Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>03 Сен 2015 0:25

Irenie писал(а):
Света, обстановка накаляется и накаляется, а потом станет совсем жарко, когда на сцену выйдут они - наши орлы...

Автор опять изо всех сил интригует! Smile Но уже скоро! Ok И когда они выйдут, вернее, как только появится он, тогда сразу и станет ясно, что это именно ОН! Laughing Хотя я угадала, что именно он украдет сердце нашей героини еще до того, как он появился на сцене во всей своей красе. Ну это я опять хвастаюсь, да! Tongue

Leksi-Laike писал(а):
Арина молодец, придумав новый флакон и аромат. Ох... эти манящие нотки шоколада. А красный цвет, цвет страсти.

Аринка придумала аромат, который в большой степени отражает её собственную натуру - яркую, жизнелюбивую, страстную. Не зря один из героев потом скажет про эти духи: "Так пахнешь ты, Ариана. Так пахнет страсть!"

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>03 Сен 2015 8:38

Очень мне нравятся идеи Арины. Такие простые, но такие радикальные для окружения)

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Сен 2015 9:50

Всем приветы!
Я опаздун, но я таки добралась до форума))))
Ира, спасибо огромное за продку!
О, Арина очень решительна и умеет настоять на своем) И девушка явно рисковая - поменять полностью концепцию выпускаемой продукции, когда времени совсем нет - для этого нужна определенная смелость) Но вот лично для меня, как для любительницы духов, красный флакон с красной лентой кажется несколько вычурным и даже навязчивым...Вот темный, а лучше черный флакон с красной лентой выглядел бы весьма эктравагантно и притягивающе)) Но эт так, мысли вслух)))
Растерянность и некая неуверенность Арины вполне закономерны, все же девушка впервые встретится один на один с конкурентами, которые настроены по отношению к ней особенно пристрастно. Но Арина девушка сильная, обязательно справится со всем) Она сама себе не простит проигрыша, а потому сделает все, чтобы утереть нос всем скептикам)
А Влад знает, что нужно сказать При не, чтобы она вновь поверила в себя - опыта у него много в этом плане)
Ириша, спасибо!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>03 Сен 2015 10:57

Ирин, привет! Спасибо большое за главы! И сразу с места в карьер - а я была неправа насчет названия романа. Но ничуть не жалею, потому что правда оказалась намного... проще и занимательнее, чем я тут накрутила "Красная лента"... красивое и заманчивое название для духов, дышит, знаешь, чем для меня? Страстью (потому что красная ) и нежностью (потому что лента - это нечто мягкое, шёлковое, гладкое... ). Кстати, об этой самой "Красной ленте", ооочень мне понравилось, как Ариана подошла к делу: с чувством, с толком, с расстановкой Как и положено истинной "бизнес-леди" Порадовало, что для нее так: если уж делать, то делать на совесть! И не какие-то там замшелые уже, приевшиеся "Белые ирисы", а что-то новое, непривычное, другое - такое же, как новая хозяйка парфюмерной империи Ей не пристало по статусу закрывать глаза на такие вещи, и это отличная черта характера! Бедные-бедные конкуренты, они еще и не знают, с кем связались
Понравилось, с какой тщательностью она подбирала название, выбирала ингредиенты, обдумывала, не желая останавливаться на самом простом варианте... Истинная леди-предприниматель!
И Влад невольно помог с шоколадом) так и бывает частенько, что вот думаешь-думаешь над чем-то, а тут бац! озарение посредством чего-то "извне" А вообще, ход с шоколадом - просто великолепен! Больше чем уверена, что пройдёт он на "ура"! Если Ариану нарочно не забракуют , как "настырного и дерзкого новичка"
Ой, а идея с красной лентой на флаконе - это вообще класс! В общем, очень предприимчивая девочка но мы это, в принципе, и до того знали, ага)
Очень понравился спор насчет духов, прям прочувствовала, "увидела" эту сцену, словно кино смотрела Такое изумление, а потом негодование, а потом - согласие и смирение. И как вела себя Ариана, под стать королеве, чесслово И ни на шаг не отступила, аргумент за аргументом приводила... уверенности ей не занимать И только бы не растерять её по дороге в Москву... А то там, и правда, одна останется, без Влада, один на один с врагами, которые жаждут её уничтожить Может, действительно, поджог фабрики Влада - это ход Турчанинова, чтобы Ариану встретить в первопрестольной под белы рученьки? Тогда... это очень подло и низко как-то. Хотя в бизнесе... без этого, очевидно, никак
Приятно, что в российской столице Арину ждёт подруга Йоля - имя-то какое! Мне почему-то видится этакая хохотушка и оптимистка по жизни, ну не знаю, почему Хоть какое-то плечо Ариане в поддержку!
Ирин, спасибо большое еще раз! Очень всё нравится, впрочем, как и всегда спасибо за твой труд! Буду ждать интереснейших приключений Арианы и, конечно, любовных нервотрёпок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>03 Сен 2015 16:51

Девочки, всем привет! hi

Ого! А ну-ка сознавайтесь, кто вписал польского парня в опросник? Wink

Результаты, кстати, восхитительные! Very Happy Ещё раз большое спасибо тем, кто голосовал!

Люсенька писал(а):
то может я не так выразилась))). Я имела в виду когда написала, что "бедный Влад" то, что никого так никогда больше не полюбит как Йоли, а она замужем,значит, он обречен на муки от этой любви((.

Аааа, я просто не так тебя поняла! Embarassed Ну да, Йоля замужем, это точно. Но отчаиваться пока рано!
Хотя, если честно, муж здесь не при чём. Не он помеха к их отношениям. Она ведь вышла за Салтыкова гораздо позже, чем познакомилась с Владом....
Но, повторюсь, отчаиваться рано!

xiomara писал(а):
Автор опять изо всех сил интригует! Smile Но уже скоро! Ok И когда они выйдут, вернее, как только появится он, тогда сразу и станет ясно, что это именно ОН! Laughing Хотя я угадала, что именно он украдет сердце нашей героини еще до того, как он появился на сцене во всей своей красе. Ну это я опять хвастаюсь, да! Tongue

Да, сразу станет понятно, и интрига опросника улетучится!)))
А ты молодец, Ксеня, таким и похвалиться не грех - интуиция у тебя сработала блестяще.
Но, как видишь, догадливых читательниц у нас хватает! (а-а-а, или ты не видишь результаты? Shocked Это же только я вижу, не проголосовав, а у тебя закрыта статистика...)
Ну тогда поверь на слово! Wink

xiomara писал(а):
Аринка придумала аромат, который в большой степени отражает её собственную натуру - яркую, жизнелюбивую, страстную. Не зря один из героев потом скажет про эти духи: "Так пахнешь ты, Ариана. Так пахнет страсть!"

А другой потом скажет, очарованный: "Ваши духи... они... бесподобны..."
И сам такой -

Aydan писал(а):
Очень мне нравятся идеи Арины. Такие простые, но такие радикальные для окружения)

Спасибо большое! Я рада, что идеи и задумки Аринки вызывают симпатию.
Она у нас действительно не изобретает велосипед, а действует довольно просто, но зато чётко и уверенно!

alenatara писал(а):
О, Арина очень решительна и умеет настоять на своем) И девушка явно рисковая - поменять полностью концепцию выпускаемой продукции, когда времени совсем нет - для этого нужна определенная смелость)

Правильно, смелость. И, я бы даже сказала, надо быть отчаянной авантюристкой!
Но ей очень-очень хочется победить, вот она и старается, дабы перед ненавистным Вальком и ненавистным Кравчиком показаться с наилучшей стороны!

alenatara писал(а):
Но вот лично для меня, как для любительницы духов, красный флакон с красной лентой кажется несколько вычурным и даже навязчивым...Вот темный, а лучше черный флакон с красной лентой выглядел бы весьма эктравагантно и притягивающе)) Но эт так, мысли вслух)))

А-а-а-а, Алёнчик!!! Где ж ты раньше была?!))))) А ведь и впрямь - красное на красном смотрится не так эффектно, как красное на чёрном.
Ты ведь права... С твоего позволения я обдумаю этот момент и, наверное, исправлю красный цвет флакона на чёрный. Ты правильно сказала, это не так навязчиво, а наоборот, изысканно и очень гармонирует.
К тому же сама Аринка носит чёрные наряды с красными лентами - вот ещё один плюс! Алёнка, спасибо большое, что подала идею! prv

alenatara писал(а):
Растерянность и некая неуверенность Арины вполне закономерны, все же девушка впервые встретится один на один с конкурентами, которые настроены по отношению к ней особенно пристрастно. Но Арина девушка сильная, обязательно справится со всем) Она сама себе не простит проигрыша, а потому сделает все, чтобы утереть нос всем скептикам)

Это точно. С её настроем и жизненной позицией проигрывать будет особенно болезненно. Поэтому она сделает всё, чтобы этого не произошло.

alenatara писал(а):
А Влад знает, что нужно сказать При не, чтобы она вновь поверила в себя - опыта у него много в этом плане)

Владушка - её жилеточка, в которую всегда можно ткнуться в минуту нужды.
Он знает правильные слова, это верно. И её знает, может, куда лучше, чем она сама знает себя... Так что он для Аринки - бесценный союзник!

Кейти писал(а):
Ирин, привет! Спасибо большое за главы! И сразу с места в карьер - а я была неправа насчет названия романа. Но ничуть не жалею, потому что правда оказалась намного... проще и занимательнее, чем я тут накрутила

Катюш, да твоя версия была вообще шикарная! Так у тебя сработала мысль - ну вообще! Просто восхитительно!
На самом деле я очень люблю, когда читатели высказывают свои догадки или идеи, жалко только, что не все делятся, а то было бы ещё интереснее!
Так что ты не стесняйся и дальше рассуждать - угадала или нет - это не столь важно, важно в каком направлении ты думала, как себе представляла тот или иной поврот сюжета!

Кейти писал(а):
"Красная лента"... красивое и заманчивое название для духов, дышит, знаешь, чем для меня? Страстью (потому что красная ) и нежностью (потому что лента - это нечто мягкое, шёлковое, гладкое...

Да-да-да! Ксеня нам уже привела цитату: "Так пахнет страсть. Так пахнешь ты, Ариана!"
И правда - страсть в чистом виде. По-моему, у этих духов большое будущее... Wink

Кейти писал(а):
Кстати, об этой самой "Красной ленте", ооочень мне понравилось, как Ариана подошла к делу: с чувством, с толком, с расстановкой Как и положено истинной "бизнес-леди" Порадовало, что для нее так: если уж делать, то делать на совесть! И не какие-то там замшелые уже, приевшиеся "Белые ирисы", а что-то новое, непривычное, другое - такое же, как новая хозяйка парфюмерной империи Ей не пристало по статусу закрывать глаза на такие вещи, и это отличная черта характера! Бедные-бедные конкуренты, они еще и не знают, с кем связались

Конкуренты и впрямь её сильно недооценивают.
А она, между прочим, прошла "школу Алистара", и окончила её с золотой медалью!))))
Так что ох как напрасно они думают, что "трансильванская княжна" не прибавит им хлопот!

Кейти писал(а):
Понравилось, с какой тщательностью она подбирала название, выбирала ингредиенты, обдумывала, не желая останавливаться на самом простом варианте... Истинная леди-предприниматель! И Влад невольно помог с шоколадом) так и бывает частенько, что вот думаешь-думаешь над чем-то, а тут бац! озарение посредством чего-то "извне" А вообще, ход с шоколадом - просто великолепен! Больше чем уверена, что пройдёт он на "ура"! Если Ариану нарочно не забракуют , как "настырного и дерзкого новичка"

О-о-о, представь себе реакцию Кравчика!
КАК ОН ВЗБЕСИТСЯ - это словами не описать. Бедняга столько раз подряд выигрывал, чувствовал себя вне конкуреции, а тут является никому неизвестная Аринка, и...
Ох, бедный Кравчик!

Кейти писал(а):
Ой, а идея с красной лентой на флаконе - это вообще класс! В общем, очень предприимчивая девочка но мы это, в принципе, и до того знали, ага)

Wink Спасибо, Катюш! Мне так приятно, что тебе нравится героиня! Ты не представляешь, как она нравится мне самой!!!

Кейти писал(а):
Очень понравился спор насчет духов, прям прочувствовала, "увидела" эту сцену, словно кино смотрела Такое изумление, а потом негодование, а потом - согласие и смирение.

Ой, Катюш, спасибо! Наша Рита тоже именно в этой сцене упомянула, что "смотрела кино", как же я рада, что "включилась картинка"!!!! Very Happy
Ура-ура-ура!

Кейти писал(а):
И как вела себя Ариана, под стать королеве, чесслово И ни на шаг не отступила, аргумент за аргументом приводила... уверенности ей не занимать И только бы не растерять её по дороге в Москву... А то там, и правда, одна останется, без Влада, один на один с врагами, которые жаждут её уничтожить

Я тебя утешу тем, что у неё там найдутся другие защитники!!! Wink

Кейти писал(а):
Может, действительно, поджог фабрики Влада - это ход Турчанинова, чтобы Ариану встретить в первопрестольной под белы рученьки? Тогда... это очень подло и низко как-то. Хотя в бизнесе... без этого, очевидно, никак

Да уж, это дело такое...
Про поджог заводов в Плоешти будет уже в сегодняшних главах - не знаю, насколько прояснится картина, но... может, и прояснится?

Кейти писал(а):
Приятно, что в российской столице Арину ждёт подруга Йоля - имя-то какое! Мне почему-то видится этакая хохотушка и оптимистка по жизни, ну не знаю, почему Хоть какое-то плечо Ариане в поддержку!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя!!!! Катя, Катя, ты попала 100% в цель!
Таких, как Йоля, у нас ещё не было Very Happy Это просто нечто, а не героиня - вот именно, смешливая, неунывающая, хохотушка и болтушка, а какая юморная! rofl
Впрочем, её юмор довольно специфический, но Ксения, помнится, смеялась и ещё как...! Wink Надеюсь, тебе тоже понравится, и остальным девчатам!
Кстати, Йоля - вторая женская роль после Аринки. Турчанинова - третья женская роль, 100% отрицательная.
А так, получается, с девчатами в романе туговато. Но с другой стороны - мы же сами девчата, зачем нам много других девчат? Wink
Нам подавай орлов! Ooh

Кейти писал(а):
Ирин, спасибо большое еще раз! Очень всё нравится, впрочем, как и всегда спасибо за твой труд! Буду ждать интереснейших приключений Арианы и, конечно, любовных нервотрёпок

Катюша, а тебе спасибо за тёплый отзыв! И такой интересный, подробный! Мне приятно, что ты ценишь моё творчество, ну просто бальзам на душу!
P.S. Любовные нервотрёпки будут, да ещё какие!Ooh
С приездом в Москву в силу вступит жанр ИЛР, и начнётся веселье...! Wink

Девочки, спасибо большое!
Ромашек всем!
Flowers

Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 18:16

Irenie писал(а):
Где ж ты раньше была?!

А я чё? У мну тут ваще стресс - я вчера на работу вышла после 2-хмесячного отпуска) Жуткое дело - кажется, я ваще забыла как надо работать и в чем заключаются мои обязанности rofl
Irenie писал(а):
К тому же сама Аринка носит чёрные наряды с красными лентами - вот ещё один плюс!

Эт да) Я када комменты почитала и поняла, что духи должны выражать саму суть героини, то черный флакон с красной лентой кажется еще более актуальным, ведь акцент на манере Арины одеваться сделан довольно яркий.
Irenie писал(а):
С её настроем и жизненной позицией проигрывать будет особенно болезненно.

Угу, тем более, что героиня и так семь лет себя сдерживала и выполняла только ту работу, что ей поручал супруг, а вот теперь ей ничто не мешает проявить себя во всей красе и показать этим женоненавистникам как женщины дела делают))) А парфюмерия это вообще дело более женское - мы-то более чувствительны к запахам и ароматам)))

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>03 Сен 2015 19:41

Irenie писал(а):

Юлиана, привет! Flowers Рада, что ты заглянула!

Спасибо.
Irenie писал(а):

Very Happy Спасибо большое, мне очень приятно!

Very Happy
Irenie писал(а):

Ты кое-где угадала 100%, а кое-где не совсем. Насчёт Арианы - да, всё верно, она ОЧЕНЬ честная, даже слишком. Да и потом, изменять Алистару чревато. Из следующих глав будет понятно почему. Она боится его, но всё равно не из-за страха не пускается во все тяжкие, ища замену нелюбимому мужу - вовсе нет. Она как пушкинская Татьяна - "Я другому отдана и буду век ему верна". В этом плане она кремень, и вряд ли что-то способно пошатнуть её устоявшиеся убеждения...

Понятно.
Irenie писал(а):

Всё верно. История Аринки - типичная для тех времён. На каждом шагу молодых девиц выдавали за тех, кто больше предложит - кто выгоднее, богаче, титулованнее и т.п.
Про Таиску - ещё поглядим, как сложилась судьба. Но сложилась она презабавно Wink

Выдали замуж за какого-нибудь подлеца (а она мечтала о "принце на белом коне")?
Irenie писал(а):

Shocked О КАК! Слащав? Противен? Wink М-м... Ну не знаю, не знаю! Возможно, он именно слишком хороший, поэтому кажется подозрительным. А про "второе дно" ты просто потрясающе сказала. Действительно - вот и думай теперь, на самом деле он такой хороший и ласковый, или ему нужны только деньги "дедули" Алистара?

Laughing
Irenie писал(а):

tender Ой))) А я предупреждала, что роман о России будет! Просто героиня вышла эдакой русской румынкой Wink Юлиана, рада, если смогла тебя удивить!

Smile
Irenie писал(а):

А это чистая правда! Алистар явно не самый плохой муж, при всех своих недостатках. А от меня ему спасибо, что сделал Ариану такой, какая она есть Wink

Это точно!
Irenie писал(а):

Спасибо, Юлиана! Здорово, что ты с нами! Flowers

Спасибо.
Margot Valois писал(а):
Столько интересных версий, и что самое занимательное - все они имеют право быть, и все они только добавляют интригу повествованию

Very Happy
Люсенька писал(а):
Вполне даже может быть.

А от себя, могу предположить, что красной лентой может быть вещдок на месте преступления, оттого и название "Красная лента"))). И когда найдут чья она, тогда и разгадают много-много тайн))).

Виктория В писал(а):
Склоняюсь к версии, что "красная лента" - вещественное доказательство.

Согласна.
Irenie писал(а):
Любимые цветы Юлии!

Вот кто бы вам ещё это сказал, кроме меня, а?

Shocked Shocked Shocked

По второй и третьей главе - Ариана, с одной стороны, все больше становится европейской женщиной, с другой стороны, все более достойной женой, да и Алистар - уже не такой деспот-кровопийца, как в самом начале романа. В целом же их отношения и брак - это типичная ситуация для тех времен. Это такой "домострой по-европейски". И его шуточки по поводу убитой жены удачно вписываются в этот "домострой" - по-другому и быть не может.
Да, ситуация, немного жестковатая, но в тоже время и благополучная. Ну не бьет же он ее, не издевается над ней!
И еще. Соглашусь с тем, что Ариана - это удачное вложение инвестиций Алистара. Но... В те времена не все женщины, из тех, кто был допущен к делам мужа, а главное был вот таким же вложением своего мужа, даже имея и опыт, и мудрость, не могли быть такой "благополучной" картинкой в обществе друзей и бизнес-партнеров супруга, какой стала Ариана!

Спасибо за роман! Flowers Flowers
Пошла читать следующие главы. Успехов!

>03 Сен 2015 20:36

alenatara писал(а):
А я чё? У мну тут ваще стресс - я вчера на работу вышла после 2-хмесячного отпуска) Жуткое дело - кажется, я ваще забыла как надо работать и в чем заключаются мои обязанности rofl

Не, я не в том смысле, что не писала, а в том смысле, что твои советы весьма пригодились бы при написании романа! И это очень хорошо, что сейчас я с лёгкостью могу эти детали поменять! Ещё раз спасибо!
ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОТПУСК!!!! Shocked Представляю твой стресс!
Но у меня, наверное, похуже стресс - я приезжаю сегодня на работу, а там пожар и массовые эвакуации сотрудников! Shocked Обалдеть можно Shocked

alenatara писал(а):
Эт да) Я када комменты почитала и поняла, что духи должны выражать саму суть героини, то черный флакон с красной лентой кажется еще более актуальным, ведь акцент на манере Арины одеваться сделан довольно яркий.

Сплоховал автор. Ничего не поделаешь, признаю no Так всегда и бывает, закрутишь сюжет, проделаешь колоссальную работу, а в конечном итоге срежешься на какой-нибудь ерунде Tongue
Вот я поэтому и благодарна нашему форуму - есть возможность узнать мнение читателей, подправить что-то, подкорректировать! Блин, Алёнчик, какая же ты умница, что обратила внимание на этот факт и предложила свою версию флакона! Very Happy
(нада Аринке на флаконе написать: by alenatara, чтобы твою идею не красть! rofl )

alenatara писал(а):
Угу, тем более, что героиня и так семь лет себя сдерживала и выполняла только ту работу, что ей поручал супруг, а вот теперь ей ничто не мешает проявить себя во всей красе и показать этим женоненавистникам как женщины дела делают))) А парфюмерия это вообще дело более женское - мы-то более чувствительны к запахам и ароматам)))

Да-да! Ooh Я думаю, в духах женщина гораздо лучше разбирается, чем мужчина! Хотя... вот я на своего смотрю и задумываюсь невольно. Вот прямо сейчас поднимаю голову на полку над компьютерным столом, и вижу выстроенные в ряд флаконы мужской туалетной воды, 4 штуки как минимум (я знаю, что в шкафу на верхней полке стоит ещё парочка нераспечатанных), и все разные! Shocked И моя одна-единственная Шанель стоит себе, одиноко, на комоде, и уныло вздыхает.... (ну приверженец я только этого аромата, не воспринимаю никакие другие на себе!)
Мы всё время шутим по этому поводу: у меня одна бессменная туалетная вода, а у Сани на все случаи жизни сразу несколько штук. Так что вот задумаешься невольно, мужское это дело или женское rofl

натаниэлла писал(а):
В опросе я голосовала за Кравчика (Ира, ты знаешь, почему). Ну, нравится он мне - и все! tender

Хе-хе, я знаю! prv

Юлиана писал(а):
По второй и третьей главе - Ариана, с одной стороны, все больше становится европейской женщиной, с другой стороны, все более достойной женой, да и Алистар - уже не такой деспот-кровопийца, как в самом начале романа. В целом же их отношения и брак - это типичная ситуация для тех времен. Это такой "домострой по-европейски". И его шуточки по поводу убитой жены удачно вписываются в этот "домострой" - по-другому и быть не может.

Да! Юлиана, абсолютно верно, ситуация вполне типичная, правильно ты назвала, европейский домострой.

Юлиана писал(а):
Да, ситуация, немного жестковатая, но в тоже время и благополучная. Ну не бьет же он ее, не издевается над ней!

Вот именно! Ooh История знавала случаи и похуже!

Юлиана писал(а):
И еще. Соглашусь с тем, что Ариана - это удачное вложение инвестиций Алистара. Но... В те времена не все женщины, из тех, кто был допущен к делам мужа, а главное был вот таким же вложением своего мужа, даже имея и опыт, и мудрость, не могли быть такой "благополучной" картинкой в обществе друзей и бизнес-партнеров супруга, какой стала Ариана!

Да. Я думаю, поэтому он выбрал именно её, а не "безнадёжную" Таисию.

Юлиана писал(а):
Пошла читать следующие главы. Успехов!

Спасибо, Юлиана! Я там тебе послание оставила после одной из предыдущих глав, отметила момент, который ты угадала!
Спасибо ещё раз! Приходи Wink
Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 21:50 vip

» 9

Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 21:50 vip

» 10

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Сен 2015 11:06

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Невероятное, головокружительное продолжение! Very Happy Поездка вышла настолько запоминающейся - такое и напряжение, и легкая ирония, в Арине определенно присутствует актерский талант. Кеша и Николай - отдельная тема, удивительные персонажи.
Столько вопросов в голове - и все их уже озвучила сама Арина. С нетерпением будем ждать, как постепенно будет приоткрываться завеса тайн, и как встретит Москва Арину/Ариану.

Насчет Валентина - так хочется верить, что он совсем не негодяй, каким видит его Арина, не забываем, что она предвзята, и что у него найдутся свои мотивы и веские причины его действий.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2015 11:39

Всем приветы! preved
Ириша, спасибо огромное за главки! Flowers
Ой, я ухихикивалась всю дорогу - Аринка еще та затейница))) Это ж надо было такой спектакль разыграть, что нищастный Кеша тут же на рандеву явился))) Бедный, бедный мальчик - он так надеялся на любовь и ласку, а получил ток по мордасам... Таки Арине надо бы осторожнее вовлекать людей в свои игрища, а тож так и правда запятнает свою репутацию...
А какую она историю для проводника придумала) А как сыграла) Драмтеатры всего мира потеряли в ее лице великую актрису)))
Но ситуация складывается действительно интересная. Получается Валентин связан со всей этой историей с Григорием Мельниковым...ну по крайней мере, с медальоном точно - возможно ему поручили отыскать эту самую безделушку? Не верится, что именно Турчанинов ранил Мельникова и устроил поджог на фабрике в Плаешти - что-то мне кажется, что ему духа для этого не хватило бы... Вот тырить денежку у своего хозяина это как раз для него - гадить исподтишка как раз в духе Турчаниновых, стоит вспомнить хотя бы поступок Таисии по отношению к Арине. Но вот чтобы идти на прямой конфликт - для этого нужна определенная смелость, чего у Турчаниновых ни разу не наблюдалось...
А может я и не права и Валентин вообще ведет свою игру - ведь мы видим его только через призму восприятия Арины, а она очень предвзята его судит и многого не знает - все таки семь лет прошло, а это довольно большой срок и Турчанинов-младший мог сильно измениться... Мож он ваще какой-нить детектив или полисмен и тоже пытается раскрыть старые тайны парфюмерного сообщества...Всякое же бывает) В общем, не буду торопиться вешать ярлыки и судить Валентина по отцу - все ж таки яблоки от яблони иногда очень далеко падают)))
Ириша, спасибо! Poceluy

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Сен 2015 12:20

Ирина, девушки, приветствую!
Ирина Николаевна, спасибо за головокружительные главы. Ариана - восхитительна! Flowers
Но думаю, Валентин все же узнал ее, не последний же он идиот, чтобы не обратить внимание на неадекватно ведущую себя даму и такого же проводника. Но у него тоже своя игра, и до поры и до времени он не будет себя обнаруживать. Wink С медальоном по-прежнему какая-то тайна, возможно, кто владеет этой вещицей, тот владеет ключом к владению парфюмерной империи.
Кеша Извеков вызывает умиление. Вот и обзавелась Арина еще одним преданным поклонником, наподобие Влада. tender
Ожидаю, что на встречу с акционерами Ариана придет, надушенная своими новыми духами - так сказать, живая реклама! - и сразит своих конкурентов наповал. Very Happy

olga tenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.07.2015
>04 Сен 2015 18:18

Добрый день!
Пока не буду голосовать, хотя стоило бы "поставить" на забавные кальсоны в цветочек. Подозреваю, что поэтому Валентин сейчас лидер опроса Wink После собрания акционеров определюсь. tender А наша Арина ведь вся в своих новыx духах... ха-ха и думает, что только она почувствовала в купе у Валентина «Душу Востока» .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>04 Сен 2015 22:15

Добрый вечер!)))
Я тоже думаю, что Валентин учуял её духи и видел её на вокзале ( хотя может и нет), но вот запах должен был остаться, да и папку она положила в спешке, что явно могло её выдать, чем же это всё обернется для неё? Не думаю, что без последствий, хотя может и не сразу.
На сцене появился Извеков, но что-то кажется мне, это не ОН, может еще кто появится??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение