Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Калипсо:

Катя, большое спасибо за продку!

...

Лена Кулёминатор:

Долой Юру! Нам такого не надо Gun Gun Gun

Даёшь «принца ночи» Tongue Tongue Tongue

...

-БЕС-:

Всем привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Да, он не большой, но прикольный.

я рада, что понравился
Ирэн Рэйн писал(а):
Ксюша наконец-то отшила Юру

он сам этому поспособствовал
Ирэн Рэйн писал(а):
В голове уже поселился Лев.

ну, как бы еще не совсем
таняюшка писал(а):
Хорошоооо, НО ...?..мааало!

Сегодня постараюсь выложить еще
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Лидусик писал(а):
Спасибо за кусочек!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Катя, большое спасибо за продку!

Лена Кулёминатор писал(а):
Долой Юру! Нам такого не надо

Даёшь «принца ночи»

даем
Спасибо вам, девочки!!!

...

-БЕС-:

» Глава 12

простите , обещала сделать это вчера, но до компа вечером уже не добралась, у нас был день города, ходили на авиа шоу - красотища ...
а теперь к нашим баранам

12 августа, суббота

Собираясь на бал, Лев не мог не признать, что давно так не волновался. Он с нетерпением ждал встречи с Ксенией, хотя понимал, что это смахивает на мазохизм – видеть ее, наслаждаться ее красотой и каким бы то ни было общением с ней, и не иметь возможности даже слегка приобнять, а ведь хотелось большего. Но он знал, что не имеет права на это рассчитывать, несмотря на небольшой эпизод на гонках. По его мнению, это была только маленькая ничего не значащая слабость.
Он оставил машинку на внешней парковке близ входа в здание, быстро взбежал по ступенькам. Легко нашел банкетный зал и остановился у входа. Нашел Бориса Ивановича. Обведя взглядом людей рядом с ним, выделил ее, и про себя чертыхнулся, понимая, что собственник выползает наружу. Захотелось перекинуть ее через плечо, утащить отсюда, а потом долго и мучительно сладко объяснять, что так одеваться нужно только для своего мужчины.
Надо ж было додуматься вырядиться в это! – ворчал он мысленно, сжав зубы, сверля взглядом обнаженную до поясницы спину, - Проще было в простынь замотаться – был бы тот же эффект!
Девушка передернула плечами, словно пытаясь освободиться от чьего-то бестелесного прикосновения, но это не удалось, а Лев заметив это, усмехнулся, понимая, что она его почувствовала.
Ксюша не могла отделаться от мысли, что кто-то нежно ласкает ее плечи и спину. От того, к голове прилила кровь и слегка закружила мир вокруг. Девушка опустила взгляд в бокал с шампанским в своих руках, а потом сделала глоток желая прогнать наваждение, но оно стало только сильнее. За спиной еще более явственно стало ощущаться мужское тепло.
«Принц» пожаловал, - поняла она прежде, чем услышала его голос совсем близко.
- Добрый вечер! – вежливо улыбаясь, поприветствовал он окружающих, мельком взглянул в сторону Ксюши, но этого хватило, чтобы оценить ее красоту и сексуальность, подчеркнутую тонким черным платьем, якобы скрывавшем весь лиф под горло, но на грудь, не скованную лифчиком, ниспадавшем мягкими складками, до талии, подчеркнутой жесткой кокеткой, а далее струящимся в пол. Высокая прическа открывала тонкую шею, темный макияж, подчеркивающий глаза, придавал ей уверенный и немного стервозный вид.
Вот уж действительно «дьяволица», - решил мужчина, - и почему она меня так притягивает?
- А говорил не придешь, - обрадовался ему Борис Иванович, пожимая руку.
- Вечер освободился, и я решил провести его здесь.
- Почему один? Где невеста?
Невеста? – Ксюша в шоке решилась посмотреть на возмутителя собственного спокойствия, - Значит, за мной «присматривает», а у самого есть невеста! Ах, ты гад…
Слова застыли у нее в голове, когда она встретилась с сияющим зеленым взглядом Льва. В черном смокинге с шелковыми лацканами и такой же «бабочке», белой батистовой рубашке, гладко выбритый, от чего цвет лица стал бледнее, черная волнистая грива аккуратно уложена назад, но один непослушный завиток падает на лоб, что делало его облик только теплее – аристократ во всей красе, как пишут в книжках.
Да ладно, такого не бывает! – сама себе не поверила Ксюша, желая дотронуться до видения отвечающего своему прозвищу.
- Я решил ее не приглашать, чтобы не отнимать у твоей спутницы звание королевы бала, - ответил Лева, повернувшись к девушке и слегка ей кивнув, а потом снова обратился к родственнику, - но будь уверен, я скоро тебя с ней познакомлю.
В центре огромного сияющего холла в качестве развлечения гостей вальсировали несколько пар в ярких нарядах. К ним присоединились и некоторые приглашенные.
- С вальсом знакома? – чуть склонился к девушке Лева.
- Вполне, - кивнула она, понимая, что это своего рода приглашение. От осознания, что он станет еще ближе, Ксюше стало совсем дурно, в глазах едва не потемнело, новый глоток вина, чуть остудил тело, которое в следующий момент покрылось мурашками, потому что поясницы коснулась горячая ладонь.
- Борис Иванович, - учтиво прервал разговор адвоката Лева, - ты не против, если я слегка развлеку твою спутницу?
- Да, конечно, - улыбнулся тот, удивляясь, правда, что Лев ведет себя с его пассией достаточно уважительно, а не как обычно – презрительно-хамски, - Ксюшенька тут с нами уже заскучала. Правда? – ласково посмотрел на девушку, старательно держащую маску равнодушия ко всему, только вот силы ее были на пределе.
- Да, - чуть оттянула уголок губ, отдала мужчине свой бокал и повернулась к возмутителю спокойствия, в коварных глазах которого плескалось пламя.
Уложив ее ручку себе на предплечье, Лева вывел ее в центр зала. Отпустил, развернулся, поклонился, все, как полагается.
А Ксения едва кивнула царственным жестом.
Усмехнулся, отводя в сторону ее ладонь, но чуть резче, чем она ожидала, и ближе, чем следовало бы, притянул к себе. Только теперь она ощутила и его напряжение, надежно скрываемое легкостью и насмешкой, с которой он себя вел. Рука легла на его плечо, сильное и надежное, как она уже успела узнать, голову повернула в сторону, как положено в бальных танцах, но не потому, что так правильно, а чтобы не утонуть в его глазах и не потерять голову от его близости. В его объятьях она теряла над собой контроль, и в этот раз она тоже с трудом держала себя в руках. Он был слишком близко, его дыхание обжигало ее шею, его пальцы, казалось, оставят клеймо на спине. Ее грудь налилась и томно ныла, жаждая ласки. Тонкий шелк не сковывающий ее, позволял ощущать все неровности одежды мужчины, от того распаляя еще больше.
В том, что он и вальс мастер танцевать, Ксюша не сомневалась с самого начала. Только вот она не ожидала, что это будет таким удовольствием. С легкостью кружиться по паркету в умелых руках партнера была так приятно, что девушка пожалела о своих скромных способностях.
А Лев просто использовал единственный благовидный предлог держать ее в своих руках, снова ощущать ее трепет, который не могла скрыть царственная маска. Все, что он хотел знать, за нее говорило ее тело, а то, что она умело оставляла равнодушным лицо, его вовсе не интересовало. Он чувствовал ее жар, нарастающий с каждым поворотом, все больше загорался сам, и к концу танца, подумывал выкрасть ее, и затащить куда-нибудь в укромное место. Потому с трудом оторвался от нее, зарекаясь больше не танцевать.
Отойдя на шаг, он понял, что вот такими возвращаться к адвокату нельзя. Оба были возбуждены, и что еще хуже, это было заметно.
Да, холодный душ не помешал бы.
- Танцуешь ты посредственно, - хамовито улыбнувшись, заявил Лева, не столько, чтобы оскорбить, а чтобы она успокоилась.
- Что? – глаза девушки широко распахнулись, от возмущения она забыла, что только что сгорала от желания, и чуть было не замахнулась залепить ему пощечину, но он удержал ее руки, немного склонившись к уху.
- Извини, я солгал, - шепнул быстро, подталкивая ее вернуться, - Иди вперед.
- Зачем? – удивленно воззрилась на него Ксения.
- Обещай не краснеть, - развернул ее за плечи, раз сама не шла.
- Кто я по твоему?
- Чтобы твоя грудь не была такой острой.
Оксана, чуть прикусила губу, понимая, как выглядела бы перед Борисом Ивановичем и его знакомыми.
- А вот и Шаховы прибыли, - сообщил кто-то из гостей стоящих рядом.
Ксюша повернулась к входу в зал и увидела чету не так давно ужинавшую у нее дома: Алексей Алексеевич, Любовь Илинишна и скучающий Юра за их спинами.
- Черт… - сорвалось тихое с губ девушки.
- Что-то не так? – все же услышав ее, спросил Лев, чуть склонившись к ней.
- Тот, что моложе, мой второй ухажер, - шепнула она и поняла, что Юрий ее уже увидел.
- Ты с ума сошла? – так же шепотом возмутился мужчина, - Решила здесь «Ромео и Джульетту» устроить?
- Почему? – спросила девушка, и без того понимая, что вечер может быть испорчен.
- Потому что Шахов и Смирницкий злейшие враги уже тридцать лет!
- Я не знала… - девушка беспомощно обернулась.
- Зря ты мне сразу не сказала, что Юрка тоже тебя добивается, - он вздохнул, но тут же понял, что нужно сделать – однажды это уже прокатило.
- И что бы это изменило? – пришло время возмущаться ей, - Я его фамилии тоже не знала.
- Это уже не имеет значения, пора действовать, иначе здесь начнется выяснение отношений, - решил мужчина, зная точно, что мозг Юры в запале отключится напрочь, сдержанностью он никогда не отличался, и кулаки его шли в ход регулярно. Адвокат станет невозмутимо улыбаться, даже если ему съездят по морде (ведь он не уклонится), но легко подберет слова, чтобы унизить соперника. Тут подоспеет Шахов-старший, словесная перепалка сначала станет еще более ядовитой, а потом Смирницкий станет красноречиво молчать, потягивая шампанское, принимая позицию слона на которого лает моська. Позже история наберет новые обороты, а пока они немного потешат публику новым скандалом. И самое главное – им всем будет глубоко безразлично, что думает и чувствует Ксюша, несмотря на то, что она виновница комедии. - Быстро допивай шампанское и проси Бориса Ивановича принести еще.
- Зачем?
- Делай, что говорю!
Ксения помедлила, но послушалась, рассудив, что у него есть план действий, в то время, как у нее самой он отсутствовал.
Стоило Смирницкому старшему отойти, младший, лавируя между гостей, потащил ее к выходу.

...

Ирэн Рэйн:

Привет! Под предлогом спасения Лев решил утащить свою добычу в логово?)))

...

innapavlova:

Огромное спасибо за новую главу!!!! wo Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Блин, ну как же их тянет друг к другу, как два полюса магнита tender

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

blair:

Спасибо за главу Ну и ураган эмоций у них. У каждого голова закружится от такого))

...

таняюшка:

Какой Лева, все- таки, умница! И Смирницкого спас от оскорбления и СВОИ интересы воплотил в жизнь! Не только умница, но и молодец!
Катя, я все хочу спросить, если можно. Почему "Брак по расчету"? У кого: Бориса Ивановича с Ксюшей или у Левы? Я или что-то упустила, либо читала не внимательно, за что прошу, тогда, прощения.
Катенька, большое спасибо, мне очень нравится роман, нравятся все герои и не только главные.

...

-БЕС-:

Всем привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Под предлогом спасения Лев решил утащить свою добычу в логово?)))

да-ну, он же благородный
Блин, ну как же их тянет друг к другу, как два полюса магнита

да, только Ксюша не хочет сдаваться этому притяжению
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за новую главу!!!!

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

blair писал(а):
Ну и ураган эмоций у них. У каждого голова закружится от такого))

Вот Ксюшка и боится этого урагана
таняюшка писал(а):
Какой Лева, все- таки, умница! И Смирницкого спас от оскорбления и СВОИ интересы воплотил в жизнь!

пока он только спас адвоката и Оксану, а вот собственные интересы ...
таняюшка писал(а):
Катя, я все хочу спросить, если можно. Почему "Брак по расчету"?

в ближайших главах, герои озвучат ответ на этот вопрос
таняюшка писал(а):
У кого: Бориса Ивановича с Ксюшей или у Левы?

Борис Иванович вряд ли на это решится, потому все-таки с Левой
таняюшка писал(а):
Катенька, большое спасибо, мне очень нравится роман, нравятся все герои и не только главные.

Меня это очень радует

Девочки, спасибо вам огромное! Постараюсь не задерживать продолжение.

...

-БЕС-:

» Глава 13

...вот во что вылилось бегство

- Ты решил сбежать?
- У тебя есть идея по-лучше?
- Но тогда они оба попрутся ко мне домой и все равно станут выяснять отношения.
- Один маленький нюанс – если ты сбежишь со мной, и они это увидят, потребуют объяснения только от меня, но не между собой.
- Почему?
- Долго объяснять, - отмахнулся Лев, пропуская ее в двери, - А пока постарайся вести себя, как можно более естественно, что бы я ни сказал. Возможно, после этого в твоей жизни произойдет небольшой кульбит, но раз уж ты в это ввязалась – терпи.
- Мне уже страшно, - пробормотала себе под нос.
- Не волнуйся, я буду рядом, - улыбнулся обаятельно.
- Потому и волнуюсь, - вздохнула Ксения, понимая, что ничего хорошего все это ей не сулит.
Едва они оказались на улице, их догнал разъяренный Юра, но узнав соперника, умерил свой запал, убрал руки в карманы и сник.
- Так это ты «принц ночи»? – уточнил он почти равнодушно.
Лев весело посмотрел в лицо девушке.
- По-моему, так лучше звучит, - пожала она плечами немного смущенно.
- Выходит – я, - согласился Лева, удивляясь, что она о нем вообще упоминала, учитывая странный характер их общения.
- Лев! – подошел Борис Иванович, - Что это значит?
- Извини, что сразу не сказал, - Лева обнял Ксению за талию, и та прильнула к его груди, полагая, что это в данный момент от нее требуется, - моя невеста прямо перед тобой. Так уж случилось – сердцу не прикажешь.
- Но мы встречались два месяца! – изумился Юрий.
- Мне на зло, - кивнул «принц», нежно улыбнулся, глядя на черную макушку, обнял второй рукой и провел ею вдоль позвоночника девушки, привлекая еще ближе, наслаждаясь моментом, обнажая истинные чувства перед соперниками, а «невеста» его не особо-то его слушала, - но я ее простил. К тому же ты сам говорил, что у вас до главного так и не дошло.
- Ты сошел с ума! – воскликнул Борис Иванович, понимая, что это не игра, и Лев увлечен той, которую он сам хотел сделать своей любовницей. Адвокат со стажем, он не верил, что между ними уже что-то было, но слишком хорошо знал Льва, чтобы не понять – он настроен серьезно – не зря ведь он здесь появился, хотя и не собирался.
- Не более, чем ты, - усмехнулся тот, - И в отличие от вас обоих, мне она нужна в ином смысле.
Если бы Ксения в данный момент могла трезво воспринимать его слова, она очень удивилась бы серьезности, с которой они были произнесены. Но девушка, попав в спасительные и губительные одновременно объятия, опять растеряла свою волю, наслаждаясь ароматом и теплом мужчины, оправдывая себя необходимостью сего действия, с трудом удерживая реальность.
Между тем Лев развернул ее к машине, усадил в салон и двинулся в неизвестном направлении. Он сам не знал, куда сейчас лучше ехать. Ему представлялось что-то уединенное, чтобы можно было поговорить спокойно, и никто не потревожил. Но перебрав в голове массу вариантов, понял, что из машины им лучше не выходить. К тому же за окном начинался дождь, не самое лучшее время для прогулок.
- Ты объяснишь, что к чему? – пришла в себя Оксана, - И зачем надо было называть меня твоей невестой?
- Хотя бы для того, чтобы их обоих шокировать, - грустно усмехнулся Лева, понимая, что она отнеслась к его словам, как к игре.
А что еще он мог сделать, если она умудрилась стать между двух огней. Будь она даже более безразлична ему, он поступил бы так же. Но он был к ней неравнодушен, и потому сейчас подумывал воплотить слова в действие, нужно было только разведать почву под ногами, чтобы сделать правильный шаг.
- Зачем?
- Затем, что в данный момент они солидарны друг с другом, оказавшись в одинаковом положении, а значит, противостояния двух семейств не возникнет.
- А почему оно должно было возникнуть? – все же не понимала девушка, чувствуя виноватой только себя.
- Потому что эти люди не привыкли сдаваться. Юрка пожалуется отцу, но прежде Смирницкий засадит Шахова старшего за решетку за то, что его сын имел неосторожность с тобой связаться, и тогда Юра проявит унаследованную от отца подлость и станет мстить Смирницкому.
- В таком случае они оба могут начать мстить тебе, - тут же сообразила она и ужаснулась.
- Они не сделают этого, - спокойно заявил мужчина.
- Откуда такая уверенность? – сдвинула брови, с негодованием глядя на него.
- Основания есть, если захочешь позже все поймешь, - улыбнулся, глядя в ее строгое лицо, ведь ее переживания из-за него были приятны.
- А сейчас нельзя объяснить?
- Пока не зачем, - отмахнулся Лев, остановившись в уединенном месте под плакучей ивой на берегу Дона, - Лучше расскажи о своих планах на жизнь.
- С какой стати? – возмутилась девушка справедливо.
- Поверь, в данный момент это необходимо.
- Для чего? – стала выходить она из себя.
- Это правда, что ты хочешь выйти замуж?
- Борис Иванович сказал? – уточнила она, и он кивнул, насмешливо улыбнувшись, - Да, хочу. Семью хочу, чтобы все по-человечески было. Чтобы муж мой был понимающим и уважал меня, как личность, и главное, чтобы согласился усыновить ребенка.
- А сама боишься фигуру испортить?
- Этой фигуре все нипочем, - вздохнула она с надрывом, - уж лучше бы я коровой стала, но могла бы иметь детей.
- В чем проблема?
- Бесплодие, - по щекам ее едва не потекли слезы.
- Врожденное?
- Нет, прервавшаяся беременность на большом сроке, - смахнула непрошенную слабость с лица и отвернулась в сторону, чтобы не выглядеть жалкой.
- Какой срок? Из-за чего?
- Не все ли равно? – попыталась замкнуться в себе.
- Нет, возможно, я смогу помочь, - произнес искренне.
- Как? Женишься на мне и усыновишь малыша? – повернулась и спросила насмешливо – ей казалось это так же нереально, как и родить самой.
- Тоже вариант, - он улыбнулся как-то очень тепло, - но для начала стоит еще разок обследоваться. А это уже по моей части.
- В смысле? – оторопела она.
- В смысле, я акушер-гинеколог.
- Это ты сейчас так шутишь? – за оторопью пришло возмущение.
- Нет, - несмотря на серьезность ее слов, его забавляло ее насупившееся личико, - Давай рассказывай, что там с тобой случилось.
- Достаточно того, что уже сказала, - что говорить, ей самой об этом даже вспоминать не хотелось, а его насмешка только злила, не располагая к откровенности.
- Давай проверим, - загорелся он азартом.
- Что? – едва не подскочила в кресле девушка.
- Если забеременеешь, женюсь, буду понимать и уважать – все, как ты хочешь, - тон его был слишком веселый, чтобы она могла воспринимать его всерьез, и понимать именно то, что он говорил, а не выворачивать его слова наизнанку, ища подтекст.
- Безопасный секс нашел? – пришла к выводу Оксана, с негодованием глядя в беззаботные глаза, никак не говорящих о серьезности своего хозяина.
- О Боже! Ну, что за глупости! – весело взмолился Лев, уже в третий раз он озвучивал свои намерения, а она не слышала его, - Я только помочь хочу, а ты придираешься к каждому слову. Просто представь, что ты сейчас на приеме у врача, и расскажи все по порядку.
- А потом, как в суде все сказанное будет использовано против меня.
- Я подобным не занимаюсь, - постарался утихомирить свою веселость, стараясь выглядеть серьезнее, - Особенно, когда дело касается моей профессиональной стороны. Забыла о клятве Гиппократа?
- Врач, который доставал из меня мертвого ребенка, тоже ее давал, - озлобленно произнесла девушка, отчетливо помнившая все свои страдания, - однако это не помешало ему забыть во мне кусок плаценты, из-за которой у меня чуть не началось заражение крови.
- Как давно это было? – от веселости не осталось из следа, понимая, что она просто не доверяет врачам после того случая.
- Четыре года назад, - опустила взгляд к своим коленям, нервно заламывая пальцы.
- Тебе сказали, почему это произошло?
- Я и сама это знаю, - грустно усмехнулась девушка и продолжила, решив, что иначе от него не отделается, - Мой муж запрещал мне петь в кабаках, и я делала это втайне от него. Однажды он с друзьями пил в том же заведении, где я работала. Он озверел, когда меня увидел, и хотя я была одета более пристойно, чем в тот раз, когда ты меня отвозил, стащил со сцены, вопя, что я шлюха. Затолкал в машину, отвез домой, где всю ночь вместе с друзьями насиловал. Моему ребенку на тот момент было уже двадцать недель, хотя живота еще не было видно. Но я уже чувствовала, как он шевелится… к утру он был уже мертв, а я без сил истекала кровью, прикованная наручниками к кровати. Если бы у нас не работала горничная, я, наверное, так бы и умерла, но она пришла вовремя и вызвала скорую. Привезли меня полуживую, заставили прийти в себя, вспороли, выкинули малыша, как протухший кусок мяса, безобразно зашили, и оставили гнить в коридоре. Сутки провела в бреду – никто не подошел даже. На следующий день санитарка отказалась подать утку. До туалета я не дошла – упала без сознания – вернули на каталку, поставили капельницу. Еще сутки без сознания, и очнулась в палате – муж активизировался – врачу заплатил – толку, правда, было мало. Через три дня, когда я снова рухнула в коридоре, меня почистил какой-то интерн что ли, за что я ему жизнью обязана. Мальчик, может быть, и вылечил бы меня, как надо, однако его оттуда попросили за самоуправство. Оказалось, что он не имел права действовать без ведома врача, который в тот момент пьяный спал в комнате отдыха. Должное лечение я так и не получила, потому осталась бездетной.
Она отвернулась к окну, стараясь выкинуть из памяти эту историю, только это плохо получалось. Тогда она еще любила своего мужа, но он умудрился за один день перечеркнуть все: и брак, и любовь, и ее жизнь. Больше она не хотела попадать в подобную ситуацию, и потому была даже рада, что все ее чувства к мужчинам угасли. Она не привязывалась ни к кому, ни к кому не испытывала влечения, только лишь слабая симпатия, которую легко было заглушить при необходимости. Теперь же ее пугала собственная реакция на человека сидящего рядом. Испытываемое к нему влечение, неприятно ранило искалеченное сердце. Сразу становилось больно от осознания, что все может повториться. И пусть не так плачевно, но она боялась, что больше подобного не переживет. А его странное отношение к ней: то он явно выказывает свое призрение, то проявляет участие, то загорается желанием – все это не вызывало доверия к нему.

...

Ансина:

Катя, спасибо за главу. Очень печальная, но будем верить, что все закончиться хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню