Рагнарёк. Последний день на Земле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>18 Фев 2015 13:24

За оградкой склепа гуляет легкий ветерок, а внутри сыро и пахнет плесенью. Это не бункер, но тоже ничего. Глотнув из дошедшей до меня уже ополовиненной бутылки, дамы не устают меня удивлять, огляделся. О! Свечки, то что нужно. Огоньки пламени танцуют отражаясь от заплесневелых стен и создают праздничную атмосферу. Ну вот совсем другое дело.
Дарси писал(а):
- Это не бункер да? А возле библиотеки, случайно, бункеров не обнаруживалось?

Услышав, как Дарси расспрашивает Пипи о бункере, умилился. Молодец! В любом состоянии не забывает о деле. Профессионал…надо держаться от нее подальше. Подойдя к Ойви улыбнулся и приобнял за талию.
Ойви писал(а):
- Что Вы думаете о конце света?

- Я о нем не думаю, - количество принятого алкоголя, позволяло настроится на философский лад, - он или случится или нет, одно из двух. Надеюсь, что это конец света пройдет как всегда позитивно и задорно, - широко улыбаюсь, - а на утро первого, после конца света, дня, проснусь в постели, - неважно в чьей, - и начну жить сначала, - чуть сильнее прижав девушку к себе посмотрел в глаза, - а что думаете Вы? Неужели боитесь?
Ночную тишину прорезали визгливые звуки в которых угадывалась мелодия. Прислушавшись понял, что она напоминает нечто среднее между сиртаки и семь сорок.
Дарси писал(а):
- Вау! Я всегда знала, что рассказы о мертвецах, поднимающихся из своих могил, и устраивающих тусовки - правда.

- Дарси, - прислушался и поморщился, - ну какие мертвецы и тусовки? Все это сказки. Это какой-то пьяный музыкант, пытается встретить конец света и одновременно показать представителям ада, что если они заберут его к себе то мало им не покажется. Ойви, позвольте пригласить?
Не дожидаясь разрешения, перехватил девушку поудобнее и выставив наши руки вперед, заставил проскакать со мной круг по склепу, в танце отдаленно напоминающем мазурку. Наступить на кота не удалось, но не теряю надежды. Музыка все не заканчивалась, дурь из головы не выветривалась, а места для танца двух пар явно не хватало.
- Дамы, под эту музыку не получается танцевать парами, - да и на кота наступить тяжело,- это коллективный танец.
Оценив, что Дарси мертвой хваткой держит Пипу (которая, вероятно, не выдает место расположение библиотечного бункера), подхватил под руки Ойви и Пипу, с другой стороны ее держала Дарси. Неизвестный науке музыкальный инструмент продолжал взрывать тишину, убивая слух и чувство прекрасного.
- Тут главное мотивчик поймать и с правой ноги, раз!
Канкан в склепе под завывание неизвестного музыкального инструмента и огоньки свечей, пляшущих по стенам и подхватывающих наш танец. Этот конец света я запомню надолго. Только кот снова увернулся. Сволочь!

Гарм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>18 Фев 2015 13:34

Пока что ночь. Кладбище. Оборона.

- Музя, я не понял, де парадная экипировка "Лосяш"?? - негодую, проползая мимо затихарившегося в кустах племянника.
- Так это, - чешет затылок, - дядя, роги за ветки цепляются. Неудобно.
- А это, Музя, часть обучения, так что давай надевай роги и вперед гавкать! Всю работу опять за тебя делать придется.
- Ладно, - вслед отползающим нам слышен тихий шелест. Музя таки надел роги и поскакал отвлекать главного противника далекими и недостаточно грозными "гав-гав-гав, аууууу, гав-гав"
Мы с Видей пробирались дальше, мимо огорода, с любовью и трепетом разбитого мною на территории кладбища, на опустевших могилках. Надо бы собрать урожай. А то жаль будет баклажанчики и тыковки, если пропадут. Собрав несколько переспевших помидор, следуем дальше.
Нарядившая в черное Видя злостно требовала косу. Призадумался о бедных клиентах. Будут ли они у меня вообще. Даже невзирая на конец света, бизнес - привыше всего. Добрались до склепа в котором скрылись посягающие на гос.имущество. Радует, конечно, что не тот склеп, но все же. Нашугать надо бы.
- Видя, низя допустить, шоб запасы были обнаружены! Давай подпевай чудесной мелодии Йорика. Как ты умеешь в чувством и расстановкой.
Видя посмотрела как на дибила. Пожал плечами. А что делать. Спасать харчи надо. Жизнь такая настала, дефицит. Всунул в уши вату, показал большой палец. Видя запела. Затычки не спасали, конечно, но пережить можно было. Ибо пению Види завидовали баньши. Так, второй пункт есть. Третий на подходе. Раздавил помидорки, измазал простыню, которая была накинута на ближайший куст. Нацепил на древко от лопаты и принялся размахивать "окровавленной тряпкой" у входа в склеп и подвывать, надеясь, что попадаю в ноты Види.

Пипи Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 13:52

Ночь прошлого дня.
Жоржетта младшая дочь плантатора в отличие от старшей росла девушкой открой для всего нового. Она могла читать на 30 языках. В совершенстве владела верховой ездой, фехтованием, Игрой в шахматы, шашки, крестики нолики, морской бой. Изучала живопись, историю, археологию, Вышивку и проче, проче, проче. В свои неполные восемнадцать лет. Конечно все эти таланты в купе с рыжими волосами, большими как у олененка глазами, Узким личиком, статной фигурой и округлыми бедрами и грудью должны были покорить Пауло Ральфа Сан Антонио Де Хуан Педроса. Но природная скромность не позволяла ей вот так сразу окунуться в крепкие и мужественные объятиях. Тем Более Жозефина подозревала, что Педрос не все договаривает. Он может оказаться, охотником за приданным. Или вообще быть женат!
Жозефина осторожно прогуливалась среди могилок, собирая полевые цветы. И ожидая суженого чтобы поставить его в неприемлемую позу и сразу спросит о его намерениях. Но как только она увидела его... его прекрасное тело. Глаза, волосатую грудь О которую она так давно хотелось потереться и вдохнуть тот кисловатый запах пота. То все ее помыслы куда-то улетучились.
Она обняла пальцами Венок на его шее из жухлых розиков, и подумала про себя. "Он принес мне цветы, это наш первый букет" .. ну как тут не отдаться сразу - прямо в ближайшем Склепе?

Пипи понята, что спиртное все же зло. Рядом оказались красавец мужчина, собственно не плохой вариант для разврату на последние два дня. Но от спиртного язык уже слушаться от спиртного не хотел. Поэтому глупо улыбалась. И шла куда глаза глядят. Ну, принесут ее в жертву прямо в склепе (она давно подозревала Дарси к страсти к черной магии) и хрен с ним. Зато умрет красиво. Может Ральф ее перед этим еще и изнасилует. В общем Пипи ободрилась.

Цитата:
Это не бункер да? - подозрительно смотрю на Пипи, - а возле библиотеки, случайно, бункеров не обнаруживалось?
Не успевает Пипи ответить, как извне раздается какой-то противный звук, но стоит прислушаться и сразу узнается скрипка.
- Вау! Я всегда знала, что рассказы о мертвецах, поднимающихся из своих могил, и устраивающих тусовки - правда.
Перехватываю Пипи поудобнее и увлекаю её в пьяном вальсе.

Бункер? в библиотеке... Это не про мой тайник книг с эротическим уклоном Дарси проведала? Пипи покраснела. И ответила что-то не членораздельное. А может Дарси тоже ищет того самого?
- Вы кого больше любите, - спросила- Индейцев или незаконнорожденных графов?

В склепе все говорило о том что пора на покой. Пипи даже не поняла как уснула у стеночке. День был такой богатый на впечатления. И молодой не привыкший к вакханалии организм утомился.

Цитата:
- Влияние звуков музыки на отдельно взятых индивидов!
Встав на возвышение, весь такой красивый, в плаще, белых тапках, с волосами дыбцом, перемазанный копотью... я заиграл!
Во имя Науки!

А во сне, к ней пришел Черный Ловелас. Тот самый что ворует сердца юных прелестниц игрой на скрипке. Он играл стоя на одном из склепов. И играл для Демонов свою песню страсти. Дева- непорочной Красоты, с румянцем на ланитах, ступала на звуки и хотела чтобы Черный Ловелас. Отловеласил ее по полной. По черному. Прямо там на склепе... Пипи улыбалась когда видела этот сон. И сладко причмокивала....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Видара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 13:59

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние.

Кажется, на территорию прорвались шпионы. Вспоминаю все богатство склепов Гарма и тихо угораю. Например, там есть чудный такой скелетик. Но, о горе, у него постоянно отваливается голова. И иногда рука. Приходилось приматывать на скотч. А то терять такой экспонат. Интересно, это не результат экспериментов Йорика? Тем временем вышеупомянутый маэстро продолжал психологическую атаку. Эх, жаль. Колонок не нашли. А то такой бы был концерт. Клиенты бы поддержали.
Ральф писал(а):
Неизвестный науке музыкальный инструмент продолжал взрывать тишину, убивая слух и чувство прекрасного.

Ага, они оценили. Гм...а если сказать Йорику, чтобы ноты немного?..
Гарм писал(а):
- Видя, низя допустить, шоб запасы были обнаружены! Давай подпевай чудесной мелодии Йорика. Как ты умеешь в чувством и расстановкой.

Последующее не рекомендуется к прослушиванию детям и людям со слабой психикой. Впечатлился даже Музя. Его талантливое подражание "гав-гав" приобрело совершенно другие нотки. Вот что значит талант.
Гарм писал(а):
Нацепил на древко от лопаты и принялся размахивать "окровавленной тряпкой" у входа в склеп и подвывать, надеясь, что попадаю в ноты Види.

- Вот зря мы косу не взяли, - вздыхаю, выуживая из тайника рядом с кустами руку. Наверное, опять у бедного Леопольда рука отвалилась, а Музя сюда притащил. Спасибо хоть не закопал, вживаясь в новую роль.
- Музя! Зачем Леопольду руку отгрыз?! Это же ценный экспонат! - негодует Гарм, размахивая тряпочкой.
Я добавляю легкое завывание очень несчастного привидения, размахивая рукой Леопольда. Рука держала другую тряпочку, черную, посыпанную белым.
- Так, Видя, не отлынивать, где музыкальное сопровождение?
- А Йорик?
- Йорик наша тяжелая артиллерия.
- А Музя пехота, что ли?
- Не отвлекаемся! Машем активнее. Подними руку Леопольда повыше!

Ойви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>18 Фев 2015 14:02

А вот и обещанные буги-вуги. Радостно отплясывала со всеми Ойви, пока с диким воплем не провалилась в трехметровую яму. Вокруг грязь, сырость и все болит.

- Да у тебя вавочка, дай подую!
- А вы точно доктор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 14:51

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Ночь, склеп, визгливый писк и шорох,
Канкан, бедлам и суета...
И как бы раздавить кота?

Веселье шло полным ходом, пока вторая, распитая по кругу, литровая бутылка виски не закончилась. Пипи, сдалась первой и выронив из ослабевших рук почти пустую бутылку, свернулась в углу и засопела заглушая звуки музыки.
Фуся увидев мой взгляд метнулся к выходу, но не успел. Схватив его подсунул Пипи, которая во сне так стиснула объятия, что лишила рыжего гада возможности передвигаться. Вот, теперь можно и расслабится.
Повернулся к все ещё пританцовывающим Дарси и Ойви. Скрежет перекрыл вой музыки и какие-то странный звуки стенами склепа. Кстати, за калиткой, там что-то мельтешило и завывало, но вглядываться из освещенного свечками склепа в непроглядную тьму ночи, занятие пустое. Махнув рукой повернулся к девушкам и тут плита под Ойви раскололась и она со слабым писков рухнула вниз.
…!...!...!, - увидев взгляд Дарси смутился, - извини. Может там и есть бункер?
Наклонившись к проему
- Ойви, ты там как, - не до политесов, право слово. Услышав поскуливание приободрился, - держись . Сейчас достану, - метнулся к выходу и вернулся обратно, - заодно посмотри, там бункер не виднеется.
Снова рванул к выходу и распахнув калитку врезался во что-то. Присмотрелся, но так и не понял, кто это.
- Веревка есть?- отравленный алкоголем мозг отказывался пугаться. Пусть будут приведения. Схватив кого-то из страной процессии, пощупал. Очень плотные и фигуристые приведения. Крик Дарси вывел из состояния глубокой задумчивости и медитативной пощупки,- прошу прощения.
Вовремя вспомнив о вежливости, убрал руки и развернувшись рванул обратно в склеп. Ложась животом на затоптанные плиты пола, мысленно попрощался с любимой рубашкой и свесился в дыру.
- Держи за ноги.
Слава богу, кот зафиксирован, а то эта сволочь шерстяная от него что угодно ждать можно. Слепо шара руками в темноте, нащупал Ойви и кое-как ухватив подмышки начал медленно отползать от края поднимая ее на поверхность.
Спасательная операция отняла остатки сил. Быстро распив третью бутылку, растянулся на полу и прижав к себе Дарси и Ойви забылся тяжелым алкогольным сном. Снилось, что-то позитивное… как Фуся летит в провал.

Ойви, что ж ты так неаккуратно.
Пипи, Дарси, Ойви. Дамы, спасибо. Вы сделали мой день.)))))))

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 15:04

Пипи Куни писал(а):
- Вы кого больше любите, - спросила- Индейцев или незаконнорожденных графов?

Вальсируя вместе с Пипи ничуть не удивляюсь её вопросу. Это девушка славилась своей любовью к любовным романам и я уж точно знаю о том, что для нее лучший подарок - это книга, страстная и чувственная, где множество перипетий и страданий героев, но непременно хеппи энд в конце.
- Я, знаете ли, больше по пиратам и инопланетянам, - широко улыбаюсь закружив в очередном танцевально па, врезаюсь в стену вместе с Пипи.
Перед глазами темнеет, но стоит сделать глоток виски, как мир снова приобретает краски, вернее сказать оттенки. Ральфа прет, это заразно и передается нам, поэтому всей толпой танцуем канкан, визжа и похрюкивая, а потом... Потом было нечто!
Пипи спит, Ойви падает, Ральф как и положено - герой. Где Фуся?! Увидев кота в объятиях Пипи, немного переживаю за него, но понимаю, что он в хороших руках и успокаиваюсь.
И уже засыпая на холодном полу, который кажется таким удобным, прижимаясь к теплому герою, думаю о том, что бункер мы так и не нашли...

Утро.
Голова раскалывается, пить хочется, все тело ноет и болит. Простонав, пытаюсь подняться, но сил не хватает и я падаю обратно, немного меняя траекторию, чтобы приземлиться на грудь Ральфа. Хм, а тут тепло и мягко, надо... Кряхтя, пытаюсь оттолкнуться и перекатиться на него, улегшись сверху. Получается с пятой попытки, и силы покидают совсем. Приоткрыв один глаз, жалобно:
- пииить... есть у кого попиииить?

П.С.: это сильнее и неостановимо))))

Арья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>18 Фев 2015 15:09

Полюбовавшись на пожар и как все веселым строем вышли из бара, я решила что пора отправляться на работу.
Конец света это конечно интересно, но просто так зарплату мне платить не будут. Тем более кажется я еще не все вещи отцу Йорку испохабила стиркой да глажкой.
Быстренько развернувшись почесала к церкви.
Каноник Арне Йорк писал(а):
А дома его что-то зазнобило, голова разболелась, он напился чаю, лег в постель и уснул.

- Паааадреееее!!! Вы где?! - в доме стояла гробовая тишина, - Паааадрееее!!!!
Поднявшись на верх, нашла отца Йорка мирно храпел.
- Падре, Конец света проспите!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 16:21

Ночь.
Ральф писал(а):
- Веревка есть? Прошу прощения.

Отродясь веревки не было. Хотел было прямо сказать, что фиг вы получите пропуск у секретное место, как схватили за бок и начали ощупывать. Думал донести пощупавателю, что промахнулся на десять сантиметров, но решил сделать сюрприз.
Ральф писал(а):
Прошу прощения.

Безобразие. И как его бабы нашего села терпят? Только заинтриговал и свалил. Негодяй, надо будет завтра всем бабам рассказать, предупредить. Крики из склепа означали одно. Они провалились в подкопанные во время второй мировой подвалы. Я использовал их как склад с утратившими свою ценность экспонатами - раздробленными скелетиками. Но крепкие попались взломщики. Мало того, что оскверняют святую землю непотребными танцами, так еще и наши старания не произвели никакого эффекта. Затаил обиду.
- Музя, пс, конец шуганиям. Видя, сворачиваемся, эти необразованные не понимают куда попали. Будем действовать до-другому.
Втроем зашухарились в кустах орешника. Грызем помидорки и играем в слова.
- Гроб.
- Барбекю.
- Юриспруденция.
- Яма.
- Ананас.
- Субъект.
- Трава.
- Опять "а"!
- Думай, Музя.
- Ааааградка.
- Но..
- Цыц, Музя наконец проникся философией.
- Дядя, там утихло, - Музя мотает горловой и роги цепляют ветки. Раздвигаю прутья, смотрю в бинокль. Темно. Свечки потушили. Для содомии и разврату слишком тихо. Уснули значится. Бодро почапал к дверям склепа, закрыл и опустил увесистый засов в шлейки. Будете знать как шататься по кладбищу ночью, не выказав дань уважения его смотрителю.

Утро. Живой уголок №1.
Проснулись под бодро стрекотавшее радио. Позавтракали, опохмелились, снарядили Музю на разведку в склеп.
- Я тут подумал, Йорик, может ты будешь играть на закате нашего мира? Так сказать, саундтрек подходящий. Видя, а тебе так и быть, подарю Леопольда. Уж больно ты с ним сроднилась, - припомнил трогательные объятия с экспонатом под дороге в хату.

Каноник Арне Йорк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 16:47

Дома священника

Голова гудела так, как-будто по ней стучали десятки молотков или дятлов. Все тело ломило и не было сил шевелиться.
Но Арья, она ж и мертвого поднимет
Арья писал(а):
- Паааадреееее!!! Вы где?! - в доме стояла гробовая тишина, - Паааадрееее!!!!

Крик ее я безусловно услышал, но ответить не было сил, во рту пересохло, а попытавщись сказать хоть слово, закашлялся.
К тому моменту, когда экономка появилась у меняв комнате, я снова упал на подушки и закрыл глаза.
Но в ответ на ее очередной крик пришлось их открыть и даже присесть и попытаться ответить.
Арья писал(а):
- Падре, Конец света проспите!!!

- Арья, милая не кричите так, у меня голова расскалывается. И нет, я не пил, - сказал хриплым полушепотом. - Очень болит горло и голова и все тело ломит, кажется я подхватил грипп или что-то пообное. А конец света, он него никто не застрахован. - Договорив, снова закрул глаза.

>18 Фев 2015 16:54

Каноник Арне Йорк писал(а):
- Арья, милая не кричите так, у меня голова расскалывается. И нет, я не пил, - сказал хриплым полушепотом. - Очень болит горло и голова и все тело ломит, кажется я подхватил грипп или что-то пообное. А конец света, он него никто не застрахован. - Договорив, снова закрул глаза.

- Дык может, давайте вам банки поставим? - захлопала глазами, - будите веселенький в кружочек.
Зайдя в комнату собрала разбросанные по полу вещи.
- И кстати сегодня в баре пожар был! А шериф появился с белыми волосами, но вчера они были синими...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 17:19

Арья писал(а):
- Дык может, давайте вам банки поставим? - захлопала глазами, - будите веселенький в кружочек.
- И кстати сегодня в баре пожар был! А шериф появился с белыми волосами, но вчера они были синими...

- Какой пожар, какие банки, Арья, ты сведешь меня с ума. Мне нельзя обнажаться перед женщиной. Чаю принеси, с лимоном. И меду немного. Еще в аптечке был перцовый пластырь,тоже принеси и от головы что-нибудь. Нет, эта женщина точно когда-нибудь меня в могилу загонит, что ужасно, раньше времени.

>18 Фев 2015 17:43

Утро. До конца света два дня.
Услышав слабый стон, идущий откуда-то сбоку, открыл сначала один глаз- закрыл, открыл второй- закрыл. Гимнастика для век прошла удачно и после третьего подмигивания, удалось открыть разом оба глаза…правда ненадолго. Слабый утренний свет проникая сквозь открытый проем входа резал по глазам, мышцы затекли и весь организм требовал срочного выхода на воздух.
Дарси писал(а):
- пииить... есть у кого попиииить?

- Воды нет, - скатив с себя Дарси, отпустил Ойви и, прижавшись спиной к стене, сел. Единственное светлое пятно этого утра то, что Фуся все ещё был прижат к Пипи и,судя по его взгляду, любоваться красотами природы хочется не только мне.
Легкий ветерок, пробежав по склепу воем отозвался в бетонном провале. Потянувшись, заглянул в него, но там не было ничего интересно. Лишь кость, взбудоражив, полученные на уроке анатомии, знания заставила прикинуть, большая или малая берцовая. Поразмышляв над этим животрепещущим вопросом понял, что мне, в сущности, все равно. Хотя...
- Дарси, а чем ты кота кормишь? , - судя по уничижительному взгляду, этот гад мысленно уже располосовал меня на ленточки для бескозырок, - просто тут такая симпатичная кость. И не обглоданная совсем.
Мяяяяя! Кот бешено зашипев стал рваться из захвата, но Пипи держала крепко. Посмотрев на нее с уважением понял, что вот сейчас я готов подняться. Опираясь на стену придал измученному выпивкой организму горизонтальное положение и повернулся к выходу. Калитка, поднималась вверх закрывала вход на три четверти и была заложена, лежащим поперек, бревном.
Не поверив своим глазам подошел и сквозь кованую вязь провел пальцами по бревну. Ничего себе. Это как же я это сюда засунул-то? …! Ничего не помню. Последняя бутылка явно была лишней. Может подождать пока кто-то подойдет? Смешно. Два дня до конца света, а народ толпами пойдет навещать могилы. Придется самому, как-то же я его засунул.
Вспоминая, давно утраченные навыки лазанья по забору и молясь, чтобы калитка не рухнула вместе со мной, перелез через нее. Оглянувшись на монументальный засов, пожал плечами, но размышлять о том, зачем я его водрузил времени уже не оставалось.
А жизнь-то налаживаться начала. Голова почти не болит и состояние в целом довольно бодрое. Сейчас домой, принять душ, переодеться и плотно позавтракав повторить свой вчерашний подвиг. Хотя нет, пьянству бой лучший подарок книга. Кстати о книге, нужно выпустить дам. У склепа столкнулся с помощником смотрителя.
Гарм писал(а):
Позавтракали, опохмелились, снарядили Музю на разведку в склеп.

Юноша присев, сквозь кованные узоры, заглядывал внутрь.
- Приветствую. Ты же постоянно на кладбище. Случайно не видел когда, а главное зачем я это сделал, - схватившись за брусок достаю его из пазов и открываю калитку, - дамы, просыпайтесь.
Пока в склепе происходит какая-то возня, в ужасе замираю, но опустив взгляд, вижу что мокасины по-прежнему у меня на ногах, хоть и похожи на два комка грязи. Из потерь: рубаха, джинсы и то, что Дарси увидит меня в таком виде. А значит…нужно набить морду коту и пусть запомнится только это.

>18 Фев 2015 18:04

Падре писал(а):
- Какой пожар, какие банки, Арья, ты сведешь меня с ума. Мне нельзя обнажаться перед женщиной. Чаю принеси, с лимоном. И меду немного. Еще в аптечке был перцовый пластырь,тоже принеси и от головы что-нибудь. Нет, эта женщина точно когда-нибудь меня в могилу загонит, что ужасно, раньше времени.

- Говорю же, пожар в баре, банки вам на спину, - Вот стоит только температуре подняться чуть выше 37 и все, мужчины превращаются в детей, - Да больно мне надо любоваться на вас голым! Если стесняйтесь прикройтесь простынкой!
Скинув грязные вещи падре в машинку у топала за чаем.
- Имбирь кинуть или перетопчитесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 18:28

Арья писал(а):
- Говорю же, пожар в баре, банки вам на спину, - Вот стоит только температуре подняться чуть выше 37 и все, мужчины превращаются в детей, - Да больно мне надо любоваться на вас голым! Если стесняйтесь прикройтесь простынкой!
-Хорошее было заведение, а что бармен и посетители? Никто не пострадал? - спросил вдогонку девушке, которая уже унеслась вниз, а через пару минут оттду донеслось

Арья писал(а):
- Имбирь кинуть или перетопчитесь?

-Кто Вас учил так разгоаривать, Арья? Перетопчусь, не люблю имбирь в чай.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 6:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Некоторые истории – преимущественно необычные, связанные с убийствами и тайнами, имеют свойство всплывать на поверхность, особенно... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рагнарёк. Последний день на Земле [19564] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение