Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:15
Лена, Юля,
Спасибо, что читаете Milau писал(а):
А Тони молодчинка не воспользовался неадекватным состоянием, уважаю. Да, что-то он, у меня, сильно идеальный прям получается aniol писал(а):
Классная глава, и так поднимает настроение )) Очень рада, что получилось повеселить aniol писал(а):
Ну это серьезная угроза. Тони давит на больное )) Ага aniol писал(а):
Очень понравилось Milau писал(а):
очень интересно! Я так рада ))) А то вчера, почитала мужу первые пять частей, он сказал, что скучновато - экшена нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:22
Аня, привет!
Цитата:
Ну да, пилота, Тони, видимо смущается, а то что я плохо сплю из-за насморка и стенки у туалетной комнаты тонкие – это мои проблемы. Что тут такого – лежи и представляй, чем он там занимается. Эх, а я наивная думала, ему стыдно будет теперь этим заниматься Цитата:
- Раздевайся, будем тереться. Разврат, да и только Цитата:
Такой милый и мягкий. Прямо хочется тебя обнять. У меня в детстве был мишка, почти такой же милый и мягкий, я его всегда обнимала… Какая прелесть! Глава здоровская! Sad Memory писал(а):
А то вчера, почитала мужу первые пять частей, он сказал, что скучновато - экшена нет Не, не, весело было Я обхохоталась, пока читала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:27
Ксюха
Спасибо, что заглянула Мася писал(а):
Эх, а я наивная думала, ему стыдно будет теперь этим заниматься Ну, вдруг он просто в туалет пошел. А Люся девушка впечатлительная, вот теперь ей и представляется только одно Мася писал(а):
Глава здоровская Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 18:43
Анечка, привет!
Спасибо большое за очередную дозу позитива! Нашему Антошке палец в рот не клади - сразу всю руку оттяпает: стоило только женской особи приболеть и затемпературить, как он тут же обнажить её вознамерился для проведения оздоровительных спиртовых процедур))). Какой, однако, продувной малый, но даром что ли он у нас приобрёл гордый статус "похотливого джентльмена", вот теперь вовсю отрабатывает это направление)))). Люсе тоже удалось всех удивить: стоило только ей чудодейственного чая хлебнуть, как всей её непорочной сущностью моментально завладели непозволительно крамольные для послушницы мысли и желания... не иначе как Антошка-кровосос ночью укусил её, заразив своим безмерным сладострастием)) А ведь ещё в самом начале я писала, что заграница нам поможет водка и балалайка сблизят наших голубков, устранив всякие барьеры между ними, в том числе и языковые)))). Балалайки на станции не нашлось (странно, однако))), но здесь и одной водкой вполне можно обойтись, вон как Люсю не по-детски накрыло))). Но оно и понятно, с непривычки человека развезло)))). Антошка просто поражает своим неуёмным либидо))) Я была более чем уверена в том, что он хотя бы немного и ненадолго угомонится после той памятной сцены, когда его застукали на горяченьком, но нет! Супер Доктору всё нипочём, ни днём ни ночью он не знает устали, прямо стахановец какой-то))))). Одинокий боец сексуального фронта)))). Однако, всё достоверно, поскольку изначально автором было заявлено о том, что женщина Антону нужна не менее пяти раз в день! Соответствует парень))). Причём он в любой обстановке, даже в стрессовой/и в антисанитарных условиях, умудряется разрядить обойму, да и не по одному разу, судя по всему))))). ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Кстати, вот свежий факт, пусть не совсем в данную тему, но напрямую касается визуального образа нашего Антоши: буквально на днях в сети появилось известие о смерти актёра Джека Блэка... совершенно потрясённая такой жуткой новостью, я полезла шерстить инет в поисках более подробной информации. Так вот, на самом деле оказалось, что страницу в его официальном твиттер-аккаунте группы взломал какой-то больной упырь, видимо, решив таким образом поразвлечься... Чуть позже эту новость официально опровергли, а сам Блэк довольно позитивно отнёсся к этой "шутке", радостно объявив, что обманул всех. Весёлый и невозмутимый он парниша, недаром его прозвали "вечным подростком Голливуда")))). Ничего не могу с собой поделать, но теперь у меня Блэк стойко ассоциируется с нашим Антошкой))). Просто тебе, Ань, особенно удался этот образ, получившийся весьма колоритным и живым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:21
Марина
Спасибо, что читаешь марисабель писал(а):
Люсе тоже удалось всех удивить: стоило только ей чудодейственного чая хлебнуть, как всей её непорочной сущностью моментально завладели непозволительно крамольные для послушницы мысли и желания... Как говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", а женщины вообще ого-го в пьяном состоянии марисабель писал(а):
Балалайки на станции не нашлось (странно, однако))) Да, жаль, что нет, а то б он еще и сыграл марисабель писал(а):
Однако, всё достоверно, поскольку изначально автором было заявлено о том, что женщина Антону нужна не менее пяти раз в день! Соответствует парень))) Я уж стараюсь, что бы не сильно пошло, но и по характеру получалось ))) рада, что это не выглядит глупо марисабель писал(а):
Буквально на днях в сети появилось известие о смерти актёра Джека Блэка... мне аж поплохело... испугала меня ))) хорошо, что это не правда, а то я еще от смерти Рикмана не отошла. марисабель писал(а):
Ань, особенно удался этот образ, получившийся весьма колоритным и живым!
Спасибо, так приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:37
Peony Rose писал(а):
а ты устрой, что ли, гонку на хаски для Антошки с Люсей или Антошки и Зигзага Laughing а в конце они найдут реликтовый вид тюленя на льдине ) Хорошая идея А можно продолжить детективную линию. Ты как про хаски сказала, у меня сразу в голове ответвления сюжета пошло Хотя я, никак до первого поцелую дойти не могу, который сильно требует подруга. Вот, думала, напою Люсю и они по пьяни поцелуются, а герои не захотели Видите ли, для них, это не слишком романтично ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:43
Sad Memory писал(а):
а женщины вообще ого-го в пьяном состоянии Ой, твоя правда, Ань)))) Недавно только смотрела в инете серию нарезок про пьяных женщин, "и смех и грех" называется... и в самом деле, не столько было смешно смотреть, сколько плакать хотелось от стыда за них))))) Sad Memory писал(а):
Я уж стараюсь, что бы не сильно пошло, но и по характеру получалось ))) рада, что это не выглядит глупо Не, Анют, совсем не пОшло, лично мне всё происходящее более чем нравится!!! И не выглядит это глупо! Ну что поделать, коли у нашего Антошки гиперсексуальность налицо)))) О, как сказала)))))) Sad Memory писал(а):
мне аж поплохело... испугала меня ))) Ань, у меня сперва такая же реакция была - просто шок! Вообще, я в этом плане суеверна, и таких шуток не понимаю... это каким больным дебилом надо быть, чтобы таким образом забавляться? Впрочем, в моём вопросе уже содержится ответ. Анюта, тебе вдохновения побольше! Ждём-с продолжения! Дописано: Sad Memory писал(а):
Вот, думала, напою Люсю и они по пьяни поцелуются, а герои не захотели Видите ли, для них, это не слишком романтично ))) Конечно, не романтично и не захотели, ибо Зигзаг ещё под ногами без конца путается)) Аня, в срочном порядке отправляй его снова в отключку или в непродолжительную кому, аккурат до появления спасателей))) Вот, какая я добрая, буквально невинными людЯми готова пожертвовать, чтобы создать непринуждённую интимную атмосферу для наших голубков))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 20:11
марисабель писал(а):
Недавно только смотрела в инете серию нарезок про пьяных женщин, "и смех и грех" называется... и в самом деле, не столько было смешно смотреть на них, сколько плакать хотелось от стыда за них))))) У пьяных мужиков агрессия проявляется, а у женщин глупость марисабель писал(а):
лично мне всё происходящее более чем нравится!!! марисабель писал(а):
Вот, какая я добрая, буквально людЯми готова пожертвовать для создания интима нашим голубкам))) В любви, как на войне... марисабель писал(а):
Анюта, тебе вдохновения побольше! Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 22:47
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 22:53
Ани, спасибо что читаешь
Мася писал(а):
Полностью поддерживаю! Ксюша, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 0:27
Аня, спасибо за главу Ничего не могу сказать стоящего, потому как адски смеюсь
Так держать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 7:58
Марина
Спасибо, что заглянула Мне очень приятно, что тебе понравилось ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 16:46
Аня, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 19:12
Светик
Это тебе спасибо, что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 19:50
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|