amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Цитата:
Естественно, я не впервые вижу результаты своего сканирования. Все мне всё показывают. Так случается, когда ты пожизненный пациент. Я расшифровываю снимки МРТ дольше, чем Тодд. Бедный ребенок... Трудно поставить себя на место Азы. Тут действительно два выхода: опустить руки и впасть в вечную депрессию или научится с этим жить, защищая свой разум. Мне нравится ее фантазия, она спасает Азу от реальности. Джейсон, я смотрю, убойный персонаж. Надеюсь, до Магонии он тоже доберется, без него там будет скучно. Цитата:
Планирует окончить школу самым последним по успеваемости, а затем захватить мир ![]() ![]() gloomy glory, Talita, Sig ra Elena, Архивариус - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свежесозданному фан-клубу Джейсона: открою страшный секрет ![]() Девчат, безумно рада, что роман вам нравится ![]() Спасибо за комменты и поддержку темы! ![]() ![]() ![]() Работа кипит ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Свежесозданному фан-клубу Джейсона: открою страшный секрет А вот это очень радует! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нина Рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, огромное спасибо за продолжение! ![]() Чего-то я проворонила обновление, побежала читать ![]() Чувствую, что вскоре фан-клуб Джейсона пополнится ![]() gloomy glory писал(а):
Свежесозданному фан-клубу Джейсона: открою страшный секрет А мне нравится, когда именно несколько глав от другого героя, вроде как сначала интрига сохраняется, не знаешь его мысли, а потом завеса открывается. И эти главы становятся такими долгожданными и может даже и шокирующими ![]() Еще раз спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- за банер спасибо Зое/Черный Зайка! ![]() за аву спасибо Kate Wine ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо огромное за перевод ![]() Какой Джейсон молодец ![]() Азе действительно повезло с таким другом. Думаю в волшебную Магонию они вместе попадут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось продолжение! ![]() ![]() На счет двух мам,я что-то не поняла. ![]() ![]() Но сам Джейсон просто умиляет! Настоящий друг!!! С Большой Буквы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
На счет двух мам,я что-то не поняла. Все ты правильно поняла ![]() Девы, а у меня тут вот какой вопрос созрел... Вы не думали, что Аза привлекла Джейсона как потенциальный друг, потому что он и сам не вполне здоров? Аза явно говорит о его ОКР, спрашивает про таблетки. "Коллекционирование информации", изобретения, вечные переживания обо всех и вся... _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marigold писал(а):
Будет. И про каждую из мам по отдельности, и про их отношения. Здорово! ![]() Такое редко встречается в книгах.А в фильмах все больше папы. ![]() Ведь очень интересно узнать: 1.Они Джейсона усыновили или это сын одной из мам? 2.Если усыновили,то,наверное,прошли через кучу проблем и недоверия))) 3.Кто у них главный? Или все на равноправии? 4.Как относятся к их семье соседи? И еще много чего. ![]() Marigold писал(а):
От того, что вы считаете "фу, бяка, не хочу про это читать", явление в жизни не исчезнет. Может, лучше попробовать читать без предубеждений? ![]() gloomy glory писал(а):
Вы не думали, что Аза привлекла Джейсона как потенциальный друг, потому что он и сам не вполне здоров? Аза явно говорит о его ОКР, спрашивает про таблетки. "Коллекционирование информации", изобретения, вечные переживания обо всех и вся... У меня мелькнула такая мысль,но я списала все на гениальность. ![]() То есть детки держатся друг за дружку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Предупреждение!Тэк-с, давайте жить дружно![]() Если возникают такие моменты, считаю нужным добавить предупреждение в содержание. Готовы?)) ВНИМАНИЕ! 1. Да, у Джейсона две мамы. Т.е. его воспитывают две женщины, состоящие в нетрадиционных отношениях. 2. Да, какую-то информацию о них мы получим, и даже с ними пообщаемся, потому что они - персонажи романа, неотъемлемая часть сюжета. 3. Нет, жарких подробностей в стиле "лучшей мужской фантазии" не будет, потому как это все же YA и о совсем других героях. 4. Все мы разные, с разными взглядами и с разным кругом общения. "Несогласных" и "непереносящих" никто прочь не гонит, но давайте будем осторожными в высказываниях, хорошо? Ребята, это не слэш или нечто подобное. Это просто роман, и главное в нем не отношения двух женщин, а совсем другая история. Соглашусь с Мари: Marigold писал(а):
_две мамы_ в книге не просто так, а оправданно, сознательный выбор автора И эти личности стоят внимания, поверьте ![]() Мир-дружба-жвачка ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вы не думали, что Аза привлекла Джейсона как потенциальный друг, потому что он и сам не вполне здоров? Вот-вот, и я так подумала. Но если будут главы от него (интересно, долго к ним), посмотрим, что на самом деле думает и чувствует Джейсон. В общем, пока все интригующе. Так что, девочки, ждем продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, я знаю, что не надо влезать в дискуссию...
Marigold писал(а):
_две мамы_ в книге не просто так, а оправданно, сознательный выбор автора Я именно так и подумала. В такой книге как эта, с невероятно интересными героями, где Аза - настоящая вселенная в одном маленьком теле, а Джейсон - другая, такая же загадочная и непостижимая, и где зов из облаков манит и смущает душу... Ничего не может быть просто так. Книга изумительная, чудесная. Читать дальше буду обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Видимо, таки придётся бросать.
Я никого не думала обижать и у меня не предубеждение, а просто христианская система моральных ценностей... Таня, ну это же не мешает тебя читать Эдвардс, с ее Бета-сектором и тройными браками? В рассказе про Лолию и Лолмака в открытую говорилось об их третьем, с которым, кстати, Лолмак завязал отношения раньше, т.е. вполне себе была гомосексуальная пара. Это просто часть мира, часть истории, часть жизни героев. Автор на нее не напирал, не смаковал, не описывал в красках. Так и здесь - лишь деталь. Важная, да, но не определяющая. Впрочем, никого не удерживаю. Если так претит, наверное, и правда дальше лучше не читать. Пропаганды здесь нет! Есть люди. Живые люди, которые сделали свой выбор. Как его делает каждый персонаж каждого романа. Если мне в какой-то истории встречается человек с отличными от моих вкусами/жизненной позицией/системой ценностей, думаю, это не повод переносить мое к нему отношение на всю историю. На этом тему предлагаю закрыть. Книга все-таки совсем о другом. _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вы не думали, что Аза привлекла Джейсона как потенциальный друг, потому что он и сам не вполне здоров? Аза явно говорит о его ОКР, спрашивает про таблетки. "Коллекционирование информации", изобретения, вечные переживания обо всех и вся... Как говорил один персонаж, все мы тут не в своем уме )))) А если серьезно - поглядим... Ну и... что. Тинуль, ты все правильно сделала с предупреждением ) ![]() От себя: система ценностей у меня тоже не буддистская, но если нет откровенной пропаганды с намеками, читаю спокойно - это наша действительность, и закрыть глаза на нее, значит солгать самому себе. Весь мир во зле, все не без греха, но могут спастись, а я худший грешник, и об этом должен всегда помнить (с) Книга Книг и наши святые, сумма, простите за вольность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |