Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 16:33
Привет!
Ленця писал(а):
Спасибо! Дух захватывало пока читала. жаль мало.Теперь думай, как там Огнишек один, успеет ли на подмогу вельша.
картинки интересные - пихай на здоровье))) От этого история хуже не станет))) Наоборот, красивше Спасибо за отзыв. Завтра выложу продолжение, целиком, если в пост влезет. Сегодня мне надо сходить за палками для цветов, а то падают. Потом надо будет обсудить, как со следующими книгами быть. Третью книгу - пару глав о Неждане - вероятно, в эту тему выложу, чтобы читателей не мучила неопределенность. А для второй книги новую тему открою, в ней новые герои, из уже знакомых только - Горик и Горбуль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 16:47
)) Главное, чтоб было продолжение!!!! А в новой ли книге или в старой - как тебе удобней!!!! мы, читатели-почитатели и на то, и на это согласны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 8:25
Привет всем!
Собиралась выложить окончание, но увязла в правке. Не понравилось кое-что. Так, небольшие штрихи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 17:59
Привет!
Таня, дочитала все выложенное. очень нравится. Но тревожно - что там в конце ты нам припасла? Спасибо за историю! Я считаю, это одна из лучших тем на форуме: умная, динамичная, смелая и необыкновенная. Да еще и читается легко, написана гладко. Чего еще желать? Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 14:27
» Глава тринадцатая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 18:18
Привет!
Таня, спасибо за главу. Сильная. но по твоей милости у меня сегодня траур Огнишека жаль бесконечно. Хочу дальше читать! Нельзя людей бросать на фразе о том. что город остался во власти зла. Даешь позитив! Как оклемаюсь немного, сочиню тебе отзыв. Хорошая у тебя вещь получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 19:00
Таня, девушки, добрейшего времени суток!
Очень сильное и реально впечатляющее продолжение, умеешь ты, дорогая, нагнетать обстановку - ситуация, хуже некуда. Безумно жаль Огнишка. Присоединяюсь к Нате в её трауре и просьбе не бросать нас в этот тяжелый момент И всё равно мы будем читать, какие бы страшные события не описывались, ибо слог завораживающий и увлекающий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 20:44
Приветствую!
Спасибо за отзывы. Не ожидала, что так быстро прочитаете. натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за главу. Сильная.
но по твоей милости у меня сегодня траур Огнишека жаль бесконечно. Я же предупреждала, что будет плохо. Вы не представляете, как я люблю Огнишка. Для меня его гибель - тоже большое горе. Просто уже отболело немного, ведь первая книга давно закончена. Иногда захожу в Велиаду-Мир – исправляю что-нибудь понемногу. натаниэлла писал(а):
Хочу дальше читать! Нельзя людей бросать на фразе о том, что город остался во власти зла. Даешь позитив! Ссылку дать на продолжение? В следующих частях Небесные Врата будут только в воспоминаниях. Герои отправились в путь. Margot Valois писал(а):
Очень сильное и реально впечатляющее продолжение, умеешь ты, дорогая, нагнетать обстановку - ситуация, хуже некуда. Безумно жаль Огнишка. Присоединяюсь к Нате в её трауре и просьбе не бросать нас в этот тяжелый момент Как же я вас брошу? Вы мне очень нужны. Пару глав из третьей книги здесь выложу. А для второй книги открою новую тему. Дальше события развиваются параллельно , Горик идет одним путем, а Неждана – другим. Новые герои появляются. Красивые, сильные и смелые. Margot Valois писал(а): Спасибо за доброе слово.
И всё равно мы будем читать, какие бы страшные события не описывались, ибо слог завораживающий и увлекающий. У нас немного разное представление о страшном. А потом я же знаю, что и почему в Велиаде происходит, и чем дело кончится, а вы – не знаете, для вас все неожиданно. Очень красивый новый аватар в комплекте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 21:19
Tannit писал(а):
Я же предупреждала, что будет плохо. Да, предупреждала. Я готовилась. но так пронзительно написано, что подготовка не очень помогла. Ну, хоть Неждана жива. Tannit писал(а):
Ссылку дать на продолжение? Спрашиваешь! а разве не тут будет прода? Вроде ты говорила. что в блоге выложишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 21:29
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а): Спрашиваешь!
Ссылку дать на продолжение? а разве не тут будет прода? Вроде ты говорила. что в блоге выложишь. Все будет здесь, но не все сразу. Главами, разбитыми на части, да я еще забываю вовремя выкладывать. Как вам удобней удобней, так и сделаю. У меня всего целых 8 (восемь) читателей с плюсом. Вторая книга завершена, но она - толстая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 21:40
Tannit писал(а):
Вторая книга завершена, но она - толстая. Обожаю толстые книги! рассказы и повести слишком быстро кончаются. Если они хороши, слишком скоро приходит недовольство, что понравившееся произведение кончилось. А вот объемные вещи завораживают, их можно смаковать. Я медленно читаю - удовольствие тяну. Tannit писал(а):
Как вам удобней удобней, так и сделаю. мне лучше на этом форуме, а не где-то еще. просто, когда (если) новую тему откроешь, тут ссылочку на нее оставь. Или просто сообщи. что начала, а то я пропущу. Я летом периодически на даче живу, поэтому не всегда оперативно отвечать буду, но я стараюсь сразу читать, как выкладываешь. Ну, а осенью так и вообще без проблем будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 11:04
Приветствую!
Подумала я и решила, что нет смысла открывать новую тему. Отдельные главы, которые в открытом доступе, выложу здесь, все остальное - в блог. Новости буду публиковать здесь. Здесь же, надеюсь, мне будут писать отзывы и критиковать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 11:48
Таня, это хорошие новости Устраиваемся поудобнее и готовимся ещё долго и увлекательно читать и общаться в этой замечательной теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 11:57
Margot Valois писал(а):
Таня, это хорошие новости Устраиваемся поудобнее и готовимся ещё долго и увлекательно читать и общаться в этой замечательной теме 14 глава - как отдельная повесть, о Светозаре, том мальчике, которого старый вель Синеок забрал из Верхней Крутени во второй главе, если помните. А дальше, выложу или историю Горислава, или Нежданы, как скажите. Или одновременно их истории выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 12:56
Tannit писал(а):
отдельная повесть, о Светозаре О, это отлично. А то я уже задавалась вопросом, куда он пропал. Почитаем с удовольствием Tannit писал(а):
А дальше, выложу или историю Горислава, или Нежданы, как скажите. Или одновременно их истории выложу А у тебя-то как было в первоначальной редакции? Чередовались главы или шли независимым романом каждая? в принципе, можно и так, и так. Вряд ли мы запутаемся Автору - флаг в руки, делай, как знаешь, а мы подстроимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[20555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |