Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Только один раз (СЛР, 18+)

MARISHAIVANOVA:

Улечка, большое спасибо за интересный роман!

...

Юлия М:

Большое спасибо за такой позитивный эпилог!!! Вдохновения автору!!! Flowers

...

Ани:

Привет!
Улечка,спасибо за приятный бонус-эпилог! Very Happy
Вдохновения и удачи тебе! rose

...

alexandra Sandra:

Спасибо за чудный роман!

...

virsavia:

Спасибо ! Давно читала роман и перечитала еще раз.И каждый раз убеждаюсь,что для любви нет ничего невозможного.

...

Pandora:

Спасибо за роман Flowers

...

ursula din:

Доброе утро!!!
Pandora,virsavia,alexandra Sandra,Ани ! Спасибо за добрые слова! Очень приятно слышать это о своем первом романе!!! tender tender tender

virsavia писал(а):
И каждый раз убеждаюсь,что для любви нет ничего невозможного.

Да, если действительно любишь, то рай будет где угодно, и в шалаше...

...

ТРОЯ:

Спасибо! Очень милый роман)

...

elenazv:

Огромное спасибо за роман, такая трогательная история, в ней было все, и разочерование и предательство и любовь, а больше всего понравилось главная героиня как персонаж, браво автору. Не идеальная девуша, умница, красавца, но причененная боль показала , что она не наивная влюбленная девочка, не каждая решится на близость с незнакомым мужчиной. Спасибо за сказку, их так мало в реальной жизни Flowers

...

ursula din:

Доброе утро!
elenazv, спасибо за прекрасные слова о моем произведении! Flowers Рада, что вы понимаете мою героиню как я сама. Laughing Laughing Laughing

...

fanty:

Улечка, доброго времени суток! Мне очень понравилась история Рона и Саманты, спасибо огромное за эту чудесную книгу! wo Flowers Very Happy

...

ursula din:

fanty писал(а):
Улечка, доброго времени суток! Мне очень понравилась история Рона и Саманты, спасибо огромное за эту чудесную книгу!

Спасибо за внимание к моему роману! Очень приятно знать, что кто-то его еще прочитал!

...

Fairy:

Улечка, спасибо за историю! очень понравилась)

...

Кашка:

Спасибо за чудесную историю Flowers Flowers Flowers

...

ursula din:

Спасибо за отзывы! Люблю вас всех! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню