История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Каштанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>21 Июн 2015 15:47

Nimeria писал(а):
спасибо за обалденную гулянку!!!

Наташ, это ещё не всё))))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Июн 2015 16:17

Каштанка писал(а):
Наташ, это ещё не всё))))

Оксан, что, правда? Я-то уже нацелилась на первую официальную брачную ночь)))
Молодые перевыполнили план по поцелуям до онемения губ невесты, свекр с тещей поладили и задружились, нежеланную гостью выпроводили, потасовка была, полиция и скорая приезжали - что же ещё? Остались: пьяные песни - порванный баян, фокус с татушкой и страстный танец Любани

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Июн 2015 16:49

Ой, Машенька припёрлось! Слава богу, всё живы и относительно здоровы! Все отлично проводят время.
Дергающийся глаз Эдика - это хорошо или плохо?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 16:53

Nimeria писал(а):
Остались: пьяные песни - порванный баян, фокус с татушкой и страстный танец Любани

Гыыыы))) Посмотрим)))

ma ri na писал(а):
Дергающийся глаз Эдика - это хорошо или плохо?

Хорошо)))) Так он чувствует опасность))))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>21 Июн 2015 16:59

Каштанка писал(а):
Я вызвал скорую и полицию

Фсё, драка была - официальную часть свадьбы можно считать оконченной)))) Начинаются пьяные пляски гостей! Где там светловолосый незнакомец, пойду приглашу.

sibiryshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2014
>21 Июн 2015 17:24

Оксана, там для читателей отдельный столик с самогонкой стоит? Девчонки на страничке уже , похоже, на стадии Любани. Держись, Челентано, сейчас весь наш коллектив в осаду пойдет с лозунгом : "Даешь мужа для Любаши!" Ar Ксюш, а кто из нас уже не ждет историю жизни этой хулиганки? Мы уже вовсю её перлы у себя используем. Wink wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>21 Июн 2015 19:07

Шикарная глава! wo wo wo Люблю свадьбы! Very Happy Люба - прелесть, кладезь юмора и вообще обаяшка... Tongue Tongue Tongue А кто же станет мистером Икс? Неужели Эдик? Wink
Жду продолжения! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>21 Июн 2015 19:07

Ксюша, спасибо за продолжениЯ)))
Искупала ты нас сегодня в хорошем настроении!
Свадьба удалась)) самогон на столе, почти драка состоялась)) у невесты губ онемели, что еще надо для счастья)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 20:37

» Глава 11 (часть)

Когда мы с Андреем вышли в зал, то подумали, что ошиблись местом и попали не туда. Уходили, когда всё ещё было более - менее спокойно, но вернулись в настоящую вакханалию.

Владимир Петрович танцевал на столе, держа за оба конца свой галстук, просунутый между ног и делая руками движения «вверх-вниз». Одновременно он двигал бёдрами, подражая Элвису, в надежде соблазнить собственную жену. Моя мама сидела на стуле в центре зала и играла на эмалированном тазу, перебивая своим пением песню, раздающуюся из музыкального центра. Дети носились везде, даже под столом, громко кричали, визжали и дурачились. Анатолий что-то пьяно доказывал Любе, которая под прицельным взглядом держала Эдика. Тот в свою очередь сидел рядом с какой-то девушкой, увлечённо что-то рассказывающей, и прятался за бокалом с вином от прицельного огня чёрных глаз. Остальные гости почти все танцевали. Кто-то - медленный танец, кто-то - быстрый. Некоторые из них, глядя на Владимира Петровича, улюлюкали, тем самым его подбадривая. Мы с Андреем в очередной раз переглянулись и пошли на свои места. Люба, увидев нас, обрадовалась и отодвинулась от Анатолия, освобождая место Андрею.

- И где тебя так долго черти носили? - спросила она меня, не успев дождаться, пока я сяду.

- А то ты не знаешь! Оказывала первую помощь пострадавшему.

- Ну-ну, знаю я твою помощь. Небось, успела все места обработать, не только кисти.

- Какая же ты пошлая особа. И чего в тебе Анатолий нашёл?

- Вот у него и спроси. Кстати, ты не хочешь сказать своей любимой подруге, на каком таком хитром месте у твоего мужа татушка? - Люба спрашивала меня, а глазами держала Эдика. Он, отставив в сторону бокал с вином, пригласил танцевать девушку, с которой так мило раньше беседовал.

- За ухом. И оставь в покое Эдика.

- За ухом? - Люба повернулась ко мне, - И какое слово туда влезло?

- To feel her breath.

- Ты заболела? Или пьяная?

- Это на английском — "чувствовать её дыхание". То есть моё. Дыхание, - пояснила я ничего не понимающей подруге.

- А-а-а...дыхание, значит. Ну и как, чувствует? - Люба выпила одним глотком грамм сто водки.

- Регулярно.

- Я так и знала. Надо бы тебе прививку от бешенства сделать.

- Я беременна. Мне нельзя. А вот тебя скоро кодировать придётся точно.

- Нет, ну что за мужик! - внезапно закричала Люба, - я ему целый вечер глазки строю, а он об эту курицу трётся! Пойдём танцевать, - она схватила меня за локоть, - сейчас я ему покажу дракона в действии.

- Может, дракониху? - я в свою очередь потянула мужа.

В это время музыка закончилась и Эдик проводил девушку до места.

- Эй, как там тебя, Челентано! - крикнула уже довольно пьяная подруга Эдику, - Че-лен-та-но...., - подойдя, она взяла его за галстук и притянула к своему лицу. - Эдик поморщился. Люба, заметив это, сузила глаза. - А чего это Челентанчику не нравится, а? Чего это сладкая попка морщится, брезгует рабочим классом? - Она дышала ему прямо в нос. Практически, Эдик своим клювом проверял уже Любины зубы. А она, наматывая его галстук на кулак, не давала никакого шанса на свободу. Он умоляюще посмотрел на меня. Люба заметила и это. - Пупсик, она тебе не поможет. Я тебе помогу. - У Эдика опять задёргался глаз. Я сделала виноватый вид, объясняя им своё бессилие.

- Я так понимаю, он напуган, - прошептал мне в ухо мой муж, - скоро обделается. Жду не дождусь.

- Дамочка, что вам от меня надо? - Эдик пытался вернуть свой галстук обратно. Бесполезно. У пьяной драконихи был смертельный захват.

- Дамочка?! Хотя конечно, такой безусый сопляк, выглядящий как бомж, с фингалом под глазом может только так назвать красивую, стройную, сексуальную и эффектную брюнетку, - она потащила его танцевать. За галстук, как жеребца к водопою.

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 20:59

Каштанка писал(а):
на сегодня - всё)))

Оксана, сегодня было много, спасибо тебе за это!!!
Свадьба получилась шикарная! Молодожены - глаз не оторвать! Вращательные движения бедрами Владимира Петровича - прямо таки бонус за зажатый девичник! Люба - звезда! tender
Отдельно поцелуй за:
Каштанка писал(а):
"чувствовать её дыхание".

Романтик!!!

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>21 Июн 2015 21:10

Ксюшенька, я больше не могу смеяться,живот болит и мыШЦы лица тоже)))
Вот это сваБдя, вот это памятный вечер))) У Эдички скоро так и нервный тик останется на всю жизнь)) и чего ломается, прям как барышня)))
Ну а Любушка умничка девочка, так его:
Цитата:
- Дамочка?! Хотя конечно, такой безусый сопляк, выглядящий как бомж, с фингалом под глазом может только так назвать красивую, стройную, сексуальную и эффектную брюнетку, - она потащила его танцевать. За галстук, как жеребца к водопою.
Не хочет заставим, не может научим!!!
Эх, а что уж папа и мама творят)))
Цитата:
Владимир Петрович танцевал на столе, держа за оба конца свой галстук, просунутый между ног и делая руками движения «вверх-вниз».
Моя мама сидела на стуле в центре зала и играла на эмалированном тазу, перебивая своим пением песню, раздающуюся из музыкального центра.

Вот я понимаю праздную счастье своих детей!!!
Цитата:
To feel her breath.
"чувствовать её дыхание"
И этими словами всё сказано! Какой все-таки Андрюшка наш романтичный
Так на сваБде была, за молодых пила, "Горько!"- кричала, плясала, в драке не участвовала-вроде все дела сделала!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Июн 2015 21:11

Я просто ржууууу - идеальная свадьба)))) rofl rofl rofl
От публичного сексуального танца ВП и от напора подпившей драконихи Любки )))wo Она и в трезвом состоянии опасна, а в пьяном вообще страшная сила, сначала взглядами запугала, потом поперла на бедного Эдика как броненосец и осуществила таки план-перехват)))
"Чувствовать её дыхание"))) у меня аж мураши побежали, тааааак мило tender
Оксана, спасибо за чудесные эмоции! rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>21 Июн 2015 21:16

Цитата:

А между прочим, драка ещё будет))) Эдик получит под второй глаз))) Бедненький)))

Уж не Анатолий ли постарался?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 21:18

Каштанка писал(а):
А между прочим, драка ещё будет)))

Вот это я понимаю - взбодрила))) Эдику в глаз прилетит??? Неужто от блондина??? А потом в качестве трофея Любаню в свою пещеру утащит? Чё деется???

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Июн 2015 21:25

Ах, эта свадьба, свадьба... (с) Про молодожёнов все благополучно забыли и .... гуляй душа)))
Лена права, Люба - звезда!
А чего-то Эдик такой пугливый, похоже парень не проникся перспективой знакомства, непорядок )))
А вот Владимир Петрович - звезда эротического танца, кто бы мог подумать )))
Наконец-то Люба выяснила, какая и где у Андрея тату, впечатлилась ))))
Народ умеет таки веселиться)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Думаю, нет ничего глупее, чем перед смертью сидеть здесь на солнышке и пережевывать свою ненависть к кому-то. Юхан Теорин "Призрак... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+) [19916] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение