Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+)

Lady Victoria: > 13.12.15 20:49

Ира, огромное спасибо!! Serdce Serdce Serdce Роскошная глава!! Мне очень понравилась!!

Вообще всё читаю с удовольствием, написано замечательно, интересно, "вкусно"!! Спасибо!!

Удачи тебе и всего самого хорошего, Ира!! ))

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.15 00:58

Lady Victoria писал(а):
Ира, огромное спасибо!! Serdce Serdce Serdce Роскошная глава!! Мне очень понравилась!!

Аня, спасибо! Мне она тоже очень нравится!

Lady Victoria писал(а):
Вообще всё читаю с удовольствием, написано замечательно, интересно, "вкусно"!! Спасибо!!

Это мне очень и очень приятно, улыбаюсь во весь рот, очень люблю, когда вкусно! tender

Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе и всего самого хорошего, Ира!! ))

Еще раз огромное спасибо! Удача и самое хорошее - это то, чего много не бывает, и всегда хочется еще! rose

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.15 16:37

lenin писал(а):
Огромное спасибо!

Pandora писал(а):
Спасибо

пожалуйста! Flowers

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.15 16:39

» Глава 10

Глава 10

К некоторому недоумению и несомненному облегчению Отто, на тренировке Регерс не орал. Он только присмотрелся к Ромингеру и удивленно покачал головой. Он в жизни не видел такой перемены в одном индивидууме. Отто выглядел счастливым. Не просто довольным, удовлетворенным, а именно счастливым, как человек, который прикоснулся ко всем тайнам бытия, или как минимум нашел ответ к теореме Ферма. Не кот, который слопал канарейку. Чуда не произошло, и мало-мальски приличного катания Ромингер в тот день не продемонстрировал, но и к этому Регерс отнесся философски. Освоится, привыкнет, и снова начнет кататься по-ромингеровски, а не как грюндевальдский чайник.
Регерс наблюдал картину в динамике, и счастливая морда Ромингера была единственным, что не вызвало у него отрицательных эмоций. Что ему абсолютно не понравилось - это поведение Клоэ. Сегодня она была на тренировке. По ее лицу было видно, что она плакала. Регерс перехватил пару раз ее взгляды, направленные на Отто, и в этих взглядах была тоска, обида, а еще такая первоклассная ненависть, что просто страшно становилось. Регерс всегда считал Клоэ умным и выдержанным человеком, иначе она бы не справилась с Ромингером и не смогла бы его удержать так долго. После этого шоу в ресторане он зауважал ее даже еще больше. Но сейчас он уже не был уверен в ее благоразумии и хладнокровии - некоторые очень сильные эмоции брошенной женщины вполне могут перевесить все остальные свойства ее характера. И еще Герхардту не нравился Браун. Когда он смотрел в направлении Отто, на его лице тоже не читалось никаких позитивных чувств. Как многие в ФГС, Артур играл в покер и умел держать лицо, но сейчас не справлялся - не мог спрятать растерянность, страх, ярость, замешанные на бессильной злобе. Браун боялся за сестру, был зол на Ромингера, но сделать не мог ничего.
