ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 16:31
Алёна, девочки, привет!
Эх, сижу с ... улыбкой))) Так хочется снять с него... очки))) Ловлю себя на мысли, не важно, что говорит, главное слышать этот голос ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 19:32
А я ещё приперла для создания настроения вам.
Премьера фильма состоялась 11 июля 2015 года на фестивале Social World Film А после там же на Искья была вечеринка И ещё несколько фотографий датированных 20/07/15 С продюсером того же фильма Дариной Павловой И с фанатками( мне почему то сразу вспомнилась песня Газманова " Морячка" И на финал... сегодня опубликованое фото с долгим и пространным рассуждением В кратце Джулио приехал на то место куда его дедушка возил когда Беррути был мелким, и на негонахлынули такие воспоминания, что он не смог усидеть в салоне и вышел из машины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 1:46
Алена, спасибо огромное за такое изобилие фото с Джулио )он как всегда красавчик) мне кажется на некоторых фото у него отчужденный взгляд, а может просто прекрасный цвет глаз даёт такой эффект)
P.s.Аленочка,не могла не отметить шикарную аву с Джулио))) красота бесподобная))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 18:03
Lady Honey Как и обещали - пиарим Вашего Мужчину на официальной странице Дамского Клуба в ВК Ждем голоса в анонимном опросе)) Ну и интересную информацию о Джулио) По традиции лично я от себя спрашиваю - он не голубой?) А то модельный мир и мир кино полон соблазнов и пороков... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 18:24
Всем привет))))
Я уже сходила полюбовалась, осердечилась и опросилась )))) Решила, что мне светит, объективно конечно, только "сесть за убийство"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 19:45
фьора привет))) Я и не ожидала)))
Я тоже проголосовала.... гыыыыыыы фьора писал(а):
По традиции лично я от себя спрашиваю - он не голубой?) А то модельный мир и мир кино полон соблазнов и пороков... Ну вроде не был грешен.... дамы у него были.... Хотя молодой ещё... всего 30) Посмотрим, что дальше будет))))) ma ri na писал(а):
Решила, что мне светит, объективно конечно, только "сесть за убийств Думаю, после последней главы в Единороге легко догадаться какой вариант я выбрала Джулио и малышка Матильда позавчера в Prima Porta, Lazio, Italy. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 21:10
Всем привет!
Lady Honey писал(а):
Джулио и малышка Матильда позавчера в Prima Porta, Lazio, Italy.
Ой, какая кокетка. Особенно на второй фотке... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:18
Ох, какие очаровательные фото, особенно второе)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 11:22
Так-с, на официальной страничке в контакте побывала))) проголосовала)
Я наверное, что-то упустила... Кем приходится Матильда Джулио?? очень милые фото с этой девочкой) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 13:05
Лелешна писал(а):
Ой, какая кокетка. Особенно на второй фотке... Есть такое дело)))) Да и как можно не быть кокеткой когда такой мэн рядом))))) Juliana-N писал(а):
Я наверное, что-то упустила... Кем приходится Матильда Джулио?? Девочкой с соседнего столика))))) А я с фотками из готической фотосессии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 11:39
Lady Honey писал(а):
А я с фотками из готической фотосессии Спойлер Lady Honey спасибо, фотки очень пригодились в этот пост - тапками бить не будете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 20:35
Лелешна писал(а):
Очаровывает все дам от мала до велика.. А то)))) Такой мэн славный))) Лелешна писал(а):
Ему идет такой образ.. А мне непривычно)))) фьора писал(а):
спасибо, фотки очень пригодились в этот пост - тапками бить не будете Не не будем)))) я тоже проголосовала)))) Наш красотун в девчачьей компании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 11:27
Тишина здесь как и везде)))))
Но хани притаранила вам парочку фоток красотуна Джулио))) Для начала наш парень страдает вредными привычками. Но есть у него и положительные качества))) любит он деток) а детки его))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 12:32
Красавец)) )) эххх,курение вредно для здоровья (( а то, что любит детишек-это прекрасно, правда пока что я его в роли отца не представляю)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 13:32
Juliana-N писал(а):
эххх,курение вредно для здоровья Вредно вредно)) Но на мой взгляд это самая безвредная из вредных привычек))))))))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыы масло масляное))))) Juliana-N писал(а):
а то, что любит детишек-это прекрасно, правда пока что я его в роли отца не представляю А я вот очень даже хорошо представила)))) Очень хорошо))) Папа Джулио) с малюткой на руках... Санта Мария!!!! остановите мою фантазию))))) Кстати, вот ещё один фильм с Джулио)) Помните ранее были фотки его и Ванессы) Премьера 17 сентября)))) А название то какое))) "Все Хотят.")))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |