Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "В такую ночь, как эта"

Natali-B:

katusha писал(а):

Глава 5

Девочки, Спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Хью непричастен к нападению на Дэниела Ok И вообще это очень многообещающий персонаж, надеюсь, что про него будет книга и он обретет счастье Laughing

Так-так, прошлое Энн потихоньку открывается. Этот нечестный красавчик сыграл роковую роль в жизни девушки...

...

Ани:

Катя,Жанна,спасибо за продолжение! Flowers

С Новым годом!

...

Stella Luna:

Катя, Жанна, спасибо за продолжение!

У Энн оказывается большая семья. Интересно, на какую сделку с этим бесчестным мистером Твистером пришлось ей пойти? Она пошла в услужение, отказалась от имени, скрывается от семьи, а он что? Должен был только в Лондоне не появляться?! Какая-то сомнительная сделка.

Надеюсь, Хью со временем излечиться от своего недуга. Должен же и для него быть счастливый конец.

...

Suoni:

Хью, конечно, не стоит за нападением на Дэниеля. Он - порядочный человек, это понятно. И его отец после такой угрозы со стороны Хью не должен бы продолжать нападать. Значит здесь что-то еще.
У Энн неприятности. Обнаружился нежелательный для нее мужчина и, видимо, очень для нее опасный.

Спасибо за продолжение!

Про Хью - третий роман этой серии.

...

Nafisa:

Катя, Жанна, СПАСИБО за новую главу. Так, значит не Хью стоит за нападением на Дэниеля, после разговора, я поверила ему, да Дэниель кажется тоже. Отъезд в поместье, уменьшит риск и для Дэниеля и для Энн..

...

Фуся:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за новую главу!! Хью- очень благородный человек. Очень хорошо, что про него тоже есть книга. Афера Сары почти раскрылась. И события будут развиваться в усадьбе Даниэля. Что за странную сделку заключила Энн?

...

mada:

Катя, Жанна, спасибо за продолжение! Flowers
Очень мне нравится Хью и я рада, что про него есть книга. Кто же все таки стоит за нападением на Дэниэла?
Прошлое Энн начинает приоткрываться.

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение!!!

Как хорошо, что и про Хью есть книга. Мне он тоже понравился. Что там в прошлом у Энн, пока неясно, но красавчик видимо навредить ей. Может, женатый и флиртовал с ней... А Хью случайно не с Сарой будет??

...

Suoni:

TANYAGOR писал(а):
А Хью случайно не с Сарой будет??

Да! В третьей книге история Хью и Сары.

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Sonia:

Катя, Жанна, спасибо за продолжение! Flowers

Становится все интереснее и интереснее. Очень стал нравится Хью, и я рада, что про него будет книга. Думаю этот герой еще раскроется.

...

Lorik:

Спасибо за новую главу! Вот мы и узнали, как раньше звали Энн. И уже можем догадываться в общих чертах, что с ней случилось. Ах, как жаль, что столько всего на нее свалилось И то, что ей приходится с такими сложностями переписываться с родной сестрой, просто убивает.
Но...
katusha писал(а):
деревенский воздух творит чудеса.

Поглядим, что произойдет в деревне

Ох, и про Хью было читать очень больно. Бедный молодой человек. Никто ни в чем не виноват, но судьба прекрасного доброго юноши искалечена. Это же до чего он дошел, что пригрозил своему отцу самоубийством

...

Никандра:

Катя, Жанна, спасибо большое за продолжение!!! Поотстала от темы, а тут столько новых глав

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню