Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Это Сонька с Димой! Не путаем личную жизнь с работой ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Подарок Гена подарил! Браво! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню такого по имени Гена! ![]() Блин, это охранник! Он же клеился к Нине! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Блин, это охранник! Он же клеился к Нине! Семен Семеныч! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Andrea писал(а):
MARISHAIVANOVA писал(а):
Подарок Гена подарил! Браво! ![]() Ну всёёёёёё! Это ж надо - ГЕНА-охранник с фантазией!!! ![]() ![]() ![]() Не сбудутся мечты доморощенного рифмоплета: не быть ему личным бодигардом Нины ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Не сбудутся мечты доморощенного рифмоплета - женщины таких подарков не прощают! Нина же сказала, что в институт ему нужно поступать ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой бы не была Нина, а коллектив любит ее ))) вот как старались з подарками, и в угадайки Нина практически всех узнала, значит и она знает и привязана к своим людям.
Согласна, что подарок от Гены, только вопрос, крем? Еще и такой, что вслух сказать страшно? Совсем дурак... Спасибо за продочку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Какой бы не была Нина, а коллектив любит ее ))) Ну значит, у меня получилось ее показать не совсем потерянной для общества ![]() Anam писал(а):
Совсем дурак... Современный Олигофрен ![]() Натик, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
оооооооо, я про Гену думала в последнюю очередь. А оказывается, что это был он Перс хоть и эпизодический, но довольно колоритный ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10_________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, ![]() ![]() Ну Генка отжег, ещё и в киношку пригласил ![]() ![]() А вот день рождения закончился неожиданно очень серьезным чистосердечным признанием Нины, прям криком души несчастной женщины. В результате имеем влюбленную Нину, влюбленного Марка... Надеюсь, новогодний корпоратив всё расставит по своим местам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет!
Генусик в пролете, как фанера над Парижем! ![]() Переспала, наверно громко сказано. Никто так и не вспомнил ничего, кроме выпивки!!! Марк чего-то стормозил, надо было за Ниной бежать. Теперь все вместе будем ждать корпоратив ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Ну Генка отжег, ещё и в киношку пригласил По нему точно институт плачет Самый умный парень на планете ![]() Nimeria писал(а):
В результате имеем влюбленную Нину, влюбленного Марка... Надеюсь, новогодний корпоратив всё расставит по своим местам Это обязательно, а иначе ради чего все затевалось ![]() kanifolka писал(а):
ну хоть теперь Марк все понял. Жаль, конечно, снова работу придётся искать.. А как иначе? К начальнице подобное испытывать нельзя ![]() Юляшик писал(а):
Марк чего-то стормозил, надо было за Ниной бежать. У мужика шок ![]() Юляшик писал(а):
Теперь все вместе будем ждать корпоратив Так он вот уже... ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажи, а Гена тоже чей-то прототип ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |