Выбираем тему конкурса |
||||||
| 1. Герой моего романа |
|
34% | [ 32 ] | |||
| 2. Любимая книга |
|
8% | [ 8 ] | |||
| 3. Магия воды |
|
34% | [ 32 ] | |||
| 4. Ветер странствий |
|
23% | [ 22 ] | |||
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natalik nn:
.
La comtesse:
average:
Проголосовала так:
Сrimpson:
Тем более это еще одна замечательная возможность для собственного развития - где еще можно потягаться с достойным соперником и услышать искреннее мнение?
Не бойтесь, сильно ругать не буду, скорее буду больше хвалить, так как все постарались на славу - вышла настоящая фантастическая феерия!
Firetears:
Мне ужасно не хватало галочек.
фьора:
я тут подумала, стоит как то во внеконкурсе написать какие комплекты еще свободны)))) а то здесь так активно мигрируют аватарки к новым хозяевам, что все уже запутались что свободно или занято и если кто-то хочет попросить комплект - ему трудновато шерстить страницы темы, а автор будет переживать что работу не попросили...
Этерия:
чудо-ёжик:
Они настолько прекрасны... Слов нет просто
Elenawatson:
В общем, это чисто мое непрофессиональное видение, но возможно кому-нибудь пригодится. И еще хочу добавить, что не нужно обижаться. Меня тоже часто критиковали и указывали на ошибки, я все это мотала на ус и именно такие комментарии помогали мне двигаться дальше и оттачивать свои очень скромные способности. Ведь каждый совет очень ценен и помогает исправить ошибки, которые мы порой не замечаем, так как от долгого сидения в ФШ глаз начинает замыливаться, приходит усталость и мы попросту уже не видим косяков. Иногда озарение приходит спустя неделю, когда мы уже отдохнули и можем трезво взглянуть на свою работу. По крайней мере у меня так.
Но я даже тазиком запаслась на всякий случай
. Так что все я готова. Поехали!
Peony Rose:
geyspoly:
Peony Rose:
Татьянка: