mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за эту историю ![]() Очень рада за Риту и Стаса))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Юля, большое спасибо за эту историю ![]() ![]() mariya-krasa писал(а):
Очень рада за Риту и Стаса))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо.Очень понравился роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гали писал(а):
Большое спасибо.Очень понравился роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alena-pro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alena-pro писал(а):
Ой, принимайте в читатели. С удовольствием) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, девочки)) А есть у кого-нибудь ассоциации по главным героям этого рассказа? Было бы интересно увидеть Ваши ассоциации) подтвердить или опровергнуть их) кстати, спасибо за отметки в виде сердечков) приятно заходить и наблюдать их в профиле) Весеннего настроения вам и нескончаемой веры в любовь и неслучайные встречи, которыми балует нас судьба ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Внимание! ))Хочу предложить Вам одну игру))![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21189 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман. Очень интересная история, для меня даже продолжения не нужно. Жаль, что не получается ,вот так же собрать свою жизнь после измен. Наверное, на то это и роман, а не реальность . Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Л Сумая писал(а):
Спасибо за роман. Очень интересная история, для меня даже продолжения не нужно. Жаль, что не получается ,вот так же собрать свою жизнь после измен. Наверное, на то это и роман, а не реальность . Спасибо. Спасибо за потраченное на чтение время ![]() Счастья Вам и всех благ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, возьми и меня в читатели!)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо!!!! ![]() Я, наплевав на работу и дела,буквально проглотила на одном дыхании. Хорошая, жизненная история. Рада, что героиня обрела своё счастье, она действительно этого достойна. Жизнь всё сама расставила по своим местам. Я хочу продолжение и буду его ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Mary писал(а):
Юля, спасибо!!!! ![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
Я, наплевав на работу и дела,буквально проглотила на одном дыхании. Хорошая, жизненная история. Рада, что героиня обрела своё счастье, она действительно этого достойна. Жизнь всё сама расставила по своим местам. Я хочу продолжение и буду его ждать. Я искренне надеюсь, что на твоей работе и зарплате это не отразится ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юля!Наконец то добралась до этой истории,судя по аннотации ожидала "великую мстю" с раскаявшимся в конце мужем,а не тут то было ![]() ![]() Стас мне нравится,меня лично не смущает их разница в возрасте ,некоторые и в 30 лет(да чего у ж греха таить многие )не в состоянии не только удовлетворить женщину,но и вообще не в состоянии что либо сделать ![]() ![]() Спасибо за такую жизненную историю,прочитала на одном дыхании ![]() ![]() Ps: Заключительный ужин,ну нет слов мммм просто вкусняшка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агния писал(а):
Привет Юля!Наконец то добралась до этой истории,судя по аннотации ожидала "великую мстю" с раскаявшимся в конце мужем,а не тут то было ![]() ![]() Да-да ) Ритка очень живой и оптимистичный человек, даже когда сильно паршиво, не вешающий нос)С Игорем согласна, образ обойден стороной и возможно это сыграло наруку личной неприязнью...но как-то уж так вышло.Слишком двуличный человек оказался на проверку и , самое обидное, что ты никогда этого не замечал...Скучно ему стало. Я уже и сомневаюсь, что все года он не изменял и настолько беззаветно любил, как всех уверял...А выставка показала истинное лицо, да и потом было много неприглядных для мужчины , поступков. Агния писал(а):
Стас мне нравится,меня лично не смущает их разница в возрасте ,некоторые и в 30 лет(да чего у ж греха таить многие )не в состоянии не только удовлетворить женщину,но и вообще не в состоянии что либо сделать ![]() ![]() Меня тоже мало смущает разница) а тем более после личного знакомства) Это оказался очень легкий в общении и ,совершенно не строящий что-то из себя ,человек)И всё там будет хорошо) я уверена. Агния писал(а): спасибо) писалось в две руки)
Спасибо за такую жизненную историю,прочитала на одном дыхании ![]() ![]() Агния писал(а): Я попробую найти время в мае на продолжение) Там ещё много кулинарных изысков впереди) веселых, грустных , ярких и живых)Ps: Заключительный ужин,ну нет слов мммм просто вкусняшка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |