mariya-krasa:
Юля, большое спасибо за эту историю
Очень рада за Риту и Стаса)))
...
Uniqueyp:
mariya-krasa писал(а):Юля, большое спасибо за эту историю
mariya-krasa писал(а):Очень рада за Риту и Стаса)))
...
Uniqueyp:
Спасибо за внимание))
...
Alena-pro:
Ой, принимайте в читатели.
...
Uniqueyp:
Alena-pro писал(а):Ой, принимайте в читатели.
С удовольствием)
...
Uniqueyp:
Добрый день, девочки)) А есть у кого-нибудь ассоциации по главным героям этого рассказа? Было бы интересно увидеть Ваши ассоциации) подтвердить или опровергнуть их) кстати, спасибо за отметки в виде сердечков) приятно заходить и наблюдать их в профиле) Весеннего настроения вам и нескончаемой веры в любовь и неслучайные встречи, которыми балует нас судьба
...
Uniqueyp:
» Внимание! ))
Хочу предложить Вам одну игру))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21189 ...
Л Сумая:
Спасибо за роман. Очень интересная история, для меня даже продолжения не нужно. Жаль, что не получается ,вот так же собрать свою жизнь после измен. Наверное, на то это и роман, а не реальность . Спасибо.
...
Uniqueyp:
Л Сумая писал(а):Спасибо за роман. Очень интересная история, для меня даже продолжения не нужно. Жаль, что не получается ,вот так же собрать свою жизнь после измен. Наверное, на то это и роман, а не реальность . Спасибо.
Спасибо за потраченное на чтение время

Эта история вполне реальна) Возможно немного иронично описана, но прототипы хорошо знакомые мне люди.Даже имена не менялись) Так что , всё возможно в жизни. И даже больше) Главное не опускать руки и стремиться её изменить, а не впадать в уныние от жадости к себе, кляня злодейку судьбу.
Счастья Вам и всех благ
...
Ledi Mary:
Юля, возьми и меня в читатели!))
...
Ledi Mary:
Юля, спасибо!!!!
Я, наплевав на работу и дела,буквально проглотила на одном дыхании. Хорошая, жизненная история. Рада, что героиня обрела своё счастье, она действительно этого достойна. Жизнь всё сама расставила по своим местам. Я хочу продолжение и буду его ждать.
...
Uniqueyp:
Ledi Mary писал(а):Юля, спасибо!!!!
Ledi Mary писал(а):Я, наплевав на работу и дела,буквально проглотила на одном дыхании. Хорошая, жизненная история. Рада, что героиня обрела своё счастье, она действительно этого достойна. Жизнь всё сама расставила по своим местам. Я хочу продолжение и буду его ждать.
Я искренне надеюсь, что на твоей работе и зарплате это не отразится

Жизнь порой раздает очень интересные карты) Все получили своё).но об этом напишу позже
...
Агния:
Привет Юля!Наконец то добралась до этой истории,судя по аннотации ожидала "великую мстю" с раскаявшимся в конце мужем,а не тут то было

Я бы сказала ,что эпиграфом к книге должна быть старая ,избитая,но тем не менее очень правдивая пословица :не было бы счастья,да несчастье помогло.К сожалению, в жизни такие ситуации встречаются очень часто ,и большинство заканчиваются отнюдь не ХЭ,а непомерным количеством несчастных женщин,оттого и в двойне приятно что герои реальные личности.Героиня мне очень импонирует,есть в ней что то такое,живая она какая то что ли,со всеми обычными женскими страхами и неуверенностью,а не шаблон роковой красотки,со всеми вытекающими,а вот экс муженек вызывает у меня вопросы,не раскрыт его образ до конца ,все же он любил Риту ,или это был просто брак с милой приличной девочкой для галочки?Или все же чувства были ,но по прошествии лет прошло, захотелось изменить жизнь с богатой красоткой?О его поступке на выставке и говорить нечего ,взыграло самолюбие и как же так Рита то ,не разжирела за несколько месяцев,не спилась , мужика себе завела ,да еще и какого ,вот так тебе и надо гаденыш
Стас мне нравится,меня лично не смущает их разница в возрасте ,некоторые и в 30 лет(да чего у ж греха таить многие )не в состоянии не только удовлетворить женщину,но и вообще не в состоянии что либо сделать

,а тут состоявшийся мужчина,опыт за плечами имеется,я вполне вижу их будущее ,по крайней мере возраст точно не помеха.Мне как и многим хотелось бы продолжения
Спасибо за такую жизненную историю,прочитала на одном дыхании

Ты очень четко передаешь переживания героини,мне очень понравилось
Ps: Заключительный ужин,ну нет слов мммм просто вкусняшка
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Привет Юля!Наконец то добралась до этой истории,судя по аннотации ожидала "великую мстю" с раскаявшимся в конце мужем,а не тут то было

Я бы сказала ,что эпиграфом к книге должна быть старая ,избитая,но тем не менее очень правдивая пословица :не было бы счастья,да несчастье помогло.К сожалению, в жизни такие ситуации встречаются очень часто ,и большинство заканчиваются отнюдь не ХЭ,а непомерным количеством несчастных женщин,оттого и в двойне приятно что герои реальные личности.Героиня мне очень импонирует,есть в ней что то такое,живая она какая то что ли,со всеми обычными женскими страхами и неуверенностью,а не шаблон роковой красотки,со всеми вытекающими,а вот экс муженек вызывает у меня вопросы,не раскрыт его образ до конца ,все же он любил Риту ,или это был просто брак с милой приличной девочкой для галочки?Или все же чувства были ,но по прошествии лет прошло, захотелось изменить жизнь с богатой красоткой?О его поступке на выставке и говорить нечего ,взыграло самолюбие и как же так Рита то ,не разжирела за несколько месяцев,не спилась , мужика себе завела ,да еще и какого ,вот так тебе и надо гаденыш
Да-да ) Ритка очень живой и оптимистичный человек, даже когда сильно паршиво, не вешающий нос)С Игорем согласна, образ обойден стороной и возможно это сыграло наруку личной неприязнью...но как-то уж так вышло.Слишком двуличный человек оказался на проверку и , самое обидное, что ты никогда этого не замечал...Скучно ему стало. Я уже и сомневаюсь, что все года он не изменял и настолько беззаветно любил, как всех уверял...А выставка показала истинное лицо, да и потом было много неприглядных для мужчины , поступков.
Агния писал(а):Стас мне нравится,меня лично не смущает их разница в возрасте ,некоторые и в 30 лет(да чего у ж греха таить многие )не в состоянии не только удовлетворить женщину,но и вообще не в состоянии что либо сделать

,а тут состоявшийся мужчина,опыт за плечами имеется,я вполне вижу их будущее ,по крайней мере возраст точно не помеха.Мне как и многим хотелось бы продолжения
Меня тоже мало смущает разница) а тем более после личного знакомства) Это оказался очень легкий в общении и ,совершенно не строящий что-то из себя ,человек)И всё там будет хорошо) я уверена.
Агния писал(а):Спасибо за такую жизненную историю,прочитала на одном дыхании

Ты очень четко передаешь переживания героини,мне очень понравилось
спасибо) писалось в две руки)
Агния писал(а):Ps: Заключительный ужин,ну нет слов мммм просто вкусняшка

Я попробую найти время в мае на продолжение) Там ещё много кулинарных изысков впереди) веселых, грустных , ярких и живых)
...