Зверский коктейль эмоций бурлил вокруг лучшего горнолыжника ФГС в течение всего дня 3 ноября 1987 года. А он сам ничего не замечал. Он хотел вернуться к своей красавице и любить ее до изнеможения. Он уже не парился по поводу Клоэ или того, как бы не допустить повторения истории Моны. Он впервые в жизни вообще ни о чем не думал, будущее для него не существовало. Единственным моментом в будущем, который имел значение, был момент, когда он снова окажется с Рене в постели. Он вспомнил, как она поцеловала его утром перед его уходом на тренировку - розовая после сна и любви, дыхание еще не восстановилось, волосы растрепаны, глаза сияют как звезды. Он не сомневался, что произошло то, чего он еще вчера так боялся - она его полюбила. Но почему-то даже это перестало его смущать и напрягать. Это же потрясающе, когда тебя любит такая женщина, как Рене Браун. Отто стоял на верху трассы, смотрел перед собой и собирался ехать, он был весь в снегу, потому что падал раз сто сегодня. Но он думал о ней, и с его лица весь день не сходила нежная, довольная, идиотская улыбка, абсолютно понятная всем заинтересованным (а также незаинтересованным) сторонам.
Регерс подумал и понял, что намерен действовать.
Он выведет Клоэ из четверки, это даже не обсуждается. Из нее не получится выдающейся спортсменки, но это все фигня - в ее глазах он видит угрозу для Ромингера, и надо сделать все, чтобы эта угроза не материализовалась. Черт знает, на что способна отвергнутая баба, может ножом пырнуть, кислотой плеснуть в лицо, лучше не проверять. Может быть, Ромингер порезвится недельку на стороне и как ни в чем не бывало вернется к Клоэ. В этом случае придется думать, как нейтрализовать Брауна. Но Регерс совершенно не верил, что такое возможно. Он ни разу не видел Ромингера таким, и ему было совершенно очевидно, что на сей раз циник Отто вляпался всерьез и надолго. Так что Браун пока не опасен, в отличие от Клоэ. Завтра или послезавтра он передаст ей сообщение о переводе в первый клуб, для начала. В первом собрались чистые слаломисты, они никогда не катаются вместе с четверкой. А через пару месяцев, когда страсти утихнут, можно будет совсем ее уволить. Балласт и есть балласт. ФГС не благотворительная организация, тут держат только тех, у кого есть реальный потенциал. А у Клоэ Лариве нет ничего похожего на таковой, в отличие от Отто Ромингера, обладающего огромным, поистине космическим потенциалом, который уже начал раскрываться, поэтому прямая обязанность Регерса носителя этого потенциала защитить.
Тем временем Клоэ на финише разговаривала с одним из спортсменов из пятой группы, Бертом Эберхардтом. Самоуверенный, довольно опытный спортсмен был одним из лидеров сборной, привык к тому, что девушки бегают за ним, чем с удовольствием пользовался. Клоэ за ним никогда не бегала, более того - стойко игнорировала его знаки внимания. Берта это несколько напрягало - отбить девушку у выскочки Ромингера казалось заманчивым. Сейчас, может быть, ситуацию можно повернуть себе на пользу.
- У тебя это красиво получилось, - сказал Берт. - Знаешь, что тебе теперь осталось сделать, чтобы закрепить успех?
- Знаю, разумеется, - очаровательно улыбнулась Клоэ. - Выкинуть из головы и его самого, и эту девочку. Кругом полно интересных парней, правда, Берти?
- Безусловно, крошка. Как насчет свидания вечером?
- Заметано.
- Тогда после тренировки встречаемся в лобби в 7 часов. Ужинать будем в Мармит (1).
- Зашибись.
Отто не обратил ни малейшего внимания на перешептывания своей девушки и Берта. Ему было бы все равно, даже если бы они начали обниматься прямо на трассе. Он строил собственные сладкие планы на вечер. Сначала он тоже подумывал о том, чтобы повести Рене в ла Мармит, а потом решил, что это дурацкая идея. Слишком вычурно и многолюдно. Он бы предпочел какое-нибудь маленькое тихое местечко, где полумрак, тишина, столиков штук шесть, и они такие маленькие, что можно всячески лапать и щупать свою красавицу под столом. И в Мармит не ходят в джинсах. А у него нет никакого подобия смокинга или хотя бы приличного костюма, не только здесь, но и дома в Цюрихе. Вообще нет.
И у Рене вряд ли есть с собой вечернее платье. Он хотел бы, чтобы она надела тот красный топ, в котором она была позавчера вечером, когда он сидел и таращился на нее, пуская слюни от вожделения. Вчера она была в синем свитере, таком же мешковатом, как и ее куртка, и в толстых штанах, видимо, на чем-то вроде синтепона. А он хотел, чтобы она была в джинсах, которые облегают ее роскошные ноги, подчеркивают крутой изгиб ее бедер, а сверху оставляют открытым живот. Но сначала он, пожалуй, стащит с нее эти джинсы и...
Черт. Он стоит на вершине зверской трассы, надо ехать вниз, Регерс уже машет кулаком, а Тони Раффнер шипит сзади «Эй, Ромингер! Тебя ждут!» - это последний старт на время. И надо съехать не только без падений, но и по возможности уложиться в то время, которое было бы хоть приблизительно приемлемым для лучшего юниора Швейцарии. А у него стояк такой, что ехать ну никак нельзя. Нечего было вспоминать, как в этом красном топе ее соски торчат через ткань. О, черт!
Он пропустил Тони вперед, сам постоял в сторонке, выкурил сигарету, и после этого кое-как съехал. Времени ему понадобилось ровно на 7 секунд больше, чем Фортнеру, и на 8 больше, чем Брауну, а раньше он проходил быстрее любого из них на 8-10 секунд. И тут Регерс тоже ничего не сказал. Хотя раньше он бы от такого результата матерился минут 5, и при этом, если повезет, ни разу бы не повторился. Отто закурил еще одну сигарету и тихо ушуршал в сторону стоянки. Нет, больше он сегодня не поедет. Пусть его хоть расстреливают за это. Да и 5 часов вечера, темно - включились прожекторы. На сегодня хватит, сейчас все уже поедут в отель, от силы еще раз скатятся. Ну уж это без него. Отто загрузил лыжи на крепеж на крыше БМВ, сел за руль, включил магнитолу. На этот раз произошло нечто необычайное - вместо того, чтобы оставить настроенную волну с новостями и спортивной аналитикой, он начал вертеть ручную настройку, нашел станцию, которая передавала рок, и выехал на дорогу, громко и фальшиво подпевая Джону Бон Джови.

Артур оказался в «Вальдхаусе» раньше, чем Отто. Ему никто не угрожал страшными карами за прогул тренировки, и ему ничего не стоило слиться пораньше - Регерс не обратил ни малейшего внимания, слишком занятый Ромингеровским сегодняшним провалом.
Коль скоро Ромингер был зафиксирован на трассе супер-джи, Артур наконец увидел возможность поговорить с сестрой наедине. Он постучал в дверь ее номера в тот самый момент, когда Отто вышел на последний старт этого дня.
Рене открыла дверь. Она ждала Отто, а о существовании остального населения Земного шара забыла напрочь, поэтому предстала перед братом в очередном красивом комплекте весьма сексуального белья - с мелким леопардовым рисунком и тонким бежевым кружевом. Артур не мог не оценить и взрослое соблазнительное белье, и ее столь же сексапильную фигурку. Нда, выросла девка, а он и не заметил. А теперь уже поздно - кое-кто заметил это первым.
- Ой, - смутилась Рене. - Извини... Я...
Она метнулась в ванную и вышла оттуда через несколько секунд в своей детской фланелевой пижаме с какими-то то ли кошками, то ли медведями. Сейчас, когда пижама скрыла и изысканное белье, и роскошные изгибы ее тела, ей можно было дать все четырнадцать лет, и разговор о том, что она с кем-то там спит, уже тянул на обсуждение уголовной ответственности за сожительство с лицом, заведомо несовершеннолетним. Но деваться было некуда.
- Я отпросился у Регерса на завтра, - сказал Артур. - Сейчас я помогу тебе собрать вещи, и поедем домой. - Он говорил сдержанно и спокойно, как человек, который все решил и не позволит никому становиться у себя на пути. Он говорил, почти в точности копируя интонации Ромингера, что вообще делал довольно часто, сам того не замечая. Ни у какого Регерса он еще не отпрашивался, это был чистой воды экспромт, но Брауну ничего не стоило отпроситься задним числом, если Регерса вообще на данном этапе интересовало, тренируется Артур или нет - он до сих пор числился в резерве, а таких резервистов в швейцарской сборной было несколько сотен человек. Сейчас внимание всего руководства ФГС было приковано к зельденским дебютантам - Раффнеру и Ромингеру, а также уже состоявшимся звездам вроде Эберхарта или Ива Фишо.
- Я никуда не поеду, - сказала Рене, испуганно глядя на брата.
- Что ты сказала?
- Что слышал.
- Послушай, детка, - мягко сказал Артур. - Ты можешь мне не верить, но я просто не хочу, чтобы тебе было больно. Поэтому давай прямо сейчас покончим с этим. По крайней мере, так ты станешь первой женщиной, которая сама его бросит. Хоть какое-то утешение. Он просто забавляется с тобой, неужели ты не понимаешь?
- Я не понимаю, какое тебе до этого дело, - рассердилась Рене. - Я взрослый человек, и я не позволю...
- Какой к черту взрослый? Ты понятия не имеешь, что происходит! Взрослый человек должен хотя бы в первом приближении понимать, что он делает.
- Я его люблю, - тихо сказала Рене.
- Это-то как раз понятно, - ядовито согласился Артур. - И тебе, и всем окружающим. У тебя эта твоя любовь на лбу написана большими буквами.
- И что ты имеешь против?
- То, что ты прилюдно выставляешь себя дурой!
Рене сердито сверкнула глазами:
- Во-первых, не я, а ты выставил меня дурой, и себя заодно! А во-вторых, любить - вовсе не дурость! Макс тоже тебя любит!
- Дурость не в том, чтобы любить. А в том, что ты пускаешь по нему слюни, а он тебя просто трахает! Есть с чем поздравить такую изысканно воспитанную девушку, как ты, не так ли? Стать подстилкой для такого бабника, как Ромингер!
Рене закусила удила:
- Я, черт подери, не подстилка! А ты точно такой же бабник, как Отто, даже еще хуже!
- Чем это я хуже? - опешил Артур.
- Тем, что ты говоришь, что любишь девушку, а сам путаешься с дюжиной девок помимо нее, вот чем! Так что оставь меня в покое!
- Почему-то все вокруг перемывают кости не мне и Макс, а именно тебе, детка! - рявкнул Артур. - Не хочешь это слышать? Ах, как жаль. Послушай все же, послушай! Уже второй день ни о чем другом не говорят, причем не только наши, но и турики, даже иностранцы! Все смеются над тобой! И надо мной тоже - потому что это моя сестра превратилась в секс-игрушку для человека, который трахает все, что движется! Нет уж, слушай, детка! Прекрати это! - Он заметил, что глаза Рене наполнились слезами, но отказывался жалеть и сочувствовать - в конце концов, она сама виновата в этом. - Не смей! Ты обещала мне ни с кем не сближаться, а теперь мне приходится слушать, как мою сестру называют шлюхой и подстилкой!
- Заткнись! - закричала она. - Если тебя волнуют только сплетни и то, что я - твоя сестра, просто убирайся отсюда! Я даже слушать тебя не буду!
Это был первый раз в жизни, когда Рене не спасовала перед кем бы то ни было, особенно перед Артуром, который привык добиваться своего, не выбирая средств и выражений. Он даже удивился, но ненадолго - его мало волновало ее сопротивление. Он должен заставить ее убраться отсюда, вот и все.
- Ты будешь меня слушать, и я скажу тебе все, что считаю нужным! Ты сидишь в своем номере и понятия не имеешь, что происходит снаружи! Как только ты высунешь нос, все будут показывать на тебя пальцем!
- Да ну? И кто в этом виноват? Не тот ли кретин, который вчера поднял вой в лобби?
- Или та овца, которая легла под первого подвернувшегося фраера? А сегодня произошло еще кое-что! Ты забыла, что у твоего хахаля вообще-то есть девушка? Сегодня она показала ему, что она о нем думает! И тоже при всех. Она просто вывернула ему на голову тарелку каши! (Рене ахнула) Как ты думаешь, как тебя встретят, если ты вылезешь из номера?
- Мне плевать на сплетни! Пусть болтают и завидуют!
- Мне не плевать! - заорал Артур, вываливая из шкафа ее одежду и швыряя чемодан на кровать. - Ты меня подставила, ты меня позоришь! Это, черт тебя подери, мои коллеги! Все, собирай свои манатки! Даю тебе пять минут, что не успеешь собрать - оставишь тут!
-Я никуда не поеду! - взорвалась она. - Убери все это! Плевать я хотела! Пусть говорят, что хотят! Я люблю Отто, и мне плевать и на все сплетни, и на тебя тоже!
- Ах, какие мы гордые! - Артур комкал какие-то свитера и блузки и пихал их сам в чемодан, чтобы хоть чем-то занять руки и не наподдавать глупой, наглой девчонке. - А что мы скажем, если уже сегодня вечером наш любимый вернется к Клоэ? Она уже год с ним, а таких, как ты, у него - пятачок пучок каждый день! Ты никто для него! Так, расходный материал! Он бросит тебя! Неужели ты этого не можешь понять?
- Он меня любит!
Артур только головой покачал. Бедная дурочка. Чего на нее орать? Глупая, наивная девчонка, которая в детстве боялась темноты и ревела из-за плохих отметок в школе, выросла, но поумнеть не сподобилась. Он сказал уже негромко, но так убедительно, как только мог:
- Нет, Рени. Нет. Он тебя не любит. Он никого не любит, кроме себя. Ты загоняешь себя в тупик. Он просто играет. Это просто сущность твоего Ромингера - играть. Он наиграется и пойдет себе дальше. Тебе будет больно. И чем дальше, тем больнее. Тебе уже досталось. Давай не будем делать еще хуже.
- Давай, - согласилась Рене, ничуть не стесняясь своих слез. - Просто оставь нас в покое. Пусть все идет так, как идет. Если он меня бросит, я все равно буду рада, что он был со мной, что он вообще обратил на меня внимание. Не делай мне еще больнее, Арти. Занимайся своими делами, а я как-нибудь займусь своими.
Он тяжело вздохнул:
- Не жалуйся потом и не прибегай ко мне плакаться, детка. Кто упал сам - не плачет. Ты сама выбрала для себя постель.
- Это лучшая постель, которая только может быть, - тихо сказала Рене. - Достаточно, Артур. Ты сделал все, что мог. Мне жаль, если тебе стыдно перед коллегами, но это все в конечном итоге не их дело. Давай на этом закончим. Уходи.
- Рени...
Она молча подошла к двери и открыла ее:
- Уходи. Я прошу тебя.
- Хорошо, - Артуру не оставалось ничего, кроме как признать свое поражение. Он направился к двери, но остановился: - Мне очень жаль, Рени. Ты приняла неверное решение. Если ты захочешь уехать... если тебе придется уезжать... скажи мне.
- Пока, Арти, - Рене смотрела мимо него, сжав губы, напряженная, как натянутая перед обрывом струна. Он вышел в коридор, дверь в ее номер захлопнулась.

Артур подошел к лифту, нажал на кнопку, лихорадочно размышляя, что теперь делать. Да, Рене его выставила, и в общем ничего неожиданного в этом не было. Макс ему тоже говорила, что это идиотская идея - сейчас утащить сестру из Санкт-Моритца было бы не под силу всей королевской рати. Что бы он - силком ее поволок? Как всегда, подруга была права. Артур вздрогнул, когда двери лифта разъехались и он столкнулся нос к носу с Ромингером. Отто остановился и внимательно посмотрел на Брауна, но ничего не сказал. Вежливо, коротко кивнув, он обошел Артура как пустое место и неспешно направился в сторону номера Рене. Пока Артур размышлял, стоит ли затевать ссору, время было упущено - Ромингер вовсе не дожидался, пока брат его новой игрушки как-то раскачается. Артур вошел в лифт и поехал вниз, в бар. Ему не хотелось идти к Макс и признавать собственный провал.

(1) Самый известный ресторан в Санкт-Моритце La Marmite

...

Свет и Кат: > 14.12.15 16:45

Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу! Как мне нравится Отто (красавец, конечно, но я о характере и умении выходить, вылезать из разных ситуаций)! Я здесь, здесь! Неделя только началась, а уже сумасшедшая, или голову надо лечить. Из года в год одно и то же: как день рождения светит, так за месяц такие волны.... Лучше быть где-то в тихой гавани или на пляжике .

Спасибо огромное! Приходи почаще!!! tender

...

Ирэн Рэйн: > 14.12.15 16:47

Брат- молодец, пытался вправить сестренке мозги на место, но затея изначально была провальная. Когда мы любим, мы слепы и глухи. Спасибо за главу

...

Свет и Кат: > 14.12.15 16:53

Ирэн Рэйн писал(а):
Брат- молодец, пытался вправить сестренке мозги на место, но затея изначально была провальная. Когда мы любим, мы слепы и глухи. Спасибо за главу
wo
Ира, молодец! У тебя четко и по делу. А все воду лью, шваброй растираю, мыслями растекаюсь (как та лужа...).

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.15 19:26

Света, Ира, спасибо! Flowers
Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо за новую главу! Как мне нравится Отто (красавец, конечно, но я о характере и умении выходить, вылезать из разных ситуаций)!

в смысле с кашей? rofl

Свет и Кат писал(а):
Я здесь, здесь! Неделя только началась, а уже сумасшедшая, или голову надо лечить. Из года в год одно и то же: как день рождения светит, так за месяц такие волны.... Лучше быть где-то в тихой гавани или на пляжике .

с наступающим вроде не поздравляют? Сообщи, когда поздравлять! tender А я чего-то в декабре какая-то полудохлая. Все время темно, и я как курочка, спать хочу.

Свет и Кат писал(а):
Спасибо огромное! Приходи почаще!!! tender

это ты приходи почаще! Я-то всегда тут каждый день по главе Ok

Ирэн Рэйн писал(а):

Пожалуйста! Flowers Ну у Артура было несколько шансов на успех. Все же сестра привыкла ему более-менее подчиняться, да и вообще, девочка 18 лет, заставить ее сделать что-то в принципе вполне возможно. Запугать, надавить, и дело в шляпе. Да. можно Артура понять, чего он бесится, сестра связалась с неподходящим человеком, все это хорошо кончиться не может... А что ему теперь делать? Да ничего не сделаешь.

Свет и Кат писал(а):
Ира, молодец! У тебя четко и по делу. А все воду лью, шваброй растираю, мыслями растекаюсь (как та лужа...).

да ладно тебе выдумывать, Свет, какая там лужа, обожаю все ваши коммы, и твои, и Ирины, и побольше побольше!!! Ar И конструктива везде хватает, все по делу, очч нравится! Flowers wo

...

Свет и Кат: > 14.12.15 19:46

Ирина, с кашей - это вообще для учебников по психологии! Честное слово, без шуток! У меня такой интересный дядька вел в факультатив по психологии (специальность вообще даже близко не стояла rofl ), многому научил, успешно применяла во втором институте при сдаче сессий, но КАША - это КЛАДЕЗЬ!
Про ДР - это было не для информации, а объяснялка про дурацкие волны состояний! Я вот и говорю: много воды лью.
Ира, я умчалась. Но завтра (в дороге) обязательно загляну на страничку! Спасибо!!!

...

ma ri na: > 14.12.15 20:28

Ира, спасибо за продолжение )
Согласна с Регрессом, Клоэ опасна. И вообще толковый мужик, так всё точно подметил, кто, что и как, надеюсь у него получится как-то оградить Отто от неприятностей. Клоэ решила замутить с Бертом... Если для себя, то ради бога, если для Отто - пустое, ему плевать.
Артур... Вот даже не знаю, его помощь вылилось в какую-то грязь, так нельзя, зачем обижать сестру. Никто никогда ничьих не слушает советов, когда влюблён, а расставание где-то там на задворках сознания, как правило не слушает, есть конечно исключения, лично я не знаю. С Рене, конечно всё немного по-другому, она всегда подчинялась, а тут такая перемена, говорю же с влюблёнными трудно))) Неужели все отстали от влюблённых?

...

Deloni: > 14.12.15 20:58

ma ri na писал(а):
Неужели все отстали от влюблённых?

Все с удовольствием бы повмешивались, да Отто кремнь не позволяет в свои дела без спросу лезть, да и парочка так поглощена друг другом, что они их в упор всех не видят.Smile Tongue А Рене не такая уж и дурочка wo как считают многие, вполне себе осознает, что Отто это не навсегда и вполне вероятно не надолго, хотя ей и хотелось бы обратного.

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.15 21:17

Свет и Кат писал(а):
Ирина, с кашей - это вообще для учебников по психологии! КАША - это КЛАДЕЗЬ!

Свет, в каком смысле? Долго голову ломала, но так и не въехала rofl

Свет и Кат писал(а):
Ира, я умчалась. Но завтра (в дороге) обязательно загляну на страничку! Спасибо!!!

давай, не пропадай, буду ждать Flowers
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

пожалуйста, Мариш! Flowers

ma ri na писал(а):
Согласна с Регрессом, Клоэ опасна. И вообще толковый мужик, так всё точно подметил, кто, что и как, надеюсь у него получится как-то оградить Отто от неприятностей. Клоэ решила замутить с Бертом... Если для себя, то ради бога, если для Отто - пустое, ему плевать.

да Отто в общем-то не нуждается в том, чтобы его ограждали, он и сам не дурак, а что до Клоэ... По-моему, она взяла единственно возможную разумную тактику. Отто, может, и плевать, что она с другим, зато она посторонним показала, что не собирается сидеть одна и по нему рыдать. Регерс сейчас сосредоточен на Отто, и хорошо, Отто как-нибудь это переживет. Ему самому сейчас нет дела ни до кого, кроме Рене.

ma ri na писал(а):
Артур... Вот даже не знаю, его помощь вылилось в какую-то грязь, так нельзя, зачем обижать сестру.

Артуру пофигу, кого он по дороге обидел, он шпарит напролом, он видит цель и хочет ее добиться. Но вот цель какая-то кривая, да и добивается он ее неправильными методами, но кто не делает таких ошибок в 20 лет? Он понимает, что Отто ему не по зубам, так пытается сестру утащить подальше, что ему еще остается? Смириться и ждать, что будет? Не в его это характере. Он из тех, кто наломает дров, зато не будет сидеть сложа руки. Ладно, погладим, что из этого получится.

ma ri na писал(а):
С Рене, конечно всё немного по-другому, она всегда подчинялась, а тут такая перемена, говорю же с влюблёнными трудно)))

имея дело с Отто, ей еще придется на ходу выковывать характер Wink
Deloni писал(а):
Все с удовольствием бы повмешивались, да Отто кремнь не позволяет в свои дела без спросу лезть, да и парочка так поглощена друг другом, что они их в упор всех не видят.Smile Tongue

ну... Отто и не к такому привык, с него где сядешь, там и слезешь. Что ему Арти, слону дробина.
Deloni писал(а):
А Рене не такая уж и дурочка wo как считают многие, вполне себе осознает, что Отто это не навсегда и вполне вероятно не надолго, хотя ей и хотелось бы обратного.

она пока уверена, что он ее тоже любит. Embarassed

...

Lady Victoria: > 14.12.15 23:57

Ира, спасибо огромное!! Serdce Serdce

Замечательно ты пишешь!! Очень понравилось продолжение!! Удачи тебе!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение