IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 18:25
Вот это Никита. Каков сам, такие и друзья.
И все его попытки - только жалкие трепыхания. И Ксюшу он опять подвел. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 18:54
Спасибо за продолжение, фу какой же все таки Никита мерзкий. Все его слова о том что он понял что поступал как козел последний пустой треп чтобы успокоить свою совесть, он действительно конченный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:16
Никита настолько мерзкий и подлый человек, просто слов нет!!!!!! И ничему его жизнь не учит!!!!!!!!!!!
Сколько же он всем сделал гадостей и это наверняка не все!!!А как обидно за девочек!!!!А Настя как могла перерезать вены, разве нельзя было просто уйти от него. Неужели не жалко было ребенка????????Он настоящая тварь, а она жалкая слабачка!!!!!!Она же будущая мать!!!!! Кто же Ксюшку спасать-то будет?????Неужели Димка???????????? |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 1:19
Большое спасибо за продолжения.
Про Никиту даже ничего писать не хочу. Очень интересует Руслан....как он там( бедненький) С огромным нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:06
Дорогие мои читатели!!!
Простите меня, засранку такую, что пропала на двое суток. У меня не большое ЧП произошло,завтра выложу новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 13:59
Ну когда же уже прода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:51
» глава 30От лица Руслана.Все остальное происходило как во сне. Встречка...свет фар...визг тормозов... темнота... Я пришел в себя, и тут же почувствовал резкую боль в ребрах. Голова просто раскалывалась, а в ушах стоял мерзкий звон. Я осмотрел себя, на сколько это было возможно, и пришел к выводу, что серьезных переломов у меня нет. Сработала подушка безопасности, видимо, она меня и спасла. - Слышь, придурок, ты тут живой? - к машине подошел какой - то мужик, и стал вытаскивать меня. - Живой - вышло как - сдавленно, что мне самому стало жутко от собственного голоса. Кое - как выбравшись из машины, я сел на землю и принялся осматривать степень повреждений. Машина находилась метрах в сорока от трассы и, судя по тому что она лежала на крыше, несколько раз перевернулась. - Восстановлению не подлежит. - вынес я печальный вердикт. - Радуйся что вообще жив остался. - мужчина похлопал меня по плечу и я зашипел от боли. Звон в ушах усилился, в глазах резко помутнело, и меня вырвало. - У тебя это, походу - сотрясение. Тебе в больничку надо, могу подбросить. - Нет. Спасибо. Дальше я сам. - Ну как знаешь. - он развернулся и пошел в сторону дороги. Я нашел в кармане телефон, и по памяти набрал номер Беса. Искать его в телефонной книге у меня просто не было сил. Он ответил после второго гудка. - Слушаю.- голос у мужчины был сонный. - Бес, можешь меня забрать.- я продиктовал ему примерное место положения, в подробности вдаваться не стал, приедет и увидет все своими глазами. - Через пол часа буду. - коротко ответил Бес, и сбросил вызов. Я попытался встать, и боль в ребрах снова дала о себе знать. Вот только переломаных ребер мне и не хватало. Кое - как добрался до машины, и попытался найти в ней сигареты. Несколько минут спустя, мне все же удалось их отыскать. Я достал одну и закурил, благо зажигалка лежала в пачке. Обхватив себя за ребра свободной рукой, я медленно пошел к дороге. Бес приехал быстрее чем я думал. Он помог мне сесть в машину, и мы тронулись в сторону города. - Выкладывай давай, кто она. - он приоткрыл окно и закурил. - С чего ты взял что дело в девушке, я просто попал в аварию. - Ну, хотя бы с того, что ты не пьешь за рулем. От твоего амбре, вон все стекла запотели. - мужчина повернулся ко мне, и лукаво улыбнулся. - Боголюбова. - Ксюха? Удивил так удивил. Мы с ребятам решили, что она у нас по девочкам специализируется. С парнем я ее ни когда не видел, да и наших ребят к себе не подпускает, вывод напрашивается сам собой. - и я все ему рассказал, вплоть до последнего разговора. - А ты не думаешь, что поторопился с выводами? - мы подъехали к дому Беса и он заглушил мотор. - Нет. Не хочу наступать на одни и те же грабли. Я все решил. - Может быть ты действительно не так ее понял,не руби с плеча. - он развернулся в пол оборота и посмотрел мне в глаза. - Все кончено, Бес. Все кончено. -с этими словами я вышел из машины. Минут через сорок приехал врач, Серега настоял чтобы он меня осмотрел.После двадцати минутного осмотра, я узнал что у меня трещины в четырех ребрах и сотрясение мозга. Доктор перевязал ребра эластичным бинтом, и дал обезболивающее. Мы с Бесом сидели на кухне и пили кофе, когда зазвонил мой телефон. На экране высветилось имя - " Брат ". - Я сейчас не могу с тобой разговаривать... - Тогда заткнись, и слушай. - Димка ни когда так со мной не разговаривал, поэтому я решил что разговор действительно важный. - У тебя пять минут. - О том что ты идиот, я тебе и за три успею рассказать. Ксюша знает про Настю и отца. - я поставил бокал кофе на стол и отошел к окну. - И на хрена ты это сделал? - я начал закипать от злости. - Потому что ты идиот. Она тебя любит. - Меня это больше не интересует. - я решил что разговор окончен, и повесил трубку. Видимо, зря я так решил. Через несколько секунд телефон снова зазвонил. Я сбросил вызов и сел за стол. - Выслушай его, Рус. Димка парень умный, он дурного не посоветует. Снова звонок, я немного посомневался,но все таки решил ответить. - Если ты меня не выслушаешь, то совершишь самую большую ошибку в своей и так бестолковой жизни. - Ближе к делу. - я стал нервно постукивать пальцами по столу. Ксюха любит тебя, придурок. Очнись ты наконец и услышь меня. - Я чего - то не пойму, тебе что в универе, вместо знаний " осмелинчик " выдают.- разговаривал он и вправду дерзко. - Зато тебе по - моему не додали, еще и извилину единственную распрямили. Я тебе дело говорю, а ты меня не слышишь. Она не за Никиту переживала, а за тебя. Ксюша решила, что и его убил, по - этому, она так себя повела. Она не знала, сможет ли быть с убийцей. Тьфу - тьфу, не дай Бог. Ты то же хорош, пришел весь в крови, напугал девчонку, обиделся сам на себя и ушел. Где твои манеры? - Заткнись. - полученная информация смешалась с прежней и превратилась в кашу, мой мозг отказывался ее принимать. - Не стоит благодарности. Хотя нет, стоит, чур я крестный у вашего первенца. Было бы не плохо, конечно, если бы его еще в честь меня назвали... - я не стал слушать этот бред и отключился. Мне нужно все обдумать, но сперва я должен хорошенько выспаться. Последние сутки выдались очень тяжелыми, эмоционально тяжелыми для меня. Мне нужно решить, смогу ли я быть с Ксюшей? Готов ли я бороться со своим страхом перед предательством? Сил на раздумия совсем не осталось, и я погрузился в глубокий сон. Меня разбудил телефонный звонок. Взглянул на время, я спал всего два часа. Взял телефон, и посмотрел на дисплей. Номер с которого звонили, был мне не знаком. - Слушаю. - после сна голос был хриплым. - Это Шмель. - я резко вскочил, и сел на кровати, за что поплатился острой болью. - В последнюю нашу встречу, я все тебе популярно объяснил, нам не о чем говорить. - я уже собирался повесить трубку, но вдруг до меня дошел смысл его последних слов. - Это касается Ксюши... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:11
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 16:35
Спасибо за продолжение и как обычно на самом интересном месте. Димка молодец достучался до брата, а шмель чтоже звонит предупредить что Ксюша в опасности или начать давить на Руса? |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:53
А говорят у женщин буйная фантазия,а тут вообще весело... Все решил и домыслил нет чтоб спросить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:30
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста YuSS писал(а):
Спасибо за продолжение и как обычно на самом интересном месте. Димка молодец достучался до брата, а шмель чтоже звонит предупредить что Ксюша в опасности или начать давить на Руса?
На здоровье люблю сохранять интригу .Как же я люблю Димку, гдеб такого брата найти. Ирэн Рэйн писал(а):
Фффух! Я облегчённо выдохнула за Руса. Дима как всегда молодец Шмель звонит? Совесть проснулась что ли?! Про Шмеля не скажу а то мой дорогой Муз меня не простит за досрочное разглашение. Как же я могла Руса угробить, ему же еще надо Ксюху спасти. lapocka писал(а):
говорят у женщин буйная фантазия,а тут вообще весело... Все решил и домыслил нет чтоб спросить... Ох уж эти мужики... вот прям треснуть им иногда охота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 23:07
Большое спасибо за продолжение.
Очень ,очень рада что с Русом все относительно в порядке. По поводу Шмеля...он конечно сволоч последняя,но мне почему-то кажется что звонит он чтобы предложить помощь со спасением КсЮ или какую-то полезную инфу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:46
lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. пожалуйста lina писал(а):
Очень ,очень рада что с Русом все относительно в порядке. Да, Рус жив - практически здоров. lina писал(а):
По поводу Шмеля...он конечно сводов последняя,но мне почему-то кажется что звонит он чтобы предложить помощь со спасением КсЮ или какую-то полезную инфу. Вполне возможно - позднее раскаянье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 15:52
А сегодня будет новая главка? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|