таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:31
Уля, спасибо! Меня так радует этот первый поцелуй, он ведь предвестник начинающихся отношений, предвестник любви! Они ТАК подходят друг другу!
СПАСИБО! Глава не большая, но ТАКАЯ ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 23:46
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 0:06
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 9:05
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Вот они и встретились наконец-то,и он это сделал... |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:57
Все в Лондон!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 17:38
Привет всем!!!
Айсир, добро пожаловать!!! ТРОЯ писал(а):
Все в Лондон!!!!!! Точно, за ГГ)) Ани писал(а):
и он это сделал... Нее, он пока не сделал. Пока только таняюшка писал(а):
этот первый поцелуй, таняюшка писал(а):
Они ТАК подходят друг другу! Спасибо за сопереживание нашим героям! ma ri na писал(а):
У них будет свидание, Оливия сама об этом сказала)) Да, будет все-все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 19:11
Глава закончилась обещающе.... Спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:29
» Глава 17Глава 17Щелчок фотоаппарата ворвался в сознание, и Габриель сделал то, что ему хотелось меньше всего на свете – отпустил Оливию. Эта девушка в его объятьях была совершенством. И пусть он не стремился к идеалу, держать ее в своих руках было исполнением желания, преследовавшего Габриеля с того момента, как он увидел эти прекрасные глаза. Ее волосы, словно шелк, струящиеся сквозь пальцы, были пропитаны запахом пряных трав, густого леса и полевых цветов. Он напомнил ему родной Суссекс, любимый дом и детство. Еще один щелчок. - Боюсь, что тебе придется разделить со мной кусочек славы, - прошептал Габриель. – Через пару минут этот снимок появится в Интернете, а завтра во всех газетах. Готова к этому? - У меня есть выбор? – ответила вопросом на вопрос Оливия. - Нет, выбора нет. Правда, тебе придется сделать более глобальный выбор, чем ты думаешь. - Я понимаю, что ты имеешь ввиду, - проговорила Оливия, краснея. Габриель коснулся губами кончика ее носа и произнес: - Тогда вперед. У стойки регистрации никого не было, и, выполнив формальности, они оказались среди пассажиров. - Прости, что втянул тебя в это, - сказал Габриель. – Все было так неожиданно. Хотя я не жалею о том, что сделал. - Я тоже, - ответила она. – Честно говоря, не люблю быть в центре внимания. - Сейчас этого не избежать, - покачал головой он. - Не кляни себя, - улыбнулась в ответ она. – Благодаря моему старшему брату наша семья иногда обсуждается в газетах. Поэтому независимо от нашего желания, мы появляемся в хрониках. - Интересно… - Он с детства дружит с Уильямом, и журналисты знают его хорошо. А вместе с ним и нас, - сказала Оливия. - Я был очень удивлен обилием информации о тебе в Интернете, - проговорил он, - приятно, что она, в основном, посвящена твоим успехам как врача. Можно сказать, что меня лечил известный специалист. - Ты мне льстишь. - Не больше, чем «Медицинские хроники»! Ни к чему не обязывающий разговор в этот момент был лучшим вариантом. Еще стоя в очереди за ней, Габриель чувствовал ее волнение. И хотя в данную минуту Оливия казалась совершенно расслабленной, он замечал встревоженные взгляды, которые она бросала в сторону самолета. Мысль о страхе перед полетом показалась абсурдной. Профессиональная хладнокровность Оливии, не раз виденная им за дни, проведенные в клинике, не предполагала подобные страхи. Наблюдая за девушкой, Габриель понимал, что ситуация пристального внимания ей неприятна. Внимание большинства пассажиров, ожидающих рейс, было приковано к ним. Изредка раздавались щелчки камер. Оливия очень смущалась, и обстановка совершенно не подходила к тому разговору, который он хотел бы начать. Самолет начал стремительно набирать высоту, и Габриель почувствовал, как похолодели пальцы Оливии. Ее глаза слегка расширились, и изменившийся ритм дыхания показал Габриелю, как она пытается справиться со своими страхами. Он поднес ее руку к губам и поцеловал. Этот жест оказался таким неожиданным для Оливии, что она мгновенно забыла о страхе, и посмотрела на него. - Давно хотел это сделать. Тем более, что имел возможность рассмотреть их хорошо гораздо раньше твоего лица, - улыбаясь, произнес он. Оливия улыбнулась в ответ. Она слегка расслабилась, и это было главным. - Я думал, что никогда не увижу твоего лица, - признался он, - моя мать без конца твердила о милом докторе, а я мог довольствоваться лишь видом выбившейся из-под шапочки пряди. - Представляю, каково было такому визуалу как ты! – рассмеялась она. – А как же воображение? - Оно работало на полную катушку. Я представлял себе крючковатый нос и волосы над верхней губой, - расхохотался Габриель, - особенно после твоей стычки с Келли. - Это жестоко! – ответила Оливия.- К тому же то, что ты назвал стычкой, на деле было настоящим боем. Твоя невеста оказалась настоящей занозой. Меня даже вызывали на собрание учредителей. - Бедняжка! Оливия хитро улыбнулась. - Они просили сосредоточиться на твоем лечении и пожелали твоего скорейшего выздоровления. - Попросту говоря, велели побыстрее от меня избавиться, - сказал он,- теперь понятно, почему меня отправили долечиваться в Суссекс! - Прости! Цветы от твоих поклонниц заполонили коридор. Это был форс-мажор, - ответила Оливия, - к тому же ты действительно быстро поправлялся. - Я верю! - проговорил он. - И еще… Келли никогда не была моей невестой. - Об этом писали в газетах. - Это вымысел, - ответил он, - моя жизнь как на ладони, и многим кажется, что они знают обо мне все. - Мне очень жаль, - проговорила Оливия. - А мне жаль, что я ничего не знаю о тебе, - воскликнул Габриель, - что тебе нравится, а что нет? Вернее, я знаю, что ты не любишь самолеты. И только! - Мне нравится… - Оливия на миг задумалась. – Моя работа. Мой дом. И ты. Габриель почувствовал, как кровь хлынула прямо к сердцу. Как он хотел бы в эту минуту схватить Оливию и целовать-целовать, пока хватит дыхания! Этот взгляд, слова были ответом на мысли, которые преследовали его по ночам все эти месяцы. Что это было: любовь или страсть? Неважно! Главным было то, что эта девушка здесь, с ним и в эту минуту она думает только о нем. Габриель понимал, что здесь в самолете, на глазах у людей ни одно из его желаний не исполнится. И все-таки главное желание уже исполнилось – она была рядом с ним. - Есть еще кое-что. Не хочу, чтобы ты это узнал из газет. Мой бывший бойфренд встречается с моей лучшей подругой. - Серьезное испытание для тебя, - проговорил Габриель. - Ничуть! Я сама дала добро им. Честно говоря, эти вялотекущие и бессмысленные отношения были нужны скорее для обороны от нападок родителей, - ответила она, - я рада, что эти двое счастливы. - И я рад! - улыбнулся он, - особенно тому, что ты свободна. - Почему? - Меркантильный интерес! - О, да ты, смотрю, очень расчетлив! - рассмеялась Оливия, - у тебя многому можно научиться. - Да, я знаю кое-что интересное… Глаза Габриеля засверкали. И Оливия, глядя в эти глаза цвета лазури, почувствовала, как краска заливает лицо. Лондон встретил их дождем. Забравшись в такси, Габриель осознал, как вымокла его одежда. Сидевшая рядом с ним, Оливия слегка дрожала. Он потянул ее в свои объятья и поцеловал в макушку. Он смотрел на нее, и только одна мысль вертелась в голове. Как же хотелось позвать ее к себе на чашечку кофе. Или стоило бы попытаться соблазнить ее горячим душем. Но нет. Он не станет этого делать. Понимая, что Оливия будет разрываться между мыслями о работе и долгом перед ним, он промолчал. Настанет его время. Он ждал ее долго, и эти несколько часов покажутся минутами. Оливия назвала свой адрес. Габриель улыбнулся. - Похоже, ты живешь рядом с клиникой. - О, я – трудоголик. К тому же это удобно, - оправдываясь, проговорила Оливия, - ночные дежурства и прочее. - Понимаю. Мне бы тоже стоило поселиться в аэропорту, - сказал он. - Опасная загруженность. - Но сегодня я свободен, - не удержался Габриель. Оливия грустно улыбнулась. - А я вернусь очень поздно. И завтра к обеду опять пойду в клинику. Габриель… - начала она. - Я тоже буду занят, - перебил он, - но буду ждать твоего звонка в любое время. Днем или ночью. Позвонишь? - Да. Рука Оливии нежно погладила его щеку, а губы коснулись его губ. Большего призыва ему и не было нужно. Нежное касание превратилось в опьяняющий страстью поцелуй. Губы девушки слегка раздвинулись, пропуская его язык. Нежный язычок коснулся его губ, и руки Габриеля двинулись вниз, очерчивая контуры ее тела. Еле слышный стон вырвался у Оливии, и, прервав поцелуй, она тихонько засмеялась. Габриель озадаченно улыбнулся в ответ. - Никогда не думала, что буду самой осчастливленной твоей фанаткой, - произнесла она. - Это я – твой самый счастливый пациент. Такси остановилось у ее дома, и Габриель поставил чемодан у ее дверей. - Никогда не испытывал такого сильного желания приоткрыть шкатулку, - рассмеялся он. - Когда-нибудь. Я читала, что твоя квартира похожа на музей. - В ней так скучно одному, - хитро проговорил он. - Не заставляй меня чувствовать себя стервой. Я откажу самому красивому парню мира, а потом посыплю себе голову пеплом. - Ужас, - наигранно протянул Габриель. Легка коснувшись ее губ, он улыбнулся, - в следующий раз оденусь как взломщик. Дождь на улице превратился в ливень, и хотелось быстрее добраться до дома. - Куда дальше, сэр? – спросил водитель. - В цветочный магазин на Куккер- стрит. Идея послать цветы Оливии появилась после разговора о клинике. - Вы уверены, мистер Марр? – спросила продавщица. - Да. Сделайте все именно так, - улыбнулся он, предвкушая реакцию Оливии. Он взял ручку и подписал карточку. Вложив ее в конверт, протянул его девушке. - Не перепутаете? - Нет-нет. Такой заказ мы получаем раз в несколько лет. Спасибо! Оставалось только одно дело. Ева ждала его в агентстве, и несколько пропущенных звонков от нее говорили, что терпение его менеджера на исходе. «Дело превыше всего» - уговаривал он себя, выходя из такси под проливной дождь. Ева и креативный директор агентства Кристина Лейкхем встретили его на входе. - Прости, дорогой, что перехватываем тебя голодного, холодного и злого. Просто дело не терпит отлагательств, - сказала Ева. - Ева, наши дела, как пластическая операция, всегда не ждут, - зло отшутился он. - Габриель, - начала Кристина, - прошу прощения. Это скорее моя вина. Дело в том, что агентству в этом году исполняется тридцать лет, и мы решили связать это событие и Олимпиаду. Вообще, планируется выпуск специального каталога с участием прошлых и нынешних моделей. Решите какую из фотографий, по-вашему, лучше разместить. Габриель подошел к столу, заваленному папками и фотографиями. Его взгляд блуждал по снимкам, лежавшим всюду. На одной из фотографий мелькнуло знакомое лицо. Фото было не новым. Лицо девушки подчеркивал макияж в стиле начала девяностых. Его руки задрожали. Лицо Оливии на фотографии было очень молодым. - Кто это? – спросил он, - беря в руки фото. - О-о-о. Не знаю как это здесь оказалось, - быстро проговорила Кристина, выхватывая фотографию из его рук, - эта девушка давно уже не работает с нами. - Я это понимаю, - сказал Габриель, - но вы не ответили на мой вопрос. - Эта девушка…С ней произошла неприятная история. Это было много лет назад. Она, кажется, из высшего общества. Да-да. Она была очень молода, неопытна. - А, по-моему, она очень красива. - Конечно. Но… - и словно собравшись духом, она выпалила, - у нее завязался небольшой роман с одним из наших мальчиков, и …дело кончилось в полиции. - Что? - Изнасилование. Она просто была очень не опытной, - ответила женщина. - Я его знаю? - Габриель еле сдерживал себя. - Да. Это Джек Кенделл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:46
Улечка, спасибо за продолжение!
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:42
Улечка, спасибо за продолжение )
Они открылись друг другу, признались, их чувства взаимны, они счастливы) Теперь бы найти способ как-то скоординировать их рабочее расписание, оба ужасные трудоголики, оба любят и преданы своей работе. Надеюсь у них всё получится) Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?! Спасибо за фото и клип))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:57
Вот мы наконец то узнали, что скрывает Оливия! И капец! Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 22:20
Доброй ночи! Всем привет!
Смородинка,ma ri na,Nimeria ma ri na писал(а):
Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?! Ну что-то точно будет. Надеюсь, что месть... Nimeria писал(а):
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно Да, не ждали. Смородинка писал(а):
И капец! Точно. Но все таки хэппи энд гарантирую)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:06
Улечка, спасибо за продолжение!
Сочувствую Оливии и Габриелю, жизнь под вспышками камер и фотоаппаратов, просто, ужасна! Да, ещё, и ненужные старые снимки внезапно появляющиеся ни от куда, наводят на разные мысли! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 9:32
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Да,совсем неприятно жить на виду у всего мира,но Оливия тоже относится к этой элите.Теперь надо найти время для встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[20148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |