MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:07
Кэтрин огромное душевное мерси за продолжение)
Леночка коллаж великолепен) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:18
Привет!
Blondi писал(а):
- Ну, привет, Тимур. Давно не виделись. Вот видишь, не могу вас бросить. Тем более, новые бойцы так прекрасны. Какую роль Сергей сыграл или играет в жизни Тимура, не спроста у Тумура к нему неприязнь. Blondi писал(а):
- Я хотел поговорить о том, что произошло в амбаре. Это было недоразумение. Ты просто была в ярости, и я не знал, как заставить тебя замолчать. Извини, давай сделаем вид, что ничего не случилось. Он сам-то в это верит, что сказал. Еще больше всё усложняет. Blondi писал(а):
- Да, Тимур Олегович, ничего не произошло, я уже забыла, - постаралась улыбнуться, чтобы он не почувствовал мою ложь и горечь от этих слов. Интересно, какого ему было слышать ее слова?! Blondi писал(а):
- Очень жаль. Вот тебе моя визитка, если что-нибудь понадобится, звони. Рад был познакомиться с такой прекрасной девушкой. Кто же он такой, этот мерзопакостный Сергей?! Вероятность, что он преследует определенные цели. Либо он хочет Лину сделать своей любовницей, либо завербовать.... Кэтрин, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Лилана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:59
Очень интересный роман, надеюсь долго ждать не придется следующую главу? А сколько всего планируется в этом романе глав? |
|||
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 9:43
Заинтересовало
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
danildell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 12:13
Спасибо за новую главу. Очень интересно читать о переплетение чувств героев. Понравилась, что в главе описывается вечер как от лица Лины, так и от лица Тимура. СПАСИБО |
|||
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:48
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
дарьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:56
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 0:04
Всех приветствую.
Спасибочки за новую главу. Интересно было. Отрицая происшедший поцелуй они больше будут вспоминать о нём. И как скоро поцелуй повторится ?! С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 7:35
Катриночка принимайте в читатели!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 18:45
Кэтрин, примешь новую читательницу-почитательницу
Зачиталась буквально из первых строк. Ясно, что много придётся пережить Ангелу и Ястребу. Ведь они выбрали непростой жизненный путь. Как Тимура затягивают чувства к Лине. Да и она не равнодушна к нему. И всё усложняется тем, что быть вместе они не могут. Жду продолжения _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:12
Кэтрин поздравляю с прекрасным праздником Весны)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 13:42
Девчули, с праздником всех. Любви, солнечного настроения, здоровья вам и вашим семьям. Спасибо, что вы со мной Ирэн Рэйн писал(а):
Кэтрин, спасибо за главу героев кидает из крайности в крайность. Интересно за ними наблюдать. Лена, коллаж изумительный ИРА, спасибо за комментарий. Да, наши герои не могут разобраться в своих чувствах. Я думаю они ещё удивят читателей Angell, agatovaiyalady, Shusha, Innapavlova, девочки, пожалуйста kot-ey писал(а):
Ой, я как-то пропустила начало. Можно присоединиться сейчас? Я в читателях. Спасибо. Катя, добро пожаловать Га ли на, Марина, Юлена, Нина, пожалуйста, все для вас, дорогие Юляшик писал(а):
Привет! Blondi писал(а): - Ну, привет, Тимур. Давно не виделись. Вот видишь, не могу вас бросить. Тем более, новые бойцы так прекрасны. Какую роль Сергей сыграл или играет в жизни Тимура, не спроста у Тумура к нему неприязнь. Blondi писал(а): - Я хотел поговорить о том, что произошло в амбаре. Это было недоразумение. Ты просто была в ярости, и я не знал, как заставить тебя замолчать. Извини, давай сделаем вид, что ничего не случилось. Он сам-то в это верит, что сказал. Еще больше всё усложняет. Blondi писал(а): - Да, Тимур Олегович, ничего не произошло, я уже забыла, - постаралась улыбнуться, чтобы он не почувствовал мою ложь и горечь от этих слов. Интересно, какого ему было слышать ее слова?! Blondi писал(а): - Очень жаль. Вот тебе моя визитка, если что-нибудь понадобится, звони. Рад был познакомиться с такой прекрасной девушкой. Кто же он такой, этот мерзопакостный Сергей?! Вероятность, что он преследует определенные цели. Либо он хочет Лину сделать своей любовницей, либо завербовать.... Кэтрин, спасибо за продолжение! Да, Сергей тот ещё фрукт. Он ещё покажет себя Тимуру, также больно, как и Лине, но он не может показать это Спасибо, Юляша, за такой комментарий Лилана писал(а):
Очень интересный роман, надеюсь долго ждать не придется следующую главу? А сколько всего планируется в этом романе глав? Лилана, спасибо за хорошие слова. Главы выходят раз в неделю. Всего сколько будет пока не знаю [quote="Optimistka] Заинтересовало В читателях [/quote] Добро пожаловать danildell писал(а):
Спасибо за новую главу. Очень интересно читать о переплетение чувств героев. Понравилась, что в главе описывается вечер как от лица Лины, так и от лица Тимура. СПАСИБО Спасибо за тёплые слов . По стараюсь чередовать главы от Лины и Тимура Pandora, Дарьяна, пожалуйста Катрин писал(а):
Всех приветствую. Спасибочки за новую главу. Интересно было. Отрицая происшедший поцелуй они больше будут вспоминать о нём. И как скоро поцелуй повторится ?! С нетерпением буду ждать продолжение. Привет,Катрин. Думаю, новый поцелуй не за горами Даша, добро пожаловать в читатели Djamilya, пожалуйста. Рада,что вам нравится Лена Кулёминатор писал(а):
Кэтрин, примешь новую читательницу-почитательницу
Зачиталась буквально из первых строк. Ясно, что много придётся пережить Ангелу и Ястребу. Ведь они выбрали непростой жизненный путь. Как Тимура затягивают чувства к Лине. Да и она не равнодушна к нему. И всё усложняется тем, что быть вместе они не могут. Жду продолжения Ленок, конечно приму, дорогая Да, придётся пережить им испытания _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:48
|
|||
|
[20764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |