|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 22:30
IFANNA писал(а):
Annabell писал(а): я тоже их ем, но не по системе...а потому что они просто вкусные!!!Купила пресловутоые злопья Fitness, решила пройти курс с ними, позже поделюсь результатами или их отсутствием Девочки, а в чём вообще основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять... И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 23:01
judge писал(а):
Девочки, а в чём вообще основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять... И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю... мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит! Я пока ты сыта, не смотришь на всякие вкусняшки, печенюшки, конфетки и т.д. Про молоко: предлагают его пить обезжиренным (я беру 2,5, считаю что 1,5 - это вода) Молоко в любом случае лучше, чем тортики, бутерброды и макароны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 11:48
IFANNA писал(а):
мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит! Да и бодрость дает. Я их съем и никакой тяжести, сразу хочется скакать и двигаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:55
А всё же, что с КАЛОРИЙНОСТЬЮ этих хлопьев?
Сорри за эту мою настойчивость - я, конечно, могу найти их на полках супермаркетов, но езжу туда слишком редко (продуктовые закупки, как правило, осуществляет супруг). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:23
judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 22:55
Annabell писал(а):
judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал Annabell, благодарю за быстрый ответ! Вот только, 30 грамм хлопьев - это не очень ли мало? Вам, например, удаётся насытиться такой порцией? Или они (хлопья) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лёгкие?.. (помнится, для приготовления 1 порции овсяной каши использую минимум 50-80 грамм сухих овсяных хлопьев - так ведь они же ещё в процессе приготовления значительно увеличиваются в объёме... и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 23:36
judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки.
judge писал(а):
и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...) А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 0:24
Annabell писал(а):
judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки. да я вообще-то, по жизни - НЕ педант... хотя профессия и обязывает... просто последние 3 месяца занимаюсь ПОДСЧЁТОМ потребляемых калорий... Ещё год назад ни за что бы не поверила, что буду ЭТО делать... однако, на данный период сей метод демонстрирует немалую эффективность... Annabell писал(а):
judge писал(а): А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо.и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...) На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?.. Вау... Хотя суть-то моего вопроса была как раз в том, возникает ли от ОДНОГО приёма хлопьев ощущение сытости, АДЕКВАТНОЕ одному обычному приёму пищи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 7:33
judge писал(а):
На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?.. Вау ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 11:52
IFANNA писал(а):
ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо Дада,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 3:13
Annabell писал(а):
IFANNA писал(а): Да да,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо А я-то уже размечталась, как чудесно это будет - съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ... Р.S. IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава - (хотя мне и предыдущая очень нравилась) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 7:32
judge писал(а):
А я-то уже размечталась, как чудесно это будет - съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ... Не все так просто! У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы. Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства. И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет.... но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.! Я слабовольная! judge писал(а):
Р.S. IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава - (хотя мне и предыдущая очень нравилась Спасибо большое!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:12
IFANNA писал(а):
Не все так просто!
У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы. Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства. И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет.... но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.! Да, ситуация понятна и знакома. Но, может стоит попробовать *обмануть* саму себя? Вместо колбасы тянуть ручки к балыку или буженине - уже более натурально и менее калорийно. А вместо печенек - пара долек шоколада (лучше, конечно, чёрного, но и молочный - тоже НЕ плохой вариант) или мармеладинок (желательно на агаре, а не на желатине), можно съесть с чаем половинку зефира или яблочную пастилу... К тому же, летом ТАКОЕ РАЗДОЛЬЕ вкуснейших фруктов и ягод... Изменить привычки РАДИКАЛЬНО - не легко и *стрессово*, а вот видоизменить их так, чтобы они стали менее вредными (для начала), - намного проще и физически, и психологически. И потом, думаю, вкусный шоколадный коктейль (он же вкусный?) пару раз в неделю (для начала), в качестве *послеработного* срочного перекуса - тоже может развить привычку утолять им голод... а там и до замены им ужина НЕ далеко... IFANNA писал(а):
Я слабовольная! возможно, Вы просто гурман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 7:39
judge писал(а):
он же вкусный по вкусу как несладкий несквик judge писал(а):
возможно, Вы просто гурман о, да! можно и так себя оправдывать! Вчера себя переборола! Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 23:58
IFANNA писал(а):
judge писал(а): по вкусу как несладкий несквикон же вкусный О... как-то я НЕ ожидала, что он НЕ сладкий... IFANNA писал(а):
judge писал(а): о, да! можно и так себя оправдывать!
возможно, Вы просто гурман Вчера себя переборола! Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу чудесно! Большая победа складывается из маленьких! А что касается пиццы - Вы как раз реализуете основной принцип РАЗГРУЗОЧНЫХ дней: без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ. так что, удачного ЧИТТИНГ-дня! Р.S. Дамы, всех |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |