|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:42
Nadin-ka писал(а):
Очень понравилась эта женщина с сельдью для всех голодных и просто нуждающихся в сочувствии и душевном тепле. Шикарное стихотворение и шикарный образ! Но мне трудно выделить у Элли что-то особенное. Все стихи нравятся. Они разные и в то же время похожие, у них своя мелодия... Peony Rose писал(а):
Моцарт - это другая реальность, на самом деле. Совсем. Считаю, не только Моцарт. И Бетховен, и Григ, и вообще классики. Для меня и еще есть такая музыка из современных, Scorpions, например. Другая реальность, да. Улетаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 12:21
натаниэлла писал(а):
За "Другу" - высший балл! Присоединяюсь! Peony Rose писал(а):
Молиться, ведать, как растет трава,
Как вечность – зреет, В этом и есть смысл жизни! Я так почувствовала это стихотворение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 12:43
Ejevichka писал(а):
Все стихи нравятся. Приятно слышать )) Ejevichka писал(а):
Scorpions Ну, это уже такая рок-классика, что впору высекать золотом по мрамору ))) Тоже люблю их творчество, не все, но есть фавориты, например Send Me an Angel Nadin-ka писал(а):
В этом и есть смысл жизни! Я так почувствовала это стихотворение. Надя, спасибо ) Надеюсь, в будущем году получится что-то еще написать сюда. Всех обитателей темы - с наступающими праздниками! Счастья вам, любви, радости, мира в семье и в душе обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:39
Элли, спасибо! Взаимно))
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:15
» ДЕКАБРЬУчастник литературного конкурса "Волшебница-зима" 2016Вот на стене календарь. Золотыми буквами - Дни и недели прожитые. Минул год. Маятник за спиной неумолчно отстукивает: «Помни, пожалуйста – это тоже пройдет». Снегу невесело, все он страдает, плачется, Землю бросает, и вздохом последним - ввысь… В списках у времени эта минута значится Самоубийцей, сдуру вышедшей на карниз. Зимняя пасмурь. Это от века водится – В самом конце краткодневного декабря Счетами щелкать, итог подводить. Наособицу Нынче стоит пугливая память моя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:19
Фрези писал(а):
Думала загляну на минутку, одним глазком, на сон грядущий, а оторваться не могу! Спасибо за доставленные эмоции. Светлана, рада видеть в гостях ) И не только здесь ;) Приятно, буду стараться и дальше не оплошать ))) Собственно, всех категорически поздравляю с уникальным русским праздником - Старым Новым Годом Будем жить и не тужить, что бы там не напридумывали наши нелюбимые власти ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:24
Peony Rose писал(а):
«Помни, пожалуйста – это тоже пройдет». Моя любимая фраза. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:51
Peony Rose писал(а):
Вот на стене календарь. Золотыми буквами -
Дни и недели прожитые. Минул год... Элли! Какое красивое стихотворение! И прямо в тему - нас сегодня заметает снегом по самые уши, и настроение тоже философское, под стать твоим строчкам.:-) Со Старым Новым годом тебя, Брэллиантик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:09
Всем огромный привет))
Элли, ух! вот это "Декабрь", прочла и слов нет, прям все растеряла)) Очень оригинальная работа, и по форме, и по содержанию. Бьет, держит крепко и не опускает, ну и вселяет надежду. Мне очень понравилась, запомнилась. Пошла осваивать прозу)) скоро буду) Спасибо) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:25
Всем спасибо за поздравления и отзывы )) И сердечки - всех увидела в ЛК )
Таня, привет ) Насчет оригинальности - ну, сказать по правде, мне оно кажется скорее не оригинальным, а несколько... растрепанным, лохматым ))) Как настроение, в котором его писала ) Прозу осваивай на здоровье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:37
Peony Rose писал(а):
«Помни, пожалуйста – это тоже пройдет».
Вот совсем недавно готовились к празднику, ждали его, а потом веселились от души... А теперь все закончилось... Грустно немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:34
Элли, спасибо большое!
Peony Rose писал(а):
Счетами щелкать, итог подводить. Наособицу
Нынче стоит пугливая память моя. А меня вот это задело больше. И у меня опять новое слово в словаре)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:56
Здравствуйте Элли.
Не смогла пройти молча не поблагодарив за "Декабрь" Я не знаю, что можно сказать о хороших стихах, кроме того, что стихи хорошие и обладают и смыслом, и стилем. Хорошее стихотворение, даже будь оно, по мнению автора, "несколько... растрепанным, лохматым" и отличается от стихотворения «умелого» и «причесанного» тем, что наполнено свежестью, высокой образной содержательностью, силой лирического чувства, эмоциональным и интеллектуальным напором. Отдаю должное удивительно тонкому и живому слогу, владению искусством точной ассоциации, расширенному лексическому кругозору и культуре Вашего стиха. Спасибо и успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:40
Саида, благодарю за отзыв и пожелания.
В общем-то, я тоже не умею толком говорить что-то о стихах, тем более о собственных )) Но всегда радует, что у каждого читателя - свое прочтение произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |