По волне моей памяти (современная проза)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Мар 2017 23:02

Лена, я потихоньку читаю. Воспоминания , воспоминания... Саша так тонко все чувствует, но кого же она увидела в столовой? Очень спокойно и приятно написано , спасибо Guby Serdce

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>31 Мар 2017 0:23

Марьяша писал(а):
Лена, я потихоньку читаю. Воспоминания , воспоминания... Саша так тонко все чувствует, но кого же она увидела в столовой? Очень спокойно и приятно написано , спасибо Guby Serdce
Рада, что читаешь, и что интересно. В столовой она встретит того, кого не хотела бы больше видеть, скажем так - не стану спойлерить тебе))

>11 Июн 2017 20:46

» Музыка-настроение

Пока прода пишется....
Не могу объяснить, почему именно эти песни и эти фильмы - навеяло

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>11 Июн 2017 23:35

uljascha, какая музыка замечательная!
Какие душевные песни! Я заслушались!
Признаюсь, к своему стыду, не знала, что Снег идёт это на стихи Бориса Пастернака, думала, что бардовская)
А Зелёная карета одна из любимых))
Спасибо большое! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2017 23:40

Nadiya писал(а):
Какие душевные песни! Я заслушались!

в и я заслушалась, настроение себе создаю

Nadiya писал(а):
Признаюсь, к своему стыду, не знала, что Снег идёт это на стихи Бориса Пастернака, думала, что бардовская)

так она и есть бардовская - Никитины, а стихи Пастернака

Nadiya писал(а):
А Зелёная карета одна из любимых))

Зеленую карету слушала живьем. Суханов во ВГИК приезжал и пел, и Звезду пел. Это был такой подарок нам на Новый год, просто замечательный. В зале было не то что ни сесть, ни пройти, и все подпевали. До сих пор помню этот вечер, а столько лет прошло.

Спасибо, что не забываешь тему. хоть я и пропадаю временами надолго, но я ее не брошу. Многое уже начерно написано.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>12 Июн 2017 0:16

Приветик!
Ульяшенька, ты еще песен добавила! Спасибо!
Правильно Надя написала - такие они все душевные и сразу воспоминания навевают. А я вот только "Рождественский романс" и "Снегопад" не помню.
С удовольствием все переслушала. А в "Карете" еще такие рисунки чудесные!
(не теряй меня, я обязательно прибегу в другие темы, пока ничего не успеваю)

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2017 12:41

llana писал(а):
Приветик!

Привет-привет)))

llana писал(а):
Ульяшенька, ты еще песен добавила! Спасибо! Правильно Надя написала - такие они все душевные и сразу воспоминания навевают. А я вот только "Рождественский романс" и "Снегопад" не помню.
Спасибо, я выбирала любимое. Самое родное "Снегидет". причем из фильма "Старый новыйгод", там такой видеоряд классный - песня идет на титрах.

llana писал(а):
С удовольствием все переслушала. А в "Карете" еще такие рисунки чудесные!

Да, я выбирала клип специально, мне тоже рисунки очень понравились, рада. что не только мне.

llana писал(а):
(не теряй меня, я обязательно прибегу в другие темы, пока ничего не успеваю)

Не теряю и очень жду, там тоже продочка нарисовалась.

>19 Июн 2017 12:43 vip

» Глава 10

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>19 Июн 2017 13:21

Ален, спасибо за долгожданное продолжение!
Шурочка не знает как себя вести и решила заболеть?))), А организм ей в этом подыграл)))). Не знаю даже, робкая, нерешительная Саша?) Неуверенная в себе или стеснительная? Всего по чуть-чуть )).
Интересно про "главного пирата" было читать). Такие прозвища для узкого круга лиц на всю жизнь приклеиваются).
За адажио отдельное Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Июн 2017 15:18

Спасибо за главу Smile

Да уж... очень вовремя болезнь приключилась. Пока суть да дело, Саша многое вспомнила. Оказывается, несмотря на застенчивость, была почти что фемм фаталь )))
Хорошо, что за ней так поухаживали подруги, и доктор был очень милый человек. А мужчины... да вроде они заключили соглашение о ненападении ))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>19 Июн 2017 16:00

Ульяша, спасибо за главу! Flowers
Очень-очень приятно читать воспоминания Саши. tender
И интересует вопрос, как Саша в своём "крыжовнике" разбираться будет? Wink

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>20 Июн 2017 0:30

Ужас как обидно - заболеть в праздники или на отдыхе. И просидеть столько времени в четырех стенах.
Зато сколько воспоминаний... tender

Алена, спасибо за адажио, морячку-москвичку с бантами, историю первой влюбленности. Flowers Отважусь сказать, что это трогательно и очень мило.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>20 Июн 2017 6:23

Лена, здравствуй!
Пришла к тебе в тему вслед за Надюшей!
Aruanna Adams писал(а):
Зато сколько воспоминаний...
Надюшка, привет!
Перешла в начало твоей темы, а тут, действительно, такая великолепная обложка!

Лена, замечательная обложка получилась!
Спасибо огромное!
Прочитала три главы! Мне нравится! Очень! Сашины воспоминания tender - детство, юность, первая любовь! И её первый мужчина, который неожиданно появился в настоящем! Как хорошо, что она смогла простить Гошу! Ведь сама ж почувствовала "свободу"!
Алена, спасибо! thank_you
"Я с тобой"! (с) Буду читать дальше! Wink

>21 Июн 2017 1:29

Всем привет))
Nadiya писал(а):
Ален, спасибо за долгожданное продолжение!

На здоровье) Ты не представляешь, как долго я собиралась его написать - все что-то крутилось в голове, цеплялось , и никак

Nadiya писал(а):
Шурочка не знает как себя вести и решила заболеть?))), А организм ей в этом подыграл)))). Не знаю даже, робкая, нерешительная Саша?) Неуверенная в себе или стеснительная? Всего по чуть-чуть )).
Не то чтобы стеснительная, просто она уже привыкла к себе и своей жизни такой, какая она есть, а тут столько сразу событий. воспоминаний, мужчин, неожиданно вернувшихся в ее жизнь. Еще новый год - вроде как ожидание чего-то, и Микки, такой тоже необычный для нее - она привыкла все сама, а тут как бы мужчина, вроде должно быть приятно, что и платить и так далее, но одновременно его такая властность и уверенность в собственной правоте, они пугают.

Nadiya писал(а):
Интересно про "главного пирата" было читать). Такие прозвища для узкого круга лиц на всю жизнь приклеиваются).

С "пиратом" история моя собственная - пиратом на киностудии работал мой папа - главным пиратом. Именно он оператор, и мы поехали с мамой к нему в командировку, он снимал в Севастополе, потом в Одессе, потом - надо было снова в Севастополь, и тут дедушка Донецкий - это реально дед моего папы, главный врач Черноморского морского пароходства, а до того - земской врач. Есть даже какая-то операция Донецкого-Вишневского - помог нам сесть на корабль. Капитан нас принял раньше - съемочная группа с аппаратурой, это погрузить надо. А потом вот показывал и рассказывал мне швартовку. У меня была синяя плиссированная юбочка, матроска и голубые банты в хвостиках - косы только начали отращивать. а перед поездкой мы посмотрели в Доме кино на утреннике "Айболит-66" - было какое-то летие Ролана Быкова. Вот оно все и смешалось. там была еще история про черепаху в аквариуме в Севастополе - ее снимали и разбили лампу, потом папин ассистент ее вытаскивал. А я - рассказала экскурсантам, что на черепахе папин ассистент катался))) Черепаха Маша, ей 300 лет, - стоит такой карапуз и вещает - все слушают, а я заканчиваю про катание, все смеются.

Nadiya писал(а):
За адажио отдельное Flowers

У Лики на выпускном танцевали. Вот только что. И мне оно вдруг в голову пришло. Нашего не нашла в сети, того, с которого писала. Вот поставлю другой выпускной

Peony Rose писал(а):
Да уж... очень вовремя болезнь приключилась. Пока суть да дело, Саша многое вспомнила. Оказывается, несмотря на застенчивость, была почти что фемм фаталь )))
Ну не то чтобы вовремя, просто ей нужна отсрочка. она ее получила. Насчет фаталь тоже не скажу - за кем в юности мальчики не ухаживали)))
Peony Rose писал(а):
Хорошо, что за ней так поухаживали подруги, и доктор был очень милый человек. А мужчины... да вроде они заключили соглашение о ненападении ))
Подруги на то и подруги, доктор мне самой понравился, особенно сосулька))) мужчины нашли общий язык, почему. собственно, нет.

Мальвина писал(а):
Очень-очень приятно читать воспоминания Саши.
И интересует вопрос, как Саша в своём "крыжовнике" разбираться будет?

В общем эта вещь пишется во многом из-за воспоминаний, а насчет всего остального - я как раз и собрала вместе ее мужчин, чтобы она их отпустила, или они ее, чтобы она смогла начать что-то новое в жизни.

Nadya-R писал(а):
Хочется прочитать дальше. Примите в читатели.

Конечно-конечно, читайте на здоровье

Amelia White писал(а):
Спасибо за продолжение .
Обожаю эту книгу , очень ждала продолжение .

Спасибо такой за отклик)))

Aruanna Adams писал(а):
Ужас как обидно - заболеть в праздники или на отдыхе. И просидеть столько времени в четырех стенах.
Зато сколько воспоминаний...
Ничего, праздники еще не кончились, а поболеть иногда полезно - организм дает сигнал. что устал)

Aruanna Adams писал(а):
Алена, спасибо за адажио, морячку-москвичку с бантами, историю первой влюбленности. Отважусь сказать, что это трогательно и очень мило.
Спасибо за эпитеты, про морячку писала выше другой Наде))) Мое это, родное.

svetusi писал(а):
Лена, здравствуй!
Пришла к тебе в тему вслед за Надюшей!

Очень рада, что пришла)

svetusi писал(а):
Перешла в начало твоей темы, а тут, действительно, такая великолепная обложка!

графика вообще мне очень нравится - у Лены, и у Анечки, и я очень благодарна мастерицам. Рада. что и читателям нравится.

svetusi писал(а):
Прочитала три главы! Мне нравится! Очень! Сашины воспоминания - детство, юность, первая любовь! И её первый мужчина, который неожиданно появился в настоящем! Как хорошо, что она смогла простить Гошу! Ведь сама ж почувствовала "свободу"!

да-да, именно свободу. а сколько лет хранила в углу где-то и обиды, и желания неудовлетворенные, а оказалось. что свободным быть лучше.
svetusi писал(а):
Алена, спасибо!
"Я с тобой"! (с) Буду читать дальше!

Спасибо, я рада, читай, конечно. Надеюсь, и дальше будет интересно.

ishilda писал(а):
Ульяша, спасибо за продолжение) Сколько у Саши воспоминаний! Так приятно читать)))

Спасибо, Марина, да, воспоминаний много, и так здорово, что каждый находит в них что-то свое, для себя.

Спасибо, дорогие мои, что читаете, и откликаетесь, и своими воспоминаниями делитесь. Это для автора как бальзам на раны.
Постараюсь больше так не томить ожиданием проды.

>26 Июн 2017 2:26 vip

» Гоша и Микки "рисунки" от автора

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По волне моей памяти (современная проза) [20719] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение