qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 19:23
9 дней уже прошло?
А я до сих пор не могу поверить, что Марины больше с нами нет! Только в наших сердцах и памяти она будет жить ещё долго!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 21:47
Девять дней.
Без Марины... Девять дней разлуки. Первые девять дней памяти. Девять дней слез. Печали и сожаления. Смирения. Девять дней мыслей чистых и безупречных... Девять дней единения. Благодарности. Лети, голубка-душа... в добрый путь! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 8:47
» Шурпо дяди ШамротаМаринины кулинарные истории.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 11:33
» Фотографиядевы,Цитата:
мама обожала кулинарные конкурсы и всегда звала к столу много гостей. Мне конечно еще бы учиться и учиться у нее, но.... Будем стремится. Передайте девочкам с форума, огромное спасибо за великолепные стихи посвященные маме, теплые и добрые слова о ней. Я горжусь своей мамой, что её души, добра и внимания хватало на всех! И изо всех сил, буду вкладывать её воспитание и все силы которые она дала мне в свою лапочку дочку Аленушку бабушкину Лелёшу.
Наше фото со вчерашнего утренника Аленушки, к сожалению в первый раз без бабулички мамули. Все утренники с мамой проходили с юморными обсуждениями, Аленушке готовила платье учили стихи. Я в бирюзовом платье по середине Аленка и Саша. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 16:34
Какие замечательные девочки! Аленушка на бабушку похожа, как мне кажется.
Наташа, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 18:23
Спасибо девочкам за фото, Аленка по моему похожа на бабушку. Счастья вам девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:58
Вот они какие, Маришины девочки Красавицы и лапочки, прямо как Мариша и описывала.
Лелёша, можно сказать, выросла у нас на глазах. Через бабушкины рассказы и стихи. Вон какая большая уже. Мы так представляли, что у Мариши очень сплоченная семья, где царит взаимная любовь. От бабушки много чего можно было взять, мудрой она была и умелицей. Точно, конкурсы кулинарные не пропускала. Мы с Маришей переписывались, обсуждали и даже делились рецептами тортиков. А это рассказ про дядю Шамрота потрясающий пример восточной мудрости и бескорыстия. Для молодежи какой был пример. Неудивительно, что оставил в памяти след. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 20:23
Какие у Маришки девчонки славные! Действительно, так она тепло всегда о них рассказывала, что, кажется, что все они нам родные. Аленка очень на бабушку похожа.
Пока читала историю о шурпо, как будто все воочию видела, Маришка так описывала приготовление, что самой захотелось такой вкуснятины отведать. И главное, какой финал истории, вот оно настоящие радушие и бескорыстие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zernyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:26
Дорогие девочки! Не удержалась всё же моя душенька и я зарегистрировалась)) Огромное Вам всем спасибо за тепло, добро и уважение которое по сей день вы несете в память о моей мамулечке Марины (zerno). Мама каждый день делилась со мной всеми событиями, происходящими на сайте. Перечитывала вслух мне романы и свои стихи.... Всегда так много вместе думали, говорили, что то решали, мечтали. Конечно просто сказать, что не хватает её.... (Очень сильно отвлекает работа и мамина Жучильла Ивановна))) ) Так хочется услышать её голос, хоть одну буковку. Буду тут, держаться за её хвостик (как в мультике про мамонтенка). Любая помощь от меня, не задумываясь, обращайтесь. По тихонькую выбираю мамины фото к её стихам. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 7:23
zernyshko писал(а):
Дорогие девочки! Не удержалась всё же моя душенька и я зарегистрировалась)) добро пожаловать! Такой ник трогательный и значимый... Примите мои личные соболезнования о мамочке, держитесь... |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 8:00
» Свекровь - с чем ее едят?zernyshko писал(а):
Дорогие девочки! Не удержалась всё же моя душенька и я зарегистрировалас Добро пожаловать! Примите мои соболезнования... Очень переживаю уход Марины, плАчу, такой открытый и щедрый человек был. Часто вспоминаю ее молитву из сообщения в теме Свекровь - с чем ее едят? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
zernyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 8:11
Спасибо огромное за теплый прием! И за комплимент на мой ник |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54