Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Май 2015 15:16

Спасибо за продолжение.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Май 2015 15:19

Ириша, спасибо большое за главу!!! Pester
Да уж Яр меня как-то удивил... нерешительный такой. Ну, обычно так боятся отказа, когда чувства очень сильные... надеюсь он скоро наберётся смелости...
А Дамир то ищет Соню... дууумает о ней, зацепила она его не на шутку
С нетерпением жду продолжения.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>07 Май 2015 15:51

Ира, девочки всем привет.
Какие мальчики влюбляшки-потеряшки)))
Спасибо за продолжение.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>07 Май 2015 16:01

Такой Ярослав нерешительный Embarassed Может быть, осмелеет, когда придет на встречу?
Ира, спасибо

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>07 Май 2015 20:21

Иришка, привет)
Мне понравилась главка - влюбленные мальчики, какая прелесть tender скоро события развернуться по полной, да?

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>07 Май 2015 22:14

Спасибо за продолжение!

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>08 Май 2015 8:42

Ирочка привет:-) :-) :-)
Вот пришла,вернее заскочила,ты ж мну знаешь:-) :-)
Хочу сказать что оч нравится твоё творчество,ты тоже знатный энерджайзер,где только время берешь,вот умничка!!!очень рада что созрела таки на продолжение,мне оч нравится что у тебя в романе несколько героев всегда и у каждого своя история,но все так хорошо и гармонично собрано воедино,что нет ощущения отдельных историй, а это очень по моему сложно. Но Ируся у тебя выходит!!!!!!
Ну Ким мой любимка исче В. клубах... Но ты меня вот удивила его профессией,как то не связывала я его с юриспруденцией, ну удивила так удивила,не парень мЯчта:-) Да и Д:-)
амир в своём репертуаре не может без тайн,не про него это:-) Очень нравится что герои встретились через время,это оч сложно чувства сохранить,тем более жизнь у каждого была своя да и личности они состоявшиеся.Тем интереснее как они будут к друг другу идти,в юности многое проще,а когда есть опыт сразу и неуверенность и страх быть непонятым. А оба гордые и самодостаточные,ой что то будет,ты их Ируся так просто не сведешь,да? Помучишь малехо,коффарный автор:-)
И насчёт последнего романа это ты зря,перерывчик возьми,а совсем нас бросать не надо мы народ терпеливый
ждать готовы сколько надоть, так что ты попала не отпустим
Исче напишу, люблю целую пух:-) :-)

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Май 2015 8:45

Доброе утро, леди
На выходных продолжения не будет, поэтому сегодня ждите большую главу с П.С.
Светик, Скоро тридцатилетие отмечать будем с Юлей, а ты - малая. Ну да, младшая, поскребыш))))))
Ляся писал(а):
Вот пришла,вернее заскочила,ты ж мну знаешь:-) :-)

Pester безумно рада тебя видеть
Ляся писал(а):
где только время берешь,

так безработная я, пока)))))
Ляся писал(а):
Ну Ким мой любимка исче В. клубах... Но ты меня вот удивила его профессией,как то не связывала я его с юриспруденцией,

Так даже в Клубах я писала о том, что он учится на юриста. А вот то, что дошел до должности помощника прокурора - это да, заслужил))))
Ляся писал(а):
Да и Д:-)
амир в своём репертуаре не может без тайн,не про него это

Он это любит - тайны, интриги, расследования

Ляся писал(а):
А оба гордые и самодостаточные,ой что то будет,ты их Ируся так просто не сведешь,да? Помучишь малехо,коффарный автор:-)

А то!
Ляся писал(а):
И насчёт последнего романа это ты зря,перерывчик возьми,а совсем нас бросать не надо мы народ терпеливый
ждать готовы сколько надоть, так что ты попала не отпустим

Давай так? Если напишу что-то стоящее, тогда приду.
Ляся писал(а):
Исче напишу, люблю целую пух:-)

Приходи

>08 Май 2015 13:40

» Глава 10

Глава 10.
Я посмотрела в окно и увидела, что снова идет дождь. Надеюсь, хоть в Москве его не будет.
- Маша, ты готова?
- Да, мам, только планшет возьму.
- Давай быстрее, такси уже ждет. – Я торопила дочку, так как мы уж опаздывали на поезд. Сапсан не будет ждать.
Сидя в машине, которая везла нас на вокзал, я думала о своем разговоре с мамой. Она обрадовалась нашему приезду и в то же время заволновалась. Неужели родительское сердце наконец-то что-то почувствовало? Я не знаю, но выясню все по приезду.
Мы успели. Забежали в вагон в последнюю минуту.
- Фух, слава Богу! Маш, ищи наши места.
Шли по вагону и просматривали номера сидений. Дочка быстро ускакала вперед, а я тащила наш чемодан.
- Мам, вот они!
Я увидела, как Маша села на одно из кресел и поспешила к ней.
- Ты зачем убежала?
- Здравствуйте, Лена. Или вы такая же Лена, как и брюнетка?
Я на мгновение зажмурила глаза и почувствовала, как щеки наливаются румянцем. Открыла и посмотрела на сидящего напротив Дамира. Он улыбался и, похоже, был искренне рад встрече. Мир тесен. Захотелось сбежать, но куда сбежишь из уже поехавшего поезда? Надо держать марку, не впервые.
- Здравствуйте, Дамир Равиевич. Тоже в столицу?
«Да, я знаю, кто ты. Шах и мат». Он удивленно поднял бровь, когда я назвала его реальным именем, и кивнул.
- Мама, ты знакома с этим дядей?
- Да, это просто знакомый. По работе. Маш, надень наушники и включи мультики, нам ехать несколько часов. – Дочка послушалась меня, и я смогла спокойно продолжить разговор со своим «ночным приключением».
- Так как тебя зовут по-настоящему? – Дамир внешне выглядел спокойным, но я видела, что он напряжен. «Тебя обидело «просто знакомый»?»
- София.
- Это твоя дочь? – «Логично»
- Да, это Маша. Ей восемь.
- Кольца на пальце нет, и тогда не было. В разводе?
«Вот же какой внимательный! С замужними значит ни-ни?»
- Мы на допросе? – Не вытерпела я. - Это не похоже на светскую беседу. А на разговор любовников тем более.
Дамир улыбнулся, наверно вспомнил, при каких обстоятельствах мы познакомились, а потом спросил.
- Ты знала кто я до встречи в баре?
- Нет. Это была случайность. – Он поверил, я видела это.
- Тогда откуда знаешь, как меня зовут?
Пожала плечами.
- У меня свои связи. «Увидела в бизнес-центре, а дальше все просто»
Мужчина пристально посмотрел на меня и даже подался вперед.
- Софи, что за цирк с париком и темнотой?
Я не могла спрятаться от этого взгляда, хотя очень хотелось. Темные глаза как будто сверлили меня насквозь.
- Не твое дело. – Грубо, но пусть лучше так, чем он будет знать правду. Я надеялась, что он никогда ее не узнает. Незачем. Жалость мне не нужна, а со своим мужем я попытаюсь справиться сама.
- Не хочешь говорить, значит…
- Не хочу. Еще есть вопросы?
- Много, но я не буду тебе докучать.
Я рассмеялась.
- Ты не докучаешь мне, Дамир. Ты пытаешься влезть в мою личную жизнь, в мое личное пространство, туда, куда тебя не просят лезть.
Он рассердился.
- Я не пытаюсь, а уже влез. И скоро у тебя не останется понятия «моя личная жизнь», она станет общей. Нашей.
Я с недоумением посмотрела на него.
- Ты что несешь? Мы просто переспали и все. Забудь меня.
- Не могу…
Хорошо, что я сидела. Прикрыла глаза и сосчитала до десяти. Сердце немножко успокоилось.
- Дамир, пожалуйста, забудь обо всем. Ты не знаешь обстоятельств, в которых я живу. Ты вообще меня не знаешь.
- Я хочу узнать. Дай мне шанс.
- Нет. – «Так будет лучше для него и для меня». Мой ответ заставил его прекратить разговор. Это молчание повисло между нами, и только стук колес и тихие разговоры соседей нарушали тишину.
- Мам, я пить хочу. – Дочка вывела меня из задумчивого состояния. Я достала из сумочки бутылку воды и дала дочери.
- Она очень похожа на тебя. Такая же красавица.
- Спасибо. – Не знала, что еще ответить. Он пытается сблизиться со мной через дочку? Вряд ли ему это поможет. Маша очень настороженно относится к мужчинам, а к незнакомым тем более.
Мы молчали, я смотрела в окно на проезжающий пейзаж и думала о том, что судьба – странная штука, мы встретились с Дамиром при интересных обстоятельствах, когда я нуждалась в тепле сильного мужчины, а ему нужна была просто девушка на ночь. У меня кроме мужа никого не было, а у него были толпы девушек. У меня есть дочь и почти десять лет брака, у него есть только холостяцкая жизнь и работа. Мы слишком разные, и багаж у нас за плечами разный. И не важно, чей тяжелее. Зачем я ему? Сердце сладко ныло от его слов, но я понимала, что его слова – это пустой звук, как бы мне не хотелось верить в них. Я уже обжигалась, знаю, как это – влюбиться, довериться, жить одним человеком и быть преданной. Физическая боль по сравнению с этим – мелочь. Синяки заживают, а шрамы на сердце остаются. Что такое любовь? Свобода или клетка? Люблю ли я своего мужа до сих пор? Нет. Он убил все чувства, вместо них вселил в меня страх, ненависть и недоверие к окружающим людям, особенно мужчинам.
Поезд прибыл на вокзал в Москве без опозданий. Я обрадовалась тому, что он скоростной. Сидеть рядом с Абашевым и ловить на себе его задумчивые и серьезные взгляды, было тяжело.
- Позволь, помогу с багажом.
- Не надо. Я сама.
- Софи…
- Дамир. Правда, не надо ничего.
«Лучше быть одной».
Я взяла дочь за руку, и мы быстро пошли в сторону такси. Назвав адрес своих родителей, мы поехали прочь от вокзала, от поезда, от Дамира. Старалась сдержать слезы, невпопад отвечала дочери. Слишком тяжело было довериться снова. Я – неправильная, наверно. Такого мужчину надо хватать двумя руками и не отпускать никогда. Мне же не хватает на это сил и смелости.
Московские пробки ничем не отличаются от петербургских, но мы все же добрались до дома, где я провела свое детство. Я набрала номер квартиры на домофоне.
- Мама, это мы.
Поднялись на лифте и вошли в квартиру. Родители встречали нас с улыбками, но в глазах я читала множество вопросов.
- Проходите, мойте руки и будем пить чай.
За столом разговор касался нашей жизни в северной столице, учебы Маши и моей работы.
- Марусь, сходи пока в комнату, посмотри телевизор.
Дочка ушла, а я посмотрела на маму и папу. Они постарели за несколько лет.
- Соня, почему ты приехала?
- Я хочу рассказать вам правду. – Слова давались нелегко, рассказывать – это снова переживать. Ком встал в горле, на глазах появились непрошенные слезы. – Кирилл бил меня. Поэтому я уехала.
Мама охнула, отец потянулся за корвалолом.
- Не может этого быть.
- Может. – Я потянула кофту наверх и показала уже желтые следы на животе.
Родители испугались и переглянулись.
- Что?
- Прости нас. Мы не знали. Кирилл скоро приедет сюда.
Я вскочила и крикнула Машу.
- Мы уезжаем! Срочно.
Дочка поняла меня, стала спешно одеваться. Но мы не успели, звук домофона заставил меня замереть на месте и судорожно вдохнуть воздух.
Р.S.
Я устал, чертовски устал. Мне хотелось бросить все и уехать куда-нибудь на пару недель, забыть про все и всех. Садясь в поезд, я не ожидал, что судьба подбросит мне подарок. Это была она. Только рыжая. Яркая, как солнышко в этот очередной дождливый день. Вот что меня насторожило – темные волосы не сочетались с коричневыми бровями и розовыми губами.
- Здравствуйте, Лена. Или вы такая же Лена, как и брюнетка?
Она не ожидала этой встречи, как и я, но быстро пришла в себя. Надо отдать ей должное.
- Здравствуйте, Дамир Равиевич. Тоже в столицу?
«Вот же ж! Уела»
Я всю дорогу пытался ее разговорить, но мне это не совсем удавалось. Я почти физически ощущал стену, которую она поставила между нами. Ее односложные ответы и нежелание идти на контакт пугали. Неужели я действительно не интересен ей? Не может этого быть, я видел ее глаза в момент оргазма, я чувствовал ее отдачу в ту ночь, это не была актёрская игра, это не было притворство.
Софи…Ей идет это имя гораздо больше, чем Лена. Я вытащил телефон, и пока она не замечала меня, а может быть, только делала вид, сфотографировал ее и дочку. Так мне будет проще найти их и узнать все, что меня интересует.
Я решил, что отступлю сейчас, но проигранный бой – это не проигранная война. Не хочу ее напугать своим напором, но и отпускать далеко от себя не могу. Сев в такси, я очень хотел, чтобы оно ехало за машиной, в которую сели Софи и Маша, но меня ждали в офисе. Назвав адрес московского филиала, я смотрел вслед уезжающему желтому автомобилю до тех пор, пока он не скрылся за поворотом.
Я достал телефон и стал просматривать фотографии. Почему ты не веришь мне, солнце? Почему не хочешь попробовать? Я не обижу, постараюсь сделать все для вас. Как же ей это показать? Она, конечно, не ответила мне, а все так же задумчиво смотрела в окно на фотографии. Поставил снимок на заставку. Мне не нужны напоминания о ее внешности, она четко отпечаталась в моей памяти, но этот маленький жест стал чем-то вроде обещания самому себе. Пусть это наивно, но мне так хотелось.
Такси довезло меня до бизнес - центра, где находился мой офис. Навстречу вышел мой заместитель.
- Приветствую. Ну что у вас опять случилось?
Пока он вводил меня в курс дел, я мысленно был уже в Санкт-Петербурге, в отделении полиции, где работал один мой знакомый, который помогал мне время от времени, не за бесплатно, конечно. Он сможет найти информацию о ней, а большего мне и не требуется. Пока.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>08 Май 2015 20:16

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>08 Май 2015 20:18

Спасибо за положение! Наконец-то они встретились)

>08 Май 2015 20:22

» Стихотворение от Чудышко

Очередной подарок от моей сестренки

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>08 Май 2015 20:46

Дамир ведь поможет Соне? Мужу явно пора мозги на место поставить Dur
Спасибо за продолжение

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>08 Май 2015 21:15

Very Happy Flowers пиши, Ириша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>08 Май 2015 23:16

Ирэн ,спасибо большое.Опять неожиданный поворот,что очень интригует. Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 14:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вахтовики получили письма. Все сидят, читают, а один мужик держит в руках чистый лист и молчит. Его спрашивают: - А почему у тебя... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+) [19779] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение