Ульяна Трофимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:06
kanifolka писал(а):
Боже, ну наконец-то! Долго же он боролся с самим собой! с нетерпением жду вечернюю главу! Спасибо, Катя! Уже самой нетерпится все выложить, правлю в поте лица. Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:44
ульяна трофимова писал(а): Звучит интригующе,даже пугает как-то, не терпится узнать,что будет Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке)))) _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:04
Татьянка писал(а):
ульяна трофимова писал(а): Звучит интригующе,даже пугает как-то, не терпится узнать,что будет Сильно только не ругай потом, от концовки сама в шоке)))) Ох, надеюсь, не разочаруешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:01
Девочки, спасибо, что читали, поддерживали меня комментариями и теплыми словами. Спасибо, что уделили внимание моему скромному творчеству)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:30
Спасибо за прекрасную историю.С удовольствием провела время читая роман.
А продолжение будет? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:08
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.С удовольствием провела время читая роман.
А продолжение будет? Таня, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось. История на этом заканчивается, но будет другой роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:13
kanifolka писал(а):
Ульяна, огромное спасибо за роман! последние абзацы - просто до мурашек!
Жене тоже достался ломоть счастья! вот так одним выстрелом она попала в сердце убеждённого холостяка )) Хочется ещё и ещё )) есть другие истории? Катя, спасибо огромаднейшее!!!!! И за поддержку, и за то, что прочла мою писанину)))) Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем. История есть. Так что не прщаемся, надеюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:25
ульяна трофимова писал(а):
Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем Будет о ней? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:36
Татьянка писал(а):
Жене умница, жалко было оставить ее ни с чем Будет о ней? Нет, история будет с другими героями и другого жанра - ФЛР. Надеюсь, не менее эмоциональной. Слушай, ты подала мне замечательную идею!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в голове все закрутилось. Спасибище)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:46
ты подала мне замечательную идею!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в голове все закрутилось Это я могу,така я.Будем ждать продолжение. ульяна трофимова писал(а):
история будет с другими героями и другого жанра - ФЛР. Желаю вдохновение, легкого пера и побольше читателей. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:58
Танечка, спасибо большое!!!!! Долго ждать не заставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 23:22
Огромнейше спасибо. Этот роман один из самых лучших которые я прочитала за последний год! Легкого пера и новых творений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 23:28
Лидусик писал(а):
Огромнейше спасибо. Этот роман один из самых лучших которые я прочитала за последний год! Легкого пера и новых творений Лидочка, спасибо большое за ТАКИЕ слова и пожелания. Рада, что Вам понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[20598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |