Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:16
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:19
Ириша, спасибо большое за главу!!!
Да уж Яр меня как-то удивил... нерешительный такой. Ну, обычно так боятся отказа, когда чувства очень сильные... надеюсь он скоро наберётся смелости... А Дамир то ищет Соню... дууумает о ней, зацепила она его не на шутку С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:51
Ира, девочки всем привет.
Какие мальчики влюбляшки-потеряшки))) Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 16:01
Такой Ярослав нерешительный Может быть, осмелеет, когда придет на встречу?
Ира, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 20:21
Иришка, привет)
Мне понравилась главка - влюбленные мальчики, какая прелесть скоро события развернуться по полной, да? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 22:14
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 8:42
Ирочка привет:-) :-) :-)
Вот пришла,вернее заскочила,ты ж мну знаешь:-) :-) Хочу сказать что оч нравится твоё творчество,ты тоже знатный энерджайзер,где только время берешь,вот умничка!!!очень рада что созрела таки на продолжение,мне оч нравится что у тебя в романе несколько героев всегда и у каждого своя история,но все так хорошо и гармонично собрано воедино,что нет ощущения отдельных историй, а это очень по моему сложно. Но Ируся у тебя выходит!!!!!! Ну Ким мой любимка исче В. клубах... Но ты меня вот удивила его профессией,как то не связывала я его с юриспруденцией, ну удивила так удивила,не парень мЯчта:-) Да и Д:-) амир в своём репертуаре не может без тайн,не про него это:-) Очень нравится что герои встретились через время,это оч сложно чувства сохранить,тем более жизнь у каждого была своя да и личности они состоявшиеся.Тем интереснее как они будут к друг другу идти,в юности многое проще,а когда есть опыт сразу и неуверенность и страх быть непонятым. А оба гордые и самодостаточные,ой что то будет,ты их Ируся так просто не сведешь,да? Помучишь малехо,коффарный автор:-) И насчёт последнего романа это ты зря,перерывчик возьми,а совсем нас бросать не надо мы народ терпеливый ждать готовы сколько надоть, так что ты попала не отпустим Исче напишу, люблю целую пух:-) :-) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 8:45
Доброе утро, леди
На выходных продолжения не будет, поэтому сегодня ждите большую главу с П.С. Светик, Скоро тридцатилетие отмечать будем с Юлей, а ты - малая. Ну да, младшая, поскребыш)))))) Ляся писал(а):
Вот пришла,вернее заскочила,ты ж мну знаешь:-) :-) безумно рада тебя видеть Ляся писал(а):
где только время берешь, так безработная я, пока))))) Ляся писал(а):
Ну Ким мой любимка исче В. клубах... Но ты меня вот удивила его профессией,как то не связывала я его с юриспруденцией, Так даже в Клубах я писала о том, что он учится на юриста. А вот то, что дошел до должности помощника прокурора - это да, заслужил)))) Ляся писал(а):
Да и Д:-)
амир в своём репертуаре не может без тайн,не про него это Он это любит - тайны, интриги, расследования Ляся писал(а):
А оба гордые и самодостаточные,ой что то будет,ты их Ируся так просто не сведешь,да? Помучишь малехо,коффарный автор:-) А то! Ляся писал(а):
И насчёт последнего романа это ты зря,перерывчик возьми,а совсем нас бросать не надо мы народ терпеливый
ждать готовы сколько надоть, так что ты попала не отпустим Давай так? Если напишу что-то стоящее, тогда приду. Ляся писал(а):
Исче напишу, люблю целую пух:-) Приходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 13:40
» Глава 10Глава 10.Я посмотрела в окно и увидела, что снова идет дождь. Надеюсь, хоть в Москве его не будет. - Маша, ты готова? - Да, мам, только планшет возьму. - Давай быстрее, такси уже ждет. – Я торопила дочку, так как мы уж опаздывали на поезд. Сапсан не будет ждать. Сидя в машине, которая везла нас на вокзал, я думала о своем разговоре с мамой. Она обрадовалась нашему приезду и в то же время заволновалась. Неужели родительское сердце наконец-то что-то почувствовало? Я не знаю, но выясню все по приезду. Мы успели. Забежали в вагон в последнюю минуту. - Фух, слава Богу! Маш, ищи наши места. Шли по вагону и просматривали номера сидений. Дочка быстро ускакала вперед, а я тащила наш чемодан. - Мам, вот они! Я увидела, как Маша села на одно из кресел и поспешила к ней. - Ты зачем убежала? - Здравствуйте, Лена. Или вы такая же Лена, как и брюнетка? Я на мгновение зажмурила глаза и почувствовала, как щеки наливаются румянцем. Открыла и посмотрела на сидящего напротив Дамира. Он улыбался и, похоже, был искренне рад встрече. Мир тесен. Захотелось сбежать, но куда сбежишь из уже поехавшего поезда? Надо держать марку, не впервые. - Здравствуйте, Дамир Равиевич. Тоже в столицу? «Да, я знаю, кто ты. Шах и мат». Он удивленно поднял бровь, когда я назвала его реальным именем, и кивнул. - Мама, ты знакома с этим дядей? - Да, это просто знакомый. По работе. Маш, надень наушники и включи мультики, нам ехать несколько часов. – Дочка послушалась меня, и я смогла спокойно продолжить разговор со своим «ночным приключением». - Так как тебя зовут по-настоящему? – Дамир внешне выглядел спокойным, но я видела, что он напряжен. «Тебя обидело «просто знакомый»?» - София. - Это твоя дочь? – «Логично» - Да, это Маша. Ей восемь. - Кольца на пальце нет, и тогда не было. В разводе? «Вот же какой внимательный! С замужними значит ни-ни?» - Мы на допросе? – Не вытерпела я. - Это не похоже на светскую беседу. А на разговор любовников тем более. Дамир улыбнулся, наверно вспомнил, при каких обстоятельствах мы познакомились, а потом спросил. - Ты знала кто я до встречи в баре? - Нет. Это была случайность. – Он поверил, я видела это. - Тогда откуда знаешь, как меня зовут? Пожала плечами. - У меня свои связи. «Увидела в бизнес-центре, а дальше все просто» Мужчина пристально посмотрел на меня и даже подался вперед. - Софи, что за цирк с париком и темнотой? Я не могла спрятаться от этого взгляда, хотя очень хотелось. Темные глаза как будто сверлили меня насквозь. - Не твое дело. – Грубо, но пусть лучше так, чем он будет знать правду. Я надеялась, что он никогда ее не узнает. Незачем. Жалость мне не нужна, а со своим мужем я попытаюсь справиться сама. - Не хочешь говорить, значит… - Не хочу. Еще есть вопросы? - Много, но я не буду тебе докучать. Я рассмеялась. - Ты не докучаешь мне, Дамир. Ты пытаешься влезть в мою личную жизнь, в мое личное пространство, туда, куда тебя не просят лезть. Он рассердился. - Я не пытаюсь, а уже влез. И скоро у тебя не останется понятия «моя личная жизнь», она станет общей. Нашей. Я с недоумением посмотрела на него. - Ты что несешь? Мы просто переспали и все. Забудь меня. - Не могу… Хорошо, что я сидела. Прикрыла глаза и сосчитала до десяти. Сердце немножко успокоилось. - Дамир, пожалуйста, забудь обо всем. Ты не знаешь обстоятельств, в которых я живу. Ты вообще меня не знаешь. - Я хочу узнать. Дай мне шанс. - Нет. – «Так будет лучше для него и для меня». Мой ответ заставил его прекратить разговор. Это молчание повисло между нами, и только стук колес и тихие разговоры соседей нарушали тишину. - Мам, я пить хочу. – Дочка вывела меня из задумчивого состояния. Я достала из сумочки бутылку воды и дала дочери. - Она очень похожа на тебя. Такая же красавица. - Спасибо. – Не знала, что еще ответить. Он пытается сблизиться со мной через дочку? Вряд ли ему это поможет. Маша очень настороженно относится к мужчинам, а к незнакомым тем более. Мы молчали, я смотрела в окно на проезжающий пейзаж и думала о том, что судьба – странная штука, мы встретились с Дамиром при интересных обстоятельствах, когда я нуждалась в тепле сильного мужчины, а ему нужна была просто девушка на ночь. У меня кроме мужа никого не было, а у него были толпы девушек. У меня есть дочь и почти десять лет брака, у него есть только холостяцкая жизнь и работа. Мы слишком разные, и багаж у нас за плечами разный. И не важно, чей тяжелее. Зачем я ему? Сердце сладко ныло от его слов, но я понимала, что его слова – это пустой звук, как бы мне не хотелось верить в них. Я уже обжигалась, знаю, как это – влюбиться, довериться, жить одним человеком и быть преданной. Физическая боль по сравнению с этим – мелочь. Синяки заживают, а шрамы на сердце остаются. Что такое любовь? Свобода или клетка? Люблю ли я своего мужа до сих пор? Нет. Он убил все чувства, вместо них вселил в меня страх, ненависть и недоверие к окружающим людям, особенно мужчинам. Поезд прибыл на вокзал в Москве без опозданий. Я обрадовалась тому, что он скоростной. Сидеть рядом с Абашевым и ловить на себе его задумчивые и серьезные взгляды, было тяжело. - Позволь, помогу с багажом. - Не надо. Я сама. - Софи… - Дамир. Правда, не надо ничего. «Лучше быть одной». Я взяла дочь за руку, и мы быстро пошли в сторону такси. Назвав адрес своих родителей, мы поехали прочь от вокзала, от поезда, от Дамира. Старалась сдержать слезы, невпопад отвечала дочери. Слишком тяжело было довериться снова. Я – неправильная, наверно. Такого мужчину надо хватать двумя руками и не отпускать никогда. Мне же не хватает на это сил и смелости. *** Московские пробки ничем не отличаются от петербургских, но мы все же добрались до дома, где я провела свое детство. Я набрала номер квартиры на домофоне. - Мама, это мы. Поднялись на лифте и вошли в квартиру. Родители встречали нас с улыбками, но в глазах я читала множество вопросов. - Проходите, мойте руки и будем пить чай. За столом разговор касался нашей жизни в северной столице, учебы Маши и моей работы. - Марусь, сходи пока в комнату, посмотри телевизор. Дочка ушла, а я посмотрела на маму и папу. Они постарели за несколько лет. - Соня, почему ты приехала? - Я хочу рассказать вам правду. – Слова давались нелегко, рассказывать – это снова переживать. Ком встал в горле, на глазах появились непрошенные слезы. – Кирилл бил меня. Поэтому я уехала. Мама охнула, отец потянулся за корвалолом. - Не может этого быть. - Может. – Я потянула кофту наверх и показала уже желтые следы на животе. Родители испугались и переглянулись. - Что? - Прости нас. Мы не знали. Кирилл скоро приедет сюда. Я вскочила и крикнула Машу. - Мы уезжаем! Срочно. Дочка поняла меня, стала спешно одеваться. Но мы не успели, звук домофона заставил меня замереть на месте и судорожно вдохнуть воздух. Р.S. Я устал, чертовски устал. Мне хотелось бросить все и уехать куда-нибудь на пару недель, забыть про все и всех. Садясь в поезд, я не ожидал, что судьба подбросит мне подарок. Это была она. Только рыжая. Яркая, как солнышко в этот очередной дождливый день. Вот что меня насторожило – темные волосы не сочетались с коричневыми бровями и розовыми губами. - Здравствуйте, Лена. Или вы такая же Лена, как и брюнетка? Она не ожидала этой встречи, как и я, но быстро пришла в себя. Надо отдать ей должное. - Здравствуйте, Дамир Равиевич. Тоже в столицу? «Вот же ж! Уела» Я всю дорогу пытался ее разговорить, но мне это не совсем удавалось. Я почти физически ощущал стену, которую она поставила между нами. Ее односложные ответы и нежелание идти на контакт пугали. Неужели я действительно не интересен ей? Не может этого быть, я видел ее глаза в момент оргазма, я чувствовал ее отдачу в ту ночь, это не была актёрская игра, это не было притворство. Софи…Ей идет это имя гораздо больше, чем Лена. Я вытащил телефон, и пока она не замечала меня, а может быть, только делала вид, сфотографировал ее и дочку. Так мне будет проще найти их и узнать все, что меня интересует. Я решил, что отступлю сейчас, но проигранный бой – это не проигранная война. Не хочу ее напугать своим напором, но и отпускать далеко от себя не могу. Сев в такси, я очень хотел, чтобы оно ехало за машиной, в которую сели Софи и Маша, но меня ждали в офисе. Назвав адрес московского филиала, я смотрел вслед уезжающему желтому автомобилю до тех пор, пока он не скрылся за поворотом. Я достал телефон и стал просматривать фотографии. Почему ты не веришь мне, солнце? Почему не хочешь попробовать? Я не обижу, постараюсь сделать все для вас. Как же ей это показать? Она, конечно, не ответила мне, а все так же задумчиво смотрела в окно на фотографии. Поставил снимок на заставку. Мне не нужны напоминания о ее внешности, она четко отпечаталась в моей памяти, но этот маленький жест стал чем-то вроде обещания самому себе. Пусть это наивно, но мне так хотелось. Такси довезло меня до бизнес - центра, где находился мой офис. Навстречу вышел мой заместитель. - Приветствую. Ну что у вас опять случилось? Пока он вводил меня в курс дел, я мысленно был уже в Санкт-Петербурге, в отделении полиции, где работал один мой знакомый, который помогал мне время от времени, не за бесплатно, конечно. Он сможет найти информацию о ней, а большего мне и не требуется. Пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:16
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:18
Спасибо за положение! Наконец-то они встретились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:22
» Стихотворение от ЧудышкоОчередной подарок от моей сестренки___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:46
Дамир ведь поможет Соне? Мужу явно пора мозги на место поставить
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 21:15
пиши, Ириша! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|