Выбор (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>15 Июн 2016 10:59

» Глава 18

Мы жили на Катеринской улице которая пересекалась с центральной улицей Одессы - Дерибасовской. Старинный фасад дома с лепкой как будто окунали тебя в прошлое, а вот внутри все было по последнему слову техники. Квартира была просто огромной, казалось что из нее можно сделать как минимум три двушки. Нам с Егоркой безумно нравится гулять по Дерибасовской, вся улица это сплошной музей. Дорога выложена брусчаткой которую, как нам сказали, привезли из самой Италии. Погода нас просто радовала, здесь этот сезон называют бархатным, это как последний глоток лета перед началом осени. Несколько раз мы даже съездили к морю, но после Италии здесь мне совсем не понравилось. К моему удивлению на душе у меня было абсолютно спокойно, хоть телефон буквально закипал от не отвеченных звонков Кирилла и Сергея. Было впечатление, что они устроили марафон, кто больше позвонит Нике, даже с других номеров пытались меня достать. Вы подумаете, что я спятила, но мне даже доставляло удовольствие представлять как они там меня ищут. А они искали, пробовали выведать от мамы, но она сама не знала где я. Забрасывали меня смс и добрыми и не очень и умоляющими. Но я решительно молчала, хотя не буду врать, иногда мне просто до крика хотелось набрать Кирила и сказать “ приезжай, я жду тебя”, но я себя сдерживала еще не время. Хотя кого я обманываю, жуть как соскучилась и уже даже пожалела о своем скоропалительном решении уехать, а вернуться сейчас не позволяла гордость. Еще как назло у меня началась задержка, даже не задержка, а настоящая задержище, но это и не удивительно с моими нервными потрясениями организм не выдержал и дал сбой. О ребенке я даже не думала до того момента когда увидела на тесте две отчетливые полоски. Да, походу допрыгалась. Сразу стали понятны мои перепады настроения, смена вкусов и страшная утомляемость. Сидя на кухне я уже по привычке потянулась за сигаретой, но вспомнила что мне нельзя нервно отбросила пачку. Нужно было с кем то поговорить.
- Полина я пропала!
- Начало меня впечатлило - услышала я насмешливый голос - что на этот раз? Удиви меня.
- Я беременна.
- Ты что?
- То, то. У меня будет ребенок.
- И кто счастливый отец?
- А ты как думаешь?
- Думаю наш олигарх - засмеялась Полинка.
- Вот мне абсолютно не смешно. Что мне делать?
- Как, что? Радовать папашу.
- Нет, я не хочу привязывать его ребенком.
-Надеюсь ты не думаешь об аборте?
- Конечно нет, я же не дура, как ты могла такое подумать.
- Ну мало ли, но ты не права Кирилл должен знать, что станет отцом.
- Я ему скажу, но не сейчас, сейчас еще рано, а там увидим.
- Ты долго еще намерена играть в партизан. Сергей просто достал своими расспросами. Он уверен, что я знаю где ты.
- Я к нему не вернусь.
- Ника, ты же не маленькая, кончай прятаться, возвращайся и расставь все точки над “и”. Уже прошел целый месяц.
- Да ты права, пора возвращаться домой.
Разговор с подругой окончательно подвел меня к мысли, что пора возвращаться домой. Взяв билеты мы уже вечером были в самолете. Мне хотелось что б Кирилл узнал о моем прилете и встретил меня в аэропорту, но среди встречающих его не было. Решив не ехать сразу домой что б не встретить Сергея я остановилась у Полины. Когда первая волна радости от встречи прошла, она начала меня убеждать позвонить Кириллу, но я не хочу быть грузом повешенным на его шею. Первым делом я набрала Сергея. Как только трубку сняли не дав сказать и слова я начала первая.
- Сергей, мы с Егором вернулись. Мне бы хотелось, что б когда я завтра приеду тебя в квартире не было.
- О, кто соизволил позвонить. - в голосе слышен метал - А ты не только шлюха ты еще и дрянь. Меня там нет, я давно съехал. Знаешь когда твой олигарх тебя бросит ты еще на коленях ко мне приползешь, сапоги мои будешь лизать, чтоб я тебя принял назад, но знай, мне шлюха не нужна. - скорее выплюнул чем проговорил Сергей и бросил трубку.
На душе стало мерзко и отвратительно и самое страшное что я полностью с ним согласна я поступила как настоящая тварь, я предала нас, наши отношения. Но назад уже ничего не вернешь. Просто теперь я точно знаю, что никто не имеет права давать советы и указывать как поступать другому человеку, потому что чтоб делать выбор нужно быть участником ситуации, а со стороны делать замечания очень даже удобно. Вот когда дело коснулось тебя не всегда ты принимаешь решение которое правильное в глазах общества и осуждать за это человека мы не имеем права.
Вернувшись домой я сразу заметила отсутствие абсолютно всех вещей мужа. Было такое ощущение, что он здесь никогда и не жил. Не прошло и часа как мы оказались дома, раздался звонок в дверь. Я ждала увидеть кого угодно, но только не ее. За дверью стояла супер блондинка Оля. Открыв дверь я даже не нашлась что ей сказать.
- Вы, Ника?
- Ника.
- Простите что без приглашения. Мне ваш адрес дала Полина, вы не сердитесь на нее, просто мне очень нужно с вами поговорить. Можно я войду.
Мое удивление было настолько велико что я даже забыла пригласить гостю войти и мы так и стояли в дверях.
- Да, конечно, проходите. У нас не убрано мы только вернулись, были в отъезде. Чай?
- Нет, спасибо. Ника, я пришла поговорить о Кирилле. Если он узнает, что я у вас была то ужасно разозлится, но мы с мамой просто в отчаянии. Если б не Полина мы бы так и не знали что происходит. Он ходит злой как туча, на всех срывается, сотрудники уже его просто боятся, он стал пить. Нет, он не просто пьет, он напивается до чертиков, забросил работу. Ника, я знаю что вы поссорились, я прошу вас поговорите с ним. Я впервые вижу своего брата таким.
- Мы не ссорились, просто, все очень сложно. Я даже не могу объяснить.
- Ника, вы...
- Давай на “ты”
- Да, конечно, ты в праве решать сама но попробуй просто поговорить с ним.
- Где он?
- Он в “ Каспии”
- Я сейчас не могу поехать, не с кем оставить сына.
- Я могу посидеть с малышом.
- Как то неудобно....
- Все удобно, не волнуйся, мы будем ждать тебя здесь.
Оставлять Егора с незнакомой девушкой не было никакого желания,но ноги уже несли меня к двери. Я нужна ему, ему плохо без меня сзади как крылья выросли. Я действительно не безразлична этому сильному и независимому самцу. Быстро набираю номер Поли.
- Полечка, мне нужно отъехать, ты не могла б присмотреть за Егором. Все поняла, сейчас заброшу его к тебе.
- Оля, я завезу Егора к Полине. Спасибо что приехала.
Распрощавшись с Олей мы с Егором сели в подъехавшее такси.
Уже у входа в "Каспий" мне вдруг стало очень страшно. Ну что я ему скажу, убежала, не брала трубку, а теперь вдруг вернулась. Кто меня сюда приглашал, зачем я здесь. Может дело вовсе не во мне. Может его плохое настроение вовсе со мной не связано. Уже подойдя к двери я вдруг передумала и резко развернувшись хотела уйти. Но какая- то неведомая сила заставила меня войти внутрь. Здесь все та же атмосфера тепла и домашнего уюта. Ко мне сразу подскочил официант.
- Вы заказывали столик? - с вежливой улыбкой осведомился он.
- Нет, мне нужен хозяин ресторана.
- Что то случилось? Я могу позвать администратора.
- Нет, я по личному вопросу.
- Простите, но он сегодня не принимает и ...
-Значит так, - я не знаю откуда в моем голосе появились такие властные нотки - если ты хочешь завтра еще здесь работать, советую немедленно провести меня в кабинет хозяина, хотя я и сама могу пройти. - я вспомнила наш совместный ленч в кабинете Кирилла и быстро двинулась в сторону ВИП зоны.
- Постойте, туда нельзя... - попытался меня остановить официант, но я была уже на пол пути к цели. Уже открывая дверь я услышала какие-то непонятные шорохи, но то что я увидела повергло меня в шок. Я ожидала увидеть повергнутого в горе и печаль мужчину. Но моим глазам предстала другая картина, совсем другая. Кирилл сидел в кресле в одной руке бокал виски в другой сигара, комната вообще была застлана пеленой дыма, а перед ним танцевала полуголая девица. Я понимала, что нужно развернутся и бежать, но вместо этого застыла как вкопанная.
- Ника? - в голосе Кирила послышалось удивление и горечь
Дальше смотреть на это сил не было я развернулась и побежала прочь. Сколько я бежала не знаю, но опомнилась я в сквере на лавке и вот здесь я дала волю слезам. А на что же ты надеялась, что он будет верен только тебе, дура, полная дура. Слезы градом катилось по щекам. А ты же знала что все так и будет.Сердце безжалостно жимолость, хотелось выть, от сознания, что ты ради него разрушила все, а он в это время кувыркается с очередной шлюхой, заливая все алкоголем, поистине мужское решение проблемы, хотя какая я проблема, я так девочка для развлечения. Повелась на его слова, на обещания. Ну ничего я сильная у меня все будет хорошо. Но ощущение, что тобой поиграли и выбросили проникало в каждую мышцу, в каждую клеточку тела. Только в сказках принц забирает принцессу и они живут долго и счастливо, а в жизни принц делает принцессе ребенка и идет искать другую принцессу. Слезы прошли, но вместо них начался истерический смех, я сидела и смеялась, прохожие оборачивались и с недоумением смотрели на меня. Да, этот цирк нужно заканчивать, конечно любит он меня, а трахает других. Я старалась всячески убедить себя что он мне не нужен, но глубоко внутри я знала что то чувство которое он во мне разбудил я не испытаю больше никогда. А ведь я могу написать книгу “ Как испортить себе жизнь” думаю будет бестселлер. После смеха наступило какое-то оцепенение я сидела и просто смотрела в одну точу. Люди суетились, каждый бежал по своим делам, а я просто сидела, слезы высохли, а легкий ветерок играл моими локонами. Из этого состояния меня вывел звук мобильного. Не глядя беру трубку.
- Скажи где ты я сейчас приеду. - услышала я, и хотела бросить трубку, но вдруг захотелось выговориться, надоело играть в кошки мышки.
- Зачем? А как же твоя пассия? Вряд ли ей понравится что ты ее оставишь на средине дела.
- Ты все не так поняла, мать твою!
- Да? А как я должна была понять?
- Она просто танцевала! Я открываю новый ночной клуб! Подбираю девочек.
- Кирилл, не ври мне! Я все видела! С каких пор ты лично отбираешь девочек, устраиваешь просмотры?
- Да, ты права, я таким не занимаюсь. Но ты сама виновата! Ты пропала, я перевернул верх дном весь город, я искал тебя. Но тебе на срать, ты даже не удосужилась ответить на смс.
- Не ори на меня!
- Что за хрень происходит, Ника? Чего ты добиваешься? Ты пропадаешь на месяц ни слуху ни духу, а потом вдруг появляешься и предъявляешь претензии. Где ты! Ника, если ты немедленно не скажешь где ты то я все равно найду тебя, но тогда я за себя не ручаюсь!
- Что побьешь меня?
- Может и побью! Иногда мне кажется что из тебя просто необходимо выбить всю дурь.
- Ты будешь бить слабую, беременную женщину, браво ,Беловолцев ты герой!
Сболтнув на эмоциях лишнего я замерла не дыша. Он тоже на доли секунды замолчал.
- Беременную? Ты беременна? И какой срок?
- Это не твое дело!
- О, нет дорогуша это мое дело. - позади заскрипели тормоза остановившегося внедорожника, обернувшись я увидела как из машины вышел Кирилл, он нашел меня, первой мыслью было “бежать”
- Даже не думай - как прочитав мои мысли приказал он. - я все равно тебя догоню!
Через мгновенье он был около меня. Сильные руки Кирилла обхватили меня за талию и подняв в воздухе закружили. Его губы сомкнулись на моих губах и я поняла как сильно соскучилась, все обиды отошли на второй план, его руки скользили по моей спине, спустились к ягодицам и снова поднялись вверх. Я ощутила такой родной и любимый запах, так пах только он, мой идеальный мужчина, и все-таки я дура, зачем было куда-то бежать все усложнять нужно просто жить и пробовать на вкус каждый кусочек этой гребаной жизни, ведь она одна. Пусть я изменница и пусть все вокруг скажут, что я подлая тварь, которая бросила мужа, а я вам скажу, никогда не думайте о ком то, просто делайте так, как велит вам сердце, а правила, они для неудачников!
Эпилог
Сказать что у нас идеальные отношения как в мыльной опере? Нет, врать не буду, мы соримся и миримся, часто спорим, каждый хочет доказать свою правоту. Но в наших отношениях есть искра, мы ужасно скучаем друг по другу если не видимся день, мы как два пазла одного конструктора. Уже более года мы живем в Италии, все на той же вилле на берегу моря. У нас родилась замечательная девочка которую назвали Николь. Егор просто обожает сестру. Вы знаете, мне нескончаемо повезло, я просто рискнула, поставив на кон все, рискнула и выиграла, а ведь как говорят кто не рискует тот не пьёт шампанское.

Конец Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>15 Июн 2016 11:30

ничего себе!
честно говоря, не понимаю героиню.
Если потянуло к другому мужчине, значит в семье уже ничего не держало?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 11:39

Noxes писал(а):
ничего себе!
честно говоря, не понимаю героиню.
Если потянуло к другому мужчине, значит в семье уже ничего не держало?

Держало! Ребенок, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, мнение окружающих, а на другой чаше весов была любовь.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>15 Июн 2016 11:45

Спасибо! Вот и кончилась история Ники и Кирилла! А Сергея мне искренне жаль! Ждем новых книг! Успехов вам автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 11:53

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот и кончилась история Ники и Кирилла! А Сергея мне искренне жаль! Ждем новых книг! Успехов вам автор!

И Вам огромное спасибо, что прочитали книгу!
Надеюсь увидеться в новой теме. Wink

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>15 Июн 2016 12:34

мне понравилось. спасибо автору. удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 31.05.2015
>15 Июн 2016 13:00

Интересная история отношений. Спасибо! Flowers

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Июн 2016 13:53

Спасибо за интересную книгу! Творческих Вам успехов! Ждем новеньких рассказов.

>15 Июн 2016 14:16

Allanotar писал(а):
Спасибо за интересную книгу! Творческих Вам успехов! Ждем новеньких рассказов.

Спасибо! Жду в новой темеSmile

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>15 Июн 2016 16:36

Спасибо за роман. Жалко только Сергея. Может и про него будет другая история, где он найдет свое счастье.

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Июн 2016 19:17

Спасибо!!!
Читала с большим удовольствием!!!!
С большим нетерпением жду новую книгу!!!
Ps рада,что у главных героев все ХОРОШО!!?
ЛЮБЛЮ ХЭ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 19:21

savi писал(а):
Спасибо!!!
Читала с большим удовольствием!!!!
С большим нетерпением жду новую книгу!!!
Ps рада,что у главных героев все ХОРОШО!!?
ЛЮБЛЮ ХЭ!!!

Очень рада, что вам понравилось!!!
Завтра планирую начать новую тему, буду рада Вас видеть!!!😉

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>15 Июн 2016 19:59

Спасибо за историю! Flowers
Хорошо ,что они остались вместе ,не смотря ни на что.Понравилось ,что история не затянута,читать очень легко.
Творческих успехов!

>15 Июн 2016 20:34

Агния писал(а):
Спасибо за историю! Flowers
Хорошо ,что они остались вместе ,не смотря ни на что.Понравилось ,что история не затянута,читать очень легко.
Творческих успехов!

И Вам огромное спасибо за коментарии!!! Заходите в новую тему Wink

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>15 Июн 2016 21:49

Как хорошо, что хорошо все закончилось. Спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 5:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: О, а мне, можно сказать, свежачок пришёл, от конца июля))) Встречная открытка от Джули с путешествующими по России Пыхом и Элизой.... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выбор (СЛР 18+) [21366] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение