НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:49
» Высоцкий. Я несла свою беду (И. Труфанова)Таня, знаю, что любишь Высоцкого!Потому принесла презент с ответным визитом Песня не к празднику, а наоборот - грустная! Вообще, люблю ее! Исполняет не Владимир Семенович, правда, но данное исполнение очень хорошее, потому что все же песня женская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:31
» Высоцкий. Два автомобиля (Марина Влади)НадяКороткова писал(а):
Таня, знаю, что любишь Высоцкого!
Потому принесла презент с ответным визитом Песня не к празднику, а наоборот - грустная! Вообще, люблю ее! Исполняет не Владимир Семенович, правда, но данное исполнение очень хорошее, потому что все же песня женская Спасибо. Приятно. В основном, только его и слушаю. Отличное исполнение. Но для меня - "Два автомобиля", написана Высоцким для Марины Влади - вне конкуренции. Вообще, очень мало студийных записей, да еще с ансамблем. Раньше не замечала у Влади французский акцент. PS. Надь, а мужик-то тот, который "хищник"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:49
» Мельница от НадиТаня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу.Вот тебе кавер-версия Баллады о борьбе. Лучшее исполнение со времен Высоцкого Та же самая Мельница, но уже нежнейшее исполнение Эльфийской песни. Как по мне, так лучше оригинала. А что там про мужика-хищника? Я не поняла вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 14:52
НадяКороткова писал(а):
Таня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу. А он, случайно, в танки не играет? НадяКороткова писал(а):
Вот тебе кавер-версия Баллады о борьбе. Лучшее исполнение со времен Высоцкого Очень достойное исполнение. Главное - сохранены интонации. Редко кому удается перепеть оригинал. НадяКороткова писал(а):
Та же самая Мельница, но уже нежнейшее исполнение Эльфийской песни. Как по мне, так лучше оригинала. Лучше. И на человеческом языке. НадяКороткова писал(а):
А что там про мужика-хищника? Я не поняла вопрос. На твоем предыдущем баннере в подписи был этот самый Гай Гизборн, только причесанный, из нарезки фильма для клипа? Margot Valois писал(а):
Ну, и от меня вклад в праздничное настроение - любите и будьте любимы: Прекрасная песня. Margot Valois, спасибо большое. Вообще не слышала о Мельнице, пока вы меня с ней не познакомили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:33
Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
А что там про мужика-хищника? Я не поняла вопрос. На твоем предыдущем баннере в подписи был этот самый Гай Гизборн, только причесанный, из нарезки фильма для клипа? А, вот ты про что! Да, там был Гай Гизборн, то есть Ричард Армитиш. Но я его посчитала староватым для моего героя. Хотя сам по себе актер очень харизматичный, особенно в сериале "Север и юг" по Элизабет Гаскел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 16:57
НадяКороткова писал(а):
Да, там был Гай Гизборн, то есть Ричард Армитиш. Но я его посчитала староватым для моего героя. Хотя сам по себе актер очень харизматичный, особенно в сериале "Север и юг" по Элизабет Гаскел. Да и посимпатишней будут молодые кандидаты на роль Людвига. Глянь, какой раньше Робин Гуд был ути-пуся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 17:42
А я этот сериал в детстве по телику смотрела Робин нравился, а вот Мери подкачала. Какая-то рыжая, невзрачная, а на голове после электрошока птички гнездо свили. Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Таня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу. А он, случайно, в танки не играет? Играет, конечно! Правда, уже без фанатизма. Как-то танк купил, я ему сказала, если еще один такой фокус будет, разобью комп, а потом с чемоданами на выход. Хорошо, что не летает и не плавает, иначе я бы повесилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:30
НадяКороткова писал(а):
А я этот сериал в детстве по телику смотрела Робин нравился, а вот Мери подкачала. Какая-то рыжая, невзрачная, а на голове после электрошока птички гнездо свили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|