда пергнал её, то и от автобусов и всего свадебного кортежа. Остановился прямо возле Дома бракосочетания. Хорошо, что свет очей всей станицы - Светик, задержала народ с этими розовыми лепестками и Жювержордистье -Егор- Батистан успел-таки на церемонию. Правда на самый конец. Но это было главным. Ведь мать жениха должна всучить, как сказал Ванёк, который грыз семечки неподалёку, этот батон Матвею и Катьке евоной.
Для порядка утершись рушником, он отдал сетку мамаше Матвея.
- Вот, Полина Прокопьевна, просили передать.
Матвей Громов писал(а):
Новоприобретённый тесть подошёл с поздравлениями и Матвей крепко пожал протянутую ему руку.

- Не сомневайтесь. Приложу все усилия. Правда, Кэнди? Ты будешь счастлива? - Матвей посмотрел в глаза своей жены и подхватил её на руки. Осыпаемые лепестками, рисом и мелочью, они вышли из ЗАГСа. Со всех сторон уже неслись крики "Горько!" и Матвей от всей души подсластил их будущую жизнь. Откуда-то издалека доносился счёт - раз... два... ... десять... пятнадцать...

А тут и Матвей как раз подоспел к выходу со своей молодой женой.
- Внучек дорогой! Наконец я дожил до счастливого сего часа. - дед Егор кинулся на грудь Матвея, потом прижал к себе Катю.- Счастья вам, дорогие! Любви и каравая. - И жутко пожалел, что сам не может отдать им этот хлеб да соль. И не знает зачем он нужен даже...

И бочком бочком подкатил к грендма Елене и гордо выпрямился во весь свой росток рядом с этой сногсшибательной женщиной.
- Здрассти!

...

Тамада Светлана:

Наконец все облыбзалась, надарили цветов и снова загрузились в автобус. Светка поправила пальчик, подкрутила колготы и полезла в автобус, не забыв рассадить гостей, родителей и всех, кто мимо проходил.
- Ну шо, гости дорогие, за счастье молодых до дона!!!
Светка живо подала пример хлобыстнув стакан, закусив хлебушкой с сальцом.

Сначала по традиции на полянку к ногам, чтобы жоних не убёг... Как увидит в какой узел попытавшегося свалить связали, так и не подумает. Невестин узелок в народе кличут.

- Деда! гони частушку, будет стакашка!

Ты присядь, Митяйка, рядом,
Распали нескромным взглядом.
На гармошке мне сыграй,
Уведи меня в сарай.

- Фото на память, гости дорогие!!!

...

Фёдор Потёмкин:

Сонька где-то там снимала видео, а Фёдор бродил среди гостей, ловя в объектив счастливые лица.
Кэндис Росс писал(а):
К ним с Мэтью подошла бабуля, которая вручила ей такой подарок, от которого по щекам Кэнди тут же покатились слёзы. Проведя пальцами по жемчугу браслета, Кэнди посмотрела на Хелен с благодарностью обняла бабушку, расцеловав её.
- Спасибо, Грендма. Большое-большое спасибо тебе. За всё! Я очень-очень тебя люблю, моя дорогая! И твоё пожелание уже сбылось: я счастлива!

- Желаю счастья, Кэндис, тебе.- Он смачно поцеловал невесту три раза. - И тебе Матвей. Даввай пять. - Крепкое рукопожатие.
- А теперь улыбочку.
- Дилан, грендма Елена! Скажите Чиииз...

Светка распоряжалась гостями, как заправская тамада. Здорово у неё получалось гонять народ туда-сюда. то к нему пригонит для запечатлевания, то к закуске из автобусов. Народ веселился и даже пел некоторое время. А Фёдор Потёмкин, Потёмкин, хоть Дилан его и назвал по свойски незнамо как, фотографировал, Вот и сейчас, она усадив всех на жёсткие сидения в автобусе, быстро навела порядок
Сначала по традиции на полянку к ногам, чтобы жоних не убёг... Как увидит в какой узел попытавшегося свалить связали, так и не подумает. Невестин узелок в народе кличут.

- Деда! гони частушку, будет стакашка!

Когда приехали к первому народному памятнику, Фёдор поискал глазами подружек невесты, надо всех троих сфотографировать у этих ног. Вот там, в Америке удивятся такому шедевру.

...

Грендма Хелен:

Кэндис Росс писал(а):
Кажется, теперь им предстояло отправиться в поездку по памятным местам станицы.

Чувствуя, что не осилю "веселые" катания по памятным местам, я стала искать, кто бы меня проводил до дома бабы Нюры. Хотелось отдохнуть хотя бы часик, пока молодые будут кататься.

Дед Егор писал(а):
И бочком бочком подкатил к грендма Елене и гордо выпрямился во весь свой росток

Увидев дедушку Матвея, решила обратиться к нему. Главное, чтобы на грудь опять не бросался.

- Простите, я не запомнила ваше имя, но не могли бы вы мне сказать, где я могу найти такси? Хочу вернуться в дом бабы Нюры пока есть время до банкета.

...

Грегори Янг:

Ранее.
Светлана писал(а):
- О, ничё се!, - Светка посмотрела на деньжищу и отдала свахе, наказав запрятать, - Вот хороший ты мужик, даром, что американец! Налейте мужику стакан самогону, он за него оплатил!
Светка опрокинула свою стакашку, стукнувшись предварительно со стаканом щедрого американца и быстро сунула под нос ему огурец баб Нюры, - закусывай, милок!

Грегори не понял о чем вещала "веселая мисс", как он начал называть её про себя. Но, судя по взгляду, это было что-то одобрительное. Девушка передала ему стакан с какой-то мутной жидкостью и, чокнувшись с ним, выпила. Он тоже последовал её примеру, поморщившись, когда обнаружил в стакане что-то достаточно крепкое, как виски, но на вкус немного противнее.
Возможно это входило в часть представления, - успел подумать он, когда перед носом его появился странный предмет. Причем, судя по жестикуляции мисс, это ему предлагалось съесть.
Перехватив подносящую руку, Грегори вытянул из женских пальчиков нечто, при ближнем рассмотрении оказавшимся огурцом, только каким-то странным, словно вареным. Грегори поднес огурец к носу. Пахло чем-то кислым. Плесень? - удивленно подумал он, недоуменно нахмурившись. Нет, с плесневым сыром, который так сильно любила его жена, он еще как-то смирился, но плесневые огурцы? Неужели семья жениха настолько бедна? На вид вроде было не похоже.
Грегори задумчиво покачал головой.
Вообще в этой загадочной России многое пока ему казалось странным, и люди, и вещи, и слова. Впрочем, ему здесь не жить, а традиции у каждого народа разные.
Выйдя со всеми из дома Грегори незаметно оглянулся и выкинул врученный ему огурец в раскидистый куст.

Позже.

Дальше события понеслись какой-то странной чередой и зачастую даже не было время подумать зачем необходимы те или иные действия. Например обрывание цветочных головок. Зачем? Это было похоже на какой-то странный ритуал, но Грегори послушно в нем поучаствовал. Затем их повели в украшенное помещение, где молодые, выслушав пространный монолог какой-то женщины, обменялись кольцами и расписались в большой учётной книге.
Грегори исподволь наблюдал за кузиной и женихом и в конце концов пришел к выводу, что они действительно испытывают друг к другу неподдельный интерес, а возможно даже и то, что обычно называют любовью. Сам Грегори в любовь не верил, считая ее сказками в пользу бедных, но если кому-то нравится считать, что она есть, то это несомненно было их правом.

Официальная часто на этом, как он понял, закончилась, и всех снова посадили в старинный автобус (раритет! наверное аренда стоила немало) и повезли кататься по достопримечательностям.

Улучив момент между съемками и переездами Грегори обратился к одному из гостей *не знаю, к кому можно обратится*
- Уот из "горько"?
Это слово вокруг произносили довольно часто, но почему-то его не нашлось в разговорнике. На всякий случай Грегори добавил:
- Ду ю спик инглиш?

...

Пеппер Грин:

Грегори Янг писал(а):
Улучив момент между съемками и переездами Грегори обратился к одному из гостей:
- Уот из "горько"?

- Грегори, привет! - обрадованно улыбнулась Пеппер, увидев среди толпы кузена Кэндис. Он казался ей немного растерянным, чтобы неудивительно. Она тоже не совсем понимала, что творится вокруг. - Ты тоже не знаешь, что такое "горка"? Вот и я. Как тебе свадьба?

И стала ожидать, что же им ответят по поводу значения так часто повторяемого слова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню