taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Урра! Сегодня мой сборник сказок вышел! Танечка , мои поздравления ). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные новости я узнаю по приезду ![]() ![]() ТАНЕЧКА, от всей души поздравляю тебя с выходом первой книжки!!! Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю прибавления читателей и радости от творчества, времени на все и вдохновения!!! (и готовлю полочку для собрания сочинений, дада ![]() а где Горсть чудес на бумаге будут продавать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Fairy, спасибо за поздравления. ![]() Fairy писал(а):
с выходом первой книжки!!! Это не первый мой опыт, в октябре вышел роман "Тайны Свон". Скоро ожидается выход "Лабиринты Роуз". Fairy писал(а):
а где Горсть чудес на бумаге будут продавать? К сожалению, до бумажного издания я еще не доросла. Все мои книжки продаются только в электронных магазинах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
К сожалению, до бумажного издания я еще не доросла. Все мои книжки продаются только в электронных магазинах. Танюша, многие популярные авторы сегодня известны благодаря интернету и электронным книгам. Уверена, у тебя все впереди. И реальные книги, которые твои читатели будут с огромным удовольствием держать в своих руках, листая страницы. ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, поздравляю тебя с Днем писателя!
Твори, сочиняй, рифмуй, сверкай каждой гранью своего таланта. Люблю твоих обитателей Грижского леса и желаю твоим героям долгого и счастливого плавания и большого признания. ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Подарки к повести "Так сошлись звезды"Всем привет!Вот и закончился конкурс "Аранэум". Результаты еще не оглашены, но маски сняты. И я могу, наконец, признаться, что повесть "Так сошлись звезды" написала я. И уже могу выложить все подарки, сделанные для меня читателями. Спасибо огромное, neangel, juli, Vlada, Людмилочке, Одинокой страннице, НадюшаКороткова и всем-всем-всем, кто читал мою повесть. Написание ее далось нелегко, после ТСЗ, я думала, что вообще больше не смогу писать. Я только-только начала отходить. Еще не знаю, как меня оценили авторы и читатели при голосовании, но спешу поделиться радостью - ТСЗ уже издали, и скоро электронная книга появится в сети Литрес. Всем девам огромное спасибо! Я счастлива! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю с такими роскошными подарками! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю!
подарки чудесны: и видео, и картинки, и брошка! поздравляю с новым изданием! ![]() В конкурсе я тоже голосовала за тебя, мне роман оченьпонравился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танечка , радуюсь за тебя и с тобой ! ![]() Замечательные подарки , а уж о конкурсе и самой истории говорить ... просто супер ! ![]() ![]() ![]() Сюжет , в котором есть буквально все: от и до , да еще и в одной книге ... дорогого стоит ! Ты талантище , мой дорогой друг! ![]() Всех благ ! Вдохновение Музу ! Неиссякаемой фантазии ! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Работы Одинокой странницы к рассказамСпасибо, Мариша! Ты чудо!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |