Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 23:36
» Новые герои:Михаил Ильич Дубровин, отец Леонида, криминальный бизнесмен - Станислав БокланЛиля Волжская - Алёна Чехова Дмитрий Филин - Сергей Марин Надя Елисеева, секретарша Антона - Елизавета Арзамасова Игорь Лунгин ( Руслан Гринчак ) - Александр Асташёнок Борис Иванович Павловский, мл. брат Константина, дядя Антона и Наташи, отец Арсения - Дмитрий Назаров Арсений Павловский, сын Бориса, двоюродный брат Антона и Наташи - Станислав Эрдлей _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 1:45
. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2016 2:04
» 6-я глава. 2-я часть.Одна из фирм А. К. Павловского. Офис.- Мне надо с ним поговорить, - уговаривал Лёня молодую девушку пропустить его к боссу. - Это не займёт много времени. - Ладно. Я позвоню. Не занят - сможете войти, - ответила секретарша. Дубровин ждал не более трёх минут. Положив телефонную трубку на место, сказала: - Антон Константинович готов Вас принять. - Спасибо, - улыбнувшись, ответил тот. Кабинет Антона. - Сразу в морду?! - поинтересовался мужчина, понимая, о ком пойдёт речь. - Обойдёмся без радикальных мер. Не скрою, что пять лет назад так и сделал бы, но сейчас - дело прошлое, - спокойно ответил на вопрос друг Ники. - Вероника завтра собралась уезжать, вместе с Настей. Если они Вам хоть немного дороги, остановите её. Она совершит роковую ошибку. И честно сказать, я здесь ради Настеньки: девочке нужен отец. - Ты понял, что сказал?! Раз так говоришь, то в курсе всего. Я не просто её изнасиловал, а душу ей искалечил. Чуть не убил. Думаешь, такое возможно простить?! - задал риторический вопрос Павловский. - Наверное, должен извиниться, что "встал" между вами. - Так вот в чём дело... Ника является моим другом, как сестра, проще говоря, - пояснил Леонид. - И не более того. - Я не из тех, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Что, прямо ни разу не было ?! Странно... Живёте вместе, - высказался Антон. - Но за то, что не побоялся нанести визит врагу родных и близких людей, уважаю. - А Вы всегда в окно смотрите, общаясь с собеседником? - спросил посетитель, мысленно поблагодарив Нину за краткий урок психоанализа. - Разговор окончен. Можете покинуть кабинет, - закончил разговор Антон. Продолжение следует... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 7:37
Спасибо за кусочек, очень жаль что так мало Жду продолжения, успехов, вдохновения и сил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 2:01
» 6-я глава. Часть 2/2.Он задумался над словами Леонида: ведь она действительно может уехать вместе с их ребёнком. Да, не имеет никакого права останавливать Нику, но увидеть её необходимо. И Настю. Неужели его своеобразный "крест" - любить женщину, которой причинил столько боли?! Ему жаль, что время невозможно "отмотать назад". Хотя и не факт, что этого не произошло бы... "Чему быть - того не миновать" , но лучше от понимания данной истины не станет. И есть странное ощущение, что случится беда. Сны. Сколько раз Вероника горела в его сновидениях?! Бессчётное количество. Был ещё сон, личный, и похоже, тоже "не к добру"...*** Квартира, где живут Ника и Настя. В дверь настойчиво стучали. Пришлось открывать. - Михаил Ильич?! - удивлённо спросила Арбатова. - Зачем Вы пришли сюда? Лёня сейчас в офисе. Насти, к счастью, тоже нет дома. Разве я ещё что - то должна?! - А сама не догадываешься, киса?! - издевательски произнёс пожилой мужчина. - Нехорошо отвечать свинством на добро. Пустишь? - Не имею желания, - спокойно ответила молодая женщина, мысленно скривившись от такого "обращения". - А кто тебя спрашивает, шалава?! - зло "прошипел" Дубровин - старший, впихнув её внутрь помещения и закрыв дверь. - Не смейте так со мной разговаривать, - сказала та, сдерживая эмоции. - Что, нашла нового "папика" ?! А прежний благодетель уже не нужен... Чего тебе не хватало?! Снюхалась с тем щенком, Павловским. Мы с ним конкуренты, коли не забыла. Или он как - то особенно трахается, а?! Слушай, а может быть, мне выполнить твою давнюю просьбу, и избавиться от него. Убить. Как говорится, "Нет человека, - нет проблемы". Тем более, говорила, что тот изнасиловал тебя, изуродовал. Только будешь исполнять всё, что пожелаю, - оглядев "сальным" взглядом фигуру Ники, сказал Михаил. - Это Вас больше не касается. Антон - мой враг, и я самостоятельно решу, что с ним делать. Ненавижу его всеми фибрами своей гнилой души, но Вам не отдам. В отличии от такого, как Вы, Павловский ведёт дела честно, и бизнес не захапал, а получил в наследство. Остальное приобрёл собственными силами. И у него нет головорезов, которые устраняют неугодных. Во многом виновата сама. Признаю. Но искренне жалею, что три года назад попросила у вас помощи, - честно ответила Вероника. - Оставьте меня в покое. - Ах, какая цаца. Плохая девочка должна быть наказана, - цокнув, произнёс фразу отец Леонида Дубровина. Через пару мгновений она почувствовала боль. Снова. Спину "обожгло" ударом пряжкой ремня. Вытерпела. Руки её он привязал к кровати. Рот залепил скотчем. И оставил в таком состоянии, сказав, уходя: - Кстати, к сыну моему не смей приближаться, дрянь. Жди проблем. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 4:18
Спасибо
Сейчас Антон ее спасет... жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 9:48
elenazv писал(а):
Спасибо
Сейчас Антон ее спасет... жду продолжения Эх, предсказуемая я, оказывается. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 2:13
» 7-я глава. 1- я часть.Спустя полчаса...Антон насторожился, увидев приоткрытую дверь квартиры: неужели те отморозки снова посмели заявиться?! Войдя внутрь, понял, что дочери здесь нет, в прихожей пусто. Но из соседней комнаты доносились едва слышимые стоны. Там он и нашёл связанную Веронику с заклеенным скотчем ртом. Перед глазами "всплыло" произошедшее пять лет назад: распластанная на постели девушка, зажигалка в его собственных руках, верёвка, которой связывал её, взгляд зелёно - карих глаз, окровавленная простыня... Всё. Правда, сейчас нужно помочь ей прежде всего, а потом продолжать обвинять самого себя во - всех смертных грехах. - Хорошая моя, потерпи, пожалуйста. Будет немного больно, - обратился он к ней, осторожно отклеивая специальный скотч с губ любимой женщины. После развязал руки Ники. *** - Как же я тебя ненавижу, - со злостью "прошипела", исказив лицо от боли. - Зачем явился сюда?! Что, думал, забуду то, что ты тогда сделал, да?! Спаситель хренов! Тебя просили вмешиваться?! Подумаешь, переспали пару - тройку раз! Причём, первый из них - без моего согласия. Насилие и секс, и ничего личного. Ничего " по - новому" не будет. Мы - враги, и этого не изменишь. Никогда не прощу тебя. Уйди из моей жизни. Наивный! Надеюсь, "спасибо" тебе говорить не надо. Знаешь, а я теперь тоже люблю причинять страдания другим. И боль. Иногда буквально греет мысль, что кому - то так же хреново, или даже ещё хуже, чем мне. - Всё сказала? - спокойно спросил Павловский. - Да, ты права. Лишь одного не учла. Не хочу быть твоим врагом... Я - сволочь. Скотина. Но не смогу без тебя. Постарайся забыть о том кошмаре. Пусть легче не станет, но появится стимул вернуться к нормальной жизни. Она истерически рассмеялась в ответ. - "Вернуться к нормальной..," - передразнила его, перестав смеяться. - Хочешь правду?! Я - урод. Физический и моральный. И то, и другое - из - за тебя! - Прости, Ник. Спрошу только одно: кто с тобой вновь поступил так? - задал ещё один вопрос тот. - Какое тебе дело?! - риторическим вопросом ответила этому придурку. - Всё равно узнаю. Про дочь выяснил, и это труда не составит, - серьёзным тоном сказал он. - Ладно. Но у меня условие: сваливаешь, и больше не появляешься в нашей с Настей судьбе. Михаил "постарался". Михаил Ильич, "владелец заводов, газет, пароходов" и криминального "теневого" бизнеса. Если не тупой - поймёшь сам, о ком говорю. Я спала с ним. Лёня не знает, и абсолютно не имеет отношения к "делам" своего отца. Деньги заработала сама, плюс накопления. А вот связей в бизнес - кругах не было. Знакомство с Мишей оказалось полезным в этом плане: у него практически безграничная власть. Не беда, что пришлось стать его "любовницей". Ненавижу слово "любовь"! Фигня и лажа. На твоём месте сто раз подумала бы, прежде чем связать жизнь с такой шлюхой, как я. И обхожусь в пользование очень дорого. Лучше ты убил меня пять лет назад... Нам ничего не нужно от тебя. И последнее: счастлива без тебя, с другим. Не люблю. Использую. Но разве он не понимал, с кем связывается?! Так и я знаю, кто такой Михаил Ильич. - Ты с самого начала знала, как опасно связываться с такими, как он, и вопреки инстинкту самосохранения, пошла на данную "сделку", - сказал Антон. - Для чего, Ника?! - Вот какого лешего спас меня?! А тут всё просто: желала избавиться от тебя раз и навсегда. Но подумав, посчитала слишком "мягкой" расплатой за мои мучения. Месть. Моя цель под номером два. Полагала, что уничтожив тебя, вернусь к прежней размеренной жизни. Осталось только "пару штирхов", - закончила разговор. - А теперь пошёл вон! Демонстративно вытащив из - под подушки мобильник, набрала номер нового знакомого: - Алло, Игорь?! Привет! Давай встретимся! Как обычно. Только "гостя" непрошеного выпровожу. И ненавидящим взглядом уставилась на Антона Константиновича. - Поговорим, когда успокоишься, - ответил мой враг, уходя. - Не собираюсь впредь разговаривать с тобой! - крикнула я вслед. Оставшись в одиночестве, смяла одеяло. Слёз не будет. Не дождутся. Никто из представителей противоположного пола не стоит того, чтобы по ним "сопли пускали"... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:34
. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 16:23
Жду жду жду..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 10:45
» Образы новых героев.Лёня, друг и коллега Ники, друг НиныЛиля Лола, бывшая любовница Антона, врач Игорь - Руслан Надя, секретарша Антона Борис Иванович, дядя Антона и Наташи, отец Арсения Михаил Ильич, отец Леонида Никита, муж Нины Арсений, двоюродный брат Антона и Туси, сын Бориса Дима _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 11:48
Уважаемый автор примите в читатели!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:46
NADIN N писал(а):
Уважаемый автор примите в читатели!!! Спасибо за отзыв. . Надюша, ты уже в читателях! Добро пожаловать! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 21:53
Хочу проду!!! Когда ждать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 2:07
» 7-я глава. 2-я часть." Я не умру без твоей любви,Но только что - то болит в груди, - Наверно, сердце моё не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви; Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать..." Челси, строки из песни "Я не умру без твоей любви". Настроения ехать в офис не было, но надо. Хотя состояние такое, что попадись что - то на пути - снёс бы всё "к чёртовой бабушке". Его мучило два вопроса: сможет ли Ника оправиться от пережитого и кто такой Игорь... Кабинет Павловского. Несколько минут спустя. - Надя, сделай мне кофе с лимоном, и ещё вызови Марата Керимовича сюда же, - отдал распоряжение своей секретарше. - Хорошо, Антон Константинович, - ответила девушка, мысленно посчитав сочетание кофе с цитрусовым дикостью. Выйдя в коридор, Надежда окликнула Абазова, который вышел из собственного кабинета: - Марат Керимович, Вас мой босс вызывает. Крепитесь. Он сегодня, мягко говоря, "не в духе". - Не волнуйся, боец, прорвёмся! - ободряюще улыбнувшись, сказал ей мужчина. - Не в первой, как говорится. Елисеева только с сомнением посмотрела на него, промолчав. Кабинет Антона. - Отчего такой "загробный" вид ?! - поинтересовался моим самочувствием друг. - Заболел? Очередная пассия достала?! Кто - то умер?! - Если продолжишь надоедать тупыми вопросами, "помрёшь" ты, - грубовато ответил ему. - Дубровин - старший сделал то, чего не следовало. Нужно действовать. - Не ожидал, что скажешь это... Что собираешься предпринять? - спросил Марат. - Вероника в опасности. Я хочу, чтобы его посадили. Надолго. Боюсь, что "хозяин города" не ограничится угрозами в её адрес и тем, что уже совершил. У меня есть знакомый юрист. Плюс у тебя связи в адвокатской конторе, - предложил свой план. - Снова ты о ней печёшься... Частично понимаю тебя, но у нас нет конкретных доказательств. У Дубровина хватит средств откупиться. А его защитники способны "развалить дело" ещё до суда. И на кой она сдалась тебе?! Да, Арбатова - лучшая подруга моей любимой, но как человек... Тебе что, мало других, более достойных женщин?! - не понимал тот. - Не твоё дело. И каких это "достойных" ?! Которым всё равно, с кем трах*ся, лишь бы у мужика денег было побольше?! - задал два риторических вопроса. - Ника такая же. Лишь бы продаться подороже. Как Нина с ней дружит?! Эх, напрасно собрался рисковать. Честно: не узнаю моего друга. Раньше ты был более осмотрительным и осторожным. И делал всё, что хотел. Думал, что свобода для тебя важнее, - закончил речь Абазов. - Марат, не лезь в мою личную жизнь. Закрытая тема. И не смей так говорить о ней. Ни черта не знаешь, а берёшься осуждать. И не дай Бог твоей Нине пережить то, что случилось с Верой, - объяснил товарищу "положение вещей". - Оу, уже "Вера". Понятно всё с тобой! Она "зацепила" тебя тем, что ей ничего от тебя не нужно. В том числе, и ты сам. Пикантно. Но глупо, - не унимался он. - Слушай, не говорю же тебе, что неправильно "сохнуть" по - замужней женщине. И дело в другом. С проблемой надо разобраться. Так поможешь?! - спросил у него. - Не обещаю, но попробую что - нибудь сделать, - серьёзным тоном ответил бизнес - партнёр. - Я когда - нибудь убью того русского! Не достоин он такой, как Нина. - Такими словами не бросаются. Ну грохнешь ты Никиту, а сам на зону. Кому лучше сделаешь?! Сомневаюсь, что твоему личному психологу это понравится, - предостерёг друга от непоправимого. Извиняюсь. Сам нарушил уговор. - А Михаил Ильич пожалеет, что таким способом пытается "повлиять" на меня. Пусть и разбирается со мной лично, а не через близких мне людей добивается своих корыстных целей, - закончил суть "вопроса". - У меня нет секретов. Я же не ты. Да и бессмысленно с тобой спорить. Всё равно по - своему сделаешь. Но на твоём месте.., - не успел договорить Мар, увидев мой жест. Пришлось прервать его: - Надеюсь, "на моём месте" никогда не окажешься. Не имею ввиду бизнес. - Да понял, не дурак. Личное. Но будь осторожней с этой.., - услышал очередное предостережение. - Марат, хватит! Держи своё мнение "при себе". Ты мне друг или нет?! - Друг. Куда ты без меня - то?! Вообще удивлён, что столько лет терплю твои выходки. - Спасибо, - искренне поблагодарил Марата за поддержку. - А Настя сейчас у Нины? - Какая ещё "Настя"... Стоп, ты про дочку Вероники что ли спрашиваешь?! Собственно, почему тебя девочка интересует?! Ты всегда считал семью обузой и помехой вольной жизни, - удивлялся тот. - О ней самой. Если спрашиваю, значит, нужно, - уклончиво ответил этому любопытному. - Я, похоже, понял: не хочешь ли сказать, что Настя Арбатова - твоя дочь?! - Блин, откуда ты такой догадливый "взялся"?! Да, моя. Ответишь на заданный вопрос? - Да, ребёнок у Нины, но на неё можно положиться: ей Настёна как родная, - дал ответ Марат. - Кстати, девчушка на тебя очень похожа. - Больше сходства с Никой, - не согласился с ним. - Извини, но есть к тебе ещё одна просьба: закажи билет на следующую неделю. - Уезжать собираешься?! - Естественно. И не спрашивай ни о чём. Сам решу, что и как делать. - Ты решишь! Сколько можно самого себя гробить, Антон?! - Словно сговорились все: дядя, Туся, ты. Своей жизнью займись. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[20460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |