Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Старший тренер |
05 Ноя 2015 13:11
Между холмиком и полянкой
Всё ещё переживая буйство красок от общения с аббатовым "хлыстиком", Марго некоторое время посидела на усыпальной плите, размышляя о прелестях кладбищенской жизни. Может, родители своих подросших дочерей сюда и не отпускают по причине того, что можно встретить здесь вот таких вот Сарматов, которые одним движением (ну, ладно, не одним) способны довести до оргазма. Искренне надеясь, что секс-маньяк не понял, что с ней случилось несколько минут назад, Маргарита, как ни в чём не бывало сидела, притопывая ногой и думая, что же делать дальше. По всему выходило, что первую часть пути они уже прошли. Но если так будет продолжаться и дальше, к выходу Марго не дойдёт, а доползёт. Делая вид, что погружена в раздумья, тренер-невеста не сразу поняла, что собирается с ней делать вновь нарисовавшийся рядом Сармат, а когда поняла, было уже... - Поздно! - выдохнула она, одновременно пытаясь свести ноги вместе и тут же развести их шире, давая возможность маньяку выделывать с ней всё то, что он умудрился выделывать не отходя от мощей аббата. - То есть, рано! Одно из двух. Либо Сармат совершенно не понимал, когда девушка кончает, либо, напротив, понимал прекрасно... И второе было более реально. Марго, всё ещё пытающаяся отдышаться после ласк его горячего, прямо-таки демонического, языка, прищурилась, глядя в наглые глаза Санты и сдула несчастную фату с лица. Сармат писал(а):
- Вот это другое дело, теперь точно хватит, - сказал и вынул ее трусики из кармана, вытер ими рот, и засунул обратно. – Теперь мы на равных, Маргарита-прекрасная. Марго с последним изречением о равенстве была категорически не согласна. Но протестовать в гробнице аббата, когда тебя только что целых полтора раза довели до оргазма, а ты хочешь довестись ещё, было крайне неразумно. Посему, грациозно поднявшись на ноги, Маргарита подошла к Сармату, чувствуя прохладу на самых интимных частях своего тела ввиду отсутствия трусиков. Они находились в одном из укромных уголков усыпальницы, все остальные были заняты кто игрушками аббата, а кто и танцами, потому делать можно было если не всё, то почти всё. - Только не говори мне, что и ты кончил целый раз и ещё немного, - шепнула Марго, проводя языком по губам Сармата. - А то я ведь проверю. Прикусив нижнюю губу маньяка до крови и слизав алую капельку - в прошлой жизни она определённо была вампиршей - Маргарита скользнула ладонью в сантаклаусовы штаны, смыкая пальцы на эрегированном члене совсем не сантаклаусных размеров (не спрашивайте, откуда она знала про размеры бородатого толстяка). Горячий и твёрдый... М-м-м, он рождал внутри неё мысли совсем не пуританского толка. - Нет, кажется, ещё нет, - пробормотала Марго, перемежая слова жадными глубокими поцелуями, пока её вторая рука не оказалась у неё же между ног, где было горячо и влажно. Не то чтобы способ самоудовлетворения ей нравился больше, чем возможность почувствовать Сармата глубоко в себе, но получить два оргазма было приятнее, чем полтора. Уже не сдерживая стонов и позволяя маньяку слизывать их с её губ, Марго закрыла глаза, не забывая ласкать Сармата рукой, пока сама не кончила, на этот раз ещё более бурно, чем в первый. - Что? Тебе никак? - выдохнула хрипло, убирая ладонь из его штанов. - Жаль. Может, в другой раз. И пулей вылетела из усыпальницы. На поляне вовсю шли пляски под заводную музыку. Скелеты вперемежку с мужчинами самых странных видов и девчатами из команды Маргариты выделывали такое, что оставалось только одно - присоединиться. Вбежав в толпу нечисти, Маргарита принялась отплясывать с самым бойким скелетом что-то вроде гимнастического кан-кана, совершенно позабыв о том, что её трусики заняли своё место в кармане Сармата. »» 05.11.15 16:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
05 Ноя 2015 13:38
Двэйн писал(а):
- И не только... - взяв ее руку в свою, прижимаю к себе за талию, и мы начинаем кружиться в танце. Смотрю в ее глаза, пристально, будто заглядываю в душу. Такой ответ понравился Берте. Вложив пальцы в протянутую ладонь, она позволила увлечь себя в круг танцующих. Ритм танца был заводной, они кружились с незнакомцем среди других девушек из команды Берты и мужчин, полностью завладевших их вниманием. Все были странно одеты, а принимая во внимание скелетонов, вечеринка была поистине слетом нечисти. Описав круг, девушка снова оказалось рядом со своим партнером, и он начал снова целовать ее, водя губами по мочке уха, посылая сладостную дрожь по всему телу, снова взывая к задремавшему на несколько мгновений желанию. Берта ответила со стоном, раскрывая губы дерзкому языку и втягивая его в рот. Голова снова закружилась, очертания танцующих слились в одно размытое пятно, их дерганья и гиканье досадливо били по барабанным перепонкам. Затуманенный взгляд девушки встретился с горящим взглядом незнакомца. Он снова смотрел на нее, будто бы видя не только снаружи, но и вглядываясь внутрь, в самую душу. Как он это делает? Или она сама это придумала, поддавшись неведомой магии? Кто бы дал ей ответ или хотя бы секунду, чтобы поразмыслить над тем, что происходит так стремительно, как в калейдоскопе? Но ни секунды на размышления. Снова руки мужчины касаются ее груди, проникают внутрь и пытаются его стянуть. И снова останавливаются. Нет, она его точно задушит! Двэйн писал(а):
- Ты сладкая, словно мед... - шепчу, нежно целуя ушко. - Хочу слизать его весь... - произношу низко, почти утробно. Я все еще хочу разорвать платье в клочья! Если это какая-то игра, чтобы распалить ее до предела, заставить умолять, то Берта принимает правила, соглашаясь оттянуть неизбежное, а пока будет тоже дразнить и ускользать, соблазнять и наслаждаться. Игры созданы для того, чтобы в них играли двое. Развернувшись спиной к мужчине, она прижалась к нему всем телом, извиваясь в танце и двигаясь вверх-вниз, вниз-вверх, особенно останавливаясь на возбужденном бугре и массируя его своей попкой. Захватив руки мужчины в плен, она опустила их себе на грудь и стала водить ими по своим выпуклостям. Музыка лилась вокруг, окружала и вторила гулкому стуку сердца, вливалась в кровь, горячила, заводила. Берта подняла руки и закинула их вверх, поймав голову своего соблазнителя за затылок и притягивая к себе, чтобы он выполнял свое обещание слизать весь ее мед. Она готова ему подарить всю свою влагу, всю себя. Танец соблазна длился и длился, поцелуи сменялись ласками, которые становились все более дерзкими. Платье, не удерживаемое шнуровкой, так и норовило сползти с плеч и мешало двигаться. Оно ей так надоело! Но рядом были люди, и Берте приходилось соблюдать приличия. А ведь танцевать так здорово! Такая свобода! Кажется, что ее выпустили на волю из тюрьмы, она впервые глотнула свежего воздуха свободы, может делать все, что заблагорассудится. Берта вырвалась из объятий своего мужчины и стала кружиться на месте, убыстряя движения. Волосы хлестали ее по лицу, ветер шумел в ушах, ритм танца захватывал ее все больше. Она не чувствовала усталости, не хотела остановиться. Только непреодолимое желание танцевать и смеяться. Когда последний аккорд мелодии в стиле транс затих, Берта упала в объятия своего все еще незнакомца и успела сделать лишь один который вздох, как началась другая мелодия, томная, чарующая, созданная для соблазна. Поймав взгляд своего мужчины, Берта склонила голову, изучая его пристально и с большим интересом. Помимо потрясающей, завораживающей мужественной красоты он обладал нечеловеческим притяжением, и Берта не удержалась от вопросов: - Кто ты такой? Ты же… не человек? И… как тебя зовут? Скажи, это же все сон? _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
05 Ноя 2015 14:18
"На танцполе", то есть на полянке
Асмодей писал(а):
- Я много чего хотел, Ксения. И дальше хочу. Но да, придётся танцевать, иначе нам отсюда не выйти. Так что, вертим попами и продвигаемся к выходу. Я закусила губу и улыбнулась. - Что-что, а вертеть попой я могу очень даже хорошо. Повернувшись к нему спиной, дала возможность ему в этом убедится. Прижалась к нему потеснее и вильнула попкой в одну, а после в другую сторону, чувствуя как его "и дальше хочу" упирается в мягкое место. Музыка играла все громче и громче, захватывая и лаская слуха. Тело само начало движение страстные прикосновения и резкое отстранение от партнера. В этот танец выливалась вся страсть, которая бушевала внутри, освобождая мысли и помыслы. В одно мгновение множество вопросов возникало в голове. Что я творю? Почему это я дала возможность незнакомцу залезть к себе в трусики? И еще с десяток такого рода. Они быстро сменялись и так же быстро растворялись, когда я ощущала прикосновения Асма на своей коже. Шаг, поворот и снова отстранение, снова мое сознание твердит мне, что что-то не так. В голове вертится одно, будь осторожна. Его рука властно притягивает меня и наши тела соприкасаются, снова разбивая попытки здравого рассудка о стену. Музыка сменяется она за другой, мы плавно продвигаемся к выходу. И я краем глаза улавливаю своих девочек в компании кавалеров. Похоже танцпол сегодня покорил всех. Наши губы находились на опасной близости. Музыка сменилась и это дало мне возможность отстранится. Так, стоп! Нужно привести свои мысли в порядок. Я увидела как он сделал шаг в мою сторону и моя рука поднялась вверх не давая ему сократить дистанцию Я начала двигаться не сводя с него взгляд, ну наконец-то туман в голове начал рассеиваться - И почему я чувствую себя мышкой загнанной в угол? - это скорее был вопрос к себе самой, но он слетел с губ прежде чем я подумала. |
||
Сделать подарок |
|
Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 14:42
Девушка решила заводить меня в ответ. С огнем играет! Но мне нравится. Трется своей попкой о меня, волнуя и без того запертое в брюках возбуждение. И снова это платье! Зачем вообще она его надела? Не могла мини юбку надеть вместо длинного платья? Притягивает меня к себе и отдаляется. Вертится, крутится, двигается плавно, как кошка, извивается, как змея. Весьма соблазнительный танец. Едва музыка прекратилась, как ее отпустил ритм и она упала в мои объятия, вновь выставляя макушки своей прекрасной груди и упираясь ею в меня.
Берта писал(а):
- Кто ты такой? Ты же… не человек? И… как тебя зовут? Скажи, это же все сон? Смотрю на девушку, мягко касаюсь ее лица. Мы отошли от основной массы кладбищенской вакханалии и стояли поодаль. - А разве это имеет значение? - задаю встречный вопрос. Улыбаюсь, пристально смотрю и поглаживаю бархатную кожу двух холмиков. - Ты можешь называть меня как угодно. Главное, что нам хорошо, - провожу пальцем по губам девушки, наблюдаю, как они податливо мнутся. - И я могу сделать еще лучше, - произношу, игриво вскидывая бровь, и ухмыляюсь. Опускаюсь вниз, беру подол этого гребаного платья и раздается треск ткани. Разрываю его до середины бедра. Вижу реакцию девушки и мне от этого становится приятно. Разворачиваю Берту к себе спиной, и вновь слышится треск ткани. - Так гораздо быстрее, - я смогу добираться до заветным мест, - и удобнее, - получать удовольствие, - идти к выходу, - произношу на ушко в то время как руки проникают под подол платья. Мну в ладонях упругую попку. Теплый шелк нижнего белья трещит и падает на землю рваной тряпкой. - Так удобнее, правда? Ничего не стесняет... - Провожу рукой по бедру, кладу руку на живот девушки и прижимаю к себе. - И если это сон, то можно делать в нем все, что захочется. А мне хочется... - ладонью поглаживаю ягодицу, склоняюсь и страстно целую шею. - А тебе? - вопрос риторический и ответ мне не нужен. Все это я могу проверить не отходя и пальцы быстро касаются лона. Как же там тепло и влажно! Покрываю поцелуями бархатную кожу и играю пальцами между стройных ног девушки. Вожу пальцами хаотично, пока не добираюсь до маленькой, еще не поспевшей виноградинки. Она манит меня. Просит, чтобы я помог ей созреть, налиться соками и желанием. Покручиваю ее пальцами. Вторую руку запускаю под корсет, чтобы сжать налитую грудь в ладони. - Так ли важно кто я? - вновь спрашиваю я, чуть сильнее веду пальцами по лону и упираюсь во влажные, пульсирующие от возбуждения, границы, куда я хочу попасть с самого начала. Хочу войти, преодолев их, и владеть Бертой. Снова. И снова... И слышать лишь ее рваное дыхание и дикие стоны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
05 Ноя 2015 15:05
Запрегай коней, батька, ну смелей! (с) эпиграф 1
