Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, taniyska, Sig ra Elena, за перевод новой главы!!! ![]() Бедняга Стелла попала в переплет, но Бью ей поможет ![]() _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, уж эти русские, русская мафия и босс их, Горохов ![]() Я балдю от Бью. Весь такой невозмутимый, его ничто не может вывести из равновесия)))) Кажется, Стелла в этом преуспеет) Танюша, Леночка, спасибо за главу! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предстоит путешествие из Флориды в Техас на автомобиле. Не близкий путь. Да еще , наверное, будут преследовать гангстеры. Будем переживать!
Таня, Лена, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Бью просто милашка- очаровашка!))) Стеллу он нашёл) теперь будет вести её) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
ГЛАВА 3
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Танюшка, Леночка, спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
P.S. Продолжаем с каждой главой вспоминать Маришу и Лузика. Обязательно ![]() taniyska писал(а):
Кто знает, какой сегодня праздник? Мы знаем Ох, не иначе у кого-то в наличии календарь замполита ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
Вот, например, наши герои уже движутся на полных парусах к образованию крепкой ячейки общества, правда сами пока об этом еще не подозревают Вот в этом, полагаю, ни одна из нас, ни одной секунды не сомневается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
- Он один из этих ублюдков Горохова? – процедил Рикки сквозь сжатые зубы. – Он похож на русского. Как же без русских?! Рэйчел явно питает особую, трепетную "любовь" к русским ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
ГЛАВА 3
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Таня, Лена, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Лена, огромное спасибо за новую главу в шикарном переводе и оформлении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юююху!!! ![]() Я смотрю для Бью намечается веселая поездочка ! С нетерпение жду главу от лица нашего стойкого солдатика ) _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня,Лена,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страшно и смешно)))