Четырехугольный треугольник слр 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>14 Мар 2015 18:25

Вот это Никита. Каков сам, такие и друзья.
И все его попытки - только жалкие трепыхания.
И Ксюшу он опять подвел.
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>14 Мар 2015 18:54

Спасибо за продолжение, фу какой же все таки Никита мерзкий. Все его слова о том что он понял что поступал как козел последний пустой треп чтобы успокоить свою совесть, он действительно конченный человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>14 Мар 2015 19:16

Никита настолько мерзкий и подлый человек, просто слов нет!!!!!! :scoff: И ничему его жизнь не учит!!!!!!!!!!! Dur
Сколько же он всем сделал гадостей и это наверняка не все!!!А как обидно за девочек!!!!А Настя как могла перерезать вены, разве нельзя было просто уйти от него. Неужели не жалко было ребенка????????Он настоящая тварь, а она жалкая слабачка!!!!!!Она же будущая мать!!!!!
Кто же Ксюшку спасать-то будет?????Неужели Димка????????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>15 Мар 2015 1:19

Большое спасибо за продолжения.
Про Никиту даже ничего писать не хочу.
Очень интересует Руслан....как он там( бедненький) rew rew rew
С огромным нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>16 Мар 2015 22:06

Дорогие мои читатели!!!

Простите меня, засранку такую, flag что пропала на двое суток. У меня не большое ЧП произошло,завтра выложу новую главу. Guby Guby Guby

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2015 13:59

Ну когда же уже прода? plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2015 15:51

» глава 30

От лица Руслана.

Все остальное происходило как во сне.

Встречка...свет фар...визг тормозов... темнота...

Я пришел в себя, и тут же почувствовал резкую боль в ребрах. Голова просто раскалывалась, а в ушах стоял мерзкий звон. Я осмотрел себя, на сколько это было возможно, и пришел к выводу, что серьезных переломов у меня нет. Сработала подушка безопасности, видимо, она меня и спасла.
- Слышь, придурок, ты тут живой? - к машине подошел какой - то мужик, и стал вытаскивать меня.

- Живой - вышло как - сдавленно, что мне самому стало жутко от собственного голоса.

Кое - как выбравшись из машины, я сел на землю и принялся осматривать степень повреждений. Машина находилась метрах в сорока от трассы и, судя по тому что она лежала на крыше, несколько раз перевернулась.

- Восстановлению не подлежит. - вынес я печальный вердикт.

- Радуйся что вообще жив остался. - мужчина похлопал меня по плечу и я зашипел от боли.

Звон в ушах усилился, в глазах резко помутнело, и меня вырвало.

- У тебя это, походу - сотрясение. Тебе в больничку надо, могу подбросить.

- Нет. Спасибо. Дальше я сам.

- Ну как знаешь. - он развернулся и пошел в сторону дороги.

Я нашел в кармане телефон, и по памяти набрал номер Беса. Искать его в телефонной книге у меня просто не было сил. Он ответил после второго гудка.

- Слушаю.- голос у мужчины был сонный.

- Бес, можешь меня забрать.- я продиктовал ему примерное место положения, в подробности вдаваться не стал, приедет и увидет все своими глазами.

- Через пол часа буду. - коротко ответил Бес, и сбросил вызов.

Я попытался встать, и боль в ребрах снова дала о себе знать. Вот только переломаных ребер мне и не хватало. Кое - как добрался до машины, и попытался найти в ней сигареты. Несколько минут спустя, мне все же удалось их отыскать. Я достал одну и закурил, благо зажигалка лежала в пачке. Обхватив себя за ребра свободной рукой, я медленно пошел к дороге.

Бес приехал быстрее чем я думал. Он помог мне сесть в машину, и мы тронулись в сторону города.

- Выкладывай давай, кто она. - он приоткрыл окно и закурил.

- С чего ты взял что дело в девушке, я просто попал в аварию.

- Ну, хотя бы с того, что ты не пьешь за рулем. От твоего амбре, вон все стекла запотели. - мужчина повернулся ко мне, и лукаво улыбнулся.

- Боголюбова.

- Ксюха? Удивил так удивил. Мы с ребятам решили, что она у нас по девочкам специализируется. С парнем я ее ни когда не видел, да и наших ребят к себе не подпускает, вывод напрашивается сам собой. - и я все ему рассказал, вплоть до последнего разговора.

- А ты не думаешь, что поторопился с выводами? - мы подъехали к дому Беса и он заглушил мотор.

- Нет. Не хочу наступать на одни и те же грабли. Я все решил.

- Может быть ты действительно не так ее понял,не руби с плеча. - он развернулся в пол оборота и посмотрел мне в глаза.

- Все кончено, Бес. Все кончено. -с этими словами я вышел из машины.

Минут через сорок приехал врач, Серега настоял чтобы он меня осмотрел.После двадцати минутного осмотра, я узнал что у меня трещины в четырех ребрах и сотрясение мозга. Доктор перевязал ребра эластичным бинтом, и дал обезболивающее.

Мы с Бесом сидели на кухне и пили кофе, когда зазвонил мой телефон. На экране высветилось имя - " Брат ".

- Я сейчас не могу с тобой разговаривать...

- Тогда заткнись, и слушай. - Димка ни когда так со мной не разговаривал, поэтому я решил что разговор действительно важный.

- У тебя пять минут.

- О том что ты идиот, я тебе и за три успею рассказать. Ксюша знает про Настю и отца. - я поставил бокал кофе на стол и отошел к окну.

- И на хрена ты это сделал? - я начал закипать от злости.

- Потому что ты идиот. Она тебя любит.

- Меня это больше не интересует. - я решил что разговор окончен, и повесил трубку.

Видимо, зря я так решил. Через несколько секунд телефон снова зазвонил. Я сбросил вызов и сел за стол.

- Выслушай его, Рус. Димка парень умный, он дурного не посоветует.

Снова звонок, я немного посомневался,но все таки решил ответить.

- Если ты меня не выслушаешь, то совершишь самую большую ошибку в своей и так бестолковой жизни.

- Ближе к делу. - я стал нервно постукивать пальцами по столу.

Ксюха любит тебя, придурок. Очнись ты наконец и услышь меня.

- Я чего - то не пойму, тебе что в универе, вместо знаний " осмелинчик " выдают.- разговаривал он и вправду дерзко.

- Зато тебе по - моему не додали, еще и извилину единственную распрямили. Я тебе дело говорю, а ты меня не слышишь. Она не за Никиту переживала, а за тебя. Ксюша решила, что и его убил, по - этому, она так себя повела. Она не знала, сможет ли быть с убийцей. Тьфу - тьфу, не дай Бог. Ты то же хорош, пришел весь в крови, напугал девчонку, обиделся сам на себя и ушел. Где твои манеры?

- Заткнись. - полученная информация смешалась с прежней и превратилась в кашу, мой мозг отказывался ее принимать.

- Не стоит благодарности. Хотя нет, стоит, чур я крестный у вашего первенца. Было бы не плохо, конечно, если бы его еще в честь меня назвали... - я не стал слушать этот бред и отключился.

Мне нужно все обдумать, но сперва я должен хорошенько выспаться. Последние сутки выдались очень тяжелыми, эмоционально тяжелыми для меня. Мне нужно решить, смогу ли я быть с Ксюшей? Готов ли я бороться со своим страхом перед предательством?

Сил на раздумия совсем не осталось, и я погрузился в глубокий сон.

Меня разбудил телефонный звонок. Взглянул на время, я спал всего два часа. Взял телефон, и посмотрел на дисплей. Номер с которого звонили, был мне не знаком.

- Слушаю. - после сна голос был хриплым.

- Это Шмель. - я резко вскочил, и сел на кровати, за что поплатился острой болью.

- В последнюю нашу встречу, я все тебе популярно объяснил, нам не о чем говорить. - я уже собирался повесить трубку, но вдруг до меня дошел смысл его последних слов.

- Это касается Ксюши...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>17 Мар 2015 16:11

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Мар 2015 16:15

Спасибо за продолжение!

>17 Мар 2015 16:35

Спасибо за продолжение и как обычно на самом интересном месте. Димка молодец достучался до брата, а шмель чтоже звонит предупредить что Ксюша в опасности или начать давить на Руса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>17 Мар 2015 19:53

А говорят у женщин буйная фантазия,а тут вообще весело... Все решил и домыслил нет чтоб спросить...

>17 Мар 2015 20:30

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста Poceluy

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers

YuSS писал(а):
Спасибо за продолжение и как обычно на самом интересном месте. Димка молодец достучался до брата, а шмель чтоже звонит предупредить что Ксюша в опасности или начать давить на Руса?

На здоровье tender люблю сохранять интригу Twisted Evil .Как же я люблю Димку, гдеб такого брата найти.

Ирэн Рэйн писал(а):
Фффух! Я облегчённо выдохнула за Руса. Дима как всегда молодец Шмель звонит? Совесть проснулась что ли?!

Про Шмеля не скажу Wink а то мой дорогой Муз меня не простит за досрочное разглашение. :devil:
Как же я могла Руса угробить, ему же еще надо Ксюху спасти. Flowers Guby

lapocka писал(а):
говорят у женщин буйная фантазия,а тут вообще весело... Все решил и домыслил нет чтоб спросить...

Ох уж эти мужики... вот прям треснуть им иногда охота

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>17 Мар 2015 23:07

Большое спасибо за продолжение.
Очень ,очень рада что с Русом все относительно в порядке.
По поводу Шмеля...он конечно сволоч последняя,но мне почему-то кажется что звонит он чтобы предложить помощь со спасением КсЮ или какую-то полезную инфу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 10:46

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

пожалуйста Flowers

lina писал(а):
Очень ,очень рада что с Русом все относительно в порядке.

Да, Рус жив - практически здоров. tender

lina писал(а):
По поводу Шмеля...он конечно сводов последняя,но мне почему-то кажется что звонит он чтобы предложить помощь со спасением КсЮ или какую-то полезную инфу.

Вполне возможно - позднее раскаянье. nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2015 15:52

А сегодня будет новая главка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четырехугольный треугольник слр 18+ [19589] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение