Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 19:41
Привет,всем и конечно автору)
Поздравляю с новым начинание!!! Интересное интригующие начало,желаю чтобы получилось воплотить в жизнь все задумки по этой истории! И агитирую народ за 4 вариант гг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 20:28
Захватило с первой главы! А так не часто бывает. Я, однозначно, в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 0:46
Мне первый вариант героини понравился, но вот герой... как-то не смотрится с ней. Но всё же отдала свой голос первому варианту. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 11:12
Я в легком шоке от того, как проходит голосование. Отсутствие явного лидера лишь подтверждает, что все внешки замечательные и имеют право появится на обложке.
Настя, если я начну тасовать пары, то это ни к чему хорошему не приведет. Мы только больше запутаемся и потратим время на обсуждение. Если количество голосов у двух и более вариантов будет одинаково, то я воспользуюсь генератором случайных чисел. Думаю, это будет справедливо и никого не обидит. Всем хороших выходных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 12:46
Ирочка, Девочки всем привет))
Фух! Наконец-то Я пришла)) Реальная жизнь ))) Ирочка, спасибо за 1 главу )) Вот мы и увидели, как заклялась сталь герой... Безумно жаль мальчика, страшная судьба в детстве...убийство отца, детский дом...мама... Какой он наш главный герой? Ты писала, что "подонок"... так-так, срочно нужно подтверждение твоих слов....а это значит новая глава )) А так не верю! И очень понравилась пара № 3))) Хотя многие девочки говорят про №4...но там мальчик )) А голоса у них сровнялись ))) Что делать? Можно я ещё раз проголосую ))) Ирочка, спасибо за главу )) И стойко жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 13:06
Лара, ты права, я скомпоновала пары по собственному вкусу. Мне казались они гармоничными. А теперь я в растерянности. Так как кому-то нравится мальчик из одной, девушка из другой.
Принять решение самой - хороший вариант. Но 1) я близнец и мне сложно 2) это будет субъективное мнение 3) не хочу никого обидеть. Я уже просила вас голосовать за название, а в итоге выбрала третье. Будет совсем некрасиво, если я снова так поступлю. Ещё есть дни для голосования. Надеюсь, выбор будет сделан. Машенька, привет. Прости что без цитат - с телефона. В гостях у сестры. Спасибо за такой комментарий. Мне очень лестно, что ты ждешь продолжения. Следующая глава снова будет о герое, с 20 до 30 лет. Расскажу почему он плохиш и как дошел до такой жизни. Ну а потом будет о героине. Без нее тоже не обойдется. Постараюсь принести главу как можно раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 14:44
Ира, спасибо за главу.
Печальная, у детей должно быть детство. Жду, когда кто-то)) начнет показывать гг, что такое жизнь, а не выживание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 17:31
Девушки, спасибо за размышления. Интересные они.
Мне не сняться сами герои, только образы. Расплывчато. Музу важнее рассказать историю, как и мне - вам. Рассказать так, чтобы вы поверили в ее возможность и она вам понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 20:12
Привет, Ириш, прости за наглость. А продолжение скоро будет? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:05
Ириша, с почином!
Женя Лоза мне очень нравится, потому остаюсь в читателя. Интересно, что ты выдашь Пока мозги всмятку, а завтра почитаю и отпишусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:10
Ира, девочки, привет!
Интересно, чем закончится голосование, но еще более интересно, как героев представляет автор. Ир, смс-ка тебе от нас с Дубровиным (пока не новогодняя, увы): "Выздоравливай скорей!" _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:15
Светочка, спасибо! И Дубровину обязательно передавай большое спасибо
Чувствую, что голосование закончится генератором чисел. Слишком близко идут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 21:22
Ириша, обложка шикардос!
Но всё-таки 3 пара пока лидирует А я пошла в блог, читать МН _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |