-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:03
Девочки, тему ни в коем случае удалять не буду, когда появится новая глава, я её выложу, а старые удалю. Спасибо за понимание и поддержку. Надеюсь, от нововведений роман только выиграет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:09
Юль, может покойничка воскресишь, а?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:13
НадяКороткова писал(а):
Юль, может покойничка воскресишь, а?! Увы, увы, основное направление не изменится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:20
Юль, не переживай, подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:37
Конечно не разбежимся.любой алмаз требует огранки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 11:31
Ты Автор, твое право. Мы будем ждать, только на долго нас не бросааай. |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 14:35
Юлия присоединяюсь ко всем, будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 15:22
Юленька, привет!!!
-Алиса- писал(а):
Надеюсь, что не все читатели сбегут от меня)))) Не сомневайся, будем ждать)))) Очень интересно что же ты решила изменить ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 16:03
Юленька, мы с тобой! Я знаю, чтобы ты не сделала, все будет интересно! Пиши!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 20:31
Спасибо!
Не знаю как насчет воскрешения, но эпизод с изнасилованием я бы убрала. Были дома терпимости, были бесправные крепостные девушки, могло быть насилие в семье, но по отношению к дворянкам со стороны дворян, как мне кажется, такого поведения не встречалось. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 21:46
Tarlana писала:
Цитата:
Не знаю как насчет воскрешения, но эпизод с изнасилованием я бы убрала. Были дома терпимости, были бесправные крепостные девушки, могло быть насилие в семье, но по отношению к дворянкам со стороны дворян, как мне кажется, такого поведения не встречалось. Юля автор и ей решать, каковым она видит сюжет. Не стоит идеализировать дворян. Они люди. И даже больше. Ни в одном из известных сословий не встречалось столько пороков и извращений, как в среде аристократов. Я, например, допускаю изнасилование дворянки. Мужик всегда остается мужиком, и то что у него титул в грамоте вписан, еще не делает его по природе благородным. Это качество характера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 22:55
Юлия, Леди привет.Согласна полностью с Надеждой. Всегда во все времена и во всех сословиях были и благородные люди и подлецы. Сюжет жизненный, тем и интересен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 23:26
Не знаю, чем жизненен сюжет про изнасилование, тут зависит от жанра произведения, наверное.
Но приму любую версию романа от Юли. Так даже интереснее! _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 23:59
Сцена изнасилования отвратительна, особенно если учесть , что совершил её ни разбойник с большой дороги, а " сиятельный" сосед по имению. Но в жизни случается всякое счастье и горести, боль и смерть. Это проза жизни и никуда от этого не уйдешь. А драматический сюжет воспринимается острее, читатель сопереживает героям. И когда Автор тревожит душу дорого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 2:49
Девочки, всем доброго дня!
Спасибо вам, мои хорошие, что готовы подождать. Конечно, выкладывать так быстро, как раньше не получится, но, надеюсь, результат того стоит. Tarlana писал(а):
Спасибо!
Не знаю как насчет воскрешения, но эпизод с изнасилованием я бы убрала. Были дома терпимости, были бесправные крепостные девушки, могло быть насилие в семье, но по отношению к дворянкам со стороны дворян, как мне кажется, такого поведения не встречалось. Оригинал статьи находится здесь: Чтиво не самое приятное. Но, увы и ах, тут соглашусь с Надеждой, всё зависит от конкретного человека, а не от того к какому сословию он принадлежит. НадяКороткова писал(а):
Мужик всегда остается мужиком, и то что у него титул в грамоте вписан, еще не делает его по природе благородным. Это качество характера. +1 Cappuchina писал(а):
Но приму любую версию романа от Юли.
Так даже интереснее! Марина, спасибо, рада, что ты с нами. натали писал(а):
Сцена изнасилования отвратительна, особенно если учесть , что совершил её ни разбойник с большой дороги, а " сиятельный" сосед по имению. Но в жизни случается всякое счастье и горести, боль и смерть. Это проза жизни и никуда от этого не уйдешь. А драматический сюжет воспринимается острее, читатель сопереживает героям. И когда Автор тревожит душу дорого стоит. Наташа, спасибо за слова поддержки, тем более сцена мне нужна не просто для того, чтобы нервишки читателям пощекотать, в процессе всё встанет на свои места. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |