|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 10:04
» Глава 7Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Он стоял так близко, что до меня доносился запах крови. Не его крови, поняла я. Чарли.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 11:35
Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 12:03
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Что же это Адам так оперативно смылся при приезде полиции? Оставил девушку одну разбираться со всей заварухой - не по-джентменски, однако. И кто рычал, когда Адам ходил к лодке - сам Адам на аллигаторов, или кто-то на него? И где, кстати, он живет, раз не в семейном дома - где-то на болотах? Ох и подозрительная личность этот Адам. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 12:26
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, СПАСИБО за новую, интересную главу. С каждой главой количество вопросов возрастает, почему Адам сбежал с места преступления? Диана одна будет разбираться с полицейскими... |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 12:32
Всем - доброго дня!
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Леди, спасибо за перевод. Случайно забрала в эту тему и решила остаться, уж больно интересно, что же за зверь такой бродит в чаще лесной. Или не зверь... А ведь Адам Диану уже второй раз предупредил, после третьего останется только переходить к активным действиям. Так что ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 12:56
Привет!
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! Ну вот,опять сбежал,неуловимый. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 17:22
Спасибо! Читала короткими урывками, но такое наслаждение и отдых! когда напряг на работе.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 19:06
Спасибо за перевод
Как все загадочно, Адам то появляется, то исчезает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 19:10
Спасибо огромное приогромное |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 20:27
barsa писал(а):
Что же это Адам так оперативно смылся при приезде полиции? Оставил девушку одну разбираться со всей заварухой - не по-джентменски, однако. Он же затворник, прячется от людей, а уж с полицией ему, понятное дело, никаких дел иметь неохота. barsa писал(а):
И кто рычал, когда Адам ходил к лодке - сам Адам на аллигаторов, или кто-то на него?
И где, кстати, он живет, раз не в семейном дома - где-то на болотах? Рычал, наверное, тот, кто Чарли убил (( А где живет Адам - скоро узнаем. Он у нас богатый землевладелец )) Nafisa писал(а):
Диана одна будет разбираться с полицейскими... Вот интересно, знают ли местные полицейские о ягер-зухерах? Или опять спишут на нападение животного и отправят дело в архив? khisvetlana писал(а):
Случайно забрала в эту тему и решила остаться, уж больно интересно, что же за зверь такой бродит в чаще лесной. Или не зверь... Света, привет, рады видеть. А ты предыдущие книги читала? Автор умеет навертеть интригу. khisvetlana писал(а):
А ведь Адам Диану уже второй раз предупредил, после третьего останется только переходить к активным действиям. Теперь Диана без проводника осталась. Чем черт не шутит, а вдруг удастся уговорить Адама им стать? Ани писал(а):
Ну вот,опять сбежал,неуловимый. И как у него только получается появляться и исчезать словно из ниоткуда? Небось тоже владеет тай-чи, как Уилл =) Катрин писал(а):
Аааааа, как всегда возникает много вопросов, а ответы только в продолжении! Ответы будут появляться дозированно, а за ними хвостиками новые вопросы - иначе никак. Но следующая глава будет скоро, обещаю. Малина Вареньевна писал(а):
Читала короткими урывками, но такое наслаждение и отдых! когда напряг на работе.... Представляю, рада, что удалось пару минуток отдыха тебе обеспечить )) Ждем мыслей, как отойдешь со смены. Что я думаю по главе: - автор неспроста привлекает постоянно внимание к браслету Адама, думаю, он имеет какое-то значение. У фантома из сна браслета вроде как не было - очень мне понравилась трактовка Саймона: не все, что существует в мире, можно увидеть и потрогать. Так невольно и поверишь в сверхъестественное =) Девочки, всем вам большое спасибо за комментарии и лайки! Переводчики радуются, мотивируются и работают, несмотря на лето! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:47
Девочки , спасибо огромное за перевод
Малина Вареньевна писал(а): и не говори. Я бы тоже. Хотя меня бы в лодку пришлось затаскивать с помощью подъёмного крана и связанную. И то бы я усердно веревки грызла Брр. Работа у Дианы прямо скажем непростая.
И не побоялась кинуться на подмогу Чарли. Я б уже сидела на каком-нить дереве повыше Вот и романтиШное свидание. Он весь такой шикарный и весь в крови над трупом. И она с гри-гри в кармане и пистолетом. Ну прямо мечта всех барышень очень жаль Чарли :( за что мальчику такая судьба :( Игрой загадочный мужчина этот Адам - одна сплошная загадка. И ещё эти его исчезновения ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 22:14
Девочки, спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):
— Нет никакой семьи, — сверкнув глазами, резко произнес он.
— Вообще? — Все умерли, кроме меня. — Ох, — еле слышно выдохнула я. — Мне жаль. — А мне нет. Чего это он так? И вернувшись после армии, сразу ушел жить на болото. Зачем тогда возвращался, если отношения с семьей были плохими? Может, когда вернулся, узнал, что семейство стало оборотнями? Тайны, тайны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 22:15
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО А ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Эх,женская натура, LuSt писал(а):
. Не будь он весь в крови, я бы наверняка растеклась лужицей при виде бугрящихся грудных мышц. ну не стоит скромничать,ведь мгновенно приняла его версию произошедшего LuSt писал(а):
Попытка оказать первую помощь объясняла кровь. В этом гораздо больше смысла, чем в том, что этот мужчина убил Чарли. LuSt писал(а):
— Кто ты? — прошептала я.
— Ты знаешь. На миг в темноте мелькнуло видение: он превращался — скалился, его глаза дико горели, из кожи прорастала шерсть, а из копчика — хвост. Мотнув головой, я отогнала эту картину. Он не лу-гару, потому что оборотней не существует. И все же, когда он посмотрел мне в лицо, я напряглась. Но передо мной стоял всего лишь он — кем бы он ни был — и не отрывал от меня ярко-голубых глаз, словно ждал каких-то слов. — Гм… знаю? — Я Адам Рюэлль ну зачем же отгонять разумные выводы,а если оборотней не существует,то что же тут делает героиня,и зачем ей гри-гри.А автор коварен,по традиции запутывает всех,собирая два лагеря непримиримых оппонентов,до последнего подкидывая каждому лагерю доводы в пользу их теории Значит так,проводника убили,загадочный и притягательный Адам Рюэлль снова растворился в воздухе(кстати довод в пользу теории о том,что он приведение ), и новая встреча неизбежна,придется Адаму уступить и поработать проводником |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 23:42
Спасибо за скорое продолжение!
Про браслет не уловила намека, а вот какую-нибудь телепатию или иное мысле-чаро-наведение предполагала, правда, с автором незнакома, и не знаю есть ли вообще еще фишки у оборотней Хэндленд, кроме как превращения из одной ипостаси в другую. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |