Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 19:44
Ритулечка, я сейчас скажу словами Рагнара (это из позднего, еще не написанного ): "Она прекрасна, как солнце". Нет, ну правда ведь, красавица? Вот чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что все случайное не случайно и это и есть моя Айна
Спасибо тебе, солнце, большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 20:10
Вот, из своих закромов притащила.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 20:30
Ритуль, и тебе спасибо за красоту!!!
И пусть в клипе больше современности, все равно красавица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:31
Фати, приветули!
Я принесла тебе комплект на весну Надеюсь, что понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:26
Ритуля, это шедевра!!!!!
И такая красота мне??? Дай я тебя рацелую!!! Это еще один шикарный комплектик в мою гардеробную (для меня, типичного консерватора, "до дыр" носящего один комплект, будет очень сложно менять одну красоту на другую, чтобы не обижать авторов). И да, скоро весна... "Это весна,весна придумана весна! ей особая причина не нужна только чего-то там напутано город спал,а тут она всё перевернула весна весна...весна... и без вариантов! весна...весна..." (Город 312 - Весна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:19
Фати, девочки, приветик)))
Смотрите какой ролик нашла в инете))) Прям наша Айна и почти Рагнар))) Музыка красивая... Фатичка, очень жду проду! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:45
Иришка, привет, дорогая!!!
Спасибо огромное за клип. Айна - да (хотя каюсь, до сих пор это фильм даже и не смотрела, лишь только урывочки видела). Рагнар... Знаешь, пока еще не вышел основной фильм с Чарли Ханнэмом про короля Артура (а именно оттуда и подсмотрен взятый для Рагнара образ), я подглядела еще один фильм, где есть похожий типаж. Это сериал "Викинга", там как раз тоже главного героя зовут Рагнар и сходство акторов в какой-то мере проглядывается. По крайней мере, типаж у них сходен. А вообще, мне до безумия жалко, что освоить видеоредактор у меня не получается, так как очень много хотелось бы показать, но... увы и ах Ириш, сейчас все мои мысли пока еще в Перекрестках. Там пока одну главу еще планирую и потом уже сюда. Спасибо, что ждешь и интересуешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 15:51
Смотрела сериал "Викинги" первый сезон - герой там просто потрясающий, а его глаза - невероятные , но по характерам и поступкам тот Рагнар меня разочаровал, и я пока не решила: смотреть дальше или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 16:44
Ритулик, привет!!!
А я и Викингов не смотрела. Просто когда искала образ, наткнулась на того Рагнара. И да, глаза у него - это просто нечто потрясающее . Но меня разочаровала его прическа А вот Чарли в роли Артура пока очень-очень по душе. Так что жду и надеюсь, что не разочаруюсь. Но моментами взяла бы и того Рагнара за образ. Моментами А вот Айна - именно такая. Ну или как на обложке моей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 16:38
Фати, спасибо за Тизер )
Айна опять каким-то добрым делом была занята) Только кто же ей на слово поверит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 14:05
Марина, Ирэна, ПРИВЕТ!
Ну вот, хоть кто-то ждет в этой темке продолжение Спасибо А вообще пишется, потихоньку, но уверенно. Надеюсь, что к выходным главу оформлю всю (хочу ее цельную выложить, не разбивая, тем более, что она по объему поменьше, чем предыдущие будет). ma ri na писал(а):
Айна опять каким-то добрым делом была занята) Только кто же ей на слово поверит. Как говорит моя подруга, добрые дела - это уже мой диагноз Не буду спойлерить, но не без этих мотивов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:48
ivs писал(а):
Что ж, будем ждать!!! pahistahis писал(а):
Фати, ждем, ждем)))))))))) Заглядываю по- тихому)))))))) Доброго дня всем! Итак, для тех кто ждал и для всех других тоже - новая глава. Какая она получилась? На мой взгляд, неожиданной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |