digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 10:34
Света,
Огромное спасибо за возможность окунуться в мир героев любимого романа.Будучи новичком на форуме, я лишь недавно познакомилась с романом и сразу в него влюбилась. Отдельное спасибо за эстетику оформления. Кроссворд в стиле горящего сердца, шрифт текста. Все в радость. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:17
Всем большой привет!
Я на выходных потерялась немного, реал не отпускал. Видела ваши сообщения, скоро все сохраню Очень рада, что увлеклись разгадыванием и перечитыванием обрученных судьбой)) Вспомним все перед графическим конкурсом, ярче будут картинки восприниматься. У меня потихоньку работы добавляются, чему я несказанно рада! Mira g писал(а):
дважды схоронил Ксению, Я когда читаю момент, когда Владек везёт тело "Ксении", когда он её укрывает, не спит... У меня просто ком в горле стоит всю главу. -knigomanka- писал(а):
это всегда как душу наизнанку вывернуть, но тянет ... тянет это сделать вот-вот, и душа наизнанку выворачивается, но так и тянет сесть перечитать. Только хочется выделить время, чтобы не отвлекаться, наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться, но разве ж это возможно... Вот и приходится урывками))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:52
Всем привет!
Света, спасибо за такую трудоемкую работу. Я ничего разгадывать не буду, совсем времени нет, но с удовольствием поддержу девочек. Иришка/-knigomanka-, почитала твои рассуждения про Владека, и слезы на глазах. У меня не бывает женской солидарности, в роман практически всегда я на стороне героя, но в ОС я и за Ксению очень переживала. Как-то она сразу, еще девчонкой, с первых строк стала близка. Спасибо еще раз Марине за ОС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 8:32
Всем здравствуйте!
Викторина - это здорово , я из числа ,,опаздывающих'', но надеюсь, у меня еще есть шанс успеть... ( сейчас буду писать ответы по кроссворду и остался один неразгаданный ребус) Видеоролики - хороши! Лена/niklasss, вы - мастер! Как кино посмотрела - так подобрано, так все сделано... В графическом конкурсе я ,,конечно'' не участвую , но с удовольствием проголосую. Девушки, организаторы и оформители конкурса - вам браво! Виват Марине и ее ,,Обрученным судьбой''! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:26
» Тур 3. Викторина. Ассоциации, часть 1Дорогие леди, всем доброго вечера! Задание 3 (часть 1)
Ссылка на Задание 3, часть 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 18:10
О) все правильные, удивлена)
3 часть для меня будет пожалуй самая сложная) завтра попробую начать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:53
Ого! Новое задание!!
На первый взгляд кажется сложнее предыдущих.. Но надо подумать! Надеюсь, получится что-то разгадать! Света, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 4:35
Кажется, начались ,,медные трубы'' ...
Не часто, одна и та же мысль приходит в две ,,разные головы'', а ассоциации тем более ... Ну что ж, будем думать... пытаться... _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 1:10
Света,доброй ночи.
Вот задала ж ты задачку. Ассоциации - вещь коварная. Тем более по такому объемному произведению... Надо, чтобы и разгадывающему пришла в голову та же мысль, что и загадывающему. Здесь принцип "одна голова хорошо, а две лучше", пожалуй, не подействует. Но после пятничного разгуляя, самое то - рискнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 10:31
Света, спасибо ещё раз за интересную идею с викториной.
За последние несколько дней роман прочитан мной раз десять, плюсом к предыдущим двадцати))) Как видно из результатов ответов на предыдущие задания, не одна я регулярно перечитываю ОС. digori писал(а):
Ассоциации - вещь коварная. Тем более по такому объемному произведению... читательница писал(а):
Не часто, одна и та же мысль приходит в две ,,разные головы'', а ассоциации тем более ... Я тоже так подумала. Запаслась терпением, напрягла память и дело пошло)) Уж не знаю, насколько верны мои ответы, но удовольствие от самого процесса точно получено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 19:42
Света, я на все вопросы постараюсь ответить
До 18 точно)) Все некогда или (скажу честно ) читаю такую книгу интересную (а в ней 4 тома и каждый заканчивается на самом интересном, не перечитаешь ) , что все свободное время в ней Но на выходных точно сяду. Откладывать уже некуда. Ты конечно постаралась Третий тур прочитала и даже не знаю с какой стороны взяться Нютка писал(а):
У меня не бывает женской солидарности, в роман практически всегда я на стороне героя и я так же Александру так наверно вообще все прощу)))) Нютка писал(а):
но в ОС я и за Ксению очень переживала. Согласна, мне не всегда нравятся героини)) А Ксению люблю. Переживала за нее, особенно когда пушки стреляли Но помню Ксана так не любила Барбару )) Вся извелась по этому поводу А я знала, что Ксении никто не конкурент и ко всеми женщинам в его жизни за эти 5 лет относилась равнодушна. А вот как я не люблю Лешко... Цитата:
- Кто? Кто с ней жил? Кто был с ней? – рев раненого сердца, что кровоточило, причиняя дикую ослепляющую боль. Переживания Владека на первом месте Я даже плакала когда читала рецензии Саиды на него. Всем советую прочитать Саида, _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:39
Светочка, я ничего не пропустила?
Девочки, по-моему, должна была появиться еще порция вкусностей от нашей распорядительницы бала? А тут извещение об окончании конкурса. .. |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 10:08
Всем привет!
digori писал(а):
Девочки, по-моему, должна была появиться еще порция вкусностей от нашей распорядительницы бала? Да-да! Нам обещали ещё задание. Очень хочется очередной порции головоломок!!! Света, ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 15:14
ПеРина писал(а):
я надеюсь, что теперь все успели подготовиться? Я сегодня отправила работу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 16:09
Черный Зайка писал(а):
ПеРина писал(а):
я надеюсь, что теперь все успели подготовиться? Я сегодня отправила работу)))) Зоя, молодец, успела!!! Очень интересно, что ты сделала! Быстрее бы уже открытие... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |