Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 18:31
Спасибо за продолжение
Ах, какой пассаж ) Колин пригласил очкастую мышь вместо любимой красавицы-дочки ) Валерьянки мамочке ))) Хотя лучше бы ей антигадючина профилактически, яда много у мадам ;) "Почту за разнообразие" Еще бы не разнообразие, вместо того, чтобы подпирать стенку с книжкой - следить за шагами на танцполе ) Но Колин-то как исхитрился разыграть несчастный случай, вот что разочарование делает и интерес к неизученной разновидности дев )) А поцелуй будет, конечно, но есть ощущение, что те девушки повернут в другую сторону, ага ) Так что эксперимент пройдет строго в узком кругу, состоящем из милорда и прекрасного геолога ) ПС Оформление отличное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 18:44
Минерва - прелесть! Колин выбрал правильную сестру, уж с ней ему скучать не придется.
Очень нравится оформление. Спасибо за перевод, оформление, за удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:15
Милые леди! Я читаю ваши комментарии и рассуждения о героях так, словно еще один роман. Спасибо вам за это удовольствие!:-)))
Кьяра писал(а):
Минерва вообще целовалась до этого с кем-нибудь?
если только с осадочными породами O-Valentine-V писал(а):
тут немного фото ссылок на статуи древнеримской богини Минервы (римский аналог Афины), богини мудрости Я думаю, не случайно автор назвала свою ученую героиню, "очкастую мышь", как ласково назвала ее Пиончик, именно этим именем.:-))) O-Valentine-V писал(а):
после фильма Фрёкен Юлия и без того при имени Колин идет ассоциация с одним bad boy,ем А у меня на имя Колин, тем более героя из 19 века, другая реакция - сразу вспоминается другой сердцеед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:30
Sunny писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Я думаю, не случайно автор назвала свою ученую героиню, "очкастую мышь", как ласково назвала ее Пиончик, именно этим именем.:-)))
тут немного фото ссылок на статуи древнеримской богини Минервы (римский аналог Афины), богини мудрости Ну тут совпадений не может и быть. Sunny писал(а):
O-Valentine-V писал(а): А у меня на имя Колин, тем более героя из 19 века, другая реакция - сразу вспоминается другой сердцеед.
после фильма Фрёкен Юлия и без того при имени Колин идет ассоциация с одним bad boy,ем Каждой свое. Но одно очевидно: мамы хотите чтобы сыночки были мамиными сыночками и тихонями, Колинами сыновей не называйте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 20:28
Девочки, спасибо за продолжение!!!!! Оформление супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:27
ДЕВУШКИ, Спасибо за новую главу!!!! Оформление просто бесподобное!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:20
Девочки... Спасибо большое за продолжения романа и особенно за такое прекрасное оформление
Мне также доставляет большое удовольствие читать не только сам роман, а также наши с вами комментарии на него... это как отдельная повесть для нас с Вами. Оксана, Света Спасибо Вам большое за Ваш труд ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:26
Natalie Sun писал(а):
Меня также доставляет большое удовольствие читать не только сам роман, а также наши с вами комментарии на него... это как отдельная повесть для нас с Вами. Svetlaya-a писал(а):
Читать комментарии также интересно, как и сам роман!) Присоединяюсь к словам Оксаны Sunny писал(а):
Милые леди! Я читаю ваши комментарии и рассуждения о героях так, словно еще один роман. Спасибо вам за это удовольствие!:-))) так что у нас взаимное удовольствие друг от друга и от наших героев. Дальше будет не хуже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:34
Привет, Оксана, Света.
Спасибо за перевод следующей главы. Колин ухватился все-таки за вариант Минервы покинуть ненавистный ему Спиндл-Коув. Что оказалось неожиданностью для самой девушки. А этот соблазнитель начал действовать. Удивил взгляд Пейна на подбор супруги. А еще понравилось, как Минерва взяла инициативу в свои руки, втянув Колина в поцелуй. Ну все, держись теперь, мужик! Хотел непредсказуемости? Получи! Жду перевода следующей главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:51
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие! Чудесная глава в чудесном оформлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 23:27
Девочки, спасибо за новую главу!!! Оформление просто чудо, прям как будто фильм смотришь!!! . Маман, конечно, просто убивает, это ж надо так относится к дочери...Минерва просто чудо, это ее "почту за разнообразие" , а уж импровизация с поцелуем...Колину с ней уж точно скучно не будет |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 23:47
какой великолепный перевод, спасибо!и сама книга живенькая, немного нестандартная для романов))) спасибо за выбор!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 0:03
Sunny писал(а):
- Минерва Роуз Хайвуд, при всей твоей ненормальной тяге к образованию временами ты бываешь такой глупой! - Подойдя, она схватила дочь за локоть и потащила за собой по лугу. - Не пойму, как ты вообще появилась на свет!
Странные вопросы маменька Минерве задает! Sunny писал(а):
Он ответил прямо:
- Потому что я выбрал ее. - Правда? «О, Боже! – подумала Минерва. – «Я действительно ляпнула это вслух?» По крайней мере она сумела замолчать, прежде чем высказала все мысли, проносящиеся в ее сбитом с толка мозгу. Например, такие: «Правда? Вы пересекли комнату с таким решительным и зловещим видом ради меня? В таком случае, не будете ли вы так добры вернуться и повторить все сначала, но на этот раз медленно и с чувством?» Лучший момент!!! Девочки, спасибо за перевод и оформление!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 0:37
Девочки, спасибо за очередную главу.
Вот так сюрприз Минерва приподнесла. Думаю такого от нее Колин не ожидал. Оформление главы чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 1:11
Дорогие, любимые наши труженицы поздравляю Вас с наступающим старым годом.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[20595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |