ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 9:22
Евсения, спасибо за продолжение )))
Вот это девчонки зажгли))) Как клуб Кирилла выдержал это мероприятие, то бишь девичник, вопрос конечно интересный)) Бедные парни, выдержка у них на пределе) Буду ждать продолжения, как же закончится этот вечер полного отрыва)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:31
Евсения, спасибо. Девочки отжигали, повеселилась вместе с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:03
Хороший трюк с гостиницей, ход конём и ... в дамках. Ну, кто не рискует, тот ....
Спасибо, хорошая глава, немного взбалмошная, но интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 16:36
» Глава 7***Влад***-Влад! У нас, кажется, проблема! - от спокойного голоса Никиты у меня побежали мурашки. Мы отошли от фотографа, чтобы не мешать творить композиции из массовки - Кажется, ты был прав! Это Коваль. Кира заметила, что весь интернет кишит его рекламными баннерами, настоящую информационную атаку устроил. Пошли… Кира сидела за столиком в ресторане, уставившись в монитор компьютера. -Что тут у вас? - я сел напротив. -Он заполонил весь интернет! Выставив новую концепцию своей гостиницы. Его слоган - молодежный туризм! - Никита заглядывал через плечо Киры, которая усердно колотила пальчиками по клавиатуре. -Ну…Это ново, но не продаваемо… прошептала она и стала покусывать колпачок ручки. Бл*ть… Я не мог смотреть даже на это! -Ну, я согласен с этим….- Никита сел рядом -Поэтому нам просто нужна хорошая и яркая реклама. С историей, возможно с интригой. Сухими фотографиями номеров никого не удивишь! -Вот с этим я полностью согласна! - в разговор вмешалась Марина- наш фотограф. - Есть идеи? -Ну, кто я… У меня просто есть мнение, что нас проще продать! А для этого нам просто нужно залпом дать рекламу. Но только завтра, прямо накануне конкурса, чтобы Ковалев не смог среагировать. А главное, чтобы реклама была ВКУСНОЙ! Ну, это я так думаю, а что вы решите… - Кира пожала плечами…. -Горов! Ты попал на копейку! -Марина грызла крышку объектива -Э…Не забудьте, что завтра сдача проекта до 21:00, послезавтра уже оглашение! - я закурил, прокручивая в голове варианты - Мы не успеем сделать качественный продукт! -Именно для этого у вас есть Я, а у меня ест вы, которые помогут мне закрыть несколько месяцев ипотек, правда Владлен Дмитриевич!- прищурилась Марина. Я поднял руки, в знак проигрыша. -Марина сказала будет, значит будет! Кира рассмеялась! -Что смешного? -У нее определенно высший уровень в манипулировании тобой! - Кира хихикала, вернувшись к монитору ноутбука. -Ты просто меня убиваешь! - я нагнулся ближе, о Кира не обращала на меня никакого внимания. -Нет…Поверьте! Это не смертельно! Шансы выжить довольно высоки! А теперь мне нужно работать! -Ты сама позовешь меня однажды… - я встал, чтобы скрыться и убежать подальше от нее, от ее чар. -Не любите отказов? - снова захихикала Кира. -Нет… Теперь я стал просто обожать, когда мне отказывают! До этого никто не осмеливался, а теперь я понял сколько я потерял! - я откинул ее прядь волос от лица, обнажая ее тонкую шею. *****Кира***** Я смотрела как он уходит. Я не уверена, что видела хоть одного мужчину, которому бы так шел строгий костюм. Он небрежно перебросил пиджак через плечо, предоставляя мне карт-бланш в пожирании его глазами. Мои ноги непроизвольно сомкнулись, в попытке сдержать пульсацию. Влад стоял у входа, разговаривая с Никитой. В зал влетел Кирилл и потащил Влада, схватив того за руку… Черт… В сумке ожил телефон. -Да, Крис! -Ты еще на работе? -Да, но есть время! Ты можешь рассказать мне как прошло твое свидание! - я отвернулась от Влада, переключив внимание на метания Марины. Она еще более интенсивно стала грызть крышку объектива, метясь по залу с криками: "У меня нет модели! Совершенно ни одной! " -Черт, может, на мне клеймо Черной Вдовы? - захныкала Кися. -Ну, для этого тебе нужно, как минимум, выйти замуж и пережить мужа. А лучше не одного! -Нет, ты представь! Я надела то платье, которое мы с тобой купили в Лондоне! Надела лучшие туфли. Спускаюсь вниз, а он стоит в спортивном костюме, а на ногах ТУФЛИ! ты представляешь? Туфли! Черт возьми! Как старший менеджер самого модного ресторана города может одеть туфли! - голос подруги был похож на рев медведицы, потерявшей свое чадо. Она продолжала трещать, изливая свое недоумение. Я пошла к бару, чтобы заказать кофе. Усевшись на высокий стул, я снова вернула свой взгляд в толпу. Черт! Здесь что-то не то…Определенно не то. В 3-х метрах от меня стояла Марина, щелкая фотоаппаратом, а ее помощники направляли свет в мою сторону. Нет, тут определенно что-то творится. Я стала крутить головой, в поисках объекта, который они фотографировали, но мимо… -Мы нашли модель! - крикнула Марина. -Я что-то пропустила, да? -Угу… -Кто? - шепнула я. Но Марина только улыбалась, не отводя от меня взгляда. -Я? - мой визг разнесся по всему залу. -Бинго! - захлопала в ладоши Марина и бросилась ко мне, отбирая телефон. Я только и успела прокричать " Я перезвоню!". Но этой страшно импульсивной женщине было все равно. Несмотря на свой маленький ростик, Марина сдернула меня со стула, начиная вертеть во все стороны. Она кричала своим помощникам указания, но я этого не слышала… . *****Влад**** -Кирилл, ты сам вызвался заместить Андрея, пока его не будет! Теперь ты будешь постоянно меня сдергивать с места? Ты сам не мог с этим разобраться? - я зашел домой, упав на диван. -Влад. Я никогда не имел дело с женщинами, поэтому считай, что просто преподал мне урок! - засмеялся он и засеменил в сторону холодильника. -Черт! Ты когда-нибудь бываешь сыт? - прорычал я, скидывая костюм - Я в душ, пока ты уничтожаешь содержимое моего холодильника! -Угу… - с набитым ртом промычал Кирилл. Подставив голову под упругие струи, я выдохнул, стараясь расслабиться. Эта неделя была чересчур напряженной. Мальчишники, девичники, свадьба, посиделки с родственниками.. Короче все, что я не совсем люблю. Мне больше по душе зарыться в мир цифр и графиков, наблюдая за рассветами и закатами. Но последнее время я даже не помню, когда делал это в последний раз. Понимая, что все поменялась с момента появления ЕЕ в моей жизни. Весь план, контроль..Да все полетело в тартарары! Но самое страшное, что все это начинало мне нравиться. -Влад! Твой телефон разрывается! -Черт! Может, у меня тату на лбу " Люблю, когда мне мешают!" ? Закутавшись в халат, я вышел. На раковине и правда разрывался телефон, показывая двухзначную цифру пропущенных звонков. -Да, Никит.. -Черт! Придурок! Немедленно сюда…немедленно! Это твоя идея! Я на это не подписывался! Если ты через 10 минут не появишься, то я все брошу! - орал Никита, а потом бросил трубку. Я стал быстро одеваться, гадая что могло произойти там. Неужели даже простая съемка никак не может пройти без меня? Кирилл уже сидел в машине и как-то загадочно улыбался. -Что ты скалишься? -Там Марина развернула нереальную деятельность! Никита кричит SOS! Мы просто обязаны его выручить. -Да… Скоро я начну кричать SOS, чтобы меня спасли от вас… Работнички! - припарковавшись у входа, мы вбежали в гостиницу. Холл был пуст, а из ресторана доносились крики и щелканье фотоаппарата. У барной стойки стояла стена из людей. Мы еле протиснулись. -Что происходит? - мой взгляд застрял у бара. На высоком стуле восседала Кира. Черт ВО что она одета? На ней был строгий брючный костюм серого цвета. Края пиджака были отточены черным шелком. Но пиджак был надет на голое тело, и в разрезе выглядывали аппетитные формы груди, приподнятые застегнутой пуговицей. -Сукин сын! - завизжала Марина и схватила меня за руку. - Ты-то мне и нужен! Тебя даже и переодевать не нужно! Она подвела меня к бару, как непослушного ребенка. -Никита слишком большой, обнимая Киру, он заслоняет ее хрупкую фигуру! Кто вам сказал, что качки - это сексуально? - ворчала Марина. -Я к тебе не напрашивался! - взревел Никита - все, брат, теперь это твоя головная боль! - Никита поспешил скрыться в толпе. -Мариш? Твою гениальную голову продуло? Я буду презентовать проект, я- генеральный директор! Ты помнишь? -Да, я помню! -Я не могу быть моделью! -Тебя будет не узнать! Мне нужен твой профиль, твое тело и руки…. А лицо будет размыто! Это история не про тебя, а про страсть! - Марина ударила меня по руку, которую я пытался освободить - Ты просто не можешь отказаться! -Меня будет не узнать? -Ты просто обязан мне довериться! - Марина освободила мою руку, когда поняла, что я сдался - Мне нужна страсть.. Мне нужна история! Представь, что она желанна, но недоступна! Она отказала тебе, выбирая деловые отношения! Знала бы Марина, насколько она была права. Страсть, говорите… Хотите… Значит, получите! Я встал сзади Киры, которая все это время молчала и покусывала свою губу, опустив голову к полу. Она смотрела куда угодно, но только не на меня. Я схватил ее гриву и потянул на себя, заставляя выгнуть спину… Перед глазами открылся вырез пиджака…. Черт! Я- покойник! -Соскучилась? - прошептал я. Я почувствовал, как ее тело вздрогнуло. Ее глаза закатились, а на шее стала быстро пульсировать венка. Она задрожала, когда моя щетина царапнула ее ухо, а из губ вырвался стон, слышный только мне - Давай, девочка моя, сопротивляйся! Мне стало нравиться, когда ты сопротивляешься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 17:02
Начала читать. Вкусненько. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 17:05
Спасибо за продолжение..... ух горячо..... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|