|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 17:49
Конкурсные: 10, 15, 16, 18, 19
Внеконкурсные: 22, 25, 27 |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 18:00
Нереальная красота. Мне не хватило галочек, но всё же выбор сделала.
Внеконкурс: №22, №32, №37. Конкурс: №6, №10, №11, №18, №19. Кэродайн писал(а):
От Автора работы №10 писал(а):
Наташа, работа после конкурса твоя, рада, что что понравилась. Автор работы №10 и Энни, вы меня сегодня сделали счастливым человеком !!! Спасибо большое . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 18:53
Большое спасибо всем авторам, кто ответил на мои "псевдо"-комментарии! Очень приятно, что не зря я пару слов намарала.
Автор работы номер 21 писал(а):
Это из фильма "Золотой компас" по книге Филипа Пулмана "Северное сияние" Медведь - Йорик Бирнисон. Очень интересная фэнтези-трилогия «Тёмные начала», и цитата оттуда же Не смотрела и даже не слышала о такой серии!! спасибо большое за наводку. Автор работы номер 37 писал(а):
Как ни странно, девушка английская на фотографии была, у них тоже растут огромные дубы... Но, как в том анекдоте, про дяденьку, который устроился на работу, и что бы он там не пытался разное сделать - выходил всё равно автомат Калашникова. Так и у меня- вот одно славянское фэнтези получалось. Главное, что получалось и получалось отлично! Автору работы №22, вам большое спасибо за то, что рассказали, как делали свой комплект. Целая история, особенно восхитило, как же вы подробно поработали с полозом, как детально обдумали, где и чем его покрасить. Отдаю вам должное! Кропотливо, с выяснением различной информации о полозах. Спасибо за песню тоже! Раньше видео было с нарезкой просто фэнтези-картинок, сейчас, видимо, удалили. А еще вот какой нашла. Автору работы №27, а почему с самого начала решили именно Дзиррта (хоть убей, как с первой книги привыкла к Дзиррту, так им он и останется без перестановки букв )? Хотя я тоже прониклась богатым внутренним миров и восприимчивой ко всему живой душой темного эльфа. PS: Нуада хоть и злой, но очень тоже запоминается. PS2: если б я делала комплект с Дзирртом, то не удержалась бы и всунула цитату из "Канцлера Ги". "Твои глаза сияют во тьме небом, Хотя и на земле ты никогда не был, Ты светел, как далекие звезды Верхних миров..." За мной на сегодня долг по паре слов по конкурсным работам! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 19:25
Поздравляю всех с открытием тура, всем участницам удачи Проголосовала так:
Конкурс: 4, 19, 18, 3, 5 Внеконкурс: 31 и 27 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 20:06
Поздравляю с открытием такого многообещающего конкурса! Я всецело поддерживаю эту идею и не считаю, что ШК как-то помешает нашему традиционному АМ, ибо творческих конкурсов и красоты много не бывает. Тем более это еще одна замечательная возможность для собственного развития - где еще можно потягаться с достойным соперником и услышать искреннее мнение?
Кстати, о мнении и критике. Раз тут это тоже приветствуется, встряну и я со своим скромным имхо. Не бойтесь, сильно ругать не буду, скорее буду больше хвалить, так как все постарались на славу - вышла настоящая фантастическая феерия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 20:30
Очень красивый конкурс! Мне ужасно не хватало галочек.
Проголосовала за: Конкурс: 4,6,14,18,19 Внеконкурс: 40,31,25 Всем участницам удачи! Организаторам спасибо! [/u] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 6:45
Еще голос и будет сотня голосующих я тут подумала, стоит как то во внеконкурсе написать какие комплекты еще свободны)))) а то здесь так активно мигрируют аватарки к новым хозяевам, что все уже запутались что свободно или занято и если кто-то хочет попросить комплект - ему трудновато шерстить страницы темы, а автор будет переживать что работу не попросили...
п.с. А у нас вообще остались свободные комплекты в конкурсе или внеконкурсе? а то вдруг рацпредложение уже неактуально)) Ставка на победителей - Конкурс 19, внеконкурс - 28/32 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 19:38
Конкурс: только за 4 работы...
№2, №5, №6, №19 Вне конкурс: а вот тут поставила бы многим, но галок к сожалению только три №22, №28, №37 _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 20:45
Девочки, привет!
С открытием голосования и всем участникам удачи! Открытие прошло на все 100! Во-первых, внеконкурс Обомлела, когда увидела работы Они настолько прекрасны... Слов нет просто №27 - мой фаворит, работа которая привлекла взгляд сразу же, №25 и №28. Во-вторых, Конкурс Здесь же вообще было трудно выбрать, но.... №19,№14, №5, №4 и №16. В-третьих, девочки-организаторы, огромное вам спасибо за организацию и тур! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 22:49
Всем привет!
Решила написать имхошки. Надеюсь, не прогоните. В общем, это чисто мое непрофессиональное видение, но возможно кому-нибудь пригодится. И еще хочу добавить, что не нужно обижаться. Меня тоже часто критиковали и указывали на ошибки, я все это мотала на ус и именно такие комментарии помогали мне двигаться дальше и оттачивать свои очень скромные способности. Ведь каждый совет очень ценен и помогает исправить ошибки, которые мы порой не замечаем, так как от долгого сидения в ФШ глаз начинает замыливаться, приходит усталость и мы попросту уже не видим косяков. Иногда озарение приходит спустя неделю, когда мы уже отдохнули и можем трезво взглянуть на свою работу. По крайней мере у меня так. Но я даже тазиком запаслась на всякий случай . Так что все я готова. Поехали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 23:38
Продолжение разбора полетов
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 23:55
Привет всем, кого не видела в последнее время )
*потирая ручки* Смотрю, уже многие отзывы написали - отлично! Чем больше точек зрения - тем интереснее ))) Я пока скажу о конкурсных работах, за которые голосовала: 6 - сказочно, романтично, нежная гамма, немного смутил бюст в сочетании с крыльями ))) очень земная феечка вышла ) 11 - каким-то образом многоцветие этой работы смотрится очень гармонично ) видимо, у автора в закромах волшебная палочка лежит )) 14 - ни убавить, ни прибавить ) книги я обожаю, фильм - нет, но мне это не помешало оценить мастерство автора, браво ) 16 - великолепная работа, вдохновляет что-то написать по теме )) надписи трудновато читались, напряглась... 19 - все хвалили, и я не отстану, работа шикарная, недаром леди в полночь чуть не наступили друг другу на пятки в спринтерском забеге )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 6:59
Все больше в в своих работах наши мастера используют видео. А мне нравится больше другие виды анимации и графики.
Мой выбор:3.6.11.15. 19 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 14:43
Девочки тут отдала два голоса , мне сердце подсказало19,17
а тут я не как не могла галочки поставить растерялась, может кто то поможет , не могу поделить мне нравятся 18,12,10,14,9,1 Девочки жюри может мои голос считаете _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |