flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за новую главку. герои всё более и более становятся понятными.назвать мымру таким имечком, смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и стрелиция ![]() и такой вопрос-предложение:кто как видит героев, давайте их визуализируем или может у Ксении уже есть фото |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О мне уже страшно за Лешего,бедный,во влип мужик,Стрела это что-то,спасибо жду продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariana писал(а):
С новой темой! Большое спасибо! mariana писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием! olga-erm писал(а):
Ну, раз Кот впечатлился и запереживал за Лешего, то наша девочка действительно нечто. Просто Кот Лешего знает) Но наша девочка не так страшна, как кажется) ![]() flf писал(а):
Ксения,спасибо за новую главку Пожалуйста! flf писал(а):
герои всё более и более становятся понятными Я рада, если это так, но посмотрим, что нас ждёт впереди ![]() flf писал(а):
назвать мымру таким имечком, смеялась фантазия зашкаливает у автора, и это здорово Я ждала эффекта от этой главы) Эффект вышел что надо ![]() flf писал(а):
а вот и стрелиция Красивый цветок, правда? И рыжий цвет преобладает! ![]() flf писал(а):
и такой вопрос-предложение:кто как видит героев, давайте их визуализируем Вперёд! Лично я не против) flf писал(а):
может у Ксении уже есть фото Есть ![]() ![]() lusi писал(а):
О мне уже страшно за Лешего,бедный,во влип мужик,Стрела это что-то Ничего, не умрёт) Хоть взбодрится ) Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.Читаю с интересом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так значит наша "Маша" на самом деле Стрелиция ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Ой, что то боюсь фантазировать, что дальше ожидать.Особенно после "Аминь". Жду продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, классно ана его провела вокруг пальца, но он тоже не промах и мне кажется, что он ей покажет кто здесь главный |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, большое спасибо за регулярное продолжение! Я работаю в детском саду и у нас Леший добрый персонаж, а тут вроде как бабайка. Чем он такой страшный? Ещё мне интересно, почему Соплю так прозвали, где он так нагрешил? Вообще чувствуется с фантазией у тебя полный порядок, такое имечко у героини!
Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало просто класс! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за удовольствие!!!!!остроумные диалоги,интригующий сюжет,интересные герои,которые воспринимаются не как книжные,а как живые.Имечко у героини под стать ей самой,да занятная информация ждет Лешего,девочка огонь! Удачи ему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рэя писал(а):
Спасибо.Читаю с интересом Пожалуйста! Очень рада! Naity писал(а):
Так значит наша "Маша" на самом деле Стрелиция Наташа, да) ![]() Naity писал(а):
Имя незабываемое, как и сама девушка для Лешего. В самую точку! Naity писал(а):
Поймала себя на том, что пока читала улыбка не сходила с лица, особенно кликуха Сопля ваще убила Мне очень приятно это знать) А Сопля - Соплёв по паспорту) Татьянка писал(а):
Ой, что то боюсь фантазировать, что дальше ожидать.Особенно после "Аминь". Таня, Аминь ещё будет не раз, но ХЭ ведь! Анаидочка писал(а):
классно ана его провела вокруг пальца, но он тоже не промах и мне кажется, что он ей покажет кто здесь главный Совершенно верно! В следующей главе увидим, как Леший будет планировать) зажигалка писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели. Добрый! С радостью! nnastia писал(а):
Ксения, большое спасибо за регулярное продолжение! Пожалуйста, но зависит это не от меня) nnastia писал(а):
Я работаю в детском саду и у нас Леший добрый персонаж, а тут вроде как бабайка. Так детский сад и взрослая жизнь подразумевают разного Лешего) nnastia писал(а):
Чем он такой страшный? Репутацией и взглядом) Может, наоборот) nnastia писал(а):
Ещё мне интересно, почему Соплю так прозвали, где он так нагрешил? Нигде. Фамилия Соплёв) nnastia писал(а):
Вообще чувствуется с фантазией у тебя полный порядок, такое имечко у героини! Большое спасибо, но сами герои тоже диктуют свои правила) marakassi писал(а):
Начало просто класс! Я в читателях! Безумно рада! siuzi писал(а):
Ксения,спасибо за удовольствие! siuzi, пожалуйста! siuzi писал(а):
остроумные диалоги,интригующий сюжет,интересные герои,которые воспринимаются не как книжные,а как живые Огромное спасибо! siuzi писал(а):
Имечко у героини под стать ей самой Однозначно! siuzi писал(а):
да занятная информация ждет Лешего,девочка огонь! Огонь именно для него! siuzi писал(а):
Ксения,огромное спасибо,с нетерпением жду следующую главу. Спасибо большое! Это мегастимуляция! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4- Узнал?- Да. - Почему задержался? - Говорить не хотела. - Принуждал? - карандаш в пальцах Лешего треснул. - Нет. Выбросив обломки в корзину для мусора, откинулся на спинку кресла. Покачался вперёд-назад. Отъехал от стола. Закинул ноги. Скрестил их в лодыжках. Собрал на животе пальцы в домик. - Кто говорить хотел? - Бабка одна. Дневная уборщица. - Выкладывай. - Леший, может... - Выкладывай! И Кот выложил всё, что узнал. На её возрасте Леший смолчал. На интересах кашлянул и сел удобней. На планах посмотрел в потолок, закатив глаза. На имени задохнулся. Аминь. Тысячу раз. ***** На даче они пробыли четыре дня, и всё это время Леший напряжённо думал. Народ веселился, а он разрабатывал стратегию. Народ пил и ел, а он взвешивал все "за" и "против". Народ трахался, а он терпел. Скоро взорвётся мозг или яички, но Леший велел себе не отвлекаться. Сосредоточиться надо было. Дело-то непростое намечалось... Интересы мымры включали в себя многое. Они были разноплановыми, а от таких людей он всегда старался держаться подальше - неизвестно, какой из их интересов перевесит в последнюю минуту. Она играла в шахматы - это он понять мог. Ездила верхом - тоже не удивило, хоть это в их городе и было сделать проблематично. Но в ста километрах располагалась коневодческая ферма, предоставлявшая услуги "по профилю", так что... Она шила. Ну, это вообще было нормально для девчонки! Любила учиться и делала это на "отлично". Всё вышеперечисленное ему даже импонировало, он мог это принять, но что его насторожило, что усилило его головную боль - это игра. Она была актрисой местного театрального кружка! И судя по всему метила в высшую лигу. Он не доверял артистам. Он вообще не доверял людям и тем более - таким. Никогда не поймешь, врёт человек тебе или нет. Никогда не узнаешь того, что он захочет скрыть. Если он талантлив, то ты - труп. А мымра была талантлива, в чём Леший недавно убедился. Её планы были наполеоновскими. Они включали в себя всё невозможное. Мымра хотела покорить такие вершины, о которых Леший никогда даже не слыхивал! Причём некотоые из них были буквальными. Она играла не только в театре, с людьми, но и в жизни. С огнём. А может, и с самой жизнью. Он думал. Много думал. Надо ли её спасать? Или надо оставить всё идти своим чередом? Программу саморазрушения мымра, рано или поздно, всё равно включит. Сама. Без его помощи. И совесть Лешего будет спать сном младенца, ни разу не вздрогнув от ужаса. А если нет? Если... Какое дурацкое слово! Итак, мымре шестнадцать. Шестнадцать! Кот был прав - его сразу упекут без суда и следствия, стоит только к ней прикоснуться! Убогая, отличница, наполовину сирота...Что он забыл в этом болоте? Но Леший уже знал, что не отступит. Он сможет подождать. Долго. И он это сделает. Он не забудет. Он её накажет. За бездумное поведение, враньё и уверенность в том, что она провела самого Лешего. Да, он проучит эту бестолковую девочку, возомнившую себя Мерил Стрип. Столкнёт с небес на землю. Покажет оборотную сторону медали. Но не сейчас. Он даст ей время. Он даст его и себе тоже. И он будет наблюдать. Везде, где только возможно, будет рядом. И когда она расслабится, когда привыкнет, будет уверена в своей безопасности и будущем, когда потеряет бдительность и девственность (в том, что она ещё ни с кем не спала, Леший был железно уверен), он нанесёт удар. Потому что ни одному человеку он не позволит делать из себя клоуна. Стрелиция...Матерь Божья! ***** Стрела вот уже который день чувствовала себя неважно, но сегодня было особенно плохо. Ломило суставы, на лице можно было жарить яичницу, хотелось спать и плакать. Измерив температуру, поняла, что школа может отдыхать. Смирившись, вызвала врача. - Грипп, - констатировала та, не успев выслушать жалобы. - Не удивительно - эпидемия. - Я никогда не болела. - Что ж, значит, иммунитет в порядке. Назначив лечение, врач ушла, а Стрела, перестав с собой бороться, крепко уснула. ***** Лешему не спалось. Неясное волнение сидело в груди, постепенно разрастаясь. Мешало дышать. Он сидел в своём кабинете, откинувшись на спинку кресла, и курил, выдыхая дым в потолок. Белая струя стремилась добраться до самого верха, но растворялась раньше, расползаясь в стороны, исчезая. Он собирался бросить эту пагубную привычку уже давно, но не хватало сил. А может, просто слабовата была мотивация. Он вспоминал своё детство. Когда оставался один и чувствовал необъяснимую тревогу, он всегда возвращался в прошлое. Вспоминал мать. Как она пела ему колыбельные, расчёсывала непослушные вихры, шутливо сетуя, что он похож на чертёнка, как обнимала и покрывала лицо поцелуями. Он до сих пор помнил её запах. И смех. В их доме жили четверо: отец, мать, он и Любовь. Сигарета догорела до фильтра, и Леший потушил окурок, обжигая пальцы. Выругался. Обхватил голову и попытался сосредоточиться. Воспоминания не помогали, наоборот, портили настроение ещё больше. Что же это? Что происходит? Он доверял своему чутью, никогда с ним не спорил, но сегодня...что-то было другое, незнакомое. Леший поднялся и открыл нараспашку окно, впуская морозный ночной воздух. Зима. Наверно в этом всё дело. ***** - Что значит - ты не знаешь? - спокойным ровным голосом спросил у Кота. - Что, мать твою, это означает? Если ты не можешь справиться с самым простым заданием, то какого х*ена я буду тебя держать? - Леший, в школе говорят, что она заболела. - Ты проверил? - Дом закрыт. - Ты проверил? - Да. - Нет! - кулак опустился на стол. - Нет! - снова опустился. - Ты! - снова. - Не! - снова. - Проверил! - в столе что-то хрустнуло. - Я не понимаю... Леший встал и подошёл к другу. Взял за галстук и притянул вплотную к себе. - Проверить, Кот, означает убедиться. Убедиться! - шипел, как змея, прямо в лицо. - Получить доказательства! Факты! Ты же не только упустил важную информацию, не отчитался вовремя, но и наплевал на мою просьбу. Потерял время. Моё время! - отпустил и оттолкнул от себя. - У тебя час, чтобы успеть. - Что успеть? - Исправить своё решение. Доказать свою состоятельность. Не позволить случиться непониманию. Кот внимательно смотрел на друга, поправляя галстук, и молчал. Потом повернулся к двери и не дойдя двух шагов, повернулся обратно. - Я так понимаю, вынос мозга уже начался? Леший ничего не ответил - стоял, засунув в карманы брюк, руки и смотрел в окно. Смотрел на город с высоты десятого этажа, плотно сомкнув губы. Сколько же за ночь намело снега! Кот, подождав пять минут и ничего не дождавшись, развернулся и тихо вышел. - Я прав. Начался. - сказал удивлённой секретарше и быстро пошёл к лифту. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А от чего он ее спасать собирался? От себя? Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()