Ослы в яблоках, ослы серые. А я маленький, ниже стремени (с) эпиграф 2 Преодолев все трудности на пути к счатью Икабод и его милая попутчица оказались на ЧП (чудесная полянка). Последний раз Икабод танцевал в 17цатом году. Тогда на нём были белые панталончики и белый же напудренный паричок - не танцор, а загляденье! Икабод был хорош в менуэте и ещё каком-то танце XVIII века (забыл название). Но раз партнёрша написала, что танцевали они классно, то значит, так и было! (Слово женщины - закон, в этом плане, Икабод был совершеннейшим подкаблучником - т.е. любил находиться снизу) Боевой Осёл Парамон мирно пасся в сторонке, иногда притоптывая копытцами в такт мелодии. И, дабы полностью соответтвовать случаю ( а случай - танец с прелестной дамой), Икадоб вытащил из бардачка парик, нацепил на голову (ибо нет никого соблазнительнее мужчины в белом с парике), резво ( а в резвости Икадоб не уступал Парамону) подскочил к даме и закружил ту в танце. Неожиданно он впомнил, что так и не спросил её имени ( правда, возможно, и спросил пару постов назад, но он уже об этом не помнил). Поэтому, он наклонился к леди и торжественно провозгласил: -Сегодн ночью никаких имён! »» 05.11.15 16:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 15:25
Двэйн писал(а):
- А разве это имеет значение? - задаю встречный вопрос. Улыбаюсь, пристально смотрю и поглаживаю бархатную кожу двух холмиков. - Ты можешь называть меня как угодно. Главное, что нам хорошо, - провожу пальцем по губам девушки, наблюдаю, как они податливо мнутся. - И я могу сделать еще лучше, - произношу, игриво вскидывая бровь, и ухмыляюсь. Находясь чуть вдали от танцующей братии, Берта почувствовала, что власть музыки отпускает ее, но зато она попала снова в безраздельное владение своего мучителя, который игрался с нею так, как ему заблагорассудится. И она добровольно подчинялась. Не хочет называть имя? Да пожалуйста. Она будет звать его так, как хочется ей. Искуситель, соблазнитель, таинственный незнакомец, демон, господин, мой мужчина… Главное, чтобы им было хорошо. Он прав. Ее мужчина прав. Берта затрепетала, чувствуя, как палец оставляет огненный след на распухших губах. Не успев понять значения игривой ухмылки, она охнула, когда мужчина опустился вниз и без каких-либо усилий рванул подол платья, разрывая его пополам, а потом прижал к себе спиной, довершая начатое. Двэйн писал(а):
- Так гораздо быстрее, - я смогу добираться до заветным мест, - и удобнее, - получать удовольствие, - идти к выходу, - произношу на ушко в то время как руки проникают под подол платья. Мну в ладонях упругую попку. Теплый шелк нижнего белья трещит и падает на землю рваной тряпкой. - Ты прочитал мои мысли, - интимным шепотом призналась Берта, мечтая о том, чтобы ее искуситель поскорее пробрался до упомянутых заветных мест и он, как настоящий раб желания, тут же воплотил ее мечты в жизнь. Они куда-то шли, куда-то подальше ото всех, музыка становилась все тише, пока почти совсем не заглохла. Берта почувствовала холод ночи, коснувшийся ее обнаженной кожи в самом сокровенном месте. Негодник слишком быстро раздевал ее, она почти не замечала, как это происходит, ведомая его голосом, дрожащая от желания. Двэйн писал(а):
- Так удобнее, правда? Ничего не стесняет... - Провожу рукой по бедру, кладу руку на живот девушки и прижимаю к себе. - И если это сон, то можно делать в нем все, что захочется. А мне хочется... - ладонью поглаживаю ягодицу, склоняюсь и страстно целую шею. - А тебе? - вопрос риторический и ответ мне не нужен. - О, да… - простонала Берта, изгибаясь в объятиях своего незнакомца, который тотчас же воспользовался преимуществами отсутствия помех в виде одежды и стал страстно убеждать ее в том, что это сон и можно делать все, что пожелаешь. А она только и могла отвечать что-то, неразборчиво бормоча. Что-то о том, что ей нужен только он, прямо сейчас, иначе она не выдержит и сама на него набросится. Они оказались возле какого-то склепа, за которым можно было скрыться, и там, прижав ее к стене, мужчина продолжал свои умелые ласки, утопая длинными сильными пальцами в ее неге, усиливая движения и подводя к грани. Берта стонала, подставляя шею сладостным поцелуям и едва слыша шепот с привкусом соблазна. Двэйн писал(а):
- Так ли важно кто я? - вновь спрашиваю я, чуть сильнее веду пальцами по лону и упираюсь во влажные, пульсирующие от возбуждения, границы, куда я хочу попасть с самого начала. - Ты прав. Важно, что ты здесь, - согласилась Берта, затрепетав от охватившей ее дрожи, когда мужские пальцы нашли особенно чувствительное место и усилили нажив, творя магию. Она, не стесняясь, стонала уже в голос, и достигнув пика, обмякла в руках своего властителя. - Я все еще голодная, - прошептала она ему на ухо, укусив мочку и лаская гладкий торс мужчины. – И все еще хочу тебя. Прямо сейчас. Опустив руки между их телами, Берта быстро справилась со всеми препятствиями и выпростала наружу налитый, закаменевший от желания член мужчины, обхватывая его пальцами и лаская до самого основания к кончику. От ощущения этой мощи перехватило дыхание, и низ живота отозвался тугой болью. - Я хочу, чтобы он оказался во мне, - проговорила она с придыханием, чувствуя, что ее переполняет первобытная, самая дикая и порочная похоть. В голове появились требовательные нотки: - Люби меня. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
05 Ноя 2015 15:35
Король Артур писал(а):
Пока все сливались в жарких объятиях, Артур Утерович притулился у дерева. Все сливались в жарких объятиях, и только упрямый Артур, будто и впрямь вознамерился навеки упокоиться на здешней аллее. Но кажется, нашей с Ташей страсти, а также, впрочем, не отставали в своих стараниях и Берта с Двейном, совместными усилиями нам удалось прорваться сквозь плотное кольцо духов. Итак, что дальше? Таша выглядела смертельно уставшей, и я закинул девушку на плечо, твердо шагая дальше. Она мирно посапывала, ее дыхание, овевающее мою щеку, было чертовски приятным. Шел я долго. Пока передо мной не возникло очередное препятствие - Поляна скелетов. Нет, ну что за Дьявол, а? Сколько можно посылать нам испытания, слышь, Ерик? Хоть денек отдыха предоставь, дабы сполна посвятить себя личным делам. На плече такая красотка, а я стою и пялюсь на танцующих скелетов, понимая, что так просто их не обойти. Но танцы - это как-то совсем не подстать Демону Боли! »» 05.11.15 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 |
05 Ноя 2015 15:36
Наблюдая за внезапными перемещениями Тайного агента, Вася продолжала балдеть и тусить под музон, постепенно приходя к осознанию того, что ряженые скелетоны вовсе и не были ряжеными. А были самыми что ни на есть настоящими. Шарахаясь от них в сторону, юрко крутилась, осторожненько направляясь в сторону своего случайного "ночного такси." Ословладелец умудрился превратить себя за считанные секунды, пока его не было, в какого-то фрика.
- Капец, - вырвалось нечаянно, когда она увидала на голове изгнателя букли. Удивиться удивилась, но вот танцульки не прекратила. - У меня галлюцинация или это настоящее? Удивленно раскрыв глаза, наблюдала, как париконосец снова подошел к ней и закружил в танце. Не очень аккуратно и осторожно протянула ладонь к ближайшей к себе букле, подергала ее. Локон спружинил обратно, почему-то вызывая смех. Дернула еще разочек и - упс! - локон повис между пальцами. Скорчив обманчиво стыдливую мину, быстро сжала волосенки в кулачок, обдумывая на ходу, куда бы его девать, чтоб не заметили пропажу. Икабод Крейн писал(а):
Сегодня ночью никаких имён! Удивленно похлопала ресницами, не понимая, к чему обладатель парика сказал это. - Окей, - еще раз осмотрела фрик-причесон, быстренько прикидывая, что отвалившуюся буклю вполне можно воткнуть в самую макушку. - Называй меня Зомбушкой! А я буду называть тебя... Бондом-Вальмонтом! И пока этот самый Бонд-Вальмонт не очухался, Вася шустренько воткнула оторванный локон прямо в верхушку. Получилось прикольно и... довольно креативно. Получился Бонд-Вальмонт с хохолком. |
||
Сделать подарок |
|
Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 16:16
Наблюдать за дрожащим женским телом одно удовольствие. Слышать сбивчивое дыхание и томный голос — блаженство. Видеть, как девушка млеет от твоих прикосновений... Ощущать ее возбуждение... Проникать в нее, чувствовать влагу на своих пальцах, видеть как тает... Я тяжело дышал и смотрел на нее. Смотрел, как она отдает себя мне, выпирает попку, расставляет шире ножки, чтобы больше свободы было для меня. Прижимаю ее к себе сильнее и усиливаю блаженство. Она стонет. Ох, эти сладкие стоны! Ее дрожание от удовольствия заставляет меня негромко прорычать. Держу ее в своих руках, пока она отходит от оргазма.
Бестия Берта писал(а):
- Я все еще голодная, - прошептала она ему на ухо, укусив мочку и лаская гладкий торс мужчины. – И все еще хочу тебя. Прямо сейчас. Она ластится ко мне, гладит мое тело. Не может сдержаться и стягивает брюки. Не препятствую ей. Прикрываю глаза, немного приподнимаю голову в верх и наслаждаюсь ее милым ротиком и тоненькими пальчиками, что стараются обхватить мое возбуждение. Уже не сдерживаю ни себя, ни свое возбуждение, которое окаменело в ее руках и налилось кровью так, что венки вспухли. Готов пронзить Берту насквозь, лишь бы ощутить ее узкое пространство и растянуть его под свой набухший твердый член. Смотрю на нее сверху вниз и глубоко дышу, наблюдаю за ее движениями. Сладкий кусочек Берта писал(а):
- Я хочу, чтобы он оказался во мне, - проговорила она с придыханием, чувствуя, что ее переполняет первобытная, самая дикая и порочная похоть. В голове появились требовательные нотки: - Люби меня. Приподнимаю за бедра девушку и усаживаю на край каменной плиты гробницы. Придвигаю ближе к краю. Раздвигаю ноги одним движением и встаю между ними. Смотрю на Берту. Беру за талию и резко придвигаю ближе к себе. Она права. Игры кончились. Сжимаю бедра, слегка вдавливая пальцы. Касаюсь лица, наслаждаюсь мягкостью ее кожи и склоняюсь к ее губам, но не касаюсь их. Запускаю пальцы в волосы и сжимаю их на затылке. Впиваюсь в шею губами и срываю корсет, освобождая грудь. Сжимаю ее. Мну. Чувствую, как впиваются мои ногти в ее мягкую кожу. Чувствую запах крови. Запрокидываю ее голову назад, оттягивая за волосы, и припадаю губами к груди. Слизываю капельку крови с нее и тут же завладеваю соском. Стоны блаженства эхом раздаются по округе. Девушка хочет коснуться меня, но я ухватываю ее за запястья и завожу ее руки ей за спину. Мое возбуждение упирается в ее пульсирующее естество. Берта часто дышит в предвкушении и я не заставляю более ее ждать. Я вхожу в нее медленно. Наслаждаюсь ее внутренней влагой и теснотой. Девушка извивается, но я крепко сжимаю ее руки за спиной и прижимаю за талию. Стонет. А я вхожу. Еще. Глубже. Мну свободной рукой ее подрагивающие от резких вздохов груди. Войдя до самого конца я с удовольствием прорычал. Отпустил руки девушки и ухватился за ее бедра. Раздвинул ножки шире и сделал резкое движение. Сжал талию и стал резко двигаться, не взирая на то, что было узко, но зато очень горячо и влажно. Держу за талию девушку и дергаю ее на себя, навстречу моему каменному члену. Еще. И еще. Рычу от удовольствия. Глаза наливаются кровью и горят. Мну ее груди, сжимаю их, и проникаю в девушку все сильнее и резче. »» 05.11.15 18:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейдэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 16:18
Альбина писал(а):
- Живые и настоящие! - выпалила и тут же зажала рот рукой, с ужасом переводя взгляд с содержимого коробки на Рея. Альбина, ну точно маленькая девочка, зажала ладонью рот и посмотрела на меня так, словно я прямо здесь и сейчас ринусь испытывать не ней все содержимое короба, а затем и своей набедренной повязки. Я ухмыльнулся, когда очередной поток ее мыслей именно такой сценарий и выдал. Затем рассуждения на тему "множественного числа живых и настоящих" перешли в плоскость одного конкретного "живого и настоящего", что разумеется не могло не пробудить у меня желание, как можно скорее ознакомить девушку со всеми ключевыми предметами своей демонической анатомии. Понимая, что в отношении сексуальных игрушек никаких решительных действий ждать от девственницы не приходится, я выбрал агрегат повнушительнее (правда меньше своего собственного, ни к чему пугать малышку раньше времени) и схватив его на манер дубинки, потянул Альбину к выходу. На выходе, как я опасался, нас встретила кучка плотоядных мертвяков, с отвратительной дикцией завывающих "Мозгиииии-мозгии". Альбина взвизгнула и метнулась было в кусты, но я перехватив ее за талию, водрузил себе на плечо и похлопав искусственным фаллосом по попке, успокоил. - Не бойся. Я раскидаю их одной левой. - Почувствовав вблизи своих сочных булочек "игрушку", девушка настороженно замерла, что в свою очередь позволило мне максимально быстро протаранить кучку мертвяков, попутно сшибая их полуразложившиеся головы мраморной гордостью сладострастного аббата. - Эй, Тарзан, отпусти меня!!! - Потребовала, гимнастка, боксирую мою голую спину, когда до наших ушей долетели первые звуки разбитной мелодии. Отчего-то неожиданно сильно захотелось танцевать... |
||
Сделать подарок |
|
Бедный Ёрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 16:59
Эх! Хорошо пляшут. Да. Поплясали, пора и полежать. В могилке. Хэ-хэ-ээ. Знаю я одно такое местечко. Там и уложат и укроют. Да. Листочками. Ядовитыми. Да. Ну прямо как одеялком.
Локация: «Сад костей» В этом саду почти нет деревьев. Однако даже нежить не рискует забредать в эту часть проклятого погоста. Здесь растет ползучий плющ. Магическое растение, наделенное разумом и опасной привычкой душить и жалить парализующим ядом всякого, кто посмеет нарушить его покой. Вероятно, именно поэтому всю округу вблизи этого мистического сада усыпали кости его бесчисленных жертв. Задание: Миновать сад и остаться в живых. Подсказка. Плющ наделен разумом молодой ведьмы, которая при жизни очень любила грубую лесть… Погулять по саду отправляются: Сармат, Марго, Икабод, Вася, Асмодей, Ксения, Берта, Двейн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 17:03
Дважды просить соблазнителя не пришлось. Он усадил Берту на холодный камень, но она даже не успела пискнуть и пожаловаться, только пообещала, что ее мужчине придется долго жалеть несчастные телеса, скользящие по шершавой поверхности камня, но эти досадные мелочи забылись, как только ее властно притянули к себе, широко раздвинув ноги. Горящий взгляд мужчины обещал немыслимые наслаждения, боль и наказание, сладость и мощь обладания. Боль перетекала от жестких пальцев, сжимающих бедра, куда-то внутрь, питая внезапно открывшуюся сущность мазохиста, и Берта застонала, желая большей боли, больше мучений. Удивительно нежно мужские пальцы коснулись лица, и губы снова приблизились, дразня близостью.
Берта потянулась к своему мучителю, но он одним властным рывком за волосы запрокинул ее голову и вжался губами в шею, туда, где билась жизнь. Горячо и влажно касаясь кожи, вызывая стон-проклятие. Снова боль. Теперь уже в груди, до крови стиснутой острыми ногтями незнакомца. И острое наслаждение, когда его губы утешающе касаются нанесенной ранки, слизывают кровь, втягивают сосок. Блаженство и боль. Берта поняла, что сегодня вкусит их сполна. Ей хотелось кричать, умолять, сделать все, что угодно, лишь бы мужчина прекратил ее мучить и дал то, чего она так жаждет, отдал себя, и она потянула к нему руки, тут же заведенные назад. Так, чтобы не даже не могла коснуться. Разочарованный сон перешел в протяжный, когда ее властный незнакомец начал входить в нее. Она задышала часто, чувствуя, как ее растягивает до предела горячая возбужденная плоть, краткая боль сменилась неописуемым удовольствием, которое хотелось растянуть на века. Никакой опыт не мог подготовить Берту к тому, что происходило, к таким необъятным ощущениям. Она улетала куда-то ввысь и опускалась во мрак, превращалась в стонущее распутное существо, царапающее спину мужчины освобожденными руками, его сильное горячее тело, притягивая его к себе скрещенными в лодыжках ногами. Глаза мужчины горели потусторонним красным огнем, он буквально рычал, пронзая ее снова и снова, проникая все глубже, стискивая грудь. Уже, казалось, не человек владеет ей, а какой-то неистовый зверь, существо, способное убить ее этим актом наслаждения и боли. Берте показалось, что она умирает, рассыпаясь на осколки, сгорая в этом огне, внутри вспыхнула белая молния, заставив Берту на мгновение ослепнуть и замереть от непередаваемого наслаждения, которое родилось внутри от особенного сильного толчка и разлилось по телу ураганной волной. Берта закричала, отдаваясь целиком, а потом почувствовала, что ослабла так, будто ее разом лишили всех сил. - Держи меня, иначе я упаду, - попросила она, цепляясь за своего мужчину и по-прежнему вжимаясь в его влажное от испарины тело. Ей никуда не хотелось от него уходить, будь он хоть самим Дьяволом. »» 05.11.15 19:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Альбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
05 Ноя 2015 17:07
Ехать на могучем плече Рея, вооруженного мраморным фаллосом, было не так уж и неприятно. Разве что обращенная к луне беззащитная пятая точка чувствовала себя не совсем уютно, охлаждаемая ночным осенним ветром. Инфернальные завывания разгулявшейся нечисти заставили замереть и крепко вцепиться в набедренную повязку отважного Маугли. Почувствовав под рукой крепкие выпуклости, Альбина не удержалась и легонько похлопала Рея по упругому "крупу". Так увлеклась тактильными ощущениями, что напрочь забыла о том, что болтается на плече у незнакомого мужика, которого щупает за задницу, а мужик в это время отважно сражается искусственным членом с полчищами оживших покойничков и убеждает девушку ничего не бояться. Когда Альбина опомнилась, то потребовала немедленно опустить ее на землю. Для убедительности постучала кулачками по широкой спине Тарзана. Тот на убедительную просьбу не отреагировал, продолжая шагать вперед. Альбина потянулась всем телом, напрягая пресс, пока не коснулась руками земли. Рыбкой выскользнула из хватки Рея, выполняя молниеносный кувырок, и, оказавшись на ногах, как ни в чем ни бывало зашагала рядом. - Я и сама в состоянии идти, - заявила она, отряхивая пышную юбочку и поправляя слегка съехавшие чулки. К ним подгребал очередной трупик, что-то истошно завывавший про мозги. Альбина ударом ноги отправила нечисть в кусты и спросила: - Мне кажется, или я слышу музыку? »» 05.11.15 17:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
05 Ноя 2015 17:30
Икабод всё больше и больше начал входить во вкус. А как же тут не войдёшь?! Полянка, залитая лунным светом, красивая женщина в объятиях, которая почему-то пытается взять на прицел его макушку, потенциальные клиенты дрыгаются тут же - не жизнь, а красота. Можно сказать, сбылись самые смелые мечты! Ну, почти все. Икабод постарался незаметно вытереть о брючки вспотевшие ладони. Некоторые мечты до добра не доводят. Пока, Икабод размышлял об этом, полянка исчезла. Едва не пережив инфаркт от страха, что Парамон остался там, Икабод огляделся. Он так усиленно вертел головой, что паричок слетел с головы, прямо в грязь. Летел он очень живописно, почему-то распадаясь на части. Видимо, парик лысел. Надо было брать из натуральных волос. Парамон подмигнул "фарами". Успокоившись, Икабод вновь схватился за сердце. А девушка, девушка где??? Девушка оказалась здесь, прижатая его собственной рукой к левому боку. Ну вот и славно. Со спокойным сердцем Икабод повёл спутницу за собой, размышляя, что грубую лесть он тоже очень любил. -Ну, что? Может споём? С походной песней и в пути веселей! - Не дожидаясь согласия леди, Икабод затянул (под профессиональный аккомпанемент Парамона), - Нас было трое, а стало семеро! Вот что значит брать с собой в поход беременных! Лай-лай-лааааааааа. _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
05 Ноя 2015 17:37
Сначала танцы, потом плющи
Танцевать мне понравилось, как никогда. Ксения выделывала такие восьмёрки попой, что младший Асмодей в штанах стремился повторить за ней. Ксения Сербина писал(а):
- Что-что, а вертеть попой я могу очень даже хорошо. Это точно. Зрелище возбуждающе-захватывающее, глаза мои сошлись на одной точке, а именно, Ксениной пятой, и я чуть было не забыл о том, где мы и что надо выбираться. Стараясь в танце оглаживать попутно всю Ксению, при этом не замедляя движения, я так распалился, что в порыве пришиб несколько скелетов. Впрочем, те не растерялись, собрали кости в кучу и продолжили плясать. Музыка сменилась, глаза Ксении светились, наши тела двигались в такт, соприкасаясь и отстраняясь. Игра мне нравилась всё больше и я не заметил, как мы оказались у выхода из поляны. Ксения Сербина писал(а):
- И почему я чувствую себя мышкой загнанной в угол? Я улыбнулся. Так чувствуют себя все жертвы демона соблазна, но эта девушка была необычной. Я сам чувствовал себя немного жертвой, и этот факт нисколько не смущал. Этой же ночью Ксения станет моей, а ху из нас будет ху, это покажет время. - Если ты мышка, я буду твоим котиком. Мрр, - я потёрся о её плечо и поцеловал грудь, выглядывающую из декольте. Оглянулся и понял, что мы в саду. Или непонятно, что это, потому как деревьев было раз-два и обчёлся, а на нас надвигался плющ. Внезапно. Боковым зрением я заметил и других людей и нелюдей, поэтому спросил громко: - Кто знает, где мы? И что это за плющ? _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |