таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:06
А мне Марков начинает нравиться! Мужик! Пусть НЕ любит... пока, но защитит ... точно! И, в первую очередь, от родителей!
Маша, СПАСИБО за продолжение, хоть и не большое, но хорошее! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:10
Спасибо за продолжение Сбежавшая невеста не долго оставалась таковой. А подруга какая-то меркантильная, не посочувствовала. А начальник СБ мне нравится. Война войной, а обед по расписанию.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:12
Маша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:13
Ох ты блин! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:30
Маша, большое-большое спасибо за новый кусочек!!
Наконец-то произошла долгожданная встреча героев! Очень её ждала) Безумно интересно узнать, что же произойдет дальше, и как себя поведут Егор и Рита, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо, Машуль! Написано очень здорово! Весна писал(а):
На досуге) Коллаж необыкновенно красивый! Умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:39
Здравствуйте. Очень нравится, как Вы пишите..Захватывает при чтении. Огромное спасибо.. жду очень продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:55
Егорушка, это мы, мы так яро желали твоего присутствия!!!
Главушка маленькая, но такая замечательная!!! И написана очень хорошо!!! Машенька, спасибо!!! Подруга нам не подруга, так же , как и родители и Саша, сбежавший без объяснений!!! Вычеркиваем!!! А вот мужчины мне очень нравятся, оба!!! Похоже, Русу забот теперь прибавится, помимо СБ ! Но, что-то мне подсказывает, что против он не будет, его это, где-то даже, развлекает! А Егору,... а что Егору?! Пусть привыкает, покупки они такие, с сюрпризами частенько Машенька, ты ж не оставишь нас долго мучиться, уж очень хочется на их, по сути, первое общение посмотреть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:01
Спасибо за продолжение. Подруга Ритки наверно уже глаз положила на начальника СБ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:02
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:16
Наконец - то!! Наконец - то они встретились
Спасибо за продолжение, и не затягивай с продкой ( а то на самом интересном ) Коллаж суперский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:40
Добрый вечер
Спасибо за продолжение вот и долгожданная встреча..... Только вот закончилось на самом интересном месте Ну ничего , буду надеяться, что Машенька скоро продолжение принесет Да уж с такими друзьями в лес, точно не пойдешь.... Жаль мне ее, родители продали,друзей нет..... Ну надеюсь Егорка не подведет , а будет хорошим мужем |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:47
Маша, спасибо за продолжение и красивый коллаж!
Удариться в бега у Риты не получилось: протрезвевшая мамаша не пустила дело на самотек, доложила обстановку жениху и место пребывания беглянки вычислили на раз-два "Подружка" Катя - меркантильная девица, любопытствующая и злорадствующая в душе несчастьям Риты С разбегу принялась охмурять Коршуна. Интересно, как она отреагирует на появление "того самого" Маркова Эх, всё закончилось на самом интересном месте! Наконец-то Егор и Рита рассмотрят друг друга как следует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:55
Ой-ёй-ёй! Начинается (вернее продолжается))) знакомство "жениха" и "невесты"! Как бы откровенность Риты перед Катей "боком" не обошлась... |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:05
Очень понравилось начало, принимайте в читатели. С нетерпением ждем проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:39
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[20479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |